|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ знакомства » Почему мне нужен нижний ? Москва Реал
|
Тая, 48 лет Москва, Россия Приветствую! Я абсолютная девственница в Теме, но назад пути нет и не будет . Склонность к доминированию проявлялась со школьной скамьи. Постоянно издевалась над мальчиками . А в пионерском лагере подговорила девочек поймать мальчика, который мне нравился, снять с него трусы и держать за руки и за ноги . А я его в этот момент била веником. Мне было 8 лет. Строгое воспитание родителей, духовные идеалы и розовые очки всю сознательную жизнь мне не давали понять и принять то, что внутри. И вот в процессе психотерапии складывается пазл . Щелк! Теперь я точно знаю, что я хочу и как я хочу жить дальше . Я не хочу пускаться во все тяжкие, я хочу своего любимого мужчину в нижней позиции для постоянных отношений, любви, семьи 2020-05-14 в 00:32 |
|
алик, 45 лет Екатеринбург, Россия Приветствую! Как всё честно и красиво! Браво. Я тоже очень хочу и стремусь решится. Но оченьхочется побыть рабом у красивой женщины вместе придумать ролевую игру посвещения в госпожу и раба, интересны ещё красивые подруги . готов обсудить план действий очень хочу куни ани футфет золотой дожик и страпон маленьким членом. 2021-09-04 в 20:35 |
|
Транс-сисси, 45 лет Москва, Россия Трансвестит-кроссдрессер-сисси-служанка ищет Госпожу для реал ЛС 24\7 2021-09-09 в 16:28 |
|