Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » "Дживс и Вустер" через призму БДСМ

"Дживс и Вустер" через призму БДСМ

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Надумал-таки, что посматривать в свободное время на период самоизоленты. Тем более, что, по слухам, продлевают до конца месяца. Ну, да не будем о грустном.

Понятно, что человек, не замутнённый этим вашим БДСМом, найдёт в сериале свою уникальную прелесть. Меня же только при начале просмотра первой серии как из ушата окатило - да вот же он! Настоящий заповедник образов. Уверенный в себе и спокойный "манипулятор снизу" Дживс, напористый и самоуверенный фанфарон-Верхний Берти... Это не считая того, что сразу же авторы вводят в сюжет мисс Гонорию, явно домину, возможно платницу, судя по её первейшему интересу к состоятельности потенциального жениха. И это не считая прозрачно зримой сквозь сюжет темы гомосексуальной ДС-составляющей, особенно в свете того, что один из актёров является открытым геем. Но это меня уже заносит, спорить не стану.

Впрочем, вопрос разбора и классификации образов я смиренно отдаю в руки признанных знатоков Темы вообще и ДС в частности, уже не раз доказавших здесь свою компетентность :)) Я же отправляюсь наслаждаться классикой жанра дальше.

Одним словом, рекомендую. На Ютьюбе всё есть, и в виде отдельных серий, и плейлистами, и склеенное по сезонам.

2020-05-07 в 21:07

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Чудеснейший сериал, обожаемый мною много лет.
Эти персонажи - великолепны!
И этот юмор, и эти лица, и эти сюжеты! Красота.

2020-05-07 в 21:26

Dom Pique, 44 года

Берлин, Германия

Парадокс

Одним словом, рекомендую. На Ютьюбе всё есть, и в виде отдельных серий, и плейлистами, и склеенное по сезонам.****

Спасибо) так хочется что-то стоящее посмотреть.

2020-05-07 в 22:23

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Меня с сериалом познакомила сестра. Сразу в него влюбился.

Кста, ещё один узнаваемый образ приметил. Фюрер-фетишист Спод. Это уже во втором сезоне. Реально, кого только не узнаешь в сериале. Такое впечатление, что его делали люди, определённо причастные к субкультуре. :))

Было бы интересно, если другие пользователи выскажутся, какие ещё узнаваемые типажи Темы они приметили в сериале. ;))

2020-05-08 в 06:00

Алекс, 42 года

Москва, Россия

Сериал восхитительный, но натягивать на него БДСМ это всё равно что видеть во всех странах члены.
Иногда сигара это просто сигара.

2020-05-08 в 07:42

Купчиха, 24 года

Абрамцево, Россия

Открыл Америку. Различные формы власти и подчинения существуют дольше, чем субкультура БДСМ. Манипулирование нижнего начинается с момента первого крика ребенка... гы...

Меня вообще поражает попытка бдсм-сообщества загнать себя в какие-то рамки субкультуры.

2020-05-08 в 10:40

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Как по вашему, бояры кончали от того, когда им бороды рубили?

2020-05-08 в 17:12

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Как по вашему, бояры кончали от того, когда им бороды рубили?

Ну, если при этом ещё и болбастили, то иначе просто и быть не могло, факт.

2020-05-08 в 18:02

Ник, 40 лет

Новосибирск, Россия

На удивление "Дживс и Вустер" прошел мимо меня, надо посмотреть раз все хвалят.

А кто смотрел сериал Связь (Bonding), как он вам?

2020-05-08 в 18:18

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если пристально рассматривать человека, в нем можно найти всё что угодно . А при внимательном просмотре фильма и подавно . Для меня этот фильм, равно как и первоисточник - прекрасный образец английского юмора и не более . И не надо рассматривать кино через призму БДСМ - упустите что то другое .

2020-05-10 в 14:06

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

andrnik, как скажете, вы сегодня начальник :))

Ну, как-то же надо было мне притянуть контент, и чтоб без оффтопа. Пришлось немного натянуть... сову на глобус. Хотя своего мнения не оставляю, сериал определённо делали наши люди.

2020-05-10 в 16:49

Monica, 52 года

Таллин, Эстония

Bonding не впечатлил. Комедийный сериал. Особенно впечатлила Домина в ошейнике)) (или это другой английский сериал, не помню уже. Тут еле досмотрела "Кровавая барыня", вот где и плети, и розги и клеймение. Но там конечно не БДР))) Дживс и Вустер нужно посмотреть. Спасибо за наводку.

2020-05-10 в 17:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: