Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 60, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Попробуй устоять в настоящей Теме

Попробуй устоять в настоящей Теме

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Истинный Верх - Вселенная, а сабмиссивность - это нормальное, естественное состояние психики.

(частная точка зрения, кто не согласен - идите в пи@lду со своими высказываниями в мой адрес...туда же ху@ярят и минусующие исподтишка, мне пох@й на ваши мнения - не для вас пишу, а для тех, кому важно).

Ты - и Вселенная. Это и есть Тема. Остальное всё частности, или бред чокнутых зомби, пытающихся укусить твой разум. А бдсм - так это просто подстилка у одной из множества дверей, ведущих в Тему.

Попробуй потемачь с Истинным_Верхом. А потом будешь мне рассказывать как жить.

2020-05-08 в 12:36

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

И чо - все боятся высказаться?)) Или нечего сказать?)) Ахах, да не вопрос - никто не претендует на ваши норки. Ждите своих принцев на белых конях. Или принцесс на силиконовых кобылах. Ждите их - целыми городами и странами. Ждите в своих намордниках и наушниках. Принцы и принцессы - они охуенные, искренний респект и восторг. Но и мне нужно как-то двигаться вперёд, раз уж так "не повезло". Пока не знаю как. И не с кем поговорить. Печалька. Хотя понимаю, что всё правильно. Всё под Контролем. Как же не хватает Сообщницы. Тринити всего лишь сказка. это тоже печалька. Хотя да ладно. В пень чужие правила. Пора хорошо поработать левой рукой. И правой рукой. Головой. Сердцем. У меня есть критика в Ваш адрес. Только не сливайте, плиз: ещё не вечер. Или "сливайте" - ибо это не слив. Бунт утихнет - ибо это не бунт. Куда я денусь-то? Всё хорошо, моя Королева. Спасибо Тебе.

2020-05-08 в 13:53

Купчиха, 24 года

Абрамцево, Россия

Эк, однако, самоизоляция на голову-то влияет...

мда...

2020-05-08 в 14:31

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Чужак
Заговор? Чур, я в доле))

2020-05-08 в 15:15

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, зачем же доли? Забирайте целиком. Вариант?

2020-05-08 в 15:57

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Чужак
Одной не интересно. Пойду только подельницей))
За компанию оно гораздо веселее и продуктивнее)))

2020-05-08 в 17:15

Claude, 36 лет

Москва, Россия

да ладно, отстаньте от Карлсона, свое мнение у человека, вам же русским языком написали. Если я тебя правильно понимаю, ты из тех, кто считает что Тема - это серьезно, и правила в ней должны соблюдаться неукоснительно?

2020-05-08 в 17:21

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Карлсон, здравствуйте. По большому счету и в глобальном плане разделяю я тезис этот Ваш, и интересно Вы написали это здесь, воистину. Только один момент от себя добавлю я - себя можно позиционировать не Нижним в отношениях со Вселенной, а активным действующим началом. ИМХО так оно будет продуктивнее) Ну в крайнем случае представь что Госпожа - Вселенная задала тебе большое задание и со строгим вниманием ждет [соответствующего] результата. Ключевой момент твоей кармы находится именно у тебя, закон свободной воли - походу, главный, первостепенный закон нашего существования здесь в физическом мире на Земле, так что если просто распластаться перед Вселенной-Госпожой и ждать милости от нее - то, опасаюсь, это может быть кармически контрпродуктивно. В точности, кнш, не знаю, но что точно - даже если распластаться и занять пассивную позицию - это тоже твое решение. В первую очередь ты решаешь

2020-05-08 в 18:32

Freeman, 65 лет

, Россия

Когда коту нечего делать, он лижет себя яйца. Когда отсутствует желаемая шизиком реальность, он её придумывает ;)
P.S. Купчиха, тут не в самоизоляции дело, я этого психа более 5 лет наблюдаю тут, он всё время такой, щас ещё поспокойнее, чем в первый год))

2020-05-08 в 20:41

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Тогда объясните все же кто такой Истинный Верх.
Кристиана Грея тут все залили и заморозили, например. И он - всего лишь литературный персонаж.
Одна весьма популярная тут Леди (со шпагатом), все время вещает, что Истинный Верх - у нее, но я на чужое не претендую, как говорится.

Мой идеал - "Высокий-блондинистый-Верх-с-цвета-глади-Босфора-глазами" тоже может не всем нравится.%)%))%).
Так что я бы попробовала "потемачить с Истинным Верхом", так где же он?%)%%)%)

2020-05-08 в 20:50

Freeman, 65 лет

, Россия

Из анкеты ТС:

"Как только человек пытается говорить сердцем - всегда находятся "желающие" его заткнуть. Правда они не учитывают один момент. Поэтому мы - сильнее. Быстрее. Умнее"

Этот момент - понты, самохвальство ;)

Деточка, лично я на самом деле не желаю тебя заткнуть. Ты - один из лучших объектов развлечения для меня, в первой двадцатке таковых находишься за те почти 10 лет, что я тут ;)

2020-05-08 в 23:45

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Только истинный Верх может увидеть и почувствовать сабмисмивность нижней с одной стороны а с другой стороны только Саба может довериться истинному Верху.

Это взаимосвязанной и не делимо.
Так что у всех все индивидуально.
Скажу про себя мне повезло с Первым Хозяином-Учителем!!!

2020-05-09 в 00:43

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Claude, да ладно - пусть тешатся)) По ходу они не в курсе про УКСТ)) А про строгость правил - с одной стороны, если говорить о бдсм, то опять же УКСТ и в пень чужие правила, и, кроме того, я отнюдь не перфекционист, умею и люблю прощать себя и людей... А с другой стороны, если рассматривать жизнь как тему (о чём и был этот художественный пост...что не все поняли, кстати), то всё серьёзно, и каждый несёт полную меру ответственности и получает обратку от Бога в виде жизненных фактов.

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, я имел в виду не дело (идею), а себя: я читал Вашу анкету, и Вам вроде нужен толковый нижний. Впрочем предложение было шуточным, беседы ради и импровизации для))

Freeman, когда человек идёт против мнения толпы - всегда найдётся какой-нибудь фриман, который лижет этой толпе яйца, и при этом реально считает себя умным.

ЭксХэКун, а с чего вы решили, что я подразумевал позицию пассивного ожидания? Наоборот, речь именно об активном начале. Причём речь об активности в состоянии неведения - человек сам должен вычислить что ему делать, находясь в потоке разноголосицы мнений, внушений и стереотипов.

++++++++++++++++ ++++++++++++

Rozlin, вы единственная, кто задал вопрос по существу поста. Можно я не буду отвечать коротко и прямо, а немного поумничаю?

Мне понравилось, что у вас есть ясный образ искомого вами Верха, Rozlin. Это чёткий запрос во Вселенную ...и вот тут я попрошу читателей не спешить придираться к словам, или к тому, что звучат они пафосно - ведь беседа у нас носит философский характер, и, к тому же, мы имеем право немного подурачиться, не так ли?

Так вот, Rozlin, чёткость вашего понимания по вопросу о том, кто вам нужен сразу отсекает всех неподходящих по вашему мнению кандидатов. И с одной стороны это - замечательно. А с другой стороны это можно расценивать как ХЖМ и ослиное упрямство, ведь вы, по сути, воротите нос от всех других людей, один из которых вполне мог бы оказаться намного более хорошим Верхом лично для вас, чем все те блондинистые красавчики, от которых вы писаете кипятком.

Только чур без обид, я уважаю вас как личность, просто я хочу быть честным с вами, чтобы попробовать сблизиться с вами ментально - и отдать вам пользу в диалоге. Если она вам нужна - забирайте.

А насчёт Истинного+Верха - вам не нужно пробовать с Ним (с Ней) потемачить - это уже происходит, хотите ли вы этого или нет - все мы на ладошке у Бога с момента рождения.

Нет, я не проповедую вам тут, а просто общаюсь от скуки. Ну и выёбываюсь немного (честно говоря - за этим, наверное, я и бываю на форуме, и, кстати, именно поэтому меня тут мало кто любит).

Так вот, я не являюсь приверженцем каких-либо религиозных течений. По одной простой причине: я имею своё собственное мнение по этому вопросу. Мне дофига чего не понятно, но я вижу, что Вселенная так сложна и прекрасна, что я не могу не назвать её Богом в минуты размышлений.

И тут возникает парадокс мнений: с одной стороны мой Бог - это не личность, это не нечто отделённое от чего-либо. А с другой стороны мой Бог - это точно созидающее начало, а не разрушающее.

И имеется соблазн влиться в ряды так называемых воинов света и прочих откровенных идиотов и искренних Дон Кихотов)) И не смог я устоять перед этим соблазном)) И решил я примкнуть к Активному_Началу, и встать на сторону Света))

Ну, а если серьёзно, то всё ещё тоньше и сложнее.

Что мы имеем? 1). Жизнь. 2). Весьма ограниченную, но всё же свободную волю 3). Ещё немного времени, чтобы покайфовать и сделать что-то стоящее в своей жизни. 4). Социальную инерцию в виде знаний, аксиом, гипотез, установок, предубеждений, внушений итп.

Каждый имеет право на свободу вероисповедания, не так ли?

Я верю в то, что наша цивилизация находится пока ещё на низком уровне развития. Точнее даже я это вижу. Для меня это очевидно и неоспоримо. ИМХО.

И что мне делать? Вливаться в ряды "пророков"? Да ну нахуй, это непродуктивно, я не вижу варианта, не прокатит. Да и не по душе мне этот путь. Лично я решил не выёбываться, а вьёбывать. Буду по-тихому двигаться вперёд, думать, общаться, действовать, мечтать, помогать людям, помогать себе, заботиться о близких, делать финансовый результат, обустраивать свой маленький уютный мирок материи и смыслов.....и....я ищу Возможность...возможность приносить пользу Обществу, возможность самореализации, возможность сделать действительно большоне, полезное и стоящее дело - для людей, для Отчизны, для Отечества.

И пусть они будут вякать в комментариях, что это не тот сайт, где уместно упоминать об Отечестве - вы же знаете, что я не цацкаюсь с троллями и делаю то, что нравится мне, а не то, что считают правильным посредственности - даже если я ошибаюсь в своих суждениях, а они правы - мне похуй на их мнения - просто потому, что я стараюсь ограждать своё разум от зомбовнушений.

Rozlin, вернёмся к тебе.Да, перейду "на ты", потому что мне кажется что ты в этом нуждаешься. А хочешь - я вообще выскажусь максимально откровенно? Тебе это может принести пользу - я же вижу твою степень открытости к диалогу.

Знаешь, в чём твоя проблема, Rozlin? Ты дохуя выёбываешься, вот в чём. Твоя корона достигла адских размеров.

Ты говоришь хочешь потемачить с Истинным Верхом? Окей, давай потемачим.

Ты знакома с гипотезой о том, что Бог говорит через людей? Так вот - послушай, что я скажу тебе, детка...

Не выёбывайся!

Удали из своей анкеты требования по внешности Верха. Общайся. Встречайся. Присматривайся. Раскрывайся. И будет тебе твоё бэдэсээмное счастье.

А насчёт Истинного Верха, насчёт Служения...а оно тебе надо? Ты уверена? Мне кажется что нет. Но если захочешь - мало не покажется.

Причём важный момент: нет правильного и неправильного в этом контексте. Нет ничего плохого, если ты не станешь Матроной или Матерью Терезой. Всё нормально. Живи. Кайфуй. Действуй как считаешь нужным. Жизнь прекрасна сама по себе, и разница - лишь в результатах жизнедеятельности.

"...даже если человек подметает улицы - он может делать это так, как рисовал Микеланджело, или как сочинял Бетховен"

2020-05-09 в 01:09

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Битый час корпел над текстом ответа на вопрос для Rozlin, но, к сожалению, модератор почему-то забанил это моё сообщение, и никто его не видит, кроме меня. Поэтому я вынужден перенести этот ответ в дневник, вот сюда: https://bdsmpeople.live/blog/101000239049/post276639/

Дорогая моя Rozlin, только я очень прошу Вас смилостивиться надо мной - и воспринять мой совет не как грубость, а как дружественное служение Вам. Да-да, именно служение. Именно Вам. Несмотря на грубую внешнюю форму подачи. Прошу Вас расценивать всё именно так. А если Вы все-равно сочтёте, что я неправ - тогда я публично перед Вами извинюсь по первому Вашему требованию.

2020-05-09 в 03:13

Кракадила, 49 лет

Барнаул, Россия

У Стругацких есть момент, когда один из героев, рассуждает о смысле творения всего сущего..

Создание материи, вселенной, звёзд, земли и воды - свелось к венцу творения.
- Рюмочке коньяка с ломтиком лимона.

А человек лишь инструмент для создания этого шедевра ( не точно, пишу по памяти)

Вы пошли ещё дальше..
Куча забитых тезисов, основанная на непонятном базисе..

Бредятина вообщем..
Растянуть желание пороться и лизать на вселенную, это канеш сильно..

Выдохните, это просто отклонение от нормы в умах человеческих и нафиг это обожествлять?!

2020-05-09 в 03:52

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Ольга Штурм, 43 года
Барнаул, Россия

" ...Куча... тезисов, основанная на непонятном базисе.."
На непонятном? На не понятом? То есть вы допускаете, что можете не понимать фундаментальное утверждение, и, соответственно, все последующие рассуждения, на нём базирующиеся, верно? Правильно ли я понял этот момент? Если да, то берём его на заметку и двигаемся дальше....

"...Бредятина вообщем..."
А вот это напрасно - мы на бруденшафт с вами не пили, и такой поворот мне не нравится, и выглядит неприемлемым.

"...лизать на вселенную..."
Мне непонятно, с чего вы сделали такой вывод. Нижний не обязан лизать даже Верхней даме - это элементарно может быть у человека в табу. А обвинить меня в том, что я лижу на Вселенную - это уж слишком, простите меня, это не вписывается ни в какие рамки, и, на мой взгляд, вы ведёте себя неадекватно.

Когда я говорю о Вселеннной - я говорю о принадлежности неотъемлемой части Единому_Целому.
Когда я говорю о Вселенной - я говорю о любви, о служении.
Когда я говорю о Вселенной - я говорю о Матери Всего

И ваши слова показались мне необдуманными и оскорбительными. Но я не потребую извинений - это лишнее. Мне достаточно того, что могу логически обосновать читателям свою точку зрения - чтобы они поняли тему поста. А ху из ху - это не так уж и важно...всего лишь тлен.

2020-05-09 в 06:44

Кракадила, 49 лет

Барнаул, Россия

Вы блокируете всех не согласных..
Оскорбляете людей, только на основании критики..

Какой забавный истерик)

2020-05-09 в 07:51

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Джефф Фостер... "Посто сидеть без ожидания"...

Просто сидеть без ожидания с кем-то, кто испытывает печаль, страх, одиночество или отчаяние. Не пытаться как-то исправить людей или манипулировать ими в соответствии с нашим представлением, как это должно быть. Просто слушать, не играя роли «эксперта», «просветленного «гуру» или «того, кто знает лучше». Просто быть полностью доступным тому, кто перед вами, идти с ним через огонь, держать его за руку, когда человек сломлен – так мы начинаем лечить друг друга любовью.

Незащищенные, вне наших ролей, только тогда мы действительно встречаемся.

Помедленнее, ДРУГ

Часто мы чувствуем себя очень далеко от ДОМА, от любви, от ответов, от так ожидаемого «завтра». Мы чувствуем себя так далеко от жизни...

Но жизнь никогда не бывает далеко от нас. Жизнь никогда не может быть на расстоянии. Жизнь всегда здесь, где мы находимся, и мы неотделимы от её блистательного дисплея света и тени.

Здесь нет срочности. Лето не спешит к осени. Одна крошечная травинка не пытается расти быстрее другой. Планеты лениво вращаются по своим орбитам. Эта древняя Вселенная не спешит.

Но ум, чувствующий свою отделенность от совокупности вещей, хочет получить ответы сейчас, хочет найти решение сегодня, хочет знать до боли. Он хочет обрести свои драгоценные выводы. И, в конечном счете – держать все под контролем.

Но вы - не ум. Ум является одним из аспектов целого, но не может захватить все полностью…

Так притормозите, дружище. Сделайте глубокий и осознанный вдох. Доверьтесь месту, где вы находитесь. Месту, где нет ответов на вопросы, потому что это драгоценное место «незнания». Это место является священным, ибо это 100% жизни. Оно полно жизни, насыщено жизнью, стекает каплями жизни.

Не торопитесь к следующей сцене фильма о «себе». Будьте здесь, в этой сцене жизни, единственной, которая есть.
Настоящая сцена – место, где вопросы отдыхают, а ответы появляются в нужное им время...

«Когда я прощаю,
Я выбрасываю за борт свое право мстить.
Я открываю дверь для благоприятных возможностей
Начать все сначала».
Десмонд Туту

Прощение это потеря отделенного себя, который цепляется за то, что кто-то виноват в его несчастии.

Отделенное «я» видит прощение окончательной слабостью, совершенным провалом. Когда мы наследуем нашу идентичность из прошлого, мы всегда будем бояться отпустить наши истории. Кем бы мы были без времени? «Ничем»? А как же «наша позиция»?

Но прощение не слабость - это истинная духовная мощь. Это восстание мира, регенерации нашего истинного права по рождению, это беспричинное счастье, что движет солнце и светила. Это освобождение от тяжелого бремени "я", глубокое расслабление в Настоящем.

«For – Give» (первые слоги в англ. Слове forgiveness) буквально означает «отдать полностью». Сама Вселенная родилась из глубокого «отдавания полностью» (for - give – ness), Жизнь отдала себе себя совершенно без причины, ничего не прося взамен. И так продолжается по сей день, в любой момент жизни.

В прощении, дорогой друг, каждый момент это начало нового.

Начните с того места, где вы находитесь, это единственное и лучшее место, чтобы начать.

Настоящий момент это холст, на котором будет нарисован покой вашей жизни. Не тоскуйте по старым холстам, и не ждите нового. Не сожалейте и не боритесь с полотном Настоящего. Начните рисовать на холсте, который находится прямо сейчас перед вами, на этом единственном существующем полотне.

Все, что когда-либо происходило в вашей жизни: агония и экстаз, неудачи и разочарования, радости и потери – все это вас привело к этому идеальному моменту, этому идеальному началу. К этому прекрасному холсту настоящего. И эта мистическая картина, всегда законченная в себе, захватит вас в плен именно такими, какие вы есть, во всем вашем

божественном несовершенстве.

Когда мы открываемся друг другу, когда мы открываемся для жизни, для любви, когда мы просыпаемся от нашей иллюзии обособленности, мы сталкиваемся не только блаженством существования, но и с его болью тоже. Не только с экстазом жизни, но и с ее агонией. Исцеление - это не всегда чувствовать себя комфортно и даже «возвышенно». Мы неизбежно вынуждены противостоять нашим теням, страхам и глубочайшим желаниям - тем секретным частям себя, которые мы отрицали, подавляли или считали «негативными» и недостойными нашей любви. Как мы можем найти спокойствие в самый разгар шторма? На что мы можем опереться, когда земля сотрясается? Каков ответ? Полюбить то, где вы находитесь. Обратите внимание на этот священный момент, на это неповторимое мгновение. Доверьтесь появлению и исчезновению вещей. Скажите «да» этой неопределенности и неразрешенности вашей жизни. Забудьте про истории вашей жизни и second-hand мечты. Помните место, где происходит дыхание.

Здесь. Сейчас.

СОЕДИНЕННОСТЬ

Когда близкие люди уходят из нашей жизни
Горе напоминает нам
О том, что мы все еще здесь.

Разбитые несчастьем, но все же живые
Мы прижимаемся ладонями к священной земле
По которой ходил наш близкий человек.

Их присутствие по-прежнему осязаемо
Наше собственное присутствие неизменно
Каждый вдох – портал в настоящее.

Мы не можем «соединиться», так как мы никогда не были «разделены».

Важнейшее понимание, лежащее в основе всех мировых религий и духовных традиций: Мы все - абсолютное и фундаментальное Единое, и все мы – тотальное и уникальное выражение этого Единства.

По сути, мы тот же океан - само сознание, но каждый из нас является абсолютно уникальной и никогда не повторяющейся волной этого океана, первоначальным выражением этой невыразимой жизненной силы.

Не поклоняйтесь бородатому человеку в небе или идолу в книге. Поклоняйтесь вдоху и выдоху, зимнему ветерку, ласкающему ваше лицо, утренней толпе людей в метро, просто чувству, что живы, никогда не зная, что грядет. Заметьте Бога в глазах незнакомца, Провидение в разрушенном и обычном. Поклоняйтесь земле, на которой стоите. Сделайте каждый день танцем, со слезами на глазах, созерцая божественное в любом моменте, заметьте абсолютное во всем относительном, и пусть люди называют вас сумасшедшими. Пусть смеются и острят. Вы - йогины пробок и выброшенных серединок яблок, одиночества и невероятно синего зимнего неба, йогины разбитой мечты, сошедшие с ума от истины и от необъяснимой радости. И вас уже не спасти.

Сделайте каждый день вашим домом. Приветствуйте его, как вы приветствуете старого друга, зашедшего на чай. Это не будет длиться долго, вот почему это так дорого, даже священно. Рассматривайте удивительные цвета этого дня, почувствуйте его бурные чувства. Пусть эти радости доведут вас до слез, до печали. Почувствуйте вибрации жизни, бушующие через все поры этого Дня всех дней.

И к ночи, положив голову на подушку, погрузитесь в его бесконечность, упадите в его бездонность. Будет ли еще один день? И не все ли это равно, когда этот день был таким наполненным? Будьте готовы не планировать все ваши «завтра».

Дня, прожитого По-полной, всегда будет более чем достаточно. Благодарность этому дню - ключ к замку, которого никогда не было.

О ЛЮБВИ

Если наша любовь зависит от внешности - то, когда наша внешность увядает, наша любовь исчезает. Если наша любовь зависит от чувств - когда чувства слабеют или внезапно меняются, наша любовь находится под угрозой. Если наша любовь прикреплена к воспоминаниям, и они забываются - то наша любовь забывается тоже. Если любовь цепляется к форме, то, с растворением формы, как и должно быть - любовь умирает.

Есть ли любовь, которая не зависит от формы или чувства, внешности или истории? Есть ли любовь без условий и без конца? Есть ли любовь, не знакомая с болезнью, смертью и мимолетностью вещей? Есть ли любовь, которая настолько близка к тебе и настолько интимна, что даже слово «любовь» слишком тяжеловесно для выражения этого?

Мы не стремимся к любви, не ищем её, не берем взаймы и не крадем её, мы не покупаем или продаем любовь, мы даже не становимся ею. Любовь это то, что мы есть. Это огромная сила вселенных, удерживающая планеты на своих орбитах и капли утренней росы на травинке в первом свете дня. Без любви, без глубокой взаимосвязи вещей, прошитой в нашем сердце, без этого глубокого знания о том, что мы неотделимы от всего. что мы видим, все богатства мира становятся ничем.

Любовь это все.

(это невероятно, нет слов)

2020-05-09 в 08:50

Freeman, 65 лет

, Россия

Эк бомбит засранца ))) Мне даже лень читать этот поток бессознательного, особенно, с тел.
Как всякий нарцисс, он пишет бля себя, в первую очередь, в чём не один раз признавался

2020-05-09 в 09:18

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Господи, вот читала, читала такое послание, адресованное вот прям лично мне...
И что?

"Удали из своей анкеты требования по внешности Верха. Общайся. Встречайся. Присматривайся. Раскрывайся. И будет тебе твоё бэдэсээмное счастье".

Да если бы каждый, кто мне это писали, мне бы еще 100 рублей хотя бы присылал, я бы за три года себе бы уже Cadilak купила. Розовый.Салон - отделанный под позолоту и руль, инкрустированный бриллиантами.

Хотя нет. Лучше бы сняла полнометражный кинофильм с КТ и собой в главной роли....Экранизация Евангеле. Сценарий есть.%)%)))).

Так что ничего нового вы не посоветовали, зря старались.
А, и еще. Матершинников я не люблю и советы, данные при помощи не нормативной лексики вообще не воспринимаю.

2020-05-09 в 11:09

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Ясно.

Прошу у Вас прощения, уважаемая Rozlin, я неправ перед Вами.

Публично и официально.

Я могу загладить свою вину перед Вами каким-то ещё образом, или этого извинения Вам достаточно?

2020-05-09 в 11:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: