Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Экспериментальное. Статистическое. Дневниковое

Экспериментальное. Статистическое. Дневниковое

Марта, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Дневник Домового.

23 марта. Участвовал в аукционе. Купил Си да. Нахуй он мне был нужен? Вот жыж я азартный.
Передарю коту. Звучит неплохо - Яйцелиз кота.

26 марта. Скучно. Написал "Свет лость - Пизда старая" Шо тут началось! Мамадарахая!
Три романа, два рассказа, восемь новелл, десять сонетов, один трактат! И все - мне, мне.
Пообещала посвятить в рыцари.
Нужно подослать кота.

30 марта. Учил кота садиться на шпагат. Плохо.
Мешают ему яйца. Шо делать?

2 апреля. Прочитал, што нехто Хы з кастрирует хряков по 800 рублей. Отправил ей фото яек кота. Сторговались на 300. Хочет к лету справить новые калоши.

Шпагату - быть!

5 апреля. Читал днев Эл ви са. Кого-то он мне напоминает. Кота! Тот тоже сцыт хде нипопадя.

8 апреля. Подал прошение в Домовые к Лягу шке. Кот отговаривает. Грит, что лучше в Питер, к Хера симу - там козы, молоко. А я считаю, что лучше к Лягу шке - там пиво, водка.

10 апреля. Один раз чихнул. Кот грит, что у меня коронавирус. Посадил в шкаф на самоизоляцию.

12 апреля. Кот - Скучно! Шлю в лички Даминам фото колбасы, сала, водки, тортиков. Такие милые женщины. Любят меня! А Домовой грил - хуй, хуй шли.

2020-04-27 в 20:27

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Да совсем тоска с этим короновирусом, даже хуев никто не шлет...

2020-04-28 в 23:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: