Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Почему мне нужен нижний ? Москва Реал

Почему мне нужен нижний ? Москва Реал

Тая, 48 лет

Москва, Россия

Приветствую! Я абсолютная девственница в Теме, но назад пути нет и не будет . Склонность к доминированию проявлялась со школьной скамьи. Постоянно издевалась над мальчиками . А в пионерском лагере подговорила девочек поймать мальчика, который мне нравился, снять с него трусы и держать за руки и за ноги . А я его в этот момент била веником. Мне было 8 лет. Строгое воспитание родителей, духовные идеалы и розовые очки всю сознательную жизнь мне не давали понять и принять то, что внутри. И вот в процессе психотерапии складывается пазл . Щелк! Теперь я точно знаю, что я хочу и как я хочу жить дальше . Я не хочу пускаться во все тяжкие, я хочу своего любимого мужчину в нижней позиции для постоянных отношений, любви, семьи

2020-05-14 в 00:32

алик, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Приветствую! Как всё честно и красиво! Браво. Я тоже очень хочу и стремусь решится. Но оченьхочется побыть рабом у красивой женщины вместе придумать ролевую игру посвещения в госпожу и раба, интересны ещё красивые подруги . готов обсудить план действий очень хочу куни ани футфет золотой дожик и страпон маленьким членом.

2021-09-04 в 20:35

Транс-сисси, 45 лет

Москва, Россия

Трансвестит-кроссдрессер-сисси-служанка ищет Госпожу для реал ЛС 24\7

2021-09-09 в 16:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: