Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Где вы моя Госпожа с Господином?

Где вы моя Госпожа с Господином?

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Жанна
Довольно много отзывов под ее фотками и я вас разочарую, этим фоткам более 10 лет.
(Очередная фейк анкета на БДСМПИПЛ, с фотками из интернета.. Ищется за три секунды гуглом

http://erozona.cc/foto/lichnye-foto/4689-zamuzhnyaya-shlyuha-rita-iz-astrahani.h tml

2020-05-20 в 12:58

바보 ;, 64 года

Москва, Россия

Что так переживаете? Она близко с вами не стояла. Написать надо администрации и ее анкету заблокируют

2020-05-20 в 15:31

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Дело в том, что ищу женщину подобного типа и вот, обнаруживаются часто такие анкеты. Раньше просто блокировала и удаляла, теперь решила писать на форум. Пусть все знают..

2020-05-20 в 15:47

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Мож публичный список создать.
Порой печалька охватывает от подобного.

2020-05-20 в 16:10

Марика, 28 лет

Минск, Беларусь

Это бесполезно, фейковые анкеты растут как грибы после дождя, особенно почему-то большинство из них - 20-23 летних девушек

2020-05-20 в 16:14

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Наверное, большинство этих девушек ищут здесь легкого бабла, как и положено им.
При указанной Вами динамике роста фейковых анкет единственный реальный способ борьбы с ними - [глухая] оборона по типу "стена": титановые щиты, бойницы для автоматов в них. При попытке контакта отслеживать, отрубать. Не тратить специально на это силы.

2020-05-20 в 17:08

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Марика
Чаще всего юные мальцы желающие разнообразить свои навыкиумения.

2020-05-20 в 17:14

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Большинство мужчин хотят молоденьких и не очень опытных дев, по принципу " сами научим". Причем независимо от позиционирования готовы под себя учить. От того и создаются анкеты с 20+ летними нимфами, за которыми прячутся либо юнцы, либо старцы. Объединяет их одно - занять свои рученьки...

2020-05-20 в 18:18

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Мисс Виктория, я, походу, опять торможу. Не совсем понял связь: мужчины, которые хотят дев 20+, создают себе анкеты дев 20+. Чтобы общаться с ними как с подружками, что ли? И им же при этом будут писать такие же М, как они, зачем им это нужно?

Желание занять свои рученьки чем? Стуканьем по клавиатуре или дрочбой? Если первое, то зачем им виртуально общаться с себе подобными, а если второе - то на что?

2020-05-20 в 19:18

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Здесь легко обмануть модераторов вороваными фотками для женской анкеты, а вот настоящие фотки приходится пробивать через руководство сайта, доказывать. Не знаю, может это специально такие установки? Фейковые анкеты убрать, так ничего и не останется интересного..

2020-05-20 в 20:03

Москва, Россия

Трусонюх, Одни мужчинки хотят девочек молоденьких(госпожулек и нижних), другие создают такие анкеты и вот они друг друга развлекают. Каждый получает то, чего хочет. Один ( назовем его Стасик) нашел себе Высшую (назовем его Венчик) и все довольны, стирая ручки об клавиатуру и полируя свой нефритовый жезл до мозолей. Один рад тому, что обманывает молодую нимфетку, другой рад тому, что обманывает дедулю. И все счастливы.

Если убрать фейковые страницы, то на сайте останется небольшое количество народа, которые уже друг с другом сталкивались в реале.

2020-05-20 в 20:15

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А я думаю, это хорошо... Можете отсеивать сразу по фейкофоткам, даже не тратя время на бестолковое общение с такого рода персонажами.

2020-05-20 в 20:16

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Мисс Виктория, спасибо, все разложили. По мне, больший извращенец из двоих указанных это тот кто дурит другого дядьку, зная что это дядька. А желание поиграться со снегурочкой, пусть хоть чисто виртуально, я уже могу как-то понять, хотя и сам не практикую, меня самого, бывает, в общении на сайте елозят снегурочки.. стоп! А вдруг это мужики! Те кто, например, пишет мне с предложением продать свое белье - дядьки на самом деле, виртуалы, тролли! Виктория, мне нужна защита, давайте Вы будете как Терминатор-защитник из 2 части оберегать меня от таких)

Интересное соображение, кстати, про небольшую компанию реального народа. Но я думаю таки, нас больше. Здесь, Лера Иванова, мне кажется, Вы сгущаете.

2020-05-20 в 22:58

Москва, Россия

Трусонюх, Терминатором меня исчо ни разу не называли... Прям, прислушиваюсь к своему организму... А он, зараза, молчит)

2020-05-20 в 23:38

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ

Вы реально знаете мужчин готовых учить?

2020-05-21 в 15:48

Москва, Россия

Ennot,
Да. И верхнего и нижнего позиционирования. Иногда свитчи могут удивить более глубокими познаниями какого либо момента, и они с удовольствием объясняют, помогая постичь нюансы. Правда все это в реале происходит, при очных встречах.

2020-05-21 в 17:34

Владимир, 44 года

Москва, Россия

Удивительного мало, ибо такие анкеты уже много лет выявлять приходится.
Я например, за последние полгода, их уже около двухсот выявил..
Писал модеру, тот их удалял, видя переписку о вымогательстве денег на карту, и также пробивая картинку в поиске..
Кто это делает? - ответы что старики или малолетки, - не верны!
Это дело рук ЗЭКов и цыган
Две эти категории гнилья - очень легко выявляются и идентифицируются по граммотности речи.
Например цыгане, они неграмотны и их видно по орфографическим ошибкам. Тут даже до видеоразговора по вотсапу не доходит, чтобы проверить - итак все ясно

ЗЭКов выявить сложнее - они хитры и изворотливы, особенно если уже давно и хорошо знают тему.
Но этапы идентификации гнилья остаются все теже, сначала получаем фото и пробиваем его по всем возможным фронтам. Причем как фото целиком или лишь по фрагментам этого фото. По фрагментам очень важно, почему? - да потому что, робот иногда может цепляться за фон, а не за сам объект который нам нужен. Поэтому разбив фото по фрагментам ищем по ним, и зачастую получаем больше результат поиска, нежели по фото в целом. Кстати по фото целиком можно очень часто вообще не получить ничего. Потому что фото можно шопить переворачивать и менять цветовую палитру, либо вообще склеить в монтажной проге, какую то композицию. Соответственно искать такую фотку в нете - бессмысленно. А вот по фрагментам - есть смысл.

2020-05-22 в 04:30

Владимир, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот ведь проблема...
Не соглашается на встречу в реале - для начала ванильную, в кофейне какой нибудь в течение 3 дней после начала переписки - в игнор.

А тратить время на шерлокхолмство по мне так странно и глупо.

2020-05-22 в 07:20

Нора, 25 лет

Москва, Россия

Среди анкет мазохистов тоже много фейков. При том, человек с тобой общается, тратишь время, назначаете встречу, и тишина. Не только за анкетами 20-летних дев прячутся фейки.

2020-05-22 в 09:44

Москва, Россия

Особенно в период самоизоляции стало много фейков, которые становятся более изворотливы в своем желании вздрочнуть...

2020-05-22 в 10:42

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Я не умею определять фейки 😒
Спасает только врождённый пофигизм, цинизм и лёгкая нотка лени. 🤷‍♂️

2020-05-22 в 12:12

Москва, Россия

Freya, А что их вычислять то, когда они сами прокалываются) А коктейльчик из пофигизма и лени просто аагонь, особенно если взбалтывать, но не смешивать. Да с оливкой... Однозначно за это стоит выпить!)

2020-05-22 в 12:22

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Радует, что быстро среагировали админы и заморозили страничку.

2020-05-22 в 12:28

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Павел, 41 год, Москва,
Мне тоже рассказывали про эту схему, как зеки организованно занимаются разводом и под всякими уловками требуют перевести деньги на карту или на телефон. Давно пора уже как то бороться с этим. Неужели нельзя в каждой зоне поставить "глушилку" что бы мобильная связь там вообще не работала ??

Лера Иванова, 36 лет, Сочи,
Спасибо что разоблачили фейка и мошенника.

2020-05-22 в 12:42

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Владимир, 58 лет
А что, в Питере открыли кофейни? Вот у меня, например, родственница-сердечница 65+, и я любых приглашающих встретиться вынуждена отправлять на хутор бабочек ловить. Пока не снимут запрет спортивных/развлекательных мероприятий - никаких новых знакомств в реале.

Мне родня дороже хотелок левого пользователя, пусть даже приятного в интернет-общении. Я фейк?

2020-05-22 в 13:17

Владимир, 44 года

Москва, Россия

Veniamin, 27 лет
Неужели нельзя в каждой зоне поставить "глушилку"...
можно, Венечка, тебя все ждут - что-бы ты как раз этим и занялся.
Бля.. сколько же критинов на этом сайте.

2020-05-22 в 13:38

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Павел, 41 год, Москва,
Да критинов очень много, таких как ты. Кидаешься на людей и грубишь. Хотя с тобой нормально разговаривают, даже не смотря на то что ты критин.

2020-05-22 в 14:02

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Творения Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, неужели фейки вертятся и дрочат, что-то Вы нам такие забавные и смешные эротические сцены рассказываете? ) Это как: встретил фейк-виртуал на черном сайте Госпожу Олимпию, да так она его возбудила что он аж завертелся, затеребонькался, взвинтился от возбуждения и давай понеслась) Сплошной разврат, одним словом.

Притом позвольте заявить Вас, что не все виртуал фейки являются дрочерами. Я тому пример. Уже 100 раз говорил, Вы знаете мой.. образ жизни. Вот я фейк, никто не видел меня в реале, небылотакого! Вы даже не будете пытаться вытащить меня в реал, ибо знаете, что бесполезно, и незачем.

По поводу сотовой связи на зоне позвольте пояснить (для тех, кому этот момент не ясен). Такое явление как корру...зия в нашей широкой стране никто не отменял, упомянутая корру...сть (корысть!) может затрагивать... разных лиц. Формируется система vas-vas, где обе стороны, асимметрично взаимодействуя, получают взаимную выгоду.

От себя добавлю: имею опасение, что в скорейшем времени на территории зон появится система пять-вши, вследствие чего (от обилия данных вшей) здоровье наших добросовестных зэков может пострадать. Указанная установка пяти вшей будет инициирована с самого верха, присем даже не с эРэФийского, так что "начальник" vas не сможет уберечь от этой участи своих подопечных по вышеупомянутой и ранее действовавшей системе vas-vas. Таким образом, переживаю я за здоровье наших уважаемых заключенных, достояния нации, уникальных людей, которые методом электронной разведки и _ психологИческого прощУпывания _ выявляют падких на обман жителей нашей страны - и соотвес-но занимаются перераспределЕнием их капитала в сторону лиц более сообразительных и предприимчивых, способных перспектИвно, осмысленно смотреть в завтрашний день _ и своевременно и ловко находить нОвые пути обхода возникающих факторов_цифровой тоталитарной системы. Как говорится, при помощи народной смекалки _ и задействования талантов и средств, образующихся в _стихийно формирующихся_ массивах и слоях общества - мы сможем оказать верное и надежное сопротивление любым мировым глобалистам.

Не надо было про зону начинать, понесло меня.

2020-05-22 в 20:23

Москва, Россия

Трусонюх, И вертятся, и крутят, и теребонькают. И не моя неземная красота их привлекает, уж это по умолчанию понятно). Безнаказанность приправленная тем, что мамка уши не надерёт, да батя за ремень не БДСМно не возьмётся их возбуждает. И за кофе платить опять таки не нужно...

А есть вполне себе мирные привидения, добрые и не пакостящие людям, вот к этой категории некоторые присутствующие здесь люди и относятся. С двумя такими себе однотипными анкетами, не особо скрывающие тот факт, что они вполне себе мирно сосуществуют с реальными людьми)

А про заключенных нет желания сейчас комментарии оставлять...

2020-05-22 в 20:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: