Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » вопрос страпонессам, а какое удовольствин получаете вы???

вопрос страпонессам, а какое удовольствин получаете вы???

Ириночка, 36 лет

Москва, Россия

каким образом получает удовольствие женщина, страпонящая парня/девушку. Нравится ли Вам это? Что вас притягивает/отталкивает в этом?

2020-05-07 в 18:10

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Физическое и психологическое. Я с этого имею почти физический кайф сродни клитерному оргазму. Плюс ощущение власти над мужчиной. Плюс основание насадки давит на лобковую область плюс возвратно-поступательные движения создают своеобразную вибрацию, дарующую наслаждение.

Очень люблю эту практику.

2020-05-07 в 19:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вот так возьми и расскажи каждому встречному о таком интимном, ага )

2020-05-07 в 19:43

Ириночка, 36 лет

Москва, Россия

Ох, Госпожа Мара, зачем вы так. Ну не понятен особями мужского пола Ваш интерес к такой практике.
Спасибо, Госпожа Онса. Просто по полочкам все разложили)))

2020-05-07 в 19:59

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Подрочить больше не на что?

Ириночка- на самом деле Игорь.

Который вдруг решил, что щас ему тут все кинутся дроч- рассказы писать.

2020-05-07 в 20:11

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Психологическое удовольствие от того, что ты трахаешь мужчину/женщину. Возможность сделать неприятно или приятно по своему желанию. То, что ему/ей может не хотеться, но процесс терпится ради тебя. Ну или просто силой взять возможность. Определённая небольшая, но всё же власть. Физическое удовольствие от страпа, если он беременной, или от ременного с ремнем проходящим между ног.

И пофиг на то, кто на самом деле сидит за анкетой ТС.

2020-05-07 в 20:22

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Ириночка
Боги!!!
Зачем я посмотрела все Ваши фотографии...
Как это развидеть?
Подпишите третье фото, что оно опасно-рвотное-копрофильное.

2020-05-07 в 20:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

да ладно Вам, Фрау. ну не всем повезло так, как Вам и мне. я вот тоже сижу и развиживаю. все-таки планка она такая планка.

2020-05-07 в 20:56

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Frau Traum 🦄, 48 лет
Москва, Россия

-1
Ириночка
Боги!!!
Зачем я посмотрела все Ваши фотографии...
Как это развидеть? (с)
+++++

Так я и пишу, неудовлетворенный пидорас Игорь тут дроч- рассказы собирает.

Блять.

От тебя только блевать тянет фонтаном во все стороны.

2020-05-07 в 21:11

Абрамцево, Россия

Уважаемая и дорогая Мара, но ведь там явно не помыто.

Конечно, не у всех там Розовое Облачко, но ведь реально, хотя бы элементарные вопросы гигиены надо соблюдать?
Или подписывать фото, что на нём изображено то, что может испортить аппетит и настроение тем, кто не приемлет копро-практики.
Ещё и минусят ответы особо сердолюбивые.
Спрашивают мнение Верхних, выставляют свои фото в общий доступ и не довольны обратной реакцией.
Правильно, зачем это мнение, кому оно сдалося?
Вот если бы я описала свои очучения от проникновения в мужской зад, да подрочнее, вот тут бы меня заплюсовали, ага)

Охохонюшки...

2020-05-07 в 21:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Time to say goodbye Вы ведь в Теме поболе моего. я уже перестала реагировать на такие фото. было время, мне их пачками в личку слали. мне кажется, у женщин в Теме нервы железобетонными становятся )

но да, не помыто. факт. я вот тоже пошла посмотреть фото потому, что Онса обратилась к человеку в мужском роде. а ник Ириночка. но мне, спасибо, хватило второй фото ) третью посмотрела только после Вашего поста )

а теперь спросим у ТС:
Ириночка, 30 лет
Москва, Россия
каким образом получает удовольствие женщина, страпонящая парня/девушку. Нравится ли Вам это? Что вас притягивает/отталкивает в этом?

+_+_+
дорогой/ая/ое существо, не кажется ли вам, что страпонить немытенькое вряд ли будет кому-то в удовольствие? )

2020-05-07 в 21:27

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 31 год, Санкт-Петербург,
Госпожа, Вы так ярко и эмоционально это описали, что тут каждый кто прочитает, перевозбудится ))

2020-05-07 в 21:30

Абрамцево, Россия

Уважаемая и дорогая Мара, а толку-то что в личке это лежит пачками, как и дикпики) Я все равно, не готова на копро смотреть.

О! Венечка объявился)

Ну, доехал Veniamin до Москвы-то? НА публичный анальный трах фак-машиной?

Мара, сколько он грозился тогда под фак-машиной пролежать часов? Не помню уже, склероз))

2020-05-07 в 21:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Time to say goodbye
Вениамин грозился геройски пережить шестичасовой анальный трах без перерывов. у меня знатные садистки собирались приехать на второй-третий час убивания )))

пока не доехал, но опять грозится ) вон, видите, флейта заряжена уж после поста Сатаняшка ~ Dirty Priest )

2020-05-07 в 21:51

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Frau Traum, 48 лет, Москва,
Здравствуйте Госпожа, да пока что не получилось. Но я дал слово что приеду в этом году.

Мара, 41 год, Москва
Госпожа Мара, будь у меня крылья, я бы уже летел к Вам на всех парах. Вы же знаете, как мне самому это интересно осуществить.

2020-05-07 в 22:08

Alexander, 45 лет

Кёльн, Германия

"Дал слово что приеду в этом году" ....

Это типа приеду в этой пятилетке? ))))

2020-05-07 в 22:14

Domina, 49 лет

Далият-Эль-Кармэль, Израиль

Надеюсь вопрошающий хорошенько вздрочнул прочтя коменты

2020-05-07 в 22:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: