Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 99, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Это эмблема бдсм?

Это эмблема бдсм?

Елена, 39 лет

Москва, Россия

Здравствуйте участники форума, не знаю как прикреииь картинку. Ниже в сообщении попробую закрепить фото
Блин, нет, 200 минут по прпаилам форума не смогу тут сообщение второе написать.

2020-05-06 в 00:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я не знаю, когда вы загрузите фото и загрузите ли вы его )
но поисковики знают ответ на ваш вопрос )

2020-05-06 в 02:30

Елена, 39 лет

Москва, Россия

Хрен вам, ни через радикал и никак не вставляется.
По поиску найти не могу, фото у меня плохого качества...

2020-05-06 в 08:44

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Елена, раз по поиску найти не удаётся и через радикал не радикалится, - попробуйте сделать по правилам данного ресурса.

Порой поступить так как делают все - самый короткий путь к цели.

Опубликуете фото - и найдётся тут спец по символизму тематишному.
Наверняка.

2020-05-06 в 09:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Елена, если вы пытаетесь опубликовать нечто похожее вот на этот кулон

то да, это эмблема БДСМ

2020-05-06 в 09:42

Naughty, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара, так забавно наблюдать ваше желание похвастаться кулоном. Похвастаться потому что рассмотреть триксель на фото крайне сложно. Не самое удачное фото для примера.

Триксель означает: БДР ( Безопасность, добровольность, разумность), а так же направления:
БД
ДС
СМ

Отсюда именно разделение на три стихии и так же означающее триединство.
Мара, это не только символ БДСМ. Сам символ триксель заимствован.

https://flirtkontakt.cz/images/upload/articles/flirtkontakt/svet_sexu/triskelion _bdsm.jpg

2020-05-06 в 10:00

JaneDoe, 46 лет

Сочи, Россия

Умничать, так хоть через гугл - Трискель, абы Трискелион.

2Мара - кулон хорош! ))

2020-05-06 в 10:04

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Naughty
"Триксель означает: БДР ( Безопасность, добровольность, разумность), а так же направления:
БД-ДС-СМ".

🔗🔗🔗🔗🔗🔗🔗🔗🔗 ;🔗🔗🔗

Спасибо, очень информативно и доступно.

2020-05-06 в 10:06

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Триксель, епсель, мопсель.. Ну да, древний символ, встречается у разных народов. У кельтов, японцев, древних греков и других. Трискель переводится как «треножник». В настоящее время является официальным геральдическим символом Сицилии и острова Мэн.. Без эмблем и символимки прекрасно можно доминировать и подчиняться.. Триксель так триксель.

2020-05-06 в 10:24

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

А вот тут без Георг, я бы не стал подводить черту: на русскоязычных ресурсах пишут и про Верх/низ/свитч и про БДР и про ДС, третьим куском в БДСМ...

А на родине БДСМа? - там как символ расшифровывают, чтоб без домыслов переводчиков?
Мне один тематический товарищ расказывал, что там это про натуралов, геев и би...
Нет, Георг нужен.

2020-05-06 в 10:48

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Naughty, BD/DS/SM он означает, да. Но какой у чертям быдыэр? Который является далеко не единственной концепцией тематических взаимоотношений. Более того, SSC ещё и не первый появился. Первым был VICSS, насколько помню.

2020-05-06 в 10:56

Ник, 40 лет

Новосибирск, Россия

Трискель

Кто нибудь вообще знает откуда пошло название БДСМ, я честно считал, что его в usenet придумали для названия группы?

2020-05-06 в 11:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Naughty, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия
Мара, так забавно наблюдать ваше желание похвастаться кулоном. Похвастаться потому что рассмотреть триксель на фото крайне сложно. Не самое удачное фото для примера.

+_+_+

забавно наблюдать в вашем комментарии приписывание мне того, чего не было.
я запостила фото, которое уже прошло модерацию, чтобы не ждать и ответить ТС на ее вопрос. да, символ видно плохо. но других у меня не было.

JaneDoe, 40 лет
Сочи, Россия
Умничать, так хоть через гугл - Трискель, абы Трискелион.
2Мара - кулон хорош! ))
+_+_+

когда я начинала интересоваться БДСМ, говорили триксель. я привыкла, а теперь говорят, что трискель правильно ) надо бы переучиваться, да )

а кулон, кстати, куплен в ювелирном магазине где-то на северах. там это символ троебожия, кажется.
так что да, этот символ использовался в верованиях.
у символа БДСМ есть определенные каноны. которые отличают его от символов неБДСМу. но я их навскидку не помню, ибо интересоваться надобности не было.

про трактование трикселя (уж простите, буду называть, как привыкла). тем он и прекрасен, что многосмыслен. и БД/ДС/СМ, и БРД, и Верх/низ/свитч

по-моему, это далеко не все, что туда можно впихнуть )

2020-05-06 в 11:59

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Не хочу ввязываться в диалог с людьми, которые даже не хотят работать с поисковыми системами или сказать говорящему смартфону - Алиса слушай...

И даю наводку - есть трискель и есть триксель... А дальше без меня все найдете и будете знать и "умничать" на форуме. Так что кулон к БДСМ отношения не имеет.

2020-05-06 в 12:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Георг что гугл, что яндекс выдают на оба запроса одно и то же. и ничего про БДСМ ) это, конечно, хорошо ) однако, какой запрос задавать?

2020-05-06 в 12:54

Георг, 55 лет

Москва, Россия

у меня все находится https://bdsmpeople.live/albums/valah/photo803530e/

2020-05-06 в 13:02

, 50 лет

, Россия

Гуглите: Стив Квагмир (Steve Quagmyr)

о_О

2020-05-06 в 13:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

картинки находятся легко. правда, среди них мало тех, которые про нас, и много тех, которые о чем угодно трискели )
я скорее вопрошала, что еще входит в тройственный смысл этого символа. думала, нагуглю, а вот нифига подобного )

2020-05-06 в 16:19

JaneDoe, 46 лет

Сочи, Россия

На мионе помнится неплохая теоретическая база. Помнится там о трискеле было, даже иконки пользователей раскрашивались))

2020-05-06 в 16:53

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Автор эмблемы БДСМ -Steve Quagmyr. Создана эмблема в 1994 году и является объектом авторского права. Автор разрешает ее свободное использование. Однако на использование в коммерческих целях нужно получать разрешение автора. Подробнее можно посмотреть на бондаже. В разделе Теория прям первая статья. "Коды и символы" называется. Там и описание, и смысл, который вкладывался, и как эмблема выглядеть должна. Там же и про флаг Leather Pride есть) Ссылку, по понятным причинам, не оставляю.

2020-05-06 в 17:28

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Все кто воспользуются советом Ereser прочтут там это:
«Трехчастный дизайн может быть интерпретирован как отличие и взаимозависимость БД, ДС и СМ, а так же - как три основных принципа БДСМ - Безопасность, Здравомыслие и Согласие, а так же, как три группы из которых состоит БДСМ сообщество - Топы, боттомы и свичи. Изогнутые линии могут восприниматься как розги в движении, а круглая форма как самодостаточность и защищенность всей БДСМ-системы. Цвета могут варьироваться, но круг и разделяющие кривые должны иметь металлический цвет».

2020-05-06 в 17:45

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Вот иногда посмотришь на логотипы других и думаешь - наш все же неплох shublog.ru/design/30-samykh-neudachnykh-logotipov/

2020-05-06 в 20:51

Елена, 39 лет

Москва, Россия

Спасибо всем за ответы и разъяснения.
Сергей, к сожалению я не нашла инстрккции по размещению тут фото, наверно плохо искала, позже еще поизучаю рессурс.
Мара, у вас очень красивый кулон, мощный такой.
... Вернусь к своим баранам. Наже ссылка на фото в радикале, кому не лень посмотрите плиз, это фото с экрана, значек уже закрытой страницы, может кто узнант тут что то схожее с темой

https://c.radikal.ru/c15/2005/03/e83367b5a9ec.jpg

И у меня еще вопрос, почему я следующее сообщение только через 200 минут могу писать на форуме...

2020-05-07 в 00:57

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Елена, нет, это точно не тематический трискель, если вы про это. Точек нет, а без них низачот :))

А писать часто не дают потому, что рейтинг низкий. А если станет отрицательный, так и вовсе будут нереальные тормоза. Так что, если хотите общаться на форуме и далее, не грубите, не пишите бреда и, самое главное, не связывайтесь с местными троллями-балаболами. Сильно портит карму.

ЗЫ Чтобы разместить здесь свою фотку, требуется сперва загрузить её в свою анкету, (сделать пометку для модератора, что фото ваше и для чего оно вам нужно), дождаться модерации, и потом просто скопировать в сообщение адрес фото. Оно находится внизу страницы с фото, жёлтым выделено.

Успехов.

2020-05-07 в 01:19

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Елена, будьте злее и срите на рейтинги как голуби на памятники... говорите что думаете, делайте то, о чем мечтаете и никогда тут не оправдывайтесь... даже если у вас будет рейтинг -1000000... и пусть сможете отвечать раз в полгода) но ценность вашего ответа от этого только возрастет... Но главное! имейте свое личное мнение всегда... удачи!

2020-05-07 в 02:32

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Что-то давно на форуме Калиостро не видать и не слыхать :)) Не иначе потому, что Георг из минусов вылез и может смело и принципиально писать всё, что считает нужным :))

2020-05-08 в 18:45

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Калиостро забанен обжаловать не стал)... В десятку!

2020-05-08 в 19:15

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ну хорошо, хорошо.
У меня тоже есть тут одна штуковина....
Вот это - тематический Трискель ( ну или как это там правильно пишется).
По моему, тут на кулоне эмблему четко видно.
https://bdsmpeople.live/albums/101000209851/photo1488277/

2020-05-08 в 20:02

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Шутки ради)

В изображении инь и янь - мужское и женское начало. Эмблема БДСМ довольно похожа. Но добавлен третий сегмент. Какая-то хрень добавлена к мужскому и женскому. Получается Инь, Янь и Хрень)

2020-05-09 в 00:35

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Георг *будьте злее и срите на рейтинги как голуби на памятники... говорите что думаете, делайте то, о чем мечтаете и никогда тут не оправдывайтесь... даже если у вас будет рейтинг -1000000... и пусть сможете отвечать раз в полгода) но ценность вашего ответа от этого только возрастет... Но главное! имейте свое личное мнение всегда... удачи!*

=0-0=
Чертовски мотивационный и вдохновляющий спич 👍

2020-05-09 в 07:19

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Между прочим мне задавали такие вопросы.
И я действительно так и отвечала: Инь, Янь, Хрень.
Конечно, я не сама это придумала, а меня этому научила одна весьма уважаемая в тематической среде Нижняя Леди.
Забавно это получается, люди смеются и больше вопросов не задают, между прочим.
Интересно, что бы сказал автор этой эмблемы, если бы узнал, что в России ее называют такими вот словами.
Обиделся или бы тоже посмеялся....
Впрочем нет, он бы юмора точно не понял. Не тот, так сказать, менталитет.

2020-05-09 в 19:21

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ну Хрень это и есть геи, бисексуалы, трансвеститы, трансгендеры и прочие разновидности, все то, что не Инь и не Янь.
Просто их одним словом обозначили, чтобы 10 или около того слов объединить

2020-05-10 в 11:21

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Режим "Зануда" включен.

ИНЬ и ЯН

Режим "Зануда" выключен, всем спасибо за внимание :))

2020-05-10 в 16:57

Джейн Доу, 45 лет

Воронеж, Россия

А кто может посоветовать, где приобрести качественные украшения с символикой (подвеску там или браслет).

2020-05-10 в 17:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Роз, очень красивый ошейник ) поздравляю!
Джейн Доу, эмблему БДСМ вы не приобретете в магазинах. надо заказывать у мастеров, которые могут такое сделать. а вот мой кулон (который наверху топика) приобретен в ювелирном, это серебро. но где-то на северах.

2020-05-10 в 17:30

JaneDoe, 46 лет

Сочи, Россия

Сорри за оффтоп, но хорошо, что Воронеж, а то как-то мурашки)))
Мара, загадывайте желание!

2020-05-10 в 17:56

Джейн Доу, 45 лет

Воронеж, Россия

Мара, Я понимаю, что обычная ювелирка такого не предложит )). Интересовалась, может, кто-то поделится контактами мастера, который подобное делает.

JaneDoe, Совпадение. ))

2020-05-10 в 18:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в Воронеже я никого не знаю. у нас есть мастера.
пошла желание придумывать )

2020-05-10 в 18:28

JaneDoe, 46 лет

Сочи, Россия

2Джейн Доу: загуглите площадку Ярмарка Мастеров. Найдете из своего города, за жабры с эскизом в руках и будет вам радость)) на ЯМе всё и все на тему ремесла.

2020-05-11 в 09:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: