Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Мусор на тематических сайтах!

Мусор на тематических сайтах!

Пауль, 43 года

Рязань, Россия

Очень сложно найти реал нижнюю!
Почему столько на просторах тематических сайтов всяких дрочеров, балаболов и тому подобное?

2020-04-29 в 09:35

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это два разных вопроса . Виртуалы, дрочеры, да и мошенники присутствуют на всех сайтах . Думаю, что на этом сайте % виртуалов не отличается от среднестатистического по интернету . А вот на вопрос о трудностях при поиске нижней отвечу - это всегда было трудно . И на других сайтах и по газетам с объявлениями, а без сайтов и газет было ещё труднее . Но находили . Так что вспомните девиз "Бороться и искать, не находить, но и не сдаваться " . Ищите, смотрите анкеты пользовательниц, подкорректируйте свою . Удачи Вам!

2020-04-29 в 09:48

Пауль, 43 года

Рязань, Россия

Согласен.
Ищу и не здаюсь
Сложностей в этом деле много.
Если есть подходящая так расстояние велико, у обеих сторон сложности с переездом. 🙂
Работа, семьи.

2020-07-13 в 10:04

Стеснялкин, 55 лет

Абрамцево, Россия

ТС, а "оно" Вам надо было бы, если бы "плавало" на поверхности?.. Вот именно.)
А "жемчуга" - это да! - они такие: всю "нырялку" сотрёшь, пока не ёкнет однажды где-то там, внутри... Удачи Вам!

2020-07-14 в 16:49

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

А вы автор попробуйте не только на сайтах искать, но и в реале. Я например нижнюю одну нашла в ювелирном магазине, а другая приходила к подруге на работу, там я ее и зацепила. Проще нужно быть, самим первыми писать, а не ждать что бы " сучки на коленях ползли и первыми писали".)

2020-07-14 в 17:24

Kulack, 49 лет

Ярославль, Россия

Сложно найти, но тем и интересно! Если вы точно знаете, что ищете, то в конце концов найдёте.
Выходите в реал сами, там проще и надёжней. Посещайте мероприятия, общайтесь. В первую очередь надо самому из вирта вылезти и люди подтянуться...

2020-07-14 в 18:53

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

А вы на Фишинг приезжайте. Там многие друг друга нашли.

2020-07-14 в 19:06

Карамелька, 23 года

Красногорск, Россия

Очень извиняюсь, я не граммар-наци. Но со словами "не ужели" и "ни какого" в анкете, боюсь, вы никого не найдёте.
Еще раз извиняюсь.

2020-07-14 в 19:17

Артем, 53 года

Тула, Россия

Рейтинг: 50

Карамелька, 18 лет
Красногорск, Россия

Очень извиняюсь, я не граммар-наци. Но со словами "не ужели" и "ни какого" в анкете, боюсь, вы никого не найдёте.
Еще раз извиняюсь.

))) Карамелька, неужели эти два выражения так отталкивают. Нуу..не знаю... А "дальше" слово не приемлемо?;) Не особо кто то умеет излагать?

2020-07-14 в 19:38

Артем, 53 года

Тула, Россия

Рейтинг: 6

Пауль, 38 лет
Рязань, Россия

) Пауль, нижняя не ищется. Она тебя сама найдет. Не та девочка, чтобы искаться. Сам "просветись". Как мыслишь, как относишься к женщине....Хорошая нижняя любит ХОРОШИЙ интелЛект. Впрочем какая женщина его не любит?))) Сама найдет и напишет...только не с глупи;)

2020-07-14 в 19:43

Карамелька, 23 года

Красногорск, Россия

P Артем
Возможно я что-то путаю, но девушки ищут Верхнего, к которому будут относиться с большим уважением.
А эти ошибки очень-очень простые и да, могут легко оттолкнуть.
Кроме того, здесь на одну нижнюю трое верхних приходится. Очень сложно мужчине сделать так, чтобы выбор пал именно на него.

Шанс, что нижняя сама напишет стремится к нулю.

2020-07-14 в 19:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: