|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » а что теперь делать с ванилью?
|
Л, 28 лет Ростов-на-Дону, Россия меня эта двойная жизнь уже дико рвёт на части 2020-05-15 в 05:56 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Сортирую мух от котлет. Могу делиться с ванильными подругами, но теми, кто поймет .. однако, не приходит в голову на ванильной вечеринке рассказывать о своих тематических утехах. Следы.. можно прикрыть, вероятно. 2020-05-15 в 06:24 |
|
Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет Киев, Украина Разделяю одно от другого. Мой ванильный партнер знает о теме, иногда делюсь с ним, иногда сам интересуется. Посвящать других знакомых не стремлюсь 2020-05-15 в 06:43 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия В случае, когда ванильное окружение узнает обо всё, по моим прикидкам,
отсеивается около трети людей. Может и половина, думаю. Остальные остаются, а
отсеившиеся заменяются со временем Тематиками. 2020-05-15 в 08:04 |
|
по, 40 лет Киев, Украина Я ванильных игнорю откровенно. Есть несколько человек, в основном родные, но мне в голову не приходит с ними обсуждать. Единственной подруге глубоко фиолетово что, с кем и как, лишь бы я была счастлива. А осуждения я не боюсь. Наоборот. Как говорил Черчиль, если у вас есть враги, значит хоть что-то в жизни вы отстаивали. 2020-05-15 в 08:55 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Лань, 23 года, прежде всего успокоиться) Вы же ванильных не измените, значит надо изменить свое отношение к ним. Со временем само все устаканится. Лишнее отпадет, останется главное. 2020-05-15 в 09:13 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия Все мое окружение знает о том, что я тематик. 2020-05-15 в 09:17 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия У меня все близкое ванильное окружение в курсе. Проблем нет. Кто-то задаёт вопросы, а кто-то просто игнорирует (насколько возможно) эту часть моей жизни. Ни с кем по этой причине не разошлись, даже не ругались) 2020-05-15 в 09:24 |
|
Го, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Интересен тот факт, что скорее всего труднее всех нижним мужчинам т.к нижний вроде слабый, и верхним женщинам, т.к. общество вроде как патриархальное. Но влияние запада с феминистическими настроениями пожалуй немного облегчает позицию верхних женщин в ванильной среде, но для мужчин пока поблажек нет. Это что касается бд/дс. В СМ идет через общее отношение к садизму. 2020-05-15 в 10:20 |
|
Марина, 42 года Москва, Россия "но стоит разговору как-то заикнуться* 2020-05-15 в 10:37 |
|
Клюква, 37 лет Ярославль, Россия Была как-то ситуация, бывший муж заехал- привез лекарства (сама болела сильно, не до аптек) и поделился возмущением что они на работе со знакомыми смотрели какую то передачу о шибари. Так вот эпитетов в адрес "шибарнуты" было немерено, а я стояла, улыбалась, кивала и потирала через футболку синяки от недавней сессии как раз с веревкой)))) Если вам важны люди в Вашем ванильном круге общения- не посвящайте и не заикайтесь. Зачем людей шокировать). Хочется делиться эмоциями, на здоровье. С тематиками делитесь. И будет Вам счастье. 2020-05-15 в 11:19 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Да с разными людьми общаюсь и ванилью и бдсмщиками, друзья воспринимают нормально и говорят что это лично мое дело. Но я и не показываю специально им синяки и не говорю особо с ними о том как это здорово и вкусно. Психиатр знакомый есть. Обычно раз в полгода или год общаюсь с ним. Если Вам необходима помощь находите специалиста, этотне стыдно. Если вы полностью дееспособны и вам комфортно, может имеет смысл поговорить с друзьями и выработать какую то линию поведения. Ведь вы для них друг и значит дороги. 2020-05-15 в 11:29 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия "Обычные люди не обязаны принимать и понимать ваши психо-сексуальные девиации.
Обнажились или намекнули - будьте готовы к тому, что вас осудят."(с) 2020-05-15 в 11:50 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Вы только что сделали открытие: оказывается, некоторые ваши знакомые - ханжи. Ну, ничего особенного. Живите счастливо, делайте, что хотите, и не подставляйтесь. 2020-05-15 в 13:05 |
|
Марина, 42 года Москва, Россия Ах, да, и я честно признаюсь, я в какой-то степени трус. Поэтому если я точно
знаю, что меня осудят, но расположение человека для меня важно, и я не хочу
его терять из своей жизни, то да: я ее буду трясти перед ним своей интимной
жизнью. Люди разные бывают, и если они не приемлют нестандарты в интиме, это
не значит, что они плохие люди или что они плохие друзья. 2020-05-15 в 13:22 |
|
Джейн Доу, 45 лет Воронеж, Россия Мои ванильные друзья и родственники ни о чем не знают (незачем им эти лишние знания), а если и догадываются о чем-то, то держат эти догадки при себе. Однажды моя коллега случайно увидела мою исполосованную спину после особо жесткой сессии. Первый вопрос - испуганное "Что это?". После моего совета сделать вид, что она ничего не видела, последовала лишь одна реплика: "Так ты что, извращенка?" (с легким недоумением и некоторым восторгом). Больше эта тема не поднималась. 2020-05-15 в 13:57 |
|
Александр, 41 год Ялта, Россия О том, что я в теме, никому специально не рассказываю и разговоры об этом
первым никогда ни с кем не завожу. Те, кто видит меня, например, в ошейнике -
родственники, знакомые, да и незнакомые где-нибудь в магазине или тренажерном
зале - периодически задают вопросы или еще как-то реагируют. Зачастую такие
реакции - повод поржать потом с Верхней. Некоторые случаи можем вспоминать
месяцами)) 2020-05-15 в 15:43 |
|
Л, 28 лет Ростов-на-Дону, Россия спасибо огромное всем за ответы, советы и истории! было очень интересно почитать. да, я тоже предпочитаю разделять, но эту "броню" от осуждений отрастить не успела, поэтому пока тяжко. надеюсь это исправить) 2020-05-15 в 15:50 |
|
Чёрная снежинка, 44 года Москва, Россия А у меня печальный опыт. Мой бывший рассказал (и фотки показал) всем
родственникам и друзьям о моём пристрастии к садо-мазо. Даже в прокуратуру
жаловался. 2020-05-15 в 16:02 |
|
Сладкий Перец, 32 года Санкт-Петербург, Россия Нельзя дружить только со светлой стороной человека. Если не принимают ваши увлечения, значит не ценят. Не общаюсь с такими. 2020-05-15 в 16:13 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Чёрная снежинка, 38 лет, козел. И где вы таких верхних находите? Трепло хуже бабы базарной 2020-05-15 в 16:15 |
|
Ник, 40 лет Новосибирск, Россия Чёрная снежинка 2020-05-15 в 16:19 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Чёрная снежинка 2020-05-15 в 16:27 |
|
Helen, 43 года Рязань, Россия Чёрная снежинка, 38 лет 2020-05-15 в 16:30 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия У меня мои близкие знают про мои увлечения, а на знакомых и мало знакомых мне все равно. Сталкивалась с нижними которые потеряли и родных и друзей из за своей темной стороны, и это печально. Ведь им нужна поддержка, а не нотации и отторжение. Хватает и того, что совесть грызет хуже любого судьи и палача.... 2020-05-15 в 16:32 |
|
Чёрная снежинка, 44 года Москва, Россия Helen, я пыталась его втянуть в Тему, чтобы освежить отношения.
Мы пробовали пет-плей, верёвки, ремень. Ему даже нравилось по началу. Сам
фоткал. 2020-05-15 в 16:48 |
|
Drachenliebe and liberosis, 53 года Калининград, Россия Станислав Zenj 2020-05-15 в 16:58 |
|
Helen, 43 года Рязань, Россия Чёрная снежинка, спасибо за ответ. 2020-05-15 в 18:06 |
|
Л, 28 лет Ростов-на-Дону, Россия Чёрная Снежинка, какой ужас! такой ситуации тоже опасаюсь, хоть и тщательно
выбираю круг общения бдсм. поэтому хочется как-то свой ванильный круг
немножко... подготовить, что ли. чтоб хоть за вилы не хватались. а то для
тематиков я сильно больно ванильная, а для ванили - извращенка жуткая. 2020-05-15 в 18:51 |
|
Пилот, 55 лет Москва, Россия Когда приезжаем на Фишинг то всё население деревни Анциферово говорит " Извращенцы в лес приехали". И давай к нам шастать чтобы посмотреть - чего это мы делаем!. Веселуха! А мы ...улыбаемся... 2020-05-15 в 19:16 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия Когда приезжаем на Фишинг то всё население деревни Анциферово говорит "
Извращенцы в лес приехали*** 2020-05-15 в 20:38 |
|
Акела, 39 лет Раменское, Россия Чёрная снежинка, сочувствую вашей ситуации. 2020-05-15 в 22:04 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия Чёрная снежинка, 38 лет 2020-05-15 в 22:20 |
|
Dom Pique, 44 года Берлин, Германия О Теме с Тематиками, они и поймут и посоветуют и не будут круглыми глазами смотреть. Самые близкие-в курсе, в общих чертах.. А вообще, мне нравится совершенно посторонних людей - например в рестаране -вводить своим ошейником в состояние любопытства..)) не было негативного опыта с этим связанного.. 2020-05-15 в 23:07 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия У меня только один друг знает. Вообще не люблю свою интимную жизнь выставлять на
публику. И можно сказать, что и в принципе не сильно дружелюбен я. Да и он-то
узнал потому, что как-то сказал, что его ванильная жена начала подбивать
клинья к извращенствам, и он не знает, как ему поступить. Пришлось просветить
человека) 2020-05-15 в 23:29 |
|
Снежная Королева, 54 года Самара, Россия Л 2020-05-15 в 23:59 |
|
Л, 28 лет Ростов-на-Дону, Россия Ereser, спасибо за ответ! да, согласна с этим полностью: Видимо сильно зависит
от того, каким человек был до осознанного прихода в Тему. Соответственно,
такой же у него и круг общения. 2020-05-16 в 01:05 |
|
Алекс, 42 года Москва, Россия Друзья знают, но без подробностей. Но у меня друзей то всего двое (да и обоих
можно назвать притемаченной ванилью). Родственники не знают, а даже если и
узнают, отнесутся спокойно. Я давно уже всем объяснил, что моя жизнь это моя
жизнь. 2020-05-16 в 13:31 |
|
Дамский угодник, 32 года Москва, Россия Не надо подстраиваться не под чьи хотелки, мне кажется... Если Вам нравится то что Вы делаете и то, чем Вы увлекаетесь, Вы получаете сильные эмоции от этого, то делайте дальше, а посвящать всех окружающих в Ваши сексуальные фантазии и увлечения не нужно, это Ваша личная жизнь, она никого не касается, даже самых близких в это лучше не посвящать... Как там Выше уже написали: "Сортируйте мух от котлет". Ваша жизнь - Ваши правила. Ну а что касается отношений с классическим (ванильным) партнером... ну тут да... тут могут быть проблемы у Вас, как и у многих других... С одной стороны Вам будет хотеться обычного тепла и любви, заботы и т.д. с другой стороны будет хотеться эмоций, которые ванильный партнер Вам вряд ли сможет дать, даже если попытается сыграть... впрочем утверждать не возьмусь... эта двойственность будет с Вами по жизни, но Вы такая не одна, я думаю... У меня тоже так, например. 2020-05-16 в 13:53 |
|
Lix, 54 года Пушкино, Россия А мне кажется теневая сторона жизни должна оставаться теневой. Интимная -
интимной. Интима в переводе с латыни - "внутренний". Это (Тема) для внутреннего
употребления, а не для косвенной демонстрации окружающим. 2020-05-16 в 14:31 |
|
Пилот, 55 лет Москва, Россия Не вредная! А мы их просвещаем! Пришли в местную Пятёру. Девочки в ошейниках! Одна на поводке. Закупились. Кассирши весь вечер обсуждали. Зачем и почему?? Просвещаются!!)) 2020-05-16 в 17:55 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия Не вредная! А мы их просвещаем! Пришли в местную Пятёру. Девочки в ошейниках!
Одна на поводке. Закупились. Кассирши весь вечер обсуждали. Зачем и почему??
Просвещаются!!* 2020-05-18 в 22:50 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Стою в магазине на кассе и за мной становится парень, с корнем имбиря в руках. Хороший такой корешок, обломанный уже как надо. Так как у меня несколько покупок я пропускаю его вперед со словами: Пробку греть не стоит. Покраснел. Опустил глаза. Поблагодарил за то, что пропустила. На улице мило предложил проводить до дома, но я отказалась- слишком юн для меня. Но было приятно быть заговорщиками, когда никто больше не понял о чем речь.... Не все те, кто видится ванилькой есть такие на самом деле... 2020-05-18 в 23:18 |
|
aleks, 33 года Актобе (Актюбинск), Казахстан Лань, 2020-05-19 в 22:45 |
|
Л, 28 лет Ростов-на-Дону, Россия aleks, 2020-05-20 в 15:36 |
|
aleks, 33 года Актобе (Актюбинск), Казахстан Лань, 2020-05-20 в 16:27 |
|
*д, 38 лет Шахты, Россия Люди, объясните мне пожалуйста, что такое "ваниль"??? И почему "ваниль", а не "миндаль" на пример??? 2020-05-29 в 23:33 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия *д, с подключением! 😁 2020-05-29 в 23:43 |
|
*д, 38 лет Шахты, Россия Парадокс, спасибо за объяснение!.. Проще говоря - обычный человек, не из БДСМ... 2020-05-30 в 00:18 |
|
Светлана, 52 года Москва, Россия Рассказывать тем кому это не нужно и не интересно, думаю лишнее, во первых не поймут, а во вторых могут проблемы возникнуть ) А ванильные отношения, никто не отменял 2020-05-31 в 07:37 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия «И почему "ваниль", а не "миндаль" на пример???» 2020-05-31 в 08:21 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Я ни с кем ничего не обсуждаю и чётко разделяю личное, рабочее, тему. 2020-05-31 в 09:53 |
|