Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 85, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Заинька-паинька и бабы-дуры

Заинька-паинька и бабы-дуры

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Пошёл Зайка на базар и купил там . . . нет – не самовар, а стиральную машину-автомат. Вот счастье то привалило! Ну, а на следующий день ( пошёл Заинька покупать самую важную запчасть к Машине – стиральный порошок.

Шёл-шёл Зайка – ан нет нигде стирального порошка! Ну нет таких магазинов рядом . . . хоть ты тресни! И тут из-за поворота важно выплывает Магазин_стиральных_порошков . . . Заинька сразу почуял неладное . . . вот только что не было – не было, и вдруг на тебе! Как по заявке!

Ах, если бы знал Зайка, какое обидное жизненное разочарование ждёт его тм – ну вот ни за что бы не пошёл в этот Дурацкий_Глупый_Магазин . . .

Но Заинька, наивный, не знал, а только заподозрил . . . Постоял – постоял Заинька перед входом . . . помялся – помялся . . . ну ладно, думает – дай зайду – авось пронесёт . . . И зашёл! Просто ужас, сколько смелости за один миг израсходовал!

. . . Заходит . . . а там . . . продавец – девушка . . . хорошенькая такая . . . няшечка-стройняшечка, симпатичная, высокая, приятная улыбка . . . и без кольца на пальце . . . Но это неважно – ведь Заинька вовсе не за этим пришёл – у него важное дело.

- А в вашем Магазине_стиральных_порошков имеется в продаже стиральный порошок для машинки-автомат?, - вкрадчиво поинтересовался Заинька.

- Да, - говорит Девушка, - выбирайте.
- Я бы выбрал, девушка, - отвечает Ей Заинька, - да вот незадача: я стиральную машину только вчера купил – и не знаю какой порошок лучше выбрать . . . может посоветуете что?

- Ну конечно, мил-человек, - отвечает Девушка . . . и начала она Заиньке рассказывать да показывать . . . да так подробно и содержательно . . . наверное никуда не торопилась девушка . . . или уши Зайкины ей понравились . . . а у Зайки аж глаза разбежались от богатства выбора предложенных порошков . . .

- Отлично, - крикнул Зайка – и схватил с полки ближайшую пачку, - Я беру вот этот!
- Хорошо, говорит Девушка . . . и миленько так улыбается прямо в глаза ему, - убивая этим остатки Зайкиного мужества
- Держите деньги, - прошептал Заинька – и выбежал прочь . . .

. . . прошло несколько часов . . . и Зайка возвращался оттуда, куда ходил – по той же самой дороге, где из-за углов выплывает Магазин_стиральных_порошков . . . А поскольку Зайка – извращенец со стажем общения на «чёрном», то решил Заинька выебнуться, чтобы вечером в дневничке-то всё и рассказать . . . И задумал тогда Заинька чёрное дело . . . в ближайший продмаге Зайка купил «Баунти»

Зайду – протяну Ей шоколадку, - решил Заинька . . . А Она мне скажет: «Что это?», а я Ей отвечу: «Это Вам», а она спросит: «А зачем это?», а я Ей отвечу: «Просто решил угостить Вас шоколадкой». И тогда она улыбнётся – и возьмёт шоколадку, потупит глазки, и скажет: «спасибо . . .», а потом я уйду – и никогда больше не вернусь в Магазин_стиральных_порошков . . . ну чем не извращение? Чем не мазохизм – уйти и не вернуться к Прекрасной_Девушке? Чем не бескорыстное служение Прекрасной Девушке? . . . Эх! Какой хороший план придумал Заинька! Вроде как ни к чему не обязывает, а вот натуральное бдсм, в чистом виде! И главное – план детальный, и продуманный до мелочей – ну вот прям каждое слово в диалоге Зайкином заранее отшлифовано, и все интонации тоже – заблаговременно распределены во времени и пространстве! Прямо-таки заранне-тематичное джиу-джитсу! Ах, какой Зайка молодец!

- Это Вам!, - выпалил Заинька, запихнув себя в Магазин_стиральных_порошков
- спасибо, - сказала Девушка, потупив глазки .
. .
Ну что ж такое-то, ей Богу?!
Весь диалог Зайке запорола!!!
Дуры вы бабы, вот вы кто!
Не умеете вы правильно знакомиться!

2020-05-09 в 18:50

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Забери меня отсюда.

2020-05-09 в 19:08

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Чужак
Ты ж мой Заинька))) Долго, внимательно и вдумчиво читала, дошла до шоколадок и поняла, что мне их неспроста дарят... Читаю дальше и вдруг... Забери меня мамочка!!! Ты ж моя радость, смеюсь и пишу. Причем в голос смеюсь, громко! Ты сделал мой день Заинька!)

2020-05-09 в 19:38

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Всего лишь день. А я надеялся на целую жизнь.

2020-05-10 в 00:09

Роберт Липов, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Это вот вообще что?! Как это называется, при чем тут Тема?! Автору 4 годика и мы рады, что он растет творческим мальчиком?

2020-05-10 в 00:37

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Роберт Липов, чувак, я ржу с твоей анкеты))) Зря я тебе посоветовал её переписать - стало ещё хуже))) Верни лучше обратно как было))) Реально лучше было, щас вообще пиздец))) Так и тянет её скопировать и на форум выложить))) Эпичный получится пост))) Ну ты даёшь чувак - чем дальше в лес, тем больше дров))) Спасибо, улыбнул))) Я теперь ХЗ чё тебе дальше делать, и как теперь ты будешь выкручиваться из этого Положения))) Так что советов больше от меня не жди))) А то они тебе на пользу, я гляжу, не идут)))

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, без обид - ничего личного, всего лишь естественная реакция на возникшую ситуацию. На самом деле Вы мне действительно нравитесь. Но прозвучала какая-то фальшь. Я так не хочу.

2020-05-10 в 03:22

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Роберт Липов
Вам просили перелать шта Вы мудак
С уважением

2020-05-10 в 08:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: