|
|
|
Claude, 36 лет Москва, Россия А че, это кого-то возбуждает? Вы бы согласились кому-то убирать, готовить, чинить за халяву, просто потому что ваша писька от этого набухает и вы кончаете струйкой? есть ли тут реальные примеры такого рабства? 2020-05-10 в 18:48 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия о, стопицотый топик о бытовой эксплуатации бедных нижних ) есть, есть ) 2020-05-10 в 18:54 |
|
ХитраяБулочка, 36 лет Таллин, Эстония Все сугубо индивидуально. Кому-то это по душе. Я бы лично не стала. 2020-05-10 в 18:57 |
|
Claude, 36 лет Москва, Россия Мара, я вообще-то верхний. но нижних тоже ищу, как же без них, мистресс))) 2020-05-10 в 19:07 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Ни разу не встречала настоящего бытового. 2020-05-10 в 19:14 |
|
Роберт Липов, 34 года Санкт-Петербург, Россия Stiffler’s mom я знаю только обратную ситуацию, когда мужик заказывал
клининг на дом и платил за то чтоб девушка убиралась голой. Ни секса, ни
домогательств, просто голышом свою работу нужно делать. 2020-05-10 в 19:22 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Я бы лично не стала" 2020-05-10 в 19:26 |
|
989, 36 лет Махачкала, Россия Считается ли бытовым рабством по принуждению, ремонт розеток в доме Верхней?) 2020-05-10 в 19:37 |
|
Темная лошадка, 39 лет Москва, Россия Меня лично очень возбуждает когда кто то вместо меня убирает, стирает и готовит. И пофиг одет или голый. Главное быстренько и незаметно и чтобы испарился потом так же быстренько. Для тонуса и поощрения могу пендали давать 2020-05-10 в 19:46 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Темная лошадка, а если вместе с кто-то испарится ценное что-то, Вас это очень возбудит или не очень, но возбудит? 2020-05-10 в 19:49 |
|
Темная лошадка, 39 лет Москва, Россия Freeman 2020-05-10 в 19:52 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Вот я тоже сегодня про это думала 2020-05-10 в 19:53 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия Никогда таких нижних еще не встречала, неважно какого пола. 2020-05-10 в 19:59 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Самый идеальный бытовой рабуся - это когда человеку нравится делать тебе хорошо, комфортно и удобно. Тогда и уборка есть и готовка если попросишь, и даже строительно-огородное рабство будет. И никаких попыток приписюниться. 2020-05-10 в 20:01 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Темная лошадка, даже христианский бог (согласно Библии, а не канону) ошибался ;) 2020-05-10 в 20:07 |
|
Купчиха, 24 года Абрамцево, Россия "Самый идеальный бытовой рабуся - это когда человеку нравится делать тебе
хорошо, комфортно и удобно. Тогда и уборка есть и готовка если попросишь, и
даже строительно-огородное рабство будет. " 2020-05-10 в 20:51 |
|
Снежная Королева, 54 года Самара, Россия Если речь идёт о чисто бытовом рабстве... без дополнительных практик,
воздействий и т.д.... не встречала. 2020-05-10 в 21:56 |
|
Купчиха, 24 года Абрамцево, Россия очень интересно, что сия тема возникла в период самоизоляции... видать, кого-то заколебало готовить три раза в день... 2020-05-10 в 21:59 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Главный бытовой раб здесь - это я, со своим неумеренным воздержанием,
целибатом! Постоянным и повсеместным осуждением дрочки, вне зависимости от ее
наличия или отсутствия. Время от времени призывом заняться финтесом. 2020-05-11 в 00:31 |
|
Саша, 41 год Москва, Россия ну не знаю кому как, а мне иногда в кайф по убираться без одежды или с минимумом (переодетым как вариант), прислуживать на домашних посиделках 2020-05-12 в 11:14 |
|
Го, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Приглашайте кроссдрессера, эксгибициониста, ставьте задачу убираться и быть в красивом нижнем белье, оцените его. Он уберется. 2020-05-12 в 11:22 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия А че, это кого-то возбуждает? Вы бы согласились
кому-то убирать, готовить, чинить за халяву, просто потому что ваша писька от
этого набухает 2020-05-12 в 13:02 |
|
Hadu, 50 лет Москва, Россия А разве нижнему может понравиться бытовое, если ему за это ни порки, ни даже
комментариев не выдать? 2020-05-12 в 13:07 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия А разве нижнему может понравиться бытовое, если
ему за это ни порки, ни даже комментариев не выдать? 2020-05-12 в 14:55 |
|
*д, 38 лет Шахты, Россия А, я мечтаю побыть в роли "служанки", у хозяйки... В голом виде или женской одежде (которую хозяйка предоставит...) Да, ещё со словесными унижениями, типа "дрянь" или обращение ко мне в женском роде... Мне и секс (классический), в этом варианте будет не нужен, по тому-что я больше кайфану, чем от секса... А разгрузиться, я и потом смогу... 2020-05-29 в 23:47 |
|
Retorino, 37 лет Москва, Россия В рамках отношений - практиковали достаточно долго. То есть у нас в паре в
принципе не стоял вопрос кто готовит, стирает, убирает, приносит и уносит
еду, гладит и тд. В рамках периодических встреч иногда выполнял задания в
качестве водителя, курьера, несколько раз мыл туалет с ванной и убирался в
комнате в общежитии. Вместе с легкой эротичностью это очень и очень заводит. То
есть если куда-то надо везти, то попробовать совместить это с игрой в том
месте, куда приехали. Зашли, например, в маникюрный салон и я спрашиваю при
администраторше: Екатерина Алексеевна(при том, что девушка на 10 лет младше),
можно ли мне пока Вы делаете маникюр отлучится домой? 2020-05-30 в 05:19 |
|
Alexpro, 60 лет Санкт-Петербург, Россия Добрый день, любит нижний убираться или не любит, его об этом не спрашивают, возбуждает или не возбуждает это не имеет значения. Если сложились отношения с Женщиной которая доминирует, для нижнего уже нет выбора, если он дорожит этими отношениями и любит эту Женщину. Так как состоял в отношениях ЛС 9 лет, ни разу не было вопросов какую домашнюю работу надо выполнить и кто будет её выполнять. Если видишь что есть пыль её надо вытереть и пол надо мыть и пылесосить почти каждый день, мыть унитаз и ванну, стирать бельё и гладить, ухаживать за обувью и менять шторы два раза в году и много много бытовых дел. И делаешь это потому что у любимой Женщины должно быть дома чисто. И любимая не обязана доминячить в благодарность за это. Она вообще нижнему ничего не должна. Всё что она делает, она делает только по своему желанию, а уж право нижнего согласиться с таким порядком или уйти. ИМХО 2020-05-30 в 11:36 |
|
sabik, 52 года Киев, Украина Доброго дня.А мне действительно нравиться выполнять обязанности бытового, приходилось выполнять и одетым, просто выполнил работу, испарился, и в голом виде.Чем заканчивается всегда зависит только от делания Верхеей.Конечно если после аыполнения необходимой работы пощволят что- то большее, счестлив, но и просто выполнить оаботу и испариться-доставляет удовольствие, именно то что сумел сделать что то полезное для Хозяйки уже за счастье 2020-05-31 в 11:14 |
|