Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » нид бамбуково-веревочный хэлп

нид бамбуково-веревочный хэлп

Кортик, 45 лет

Красногорск, Россия

Драгоценные, вопрос к разбирающимся в веревочном бондаже с верхней позиции.
Каковы в работе бамбуковые веревки? как быстро изнашиваются, если у кого-то изнашивались?

Меня бамбуком вязали один раз в партере (понравилось), сама вяжу без подвесов (джутом, реже шелком).
Читала характеристики бамбуковых веревок Георга, сейчас интересно мнение безотносительно производителя.

2020-05-18 в 01:35

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Как счастливая обладательница именно таких веревочек и именно от этого мастера могу сказать только то, что они практически не убиваемые.

Подвесы не делаю, не замахиваюсь на мастера, а более чем на скромном уровне тихонько вяжу под настроение. Но они у меня прям достаточно много лет и не единственные от Георга, веревки достойного качества.

Сейчас пообщалась с мастером по шибари который живёт в Грузии и с достаточно именитым мастером по веревочкам проводил семинары там, его мнение насчёт бамбука схоже с моим( не убиваемые и очень износостойкие), у дамы Мастера именно такие веревки в ее арсенале( она обучает и проводит мастер классы по обвязкам и подвесам).

Так что мнение троих можно ставить в плюс в пользу бамбука.)
P.S.
Первые верёвочки от Георга выиграла в конкурсе и получала именно из ваших ручек...

2025-06-06 в 11:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: