Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Анонимность в Теме. Возможно ли сохранить?

Анонимность в Теме. Возможно ли сохранить?

Нарцисс, 33 года

Москва, Россия

Добрый день, уважаемые тематики обоего пола!

Я новичок на этом сайте, потому прошу прощения если мой вопрос уже обсуждался ранее в какой-либо теме или покажется кому-то из читателей сего нелепым. Вопрос, как следует из заглавия темы, будет касаться анонимности.

Искренне рад за тех людей, которые могут позволить себе "запалить" лицо и живут в теме без опаски быть узнанными знакомыми, начальством и далее по списку, а иногда и вовсе тусуются в тематическом сообществе. Вы крутые. Правда.

Но я столкнулся с тем, что сайт регулярно ненавязчиво интересуется моими персональными данными. Дело даже не в фотографиях (хотя многие пользователи прямо пишут, что отказываются общаться с людьми без фото, в конце-концов их можно понять). Но вот захотел завести дневник? Изволь ввести свой номер телефона. Платные услуги требуют запалить номер личной карты (конечно тоже с кучей данных, высвечивающихся при транзакции).

Вот честно, я не прячущийся от всего мира дед-жлоб, но хочется всё-таки нормально пользоваться сайтом и при этом не палиться.

Поделитесь пожалуйста опытом, возможно ли в Теме найти партнера и при этом сохранить анонимность? (естественно, не от партнера)

Заранее благодарю.

2020-04-30 в 04:12

Клюква, 37 лет

Ярославль, Россия

Вы серьезно считаете, что как только вы введёте свой номер телефона, то админы сайта сразу его на транспарант и на улицу? Внимание-внимание, дядька извращенец! Платные услуги все привязаны к платежным системам. Не хотите, как вы выразились, палиться - заведите неименную карту.

И знакомится вы как планируете? Прятаться под масочкой до момента икс? Если возраст не приврали, то автор- ну вы ж взрослый человек, ей богу, кому тут сдались ваши персональные данные.

2020-04-30 в 07:54

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про дневник не знал. Анонимно платить можно криптой. При знакомстве уводите в телегу, там и обменивайтесь фото.

2020-04-30 в 08:04

Максим, 37 лет

Братск, Россия

Хм... Для некоторых засветиться на таких сайтах наоборот кайфовый пиар. Даже если они не имеют отношения к теме.

2020-04-30 в 08:35

Narcom, 38 лет

Москва, Россия

Можно сохранить, только все идет к тому что люди перестанут скрывать свои предпочтения.

2020-04-30 в 09:27

Oxa, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, А вот мне интересно, что ваши знакомые, друзья, начальство могут делать на этом сайте??? А???? А если они все тут, так может вам повезло?

2020-04-30 в 09:53

Олеся, 44 года

Москва, Россия

Зачем так параноить, непонятно. Мои знакомые из сферы образования и гос.организаций десятилетиями сидят на сайтах и ходят на тусовки, находят партнеров и друзей. Да, не публикуют фото - но на этом конспирация заканчивается.

2020-04-30 в 11:24

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Временами появляются персонажи, озабоченные своей анонимностью.
К примеру, ко мне в ЛС приходит сообщение:
Раб - Здравствуйте Госпожа. Вы проводите сессии в реале?
Я - Добрый день. Конечно провожу. Вот мой номер телефона, звоните и договоримся о времени.
Раб - Нет, я не стану разговаривать с вами. Вы запишите мой голос и будете меня шантажировать. Я ведь не хожу по улицам и не показываю открыто всем свои наклонности.

Как вы понимаете, на этом, я прекращаю общаться с таким персонажем.
А еще бывает и так:
Раб - Здравствуйте Госпожа. Я очень известный в стране, публичный человек. По этой причине я не могу "палить" свой номер телефона. Давайте встретимся без предварительного созвона.

Я - А как я узнаю где мы встретимся? В какое время и как я вообще тебя узнаю?
Раб - Просто выполняйте мои указания. На улице Красной, дом номер 122 (к примеру), возле торца многоэтажки, вы увидите темно красный БМВ с госномером А 666 АА (любое совпадение - случайно), с нашим регионом. Подойдите к машине справа и остановитесь. Я удостоверюсь, что вы одна и выйду. Только выполняйте точно все мои указания.

Окончания этого бреда не дожидаюсь, сразу отправляю "важного человека" в папку ИГНОР.

2020-04-30 в 11:33

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Так в чем проблема?
Вы что, здесь воруете? БДСМ для совершеннолетних людей не запрещен у нас.
Если вы женаты, а от жены скрываете свои "завихрени", то это уже ваши проблемы, и никто никакие данные вот лично у меня не спрашивал.

При оплате Голда - да, нужно вводить номер карты, ну так и на этом все.
Ну в том что тут публикуют свои анкеты знаменитости, депутаты, члены правительства я о-о-очень сомневаюсь.
Для удовлетворения своих желаний у них есть специальные закрытые от простого народа клубы, куда ты можешь попасть только по рекомендации, даже если у тебя есть деньги.

Этот сайт - для народа.
На том и стоим, как говориться то!
С наступающем Первомаем Вас!

2020-04-30 в 12:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Но вот захотел завести дневник? Изволь ввести свой номер телефона. Платные услуги требуют запалить номер личной карты (конечно тоже с кучей данных, высвечивающихся при транзакции).

Вы можете не заводить дневник и не подключать платные услуги, если вам не нравятся требования владельца сайта. Либо найти другой сайт, на котором ваш мобильный номер никому не будет интересен.

Положа руку на сердце - здесь многие будут даже не против того, чтобы регистрация пользователей проводилась через подтверждение персоны сканом паспорта :) Это бы дало возможность подавать в суд на шантажистов, на тех кто оскорбляет пользователей, распространяет про них недостоверную информацию и просто публикует угрозы.

» Раб - Просто выполняйте мои указания

Да: ваш "раб" по стебу уделал меня по полной, не могу не признать :)

2020-04-30 в 12:44

Ангел, 47 лет

Минск, Беларусь

А какую конкретно анонимность Вы хотите сохранить? Скрин паспорта, ФИО -место жительства /работы здесь никто и не требует. Боитесь показать номер телефона? Но как тогда переходить к общению в реале планируете? По принципу" я буду каждый четный вечер у третьего столба под фонарем, в руке журнал " Мурзилка" ?) Номер телефона в любом случае засветите при реальном общении. Если уж очень страшно, то заведите " левую" симку, не привязанную к повседневным звонкам. И активируйте ее только тогда, когда собираетесь общаться. Платные сервисы-или не пользуйтесь, или опять же заведите отдельную карту. Можете бабушку-дедушку попросить)) А вообще Ваши данные сайту нафиг не упали, а компетентные службы и так узнают о Вас все, что им захочется.

2020-04-30 в 12:54

Oxa, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Телеграмм позволяет созваниваться без номера телефона и зачищать историю переписки у визави.

А вообще, если человек не способен определить, возможно ли доверять партнёру, то и влезать в тему не стоит, действительно может случится какая-нибудь неприятность...

2020-04-30 в 13:35

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Тоже беспокоит этот вопрос.
Имел глупость некоторым ненадежным участникам форума, слать свои фото. Отныне стараюсь либо сразу встречаться, либо переходить в другие менеджеры, где можно удалять сообщения из переписки, у обоих.

2020-04-30 в 14:00

Лиза, 37 лет

Москва, Россия

Нарцисс

У меня отображается "пополнить счёт сайта со счёта мобильного". А у вас?
Вопрос с банковской картой тогда снимается.

Номер тлф полезно людям с сайта давать не основной. Познакомитесь поближе и всё хорошо--тогда основной.
А что сайт вас вычислит по нему--ну, и что с того?
Но левые симки в Мск тоже продавались раньше, если с номером телефона прямо неприятие у вас.

2020-04-30 в 14:55

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ой, блин, важная пися. Кому ваши данные уперлись то? Никому. Ссыте за номер и остальное? А как люди должны вам верить, что вы не маньячина? Сидите тогда дома и дрочите на картинки, нефиг встречаться с людьми, они же ваши данные могут разнести.

2020-04-30 в 15:48

по, 40 лет

Киев, Украина

Да. Возможно. Только для этого надо на плечах иметь голову, а не качан капусты. Если ты лох цветочный, то удались к черту. А еще лучше удавись.

2020-04-30 в 16:23

Непослушный, 35 лет

Батайск, Россия

Возможно, но не стоит забывать о том, что этот сайт могут взломать, как уже не раз бывало, и угнать переписки многих людей, чтобы потом вымогать деньги, например. Так что осторожней в переписках здесь. Не нужно на этом сайте делиться номером телефона, например, и отсылать фотографии. Потому что сейчас легко по фото разыскать человека.

2021-08-07 в 17:02

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как только Вы заходите на сайт Вы сразу подставляетесь . Если конечно кто то контролирует ваш комп . Телефон ? Не проблема завести левый номер и созваниваться с партнерами с него . С этого же номера Вы можете оплачивать голд . Записывать Ваш голос имеет смысл только в том случае, если кто то интересуется именно Вами, потому что прослушивать все голоса и идентифицировать их -задача трудоемкая и не дает какого либо результата . То есть вопрос только в том, насколько Вы нужны скажем спецслужбам или журналюгам-хакерам . А если нужны, то лучше не заходить на сайт вовсе, ибо знакомство без встречи в реале мало что дает, а любая такая встреча чревата провалом . Я вот не боюсь запалиться, поскольку неуловим как тот ковбой Джексон . И даже если меня опознает кто то из знакомых, у меня есть железный аргумент - ну и что ? И запасной - а пошел ты .

2021-08-07 в 17:41

Эрик, 47 лет

Новосибирск, Россия

Паранойя)
Относитесь философски к этому. Ни кто ни в какой теме не застрахован от утечки Ваших данных на лево и ипользования этих данных в противоправных действиях. Можно много гадать кто своровал ваш номер телефона и платежную карту и Ваше личное фото...Вы то здесь причём)))

Зайдите Вконтакт, там тысячи фото профиля в "интересных темах", это ворованные фото реальных людей)

2021-08-07 в 19:26

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Купите симку на улице, а голд на сайте оплачивайте биткоинами.
Детский сад, ей-богу.

2021-08-07 в 20:03

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Иксперд по компьютерной безопасности Jadis пёрнула в лужу и искренне восхищается получившимся звуком.

Мне всегда было смешно при упоминании термина "банковская тайна". Тайна от кого? От случайного человека, зашедшего с улицы и поинтересовавшегося состоянием счёта и транзакциями Иванова Ивана Ивановича, проживающего на улице Строителей? Конечно ему откажут, но любой нормальный человек под тайной понимает тайну от ВСЕХ и главное - от майоров с Лубянки, а в реальности любой банк автоматически сливает ваши данные государству и единственный способ сохранить анонимность - пользоваться наличкой. Можно оплатить наличкой голд на этом сайте? Правильно - нельзя, так что товарищ майор получит ваши паспортные данные в любом случае.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Эрик Зайдите Вконтакт, там тысячи фото профиля в "интересных темах", это ворованные фото реальных людей)

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Кремлёвская соцсеть вконтакте давно требует номер телефона, по которому о вас известно всё, поэтому клоуны, прикрепляющие чужие фото, обманывают только сами себя.

2021-08-07 в 20:47

Непослушный, 35 лет

Батайск, Россия

Эрик, поддерживаю. Понял, что иногда полезно свои фото из соцсетей прогонять через поисковые системы. Один раз попробовал и нашел своё отзеркаленное фото с добавлением фильтров на сайте по продаже дипломов)) Меня там выставили экспертом в одной из областей и подписали другим именем))

Вот так слава и приходит. Хорошо, что хоть так, а не иначе.

2021-08-07 в 20:49

Георг, 55 лет

Москва, Россия

В рай хочет ТС попасть... но карма на корочку записывается... На небесном суде анономов нет, есть онанисты)
Исповедуйтесь... церковная тайна сильнее соцсетей... и перестаньте дрочить по вечерам!

2021-08-07 в 23:00

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Если вас кто-то из знакомых запалит на этом сайте, то вряд ли будет об этом кричать, потому как возникнет резонный вопрос, а что он тут делал?)))

2021-08-08 в 03:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Можно оплатить наличкой голд на этом сайте? Правильно - нельзя, так что товарищ майор получит ваши паспортные данные в любом случае.

Неправильно - можно) Через терминал QIWI, например. Да, собсно, завести там кошелек на эту самую левую симку, купленную в переходе, и можно платить и безналом.

А вообще тяжелая у вас жизнь, Виктор. Не позавидуешь. Кругом враги - женщины охотятся за вашими деньгами, майоры с Лубянки - за паспортными данными. Вы такой востребованный, такой необходимый! Наверняка еще и папарацци у подъезда ночуют)

2021-08-08 в 19:36

Нева, 51 год

Москва, Россия

Не могу понять чего бояться? Вы же не стенете более плохим работником, более худшим ребенком или родителем. Я не за то, чтобы выставлять свои пристрастия на показ. Но, считаю, что если Вы личность - Вам простят БДСМ, а может и попросят помочь найти себя в Теме.

2021-08-08 в 19:45

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вспомнился анектод про Неуловимого Джо.)
И почему истерят в основном те, кто в своем воображении себе нарисовали то, что они кому то нужны? У меня для вас плохие новости: всем с большого театра на вас плевать.)

Нормальные люди спокойно в переписке скидывают свои фото и ни от кого не скрываются, то же самое и с картами. Кому вы упали со своими Тинькофф кредит?)

Не хотите палить карту? Левую симку можно спокойно приобрести в салоне связи, без паспорта и платите с них. Комиссия правда будет выше, но зато никто не признает в вас извращенца.)

2021-08-08 в 20:08

*, 42 года

Лаппеенранта, Финляндия

Автор, ну это мелочи. Вы в Москве живете, а не в Закавказье. Это тут нужно применять все навыки контрразведки. Тут девственницы встречаются в масках, а мужчин не пускают в отель без свидетельства о браке. Рейды против разврата устраивают. Особо больные люди летают куда подальше (у меня подруга выбрала Бразилию))))

После таких квестов кайф тройной;)

2021-08-09 в 09:02

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

На одном сайте в гости заходила дама, с которой вместе работаем, и ничего. Обои делаем вид, что ничего не произошло)) От случайностей никто не застрахован, чтож теперь, не жить чтоль?

2021-08-09 в 09:15

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 43 года
Вспомнился анектод про Неуловимого Джо.)
И почему истерят в основном те, кто в своем воображении себе нарисовали то, что они кому то нужны? У меня для вас плохие новости: всем с большого театра на вас плевать.)

Нормальные люди спокойно в переписке скидывают свои фото и ни от кого не скрываются

---

Начнем с того что "Нормальные люди" в принципе не фоткаются голышом и в ином зашкварном виде - в процессе епли (страпона например) или забондаженными...

А уж если и фоткаются, то в масках (или замазывают свои физиономии в фотошопах) и по возможности не палЯт интерьеры квартирки... И всего по чему их можно опознать

2021-08-09 в 18:41

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

BRS, Может я открытие для кого то сделаю, но. Есть люди, которые не считают нужным скрываться, по этому могут и без масок фотографироваться.

Например в одном из известных клубов страпон лаверы спокойно ходят без них.)
пАлят...
@@@@
Обоих, евошних, ихних. Брррррр...
Прям царапает взор.

2021-08-09 в 19:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: