Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » а что теперь делать с ванилью?

а что теперь делать с ванилью?

Л, 28 лет

Ростов-на-Дону, Россия

меня эта двойная жизнь уже дико рвёт на части
самое смешное - что ванильный мой партнёр меня понимает и принимает. с остальными гораздо сложнее. я очень плоха во вранье и утайках, а мой близкий круг общения тоже не дурной. на мероприятия я бегаю часто, знакомых резко стало больше. но Тема - моё личное дело, которой я не обязана с ними делиться. но стоит разговору как-то заикнуться - слышу от всех резкое осуждение и перепуганную переадресацию к психиатру. не в мою сторону, а вообще. что сумасшедшие, что это ж надо додуматься себе кожу протыкать, ненормальные. и я сижу - вся спина в синяках и проколах. как вы справляетесь с таким косвенным осуждением? прекращаете общаться с ванилью? посвящаете в свой мир? превращаете себя в себя-тематика и себя-ваниль?

буду благодарна за ваши мнения и истории

2020-05-15 в 05:56

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Сортирую мух от котлет. Могу делиться с ванильными подругами, но теми, кто поймет .. однако, не приходит в голову на ванильной вечеринке рассказывать о своих тематических утехах. Следы.. можно прикрыть, вероятно.

2020-05-15 в 06:24

Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет

Киев, Украина

Разделяю одно от другого. Мой ванильный партнер знает о теме, иногда делюсь с ним, иногда сам интересуется. Посвящать других знакомых не стремлюсь

2020-05-15 в 06:43

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

В случае, когда ванильное окружение узнает обо всё, по моим прикидкам, отсеивается около трети людей. Может и половина, думаю. Остальные остаются, а отсеившиеся заменяются со временем Тематиками.

Вполне вариант, не?

2020-05-15 в 08:04

по, 40 лет

Киев, Украина

Я ванильных игнорю откровенно. Есть несколько человек, в основном родные, но мне в голову не приходит с ними обсуждать. Единственной подруге глубоко фиолетово что, с кем и как, лишь бы я была счастлива. А осуждения я не боюсь. Наоборот. Как говорил Черчиль, если у вас есть враги, значит хоть что-то в жизни вы отстаивали.

2020-05-15 в 08:55

slave, 64 года

Москва, Россия

Лань, 23 года, прежде всего успокоиться) Вы же ванильных не измените, значит надо изменить свое отношение к ним. Со временем само все устаканится. Лишнее отпадет, останется главное.

2020-05-15 в 09:13

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Все мое окружение знает о том, что я тематик.
Кому не нравится- идите лесом.
Кто осуждает- тоже туда же.
Но тут люди иначе относятся к тематикам, у меня еще не было такого, чтобы была чёткая неприязнь.
Плюс, у меня все мои друзья, знакомые неординарные люди, для которых это нормально.

2020-05-15 в 09:17

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

У меня все близкое ванильное окружение в курсе. Проблем нет. Кто-то задаёт вопросы, а кто-то просто игнорирует (насколько возможно) эту часть моей жизни. Ни с кем по этой причине не разошлись, даже не ругались)

2020-05-15 в 09:24

Го, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересен тот факт, что скорее всего труднее всех нижним мужчинам т.к нижний вроде слабый, и верхним женщинам, т.к. общество вроде как патриархальное. Но влияние запада с феминистическими настроениями пожалуй немного облегчает позицию верхних женщин в ванильной среде, но для мужчин пока поблажек нет. Это что касается бд/дс. В СМ идет через общее отношение к садизму.

2020-05-15 в 10:20

Марина, 42 года

Москва, Россия

"но стоит разговору как-то заикнуться*
Так не заикайтесь. Зачем даже косвенно выворачивать своё нижнее бельё на публику? Держите свои интимные дела при себе. Поверьте, они окружающим совсем неинтересны и не нужны.

Обычные люди не обязаны принимать и понимать ваши психо-сексуальные девиации. Обнажились или намекнули - будьте готовы к тому, что вас осудят.

Если вы не в силах пережить, что обычные люди осуждают нестандарт, либо будьте стандартом, либо не общайтесь с такими людьми. Те, кто выбивается из толпы, всегда на виду, им нельзя быть слабыми. Всегда надо быть готовым к тому, что тебя засмеют, осудят, затопчут. Если вы ступаете на сложный путь, нечего скулить, что вас на нём осуждают. Если вы уверены в том, что делаете, отращивайте броню от таких осуждений и живите счастливо.

2020-05-15 в 10:37

Клюква, 37 лет

Ярославль, Россия

Была как-то ситуация, бывший муж заехал- привез лекарства (сама болела сильно, не до аптек) и поделился возмущением что они на работе со знакомыми смотрели какую то передачу о шибари. Так вот эпитетов в адрес "шибарнуты" было немерено, а я стояла, улыбалась, кивала и потирала через футболку синяки от недавней сессии как раз с веревкой)))) Если вам важны люди в Вашем ванильном круге общения- не посвящайте и не заикайтесь. Зачем людей шокировать). Хочется делиться эмоциями, на здоровье. С тематиками делитесь. И будет Вам счастье.

2020-05-15 в 11:19

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Да с разными людьми общаюсь и ванилью и бдсмщиками, друзья воспринимают нормально и говорят что это лично мое дело. Но я и не показываю специально им синяки и не говорю особо с ними о том как это здорово и вкусно. Психиатр знакомый есть. Обычно раз в полгода или год общаюсь с ним. Если Вам необходима помощь находите специалиста, этотне стыдно. Если вы полностью дееспособны и вам комфортно, может имеет смысл поговорить с друзьями и выработать какую то линию поведения. Ведь вы для них друг и значит дороги.

2020-05-15 в 11:29

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Обычные люди не обязаны принимать и понимать ваши психо-сексуальные девиации. Обнажились или намекнули - будьте готовы к тому, что вас осудят."(с)

Совершенно согласна!

"Если вам важны люди в Вашем ванильном круге общения- не посвящайте и не заикайтесь. Зачем людей шокировать). Хочется делиться эмоциями, на здоровье. С тематиками делитесь. И будет Вам счастье."(с)

Все правильно, полностью поддерживаю!
Даже если кому то (вдруг) показалось..что их ванильные друзья/партнёры готовы выслушать/понять/принять ваши дивиации...гоните прочь эту затею!Это всего лишь интерес, который когда нибудь обязательно обернется против вас, это не "принятие" вас, (нас, меня в частности) как дивианта

Извращенцы мы для них
Со всеми вытекающими, как говорится)

2020-05-15 в 11:50

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Вы только что сделали открытие: оказывается, некоторые ваши знакомые - ханжи. Ну, ничего особенного. Живите счастливо, делайте, что хотите, и не подставляйтесь.

2020-05-15 в 13:05

Марина, 42 года

Москва, Россия

Ах, да, и я честно признаюсь, я в какой-то степени трус. Поэтому если я точно знаю, что меня осудят, но расположение человека для меня важно, и я не хочу его терять из своей жизни, то да: я ее буду трясти перед ним своей интимной жизнью. Люди разные бывают, и если они не приемлют нестандарты в интиме, это не значит, что они плохие люди или что они плохие друзья.

А есть такие, с которыми поделилась и всё норм. Кто-то начал весьма осмысленные вопросы задавать, чтобы разобраться в предмете.

2020-05-15 в 13:22

Джейн Доу, 45 лет

Воронеж, Россия

Мои ванильные друзья и родственники ни о чем не знают (незачем им эти лишние знания), а если и догадываются о чем-то, то держат эти догадки при себе. Однажды моя коллега случайно увидела мою исполосованную спину после особо жесткой сессии. Первый вопрос - испуганное "Что это?". После моего совета сделать вид, что она ничего не видела, последовала лишь одна реплика: "Так ты что, извращенка?" (с легким недоумением и некоторым восторгом). Больше эта тема не поднималась.

2020-05-15 в 13:57

Александр, 41 год

Ялта, Россия

О том, что я в теме, никому специально не рассказываю и разговоры об этом первым никогда ни с кем не завожу. Те, кто видит меня, например, в ошейнике - родственники, знакомые, да и незнакомые где-нибудь в магазине или тренажерном зале - периодически задают вопросы или еще как-то реагируют. Зачастую такие реакции - повод поржать потом с Верхней. Некоторые случаи можем вспоминать месяцами))

Наверное, ситуацию существенно упрощает то обстоятельство, что мне давным-давно плевать на чье-либо мнение о моей персоне. Особенно, если это мнение - отрицательное)

2020-05-15 в 15:43

Л, 28 лет

Ростов-на-Дону, Россия

спасибо огромное всем за ответы, советы и истории! было очень интересно почитать. да, я тоже предпочитаю разделять, но эту "броню" от осуждений отрастить не успела, поэтому пока тяжко. надеюсь это исправить)

2020-05-15 в 15:50

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

А у меня печальный опыт. Мой бывший рассказал (и фотки показал) всем родственникам и друзьям о моём пристрастии к садо-мазо. Даже в прокуратуру жаловался.

Так что, нет у меня теперь друзей.

2020-05-15 в 16:02

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Нельзя дружить только со светлой стороной человека. Если не принимают ваши увлечения, значит не ценят. Не общаюсь с такими.

2020-05-15 в 16:13

slave, 64 года

Москва, Россия

Чёрная снежинка, 38 лет, козел. И где вы таких верхних находите? Трепло хуже бабы базарной

2020-05-15 в 16:15

Ник, 40 лет

Новосибирск, Россия

Чёрная снежинка

Хреновые значит друзья были, про бывшего вообще молчу - так делать, это совсем мудаком надо быть

2020-05-15 в 16:19

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Чёрная снежинка

Очень вам сочувствую. Отомстил муженек:(
А друзей, походу, у вас и не было.

Мои друзья - те, которые друзья - знают. А остальные - так, максимум, приятели.

2020-05-15 в 16:27

Helen, 43 года

Рязань, Россия

Чёрная снежинка, 38 лет
Москва, Россия

А у меня печальный опыт. Мой бывший рассказал (и фотки показал) всем родственникам и друзьям о моём пристрастии к садо-мазо. Даже в прокуратуру жаловался.

Так что, нет у меня теперь друзей

Подло и печально, что доверяли. Он сам непосредственно к теме отношение имел?

2020-05-15 в 16:30

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

У меня мои близкие знают про мои увлечения, а на знакомых и мало знакомых мне все равно. Сталкивалась с нижними которые потеряли и родных и друзей из за своей темной стороны, и это печально. Ведь им нужна поддержка, а не нотации и отторжение. Хватает и того, что совесть грызет хуже любого судьи и палача....

2020-05-15 в 16:32

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Helen, я пыталась его втянуть в Тему, чтобы освежить отношения. Мы пробовали пет-плей, верёвки, ремень. Ему даже нравилось по началу. Сам фоткал.

Но в процессе развода, решил использовать это как козырь и поставил условие: если не откажусь от своей доли имущества - расскажет всем и лишит родительских прав.

Я бы на месте садистов, у которых есть дети, не распространялась бы о своих увлечениях в ванильных кругах. При должном желании любой обиженный может настучать куда надо и проблем не оберётесь.

В моём случае, комиссия из прокуратуры решила, что я не представляю угрозы для детей.

2020-05-15 в 16:48

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

Станислав Zenj

+100500!!!

- - - - - - - -
близкие мои друзья знают и относятся к этому по принципу - тебе хорошо и слава Богу!).....и даже мои пострадашки иногда выслушивают и стараются отвлечь/посочувствовать..)....хоть и не всегда понимают суть и источник проблемы...а "сытые" восторги у них вызывают явный интерес)....

дети, они у меня взрослые, понимают/знают что я тематик...но никогда не касаются этого в разговорах и на сколько я понимаю, сутью явления не очень то интересуются.....ну разве что иногда, в качестве шутки - "твои друзья-извращенцы, то то или это".....)))...при этом, по смыслу их высказываний ясно, что они уверены, что я кого то там плеткой гоняю)))....

близкая подруга, родной человек - тематик....вот с ней то мы можем о чем угодно и что угодно....)....
есть приятели БДСМеры и тематики...с ними можно и обсудить, и посоветоваться, и по ржать....

к чему я это так длинно....
да к тому, что если создать круг общения в котором Вас будут принимать такой какая есть - этот круг предохранит Вас от остальных....не важно будет, что там во внешнем круге.....

2020-05-15 в 16:58

Helen, 43 года

Рязань, Россия

Чёрная снежинка, спасибо за ответ.
Но вот как не доверять самым близким, похоже, мы все в зоне риска. Остаётся надеяться на то, что не ошиблись в выборе...

2020-05-15 в 18:06

Л, 28 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Чёрная Снежинка, какой ужас! такой ситуации тоже опасаюсь, хоть и тщательно выбираю круг общения бдсм. поэтому хочется как-то свой ванильный круг немножко... подготовить, что ли. чтоб хоть за вилы не хватались. а то для тематиков я сильно больно ванильная, а для ванили - извращенка жуткая.

да и вообще в наше время люди начинают немножко просыпаться. принимать лгбт, воспринимать феминизм. толерантнее становятся. может, и мы на этот поезд как-то тематически запрыгнем)

интересно, что мне куда легче, не делясь подробностями, указать на свои увлечения в начале относительно нового знакомства. мне комфортно, когда я могу не скрывать элементарных вещей, и относительно новые в близком круге люди воспринимают это спокойно. кто-то - с интересом. возможно, потому что изначально уже видят меня как извращенку, им проще понять, что не так это страшно, как кажется. а у стареньких ванильных целый образ и мир разрушится, расскажи им такое.

2020-05-15 в 18:51

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

Когда приезжаем на Фишинг то всё население деревни Анциферово говорит " Извращенцы в лес приехали". И давай к нам шастать чтобы посмотреть - чего это мы делаем!. Веселуха! А мы ...улыбаемся...

2020-05-15 в 19:16

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Когда приезжаем на Фишинг то всё население деревни Анциферово говорит " Извращенцы в лес приехали***

Пилот,
ужас какие люди темные.

2020-05-15 в 20:38

Акела, 39 лет

Раменское, Россия

Чёрная снежинка, сочувствую вашей ситуации.
Лично я стараюсь не делать достоянием широких кругов такую информацию о себе, хотя часть друзей и близких знает о моих "интересах".

На мой взгляд, подобная информация становится неким "фильтром" - часть людей отсеивается, часть воспринимает или нейтрально или положительно. Совершенно случайно выяснилось, что пара моих друзей разделяет мои тематические интересы, с тех пор наша дружба только укрепились, уровень доверия и открытости сильно вырос. А сколько тем для общения у нас прибавилось).

2020-05-15 в 22:04

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Чёрная снежинка, 38 лет
А у меня печальный опыт. Мой бывший рассказал (и фотки показал) всем родственникам и друзьям о моём пристрастии к садо-мазо. ***

У меня тоже так муж бывший сделал, потому у меня нет наших совместных друзей. Но я об этом не жалею.

2020-05-15 в 22:20

Dom Pique, 44 года

Берлин, Германия

О Теме с Тематиками, они и поймут и посоветуют и не будут круглыми глазами смотреть. Самые близкие-в курсе, в общих чертах.. А вообще, мне нравится совершенно посторонних людей - например в рестаране -вводить своим ошейником в состояние любопытства..)) не было негативного опыта с этим связанного..

2020-05-15 в 23:07

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

У меня только один друг знает. Вообще не люблю свою интимную жизнь выставлять на публику. И можно сказать, что и в принципе не сильно дружелюбен я. Да и он-то узнал потому, что как-то сказал, что его ванильная жена начала подбивать клинья к извращенствам, и он не знает, как ему поступить. Пришлось просветить человека)

А одна нижняя вообще не скрывает. У нее все знают, включая всех родственников, коллег, кто поближе, подруг и т.п. И, как она заявляет, всем пофигу. Никто не заинтересовался, но и никто не осуждает.

Видимо сильно зависит от того, каким человек был до осознанного прихода в Тему. Соответственно, такой же у него и круг общения.

2020-05-15 в 23:29

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Л
Решать и выбирать Вам. Но Вам нужно учесть следующие обстоятельства:
1. Вы ещё очень молоды. Как сложится Ваша дальнейшая жизнь - пока не известно. Вдруг, через какое-то время, Вам будет предложена работа мечты... и Вы, возможно, не сможете её получить, если информация о Ваших интересах будет общедоступна.

2. В настоящее время Вы, как я понимаю, не в браке. Тем не менее, возможно позже, Вы поменяете свои взгляды, захотите обычной жизни... встретите мужчину Мечты... а ему кто-то из зависти или просто так расскажет о Ваших предыдущих интересах...

3. Тот, кто сейчас Ваш друг, которого Вы посвятили в свои тайны, впоследствии может стать врагом и использовать эту информацию против Вас. (примеры Вам тут привели).

2020-05-15 в 23:59

Л, 28 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ereser, спасибо за ответ! да, согласна с этим полностью: Видимо сильно зависит от того, каким человек был до осознанного прихода в Тему. Соответственно, такой же у него и круг общения.

возможно, поэтому такая разница между знакомыми до и знакомыми после

Снежная Королева, спасибо! тоже много об этом думала, знакомые тематики предостерегали тоже. но не думала, что это так сложно

2020-05-16 в 01:05

Алекс, 42 года

Москва, Россия

Друзья знают, но без подробностей. Но у меня друзей то всего двое (да и обоих можно назвать притемаченной ванилью). Родственники не знают, а даже если и узнают, отнесутся спокойно. Я давно уже всем объяснил, что моя жизнь это моя жизнь.

Но вообще, мне проще. Я легко рву контакты, которые становятся обузой.

2020-05-16 в 13:31

Дамский угодник, 32 года

Москва, Россия

Не надо подстраиваться не под чьи хотелки, мне кажется... Если Вам нравится то что Вы делаете и то, чем Вы увлекаетесь, Вы получаете сильные эмоции от этого, то делайте дальше, а посвящать всех окружающих в Ваши сексуальные фантазии и увлечения не нужно, это Ваша личная жизнь, она никого не касается, даже самых близких в это лучше не посвящать... Как там Выше уже написали: "Сортируйте мух от котлет". Ваша жизнь - Ваши правила. Ну а что касается отношений с классическим (ванильным) партнером... ну тут да... тут могут быть проблемы у Вас, как и у многих других... С одной стороны Вам будет хотеться обычного тепла и любви, заботы и т.д. с другой стороны будет хотеться эмоций, которые ванильный партнер Вам вряд ли сможет дать, даже если попытается сыграть... впрочем утверждать не возьмусь... эта двойственность будет с Вами по жизни, но Вы такая не одна, я думаю... У меня тоже так, например.

2020-05-16 в 13:53

Lix, 54 года

Пушкино, Россия

А мне кажется теневая сторона жизни должна оставаться теневой. Интимная - интимной. Интима в переводе с латыни - "внутренний". Это (Тема) для внутреннего употребления, а не для косвенной демонстрации окружающим.

А когда появляется желание "приоткрыть" ее для других, то это похоже на форму эксгибиционизма. Но вас никто об этом не просил и имеют право отреагировать на такое обнажение как на форму насилия. И за наслаждение реакциями ванили придется платить отвержением и осуждением. В некоторых случаях. Но эксгибиционизм можно реализовать в Тематических практиках, выбирая для "течения" этой энергии соответствующий "канал".

2020-05-16 в 14:31

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

Не вредная! А мы их просвещаем! Пришли в местную Пятёру. Девочки в ошейниках! Одна на поводке. Закупились. Кассирши весь вечер обсуждали. Зачем и почему?? Просвещаются!!))

2020-05-16 в 17:55

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Не вредная! А мы их просвещаем! Пришли в местную Пятёру. Девочки в ошейниках! Одна на поводке. Закупились. Кассирши весь вечер обсуждали. Зачем и почему?? Просвещаются!!*

Пилот,
такое я тоже люблю, просто так делаем. Но тут такими вещами никого не удивить.

Просто я думала, что когда вы там собираетесь, то все в курсе, что это как то городком организовано, чтобы никого не удивлять.

2020-05-18 в 22:50

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Стою в магазине на кассе и за мной становится парень, с корнем имбиря в руках. Хороший такой корешок, обломанный уже как надо. Так как у меня несколько покупок я пропускаю его вперед со словами: Пробку греть не стоит. Покраснел. Опустил глаза. Поблагодарил за то, что пропустила. На улице мило предложил проводить до дома, но я отказалась- слишком юн для меня. Но было приятно быть заговорщиками, когда никто больше не понял о чем речь.... Не все те, кто видится ванилькой есть такие на самом деле...

2020-05-18 в 23:18

aleks, 33 года

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Лань,
всех рвет. это нормально. хочется быть собой. все время. в итоге, то короткое время когда ты можехсь ббыть просто собой-становится наркотиком, отдушиной. и ценишь тех, кто принимает тебя целиком. в некоторых случаях, такие люди сами словно личный наркотик. я правильно понял вас понял?

2020-05-19 в 22:45

Л, 28 лет

Ростов-на-Дону, Россия

aleks,
именно так! поэтому сейчас, когда возможности общаться с тематиками стало меньше, особенно чувствуется передоз ванили. который и сподвиг поинтересоваться, а как, собственно, у других) спасибо за ответ

2020-05-20 в 15:36

aleks, 33 года

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Лань,
всегда пожалуйста. двойная жизнь она как маска- сначала маленькое неудобство, а потом хочется ее сорвать и будь что будет. но срывать нельзя.. можно потихоньку изменять восприятие окружающей среды. исподволь, по чуть-чуть. удивительно, как не хватает многим легкого толчка.. просто возможности заглянуть за кулисы мира садомазо. но риск остается всегда. проще уж реально с тематиками общаться больше.

2020-05-20 в 16:27

, 38 лет

Шахты, Россия

Люди, объясните мне пожалуйста, что такое "ваниль"??? И почему "ваниль", а не "миндаль" на пример???

2020-05-29 в 23:33

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

, с подключением! 😁

Ванилью называют всех, кто не в Теме. В широком смысле "не из нашего круга".

2020-05-29 в 23:43

, 38 лет

Шахты, Россия

Парадокс, спасибо за объяснение!.. Проще говоря - обычный человек, не из БДСМ...

2020-05-30 в 00:18

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Рассказывать тем кому это не нужно и не интересно, думаю лишнее, во первых не поймут, а во вторых могут проблемы возникнуть ) А ванильные отношения, никто не отменял

2020-05-31 в 07:37

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

«И почему "ваниль", а не "миндаль" на пример???»
Ваниль - это базовая добавка в мороженное. Некий типовой, обычный, стандартный вариант.
Таким образом, по аналогии: «Ваниль» - это что-то типовое, обычное, в отношениях.

2020-05-31 в 08:21

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Я ни с кем ничего не обсуждаю и чётко разделяю личное, рабочее, тему.
Привычка с детства, не болтать.
С каждым есть что то свое, но нет такого, с кем будет полное соединение и открытость.
Устраивает. Нравится.

2020-05-31 в 09:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: