Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 243, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Выпороть как награда

Выпороть как награда

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Он мечтал. А ему предлагали циничное. Как обычно всем. Только Тема. Ничего личного. Он сбегал. Не хотел неприличия. Как дела? Да отлично - слепота, глухота, безразличие. Пил вино он - и тратил наличные. Обезличенный. Ярлыками увешанный. Как дела? Да отлично - всё взвешено. Брёл по Городу этот мужчина. Не имея на слёзы причины. Не смотрите Вы вслед! Показалось! Привиделось! Ну, а он?! Онн уходит - боится обидеть Вас.

Это стихотворение и междустрочия я посвящаю тематику с ником Лана, моему доугу, моему Мастеру, Верхней_моей_мечты. Завидуйте. Наслаждайтесь. Учитесь.

2020-05-17 в 03:01

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Ути какой дерзкий)
Накидайте мальчику плюсиков, пожалуйста) кто может) за смелость. Вместо порки. )
А стих отменный. За такой можно и выпороть)

2020-05-17 в 03:53

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Все правильно, порка это наказание. Но, НАКАЗ, не стоит отождествлять с самим физическим воздействием. К сожалению люди почти перестали задумываться, где устарешее и более точное значение, а где современное, светское (суетное)

1. Наставление, поучение, распоряжение (устаревшее).. "Отцовский наказ."
2. Поручение, обращение, содержащее перечень требований и пожеланий.
3. Подвергнуть наказанию, строгому воздействию за какую-н. вину, проступок, с целью и надеждой на понимание и дальнейшее исправление изъяна, легкомыслия итд

наказать за озорство, за ложь, грубость, проступок итд, чтобы в дальнейшем было лучше для всех
Наказан за дело, поделом. Делай выводы, устраняй ошибки.

2020-05-17 в 08:05

Андрей, 62 года

Москва, Россия

Похоже у ТСа ПМС а также УКТС а также ему не ведома . . вежливость в общение и ему отказали в порке много много раз. Что поделаешь - Китай((. Будем надеяться что его кто нибудь выпорет. И совершит добро).

2020-05-17 в 17:02

Freeman, 65 лет

, Россия

ТС ранее указывал своим местом жительства Краснодыр и отличается крайней неудачливостью в отношениях с противоположным полом как в реальной жизни, так и в интернете, посему вполне правдоподобно, что порка от ж для него может быть наградой. Отчасти, этим можно объяснить противоречия в его текстах

2020-05-17 в 18:05

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

На месте Незабудки я бы расстроилась, что посвящённое мне стихотворение соседствует с таким старт-топиком.

2020-05-17 в 18:12

Лана, 43 года

Москва, Россия

Evilin, что Вы!
Я не только расстроилась, я рыдаю, глядя на безумие человечества.
Путь начинается с первых шагов, не всегда быстрых.

2020-05-17 в 21:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: