|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Анонимность в Теме. Возможно ли сохранить?
|
Нарцисс, 33 года Москва, Россия Добрый день, уважаемые тематики обоего пола! 2020-04-30 в 04:12 |
|
Клюква, 37 лет Ярославль, Россия Вы серьезно считаете, что как только вы введёте свой номер телефона, то админы
сайта сразу его на транспарант и на улицу? Внимание-внимание, дядька
извращенец! Платные услуги все привязаны к платежным системам. Не хотите, как
вы выразились, палиться - заведите неименную карту. 2020-04-30 в 07:54 |
|
Шифрующийся К, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Про дневник не знал. Анонимно платить можно криптой. При знакомстве уводите в телегу, там и обменивайтесь фото. 2020-04-30 в 08:04 |
|
Максим, 37 лет Братск, Россия Хм... Для некоторых засветиться на таких сайтах наоборот кайфовый пиар. Даже если они не имеют отношения к теме. 2020-04-30 в 08:35 |
|
Narcom, 38 лет Москва, Россия Можно сохранить, только все идет к тому что люди перестанут скрывать свои предпочтения. 2020-04-30 в 09:27 |
|
Oxa, 50 лет Санкт-Петербург, Россия ТС, А вот мне интересно, что ваши знакомые, друзья, начальство могут делать на этом сайте??? А???? А если они все тут, так может вам повезло? 2020-04-30 в 09:53 |
|
Олеся, 44 года Москва, Россия Зачем так параноить, непонятно. Мои знакомые из сферы образования и гос.организаций десятилетиями сидят на сайтах и ходят на тусовки, находят партнеров и друзей. Да, не публикуют фото - но на этом конспирация заканчивается. 2020-04-30 в 11:24 |
|
*, 40 лет Петропавловск-Камчатский, Россия Временами появляются персонажи, озабоченные своей анонимностью. 2020-04-30 в 11:33 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Так в чем проблема? 2020-04-30 в 12:04 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Но вот захотел завести дневник? Изволь ввести свой номер телефона.
Платные услуги требуют запалить номер личной карты (конечно тоже с кучей данных,
высвечивающихся при транзакции). 2020-04-30 в 12:44 |
|
Ангел, 47 лет Минск, Беларусь А какую конкретно анонимность Вы хотите сохранить? Скрин паспорта, ФИО -место жительства /работы здесь никто и не требует. Боитесь показать номер телефона? Но как тогда переходить к общению в реале планируете? По принципу" я буду каждый четный вечер у третьего столба под фонарем, в руке журнал " Мурзилка" ?) Номер телефона в любом случае засветите при реальном общении. Если уж очень страшно, то заведите " левую" симку, не привязанную к повседневным звонкам. И активируйте ее только тогда, когда собираетесь общаться. Платные сервисы-или не пользуйтесь, или опять же заведите отдельную карту. Можете бабушку-дедушку попросить)) А вообще Ваши данные сайту нафиг не упали, а компетентные службы и так узнают о Вас все, что им захочется. 2020-04-30 в 12:54 |
|
Oxa, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Телеграмм позволяет созваниваться без номера телефона и зачищать историю
переписки у визави. 2020-04-30 в 13:35 |
|
989, 36 лет Махачкала, Россия Тоже беспокоит этот вопрос. 2020-04-30 в 14:00 |
|
Лиза, 37 лет Москва, Россия Нарцисс 2020-04-30 в 14:55 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Ой, блин, важная пися. Кому ваши данные уперлись то? Никому. Ссыте за номер и остальное? А как люди должны вам верить, что вы не маньячина? Сидите тогда дома и дрочите на картинки, нефиг встречаться с людьми, они же ваши данные могут разнести. 2020-04-30 в 15:48 |
|
по, 40 лет Киев, Украина Да. Возможно. Только для этого надо на плечах иметь голову, а не качан капусты. Если ты лох цветочный, то удались к черту. А еще лучше удавись. 2020-04-30 в 16:23 |
|
Непослушный, 35 лет Батайск, Россия Возможно, но не стоит забывать о том, что этот сайт могут взломать, как уже не раз бывало, и угнать переписки многих людей, чтобы потом вымогать деньги, например. Так что осторожней в переписках здесь. Не нужно на этом сайте делиться номером телефона, например, и отсылать фотографии. Потому что сейчас легко по фото разыскать человека. 2021-08-07 в 17:02 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Как только Вы заходите на сайт Вы сразу подставляетесь . Если конечно кто то контролирует ваш комп . Телефон ? Не проблема завести левый номер и созваниваться с партнерами с него . С этого же номера Вы можете оплачивать голд . Записывать Ваш голос имеет смысл только в том случае, если кто то интересуется именно Вами, потому что прослушивать все голоса и идентифицировать их -задача трудоемкая и не дает какого либо результата . То есть вопрос только в том, насколько Вы нужны скажем спецслужбам или журналюгам-хакерам . А если нужны, то лучше не заходить на сайт вовсе, ибо знакомство без встречи в реале мало что дает, а любая такая встреча чревата провалом . Я вот не боюсь запалиться, поскольку неуловим как тот ковбой Джексон . И даже если меня опознает кто то из знакомых, у меня есть железный аргумент - ну и что ? И запасной - а пошел ты . 2021-08-07 в 17:41 |
|
Эрик, 47 лет Новосибирск, Россия Паранойя) 2021-08-07 в 19:26 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Купите симку на улице, а голд на сайте оплачивайте биткоинами. 2021-08-07 в 20:03 |
|
Виктор, 52 года Москва, Россия Иксперд по компьютерной безопасности Jadis пёрнула в лужу и
искренне восхищается получившимся звуком. 2021-08-07 в 20:47 |
|
Непослушный, 35 лет Батайск, Россия Эрик, поддерживаю. Понял, что иногда полезно свои фото из соцсетей прогонять
через поисковые системы. Один раз попробовал и нашел своё отзеркаленное фото с
добавлением фильтров на сайте по продаже дипломов)) Меня там выставили экспертом
в одной из областей и подписали другим именем)) 2021-08-07 в 20:49 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия В рай хочет ТС попасть... но карма на корочку записывается... На небесном суде
анономов нет, есть онанисты) 2021-08-07 в 23:00 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Если вас кто-то из знакомых запалит на этом сайте, то вряд ли будет об этом кричать, потому как возникнет резонный вопрос, а что он тут делал?))) 2021-08-08 в 03:18 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Можно оплатить наличкой голд на этом сайте?
Правильно - нельзя, так что товарищ майор получит ваши паспортные данные в
любом случае. 2021-08-08 в 19:36 |
|
Нева, 51 год Москва, Россия Не могу понять чего бояться? Вы же не стенете более плохим работником, более худшим ребенком или родителем. Я не за то, чтобы выставлять свои пристрастия на показ. Но, считаю, что если Вы личность - Вам простят БДСМ, а может и попросят помочь найти себя в Теме. 2021-08-08 в 19:45 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Вспомнился анектод про Неуловимого Джо.) 2021-08-08 в 20:08 |
|
*, 42 года Лаппеенранта, Финляндия Автор, ну это мелочи. Вы в Москве живете, а не в Закавказье. Это тут нужно
применять все навыки контрразведки. Тут девственницы встречаются в масках, а
мужчин не пускают в отель без свидетельства о браке. Рейды против разврата
устраивают. Особо больные люди летают куда подальше (у меня подруга выбрала
Бразилию)))) 2021-08-09 в 09:02 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия На одном сайте в гости заходила дама, с которой вместе работаем, и ничего. Обои делаем вид, что ничего не произошло)) От случайностей никто не застрахован, чтож теперь, не жить чтоль? 2021-08-09 в 09:15 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Порочная Цирцея, 43 года 2021-08-09 в 18:41 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия BRS, Может я открытие для кого то сделаю, но. Есть люди, которые не считают
нужным скрываться, по этому могут и без масок фотографироваться. 2021-08-09 в 19:14 |
|