Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Кто сосал за что-то?

Кто сосал за что-то?

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Кто сосал или лизал в качестве оплаты за услугу или материальные вещи? Слабо признаться?)
И как считаете, допустимо ли использовать оральный и другие виды секса в качестве оплаты

2020-05-16 в 00:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

лучше вы скажите, чо насосали? )

2020-05-16 в 01:04

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Мара )
В данном случае, судя по вопросу, есть желание насосать, ждет одобрения сообщества.
Перец, я одобряю. Дерзайте. Допустимо всё что не запрещено.)

2020-05-16 в 01:12

Дамский угодник, 32 года

Москва, Россия

У меня такого опыта еще не было, но я бы не отказался отлизать у девушки или женщины, за какую-нибудь оказанную мне услугу... есть фантазии, что типа я стою на дороге и ловлю попутку... долго не могу никого поймать, никто не останавливается... я уже весь замерз... но вдруг, одна машина все таки подъехала ко мне и симпатичная женщина лет 40 согласилась меня подвезти... я сел к ней в машину весь такой дрожащий от холода, мы едем, я ее благодарю, говорю, большое спасибо, что остановились, а то все проезжали мимо, я замерз... Она хитро улыбается и говорит, что хотела бы немного другую благодарность и бросает взгляд вниз, себе между ног... Я понимаю чего она хочет и делаю это... я встаю на колени, забираюсь к ней под юбку и начинаю отлизывать у нее как следует... она при этом одной рукой ведет машину, другой рукой придерживает меня за волосы, прижимая меня сильнее к своей киске, чтобы я лучше лизал... я отлизываю у нее, пока она не кончает мне в ротик сквиртом, и я глотаю все это... и так несколько раз происходит за время поездки... После чего она говорит мне, что я хорошо подлизываю и берет мой номер чтобы не терять со мной связь...

2020-05-16 в 01:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Туалет для дам, 27 лет
Москва, Россия

У меня такого опыта еще не было, но я бы не отказался отлизать у девушки или женщины, за какую-нибудь оказанную мне услугу... есть фантазии, что типа я стою на дороге и ловлю попутку... долго не могу никого поймать, никто не останавливается... я уже весь замерз... но вдруг, одна машина все таки подъехала ко мне и симпатичная женщина лет 40 согласилась меня подвезти... я сел к ней в машину весь такой дрожащий от холода, мы едем, я ее благодарю, говорю, большое спасибо, что остановились, а то все проезжали мимо, я замерз... Она хитро улыбается и говорит, что хотела бы немного другую благодарность и бросает взгляд вниз, себе между ног... Я понимаю чего она хочет и делаю это... я встаю на колени, забираюсь к ней под юбку и начинаю отлизывать у нее как следует... она при этом одной рукой ведет машину, другой рукой придерживает меня за волосы, прижимая меня сильнее к своей киске, чтобы я лучше лизал... я отлизываю у нее, пока она не кончает мне в ротик сквиртом, а я не глотаю все это... и так несколько раз происходит за время поездки... После чего она говорит мне, что я хорошо подлизываю и берет мой номер чтобы не терять со мной связь...

+_+_+

мусью, вы когда в крайний раз кончали-то? )

2020-05-16 в 01:19

Дамский угодник, 32 года

Москва, Россия

Мара, я стараюсь не делать это часто... мне нравится поддерживать возбуждение у себя как можно дольше... Так гораздо интереснее и приятнее, чем просто быстренько разрядиться... Когда кончил, после этого наступает чувство не очень приятное... ощущение какой-то пустоты, хочется задать вопрос... "А что дальше-то?", а дальше надо ждать пока вернется возбуждение, но гораздо приятнее его поддерживать и не разряжаться раньше времени... Ну у меня так это работает...

2020-05-16 в 01:24

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Туалет, мне почему-то кажется, что Вы не отказались бы отлизать у девушки или женщины и без каких-нибудь услуг с их стороны. Зачем же усложнять)

2020-05-16 в 01:27

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Фантазия позабавила :)
Технически это полный бред, конечно.

2020-05-16 в 02:16

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Перчик, А что, поступило выгодное предложение?
Расскажи по подробнее, пока не включилась моя фантазия)
Туалет, Продрогший куниман слегка оттаяв в машине, периодически шмыгая носом из под юбки, и клацая от туда же зубами, и не дай Бог еще прикасаясь к нежной поверхности бедра ледяными руками- прямая дорога на тот свет... Чудесное начало дня, ничего не скажешь))

2020-05-16 в 06:15

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, дааа.. и правда, куни клацающими зубами - это, вероятно, особое удовольствие...)

2020-05-16 в 06:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Туалет для дам, 27 лет
Москва, Россия

Мара, я стараюсь не делать это часто... мне нравится поддерживать возбуждение у себя как можно дольше... Так гораздо интереснее и приятнее, чем просто быстренько разрядиться... Когда кончил, после этого наступает чувство не очень приятное... ощущение какой-то пустоты, хочется задать вопрос... "А что дальше-то?", а дальше надо ждать пока вернется возбуждение, но гораздо приятнее его поддерживать и не разряжаться раньше времени... Ну у меня так это работает...

+_+_+
это очень заметно. ну да, если цели в жизни нет, наполненные яички тоже цель, наверное.

Александр, 36 лет
Обнинск, Россия

Туалет, мне почему-то кажется, что Вы не отказались бы отлизать у девушки или женщины и без каких-нибудь услуг с их стороны. Зачем же усложнять)

+_+_+

погодите, Александр, а как же продать себя подороже? )

Stiffler’s mom, 41 год
Москва, Россия

Фантазия позабавила :)
Технически это полный бред, конечно.
+_+_+

честно говоря, я бы посмотрела, как он делает то, что пишет, так, как описано )

2020-05-16 в 07:19

Москва, Россия

AnidaG
Это высший пилотаж БыДыэСэМу - клацающие зубы и ледяной сопливый нос, иначе куни, совсем не тематишно делать....

2020-05-16 в 07:20

по, 40 лет

Киев, Украина

А если давала сосать ногу за билеты на ника кейва, это считается? Я потом еще на плечах сидела у сосальщика, если б не ник кейв, было б неприятно, сосальщик совсееем некрасивый.

2020-05-16 в 07:49

Freeman, 65 лет

, Россия

"лучше вы скажите, чо насосали? )"

ТС просто не дают это делать, несмотря на все попытки хоть тушкой, хоть чучелом :D

2020-05-16 в 07:56

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара

Так посмотри, что мешает то.

2020-05-16 в 10:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сладкий Перец, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

Мара

Так посмотри, что мешает то.
+_+_+

я вас забыла спросить. и не надо мне тыкать. мы с вами на ты не переходили. опять запамятовали?

2020-05-16 в 10:10

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно как екрячить то в машине не выходи из-за руля решил? Жопой на педали сев? Так это камаз надо, как минимум. Ну и, блэт, поймать себе какую нибудь заразу от общественного пиздолиза, который грязней общественного сортира - такое себе.

ПыСы: в дрочфантазиях бабы то красивые и такие как нравятся. А если будет бабулька лет 70 жирная как бегемот и пахнуть не розами, а немытой неделю пиздятинкой? Будешь лизать, раз подвезли? А если придётся? Куни то принудительный. Бггг.

2020-05-16 в 10:22

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Читая туалет, одна я представила феерическую аварию и кювет? 💆‍♀️

2020-05-16 в 10:33

Дамский угодник, 32 года

Москва, Россия

Freya, Сатаняшка, Мара, зачем же представлять плохое?) Аварии, старых озабоченных бабулек, заразу и все такое... В моей фантазии, все заканчивается хэппиендом... Женщине, которая меня подвозила, так понравилось как я лизал, что она решила записать мой номер и во чтобы то ни стало выйти со мною на связь в ближайшее время, она сказала, что я прирожденный пиздализ... Я еще раз поблагодарил ее за поездку, вытер свой ротик от ее соков и выделений и ушел домой... А она, в свою очередь, после моего ухода, долго еще не могла придти в себя после нескольких оргазмов, которые получила, пока я сидел у нее под юбкой и шлифовал ее клиторок... Она потом позвонила своей лучшей подруге и рассказала о произошедшем, сказала, что встретила на дороге первоклассного лизуна и что давно уже такого удовольствия не от кого не получала... ее бывший муж вообще не умел нормально лизать, ему бы только натыкать членом по быстрее и спать лечь... а тут несколько мощных оргазмов за одну поездку... подруга сначала даже не верила ее словам, не верила, что такое возможно... вот так вот просто на дороге парня подвезти и чтобы он потом пилотку нализывал и сквирты глотал... А Ирина (так звали женщину, которая меня подвезла) пообещала организовать ей встречу со мной, на что ее подруга ухмыльнувшись ответила: "Хах, ну хорошо, давай, посмотрим на твоего пиздализа, так ли он хорош как ты говоришь". Потом через пару дней, Ирина позвонила мне вечером и предложила встретиться еще раз в кафе... я согласился, но она не сказала что придет с подругой, для меня это было сюрпризом... Ирина была блондинка, подруга была с рыжими волосами, обе довольно стройные женщины лет 40, которые занимаются своим бизнесом и у которых давно не было нормального секса, так как бывшие мужья даже не пытались их как следует удоволетворить, а адекватных любовников найти пока не получалось... Я приехал в кафе и сел за столик, ждать Ирину... через некоторое время она вошла со своей подругой Александрой... Я поприветствовал обеих дам, они увидев меня довольно заулыбались... особенно Александра, которой предстояло проверить мои навыки на деле... так ли я хорош, как говорит Ира... если да, то у нее на меня большие планы... Мы немного поболтали обо всем, Ирина познакомила меня с Александрой, я был очень вежлив и учтив с обеими дамами, им было комфортно со мной... Они расспрашивали меня о моей жизни, кем я работаю и все такое... они поняли, что работенка у меня так себе и что я на ней нахожусь вынужденно, просто не смог нигде лучше устроиться... Тогда они сделали мне предложение от которого я не смог отказаться... (продолжение возможно следует).

Александр: "Туалет, мне почему-то кажется, что Вы не отказались бы отлизать у девушки или женщины и без каких-нибудь услуг с их стороны. Зачем же усложнять)" - Ваша правда)

2020-05-16 в 11:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Туалет для дам, 27 лет
Москва, Россия

Freya, Сатаняшка, Мара, зачем же представлять плохое?)
=

не зачем, а почему. потому что ваши наивлажнейшие фантазии никогда не реализуются.
ну хотя бы потому, что у рулевого промеж ног нет места пиздализу )))

2020-05-16 в 11:42

Alexander, 45 лет

Кёльн, Германия

Мара,
Та какая ему разница есть там (за рулем) место пиздолизу или нет - у него член полыхает что аж мозг напрочь отключен, а вы ему про "места нет".

Не убиввйте иллюзию у человека! ))))

2020-05-16 в 12:15

Москва, Россия

Фантазии, ох, уж эти фантазии. На трассе встретить красивую бизнес - леди, которая возьмет в машину сосульку, отогреет и приласкает, да еще и подругу приведет...Начало то неплохое, только вот все свелось к тому, что 27 -ми летний дитятя хочет пристроить свою жопку за счет красивых и успешных женщин. А каким образом - это уже второстепенно....

2020-05-16 в 13:52

Кассандра, 51 год

Москва, Россия

Ответы просто шикарные! «Куни клацающими зубами» и бизнес - леди на КамАЗе, это же настоящий восторг . Давно так не смеялась .

2020-05-16 в 14:46

Дамский угодник, 32 года

Москва, Россия

Смейтесь, смейтесь... а вдруг все это в реальности у меня было и я не фантазирую, а реальную историю Вам описываю?) Кто знает... хе-хе-хе...

Александра с Ириной предложили мне работу секретаря у них в фирме, сказали, что я буду подносить им закуски и кофе, отвечать на звонки, следить за расписанием, перебирать документы, а также служить им в качестве лизуна для доставления оргазмов, чтобы они могли расслабиться в течение долгого рабочего дня... За все это они будут платить мне неплохие деньги, существенно больше, чем я сейчас зарабатываю... Но работать придется много... особенно языком... Меня заинтересовало их предложение, так как мне всегда нравилось лизать киски у женщин и девушек, я всегда считал это своим призванием... Я согласился, на что Александра с Ириной довольно переглянулись... "Ирина уже заценила твой язычок, а я еще нет" - сказала Александра... "Я бы хотела убедиться, что ты точно отвечаешь нашим требованиям, а то Ира так тебя расхваливала, что типа ты так лижешь хорошо... хочу лично в этом убедиться" - сказала Александра хитро улыбнувшись... Я ответил, что готов с удовольствием продемонстрировать ей свои навыки, когда она захочет и когда ей будет удобно... "Хах! Умничка какой!) Мне уже удобно, я хочу чтобы ты продемонстрировал их прямо сейчас." - ответила Александра и переглянулась с подругой, которая одобрительно закивала на ее слова... "Давай, полезай под столик, малыш и покажи тете Александре, что ты умеешь) Не подведи меня! Я за тебя поручилась)))"... После этого обе женщины громко рассмеялись... Александра раздвинула ножки и показала мне глазами, что я могу приступать... Я сделал как они велели, я залез под стол, уткнулся лицом в промежность Александры и начал нежно целовать ее киску, через белые шелковые трусики, которые она носила под своим оранжевым платьем, которое очень подходило к цвету ее ухоженных рыжих волос и выглядела она в нем очень сексуально... Я нежно-нежно целовал ее промежность через белые трусики, немного водил язычком возле ее клитора, но трусики в сторонку еще не отодвигал... мне хотелось ее немножко разогреть перед основным процессом... Тем не менее Александра уже начала довольно постанывать, а ее рука спустилась вниз и взяла меня за волосы... Я понял, что ей нравится то что я делаю... Я еще немного подразнил ее язычком, лаская клиторок через трусики, затем отодвинул их в сторону и засунул язычок глубоко в ее промежность... начал лизать прямо там... Киска Александры уже была сильно влажная, поэтому мне в рот попадало много выделений, которые я слизывал и глотал без всякой брезгливости... Александра двигала бедрами в сторону моего лица, а рукой, вдавливала мое лицо глубже в свою промежность... мне иногда был даже трудновато дышать, но я не подавал виду... "Я трахаю в рот, молодого, симпатичного парня, прямо в кафе под столом... Это просто супер! О... как же классно он лижет... Ирка была права... он отменный пилоточник... ах... фак..." - думала, Александра, пока я вылизывал ей киску... Другие посетители кафе, хоть их было и немного, начали замечать, что за нашим столиком происходит что-то странное... посыпались косые взгляды... Кое кто увидел как я шлифую пилотку женщине, сидя под столом и начали тыкать пальцами и посмеиваться... Ирина тоже это заметила и сказала нам, что пора заканчивать, иначе у нас будут проблемы с администрацией и охраной кафе... Александра не могла ее слушать... ей очень хотелось кончить прямо в мой рот... я все лизал и лизал, а также нежно посасывал клиторок, а Александра все сильнее и сильнее возбуждалась... через некоторое время она начала сильно дергаться, впилась рукой мне в волосы и велела широко открыть рот... я сделал это и она смачно кончила сквиртом прямо туда... я еле-еле проглотил все это... "Аааах... фааак... о да... мне еще никто так не отлизывал" - простонала она... Глаза ее были закрыты, ей потребовалось несколько минут чтобы отойти от такого мощного оргазма... Ирина была довольна мной... она улыбалась и одобрительно кивала в мою сторону... "Я же говорила, что этот пиздализ просто находка!" - сказал Ирина Александре... "Да... да... это так... как хорошо что ты его встретила... ты принят, детка! Будешь работать у нас...". - Промолвила Александра, все еще приходящая в себя после процесса... Мой язык немного устал, но я был доволен собой, доволен что оправдал ожидания этих двух прекрасных дам и что теперь у меня будет новая работа, я буду заниматься тем, что реально мне нравится... Затем мы расплатились и вышли из кафе под хихиканье других посетителей и официантов...

2020-05-16 в 15:36

Москва, Россия

Смена ника: Туалет, на Общественный Туалет как нельзя точно отразит сущность Фантазера) По всей видимости кукушка улетела и в лесу начала задалбывать лесных жителей.

В реале такого быть не могло по нескольким причинам, но озвучивать их пока нет никакого желания- ты так забавно рассказываешь...Готова к длительной обороне от дроч оборотня, пошла за попкорном и сигаретами)

2020-05-16 в 16:03

Дамский угодник, 32 года

Москва, Россия

Мисс Виктория, "Смена ника: Туалет, на Общественный Туалет как нельзя точно отразит сущность Фантазера" - так мой ник "Туалет для дам" итак это отражает вроде)) Я хочу чтобы меня использовали разные женщины...

"ты так забавно рассказываешь...Готова к длительной обороне от дроч оборотня, пошла за попкорном и сигаретами)" - Буду считать это похвалой...)

2020-05-16 в 21:20

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

если б не ник кейв, было б неприятно, сосальщик совсееем некрасивый.

Ну, Ник Кейв тоже не Джим Кэвизел, так что всё справедливо :)

2020-05-16 в 21:36

Москва, Россия

Туалет, Открою большую тайну, все девочки - единоличницы и не любят делиться игрушками, хотя бы из соображений гигиены. А уж общественными туалетами - брезгуют. Любая разумная дама понимает риск и спокойно запиннает эдакого кунимэна под столом, при попытке приблизиться. А вот дрочить на свои фантазии никто не запрещает, дрочите на здоровье. Только помните одно: ладошки могут выдать фантазера))

2020-05-16 в 21:45

Slevin, 33 года

Минск, Беларусь

Мне почему-то вспомнился Джордж Карлин и его неписанный кодекс дороги. В особенности первая заповедь.

2020-05-16 в 21:58

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара на Вы обращаются к уважаемым людям. А ты ведешь себя как гопница. Снимай корону, я в тебе авторитета не признаю.

2020-05-17 в 16:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сладкий Перец, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

Мара на Вы обращаются к уважаемым людям. А ты ведешь себя как гопница. Снимай корону, я в тебе авторитета не признаю.
+_+_+

ваше воспитание оставляет желать лучшего ) но вам этого пожелать не получается )

2020-05-17 в 16:34

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А мне даже и вспомнить нечего...
Я бы отсосала за чупа чупс конечно же

2020-05-17 в 18:28

Freeman, 65 лет

, Россия

Мара, вот вы злыдня: вытолкали чувака с форума в дневы, где его продолжили обижать: потёр прилично комментов у себя и забанил немало народу :D

2020-05-17 в 22:03

Москва, Россия

Это же чорный, здесь доеб@ться до нервного и подъб@ть ранимого милое дело, особенно когда они выделяют ядовитые газы в ответ)

2020-05-17 в 22:11

Дамский угодник, 32 года

Москва, Россия

Почему Вы все еще здесь, а не читаете вторую главу моего нового рассказа...?

2020-05-17 в 22:36

Freeman, 65 лет

, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, это везде в инете так, где соответствующая модерация)) У меня есть опыт козлить людей на форумах с жёсткой и относительной объективной модерацией, там даже правила из-за моих действий меняли, а когда на одном из них забанили по мак-адресу, то модер признался в личку, что формально банить не за что :D

2020-05-17 в 23:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: