|
|
|
Yael, 41 год Берлин, Германия У меня никогда не было сексуальных контактов с женщинами. Но иногда ловлю себя
на влечении к кому-то из знакомых барышень. Обычно это случается в не самые
лучшие периоды моей жизни, поэтому я склонна считать это скорее проявлением
невроза, нежели бисексуальности. Бисексуальна я или нет? Ответ на этот вопрос
может дать только опыт. Но я не спешу его искать, так как практика орального
секса между женщинами видится мне чем-то отвратительным. 2020-04-26 в 17:29 |
|
Купчиха, 24 года Абрамцево, Россия "Но иногда ловлю себя на влечении к кому-то из знакомых барышень. Обычно это
случается в не самые лучшие периоды моей жизни, поэтому я склонна считать это
скорее проявлением невроза, " 2020-04-26 в 17:37 |
|
Yael, 41 год Берлин, Германия Купчиха, если Вы хотели навести меня на мысль о неврозе, так я и сама её озвучила. Вы же прочли пост, раз меня цитируете. 2020-04-26 в 17:40 |
|
Купчиха, 24 года Абрамцево, Россия я хотела сказать, что если в ситуации невроза у вас возникает симпатия к женщине (не удивлюсь, что к красивой женщине), это еще не значит, что вы хотите заняться с ней сексом. Просто это ваш способ справлять со стрессом. Вы же сами пишете, что "практика орального секса между женщинами видится мне чем-то отвратительным". Ресь не о бисексуальности, а о чистых эмоциях. 2020-04-26 в 17:45 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия "так как практика орального секса между женщинами видится мне чем-то
отвратительным" - И? Женщины друг с другом редко занимаются оральным сексом. Геи
куда чаще, кстати. 2020-04-26 в 19:02 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Большинство людей бисексуальны по своей природе, в большей или меньшей степени.
Можете почитать в интернете, инфу найти легко. У одних бисексуальное влечение
может появиться раз в жизни, у других постоянно. В чистом виде гетеро, как и в
чистом виде гомо, меньшинство. 2020-04-26 в 20:58 |
|
Чёрная снежинка, 44 года Москва, Россия Как я обнаружила в себе бисексуальность. 2020-04-26 в 21:52 |
|
Helen, 43 года Рязань, Россия Мне было до 11 лет, заставила соседседскую девочку двигаться для меня голой и ласкала между её ножек веточкой липы ..... Говорила, что нужно делать... Помню её пису и моё возбуждение... Яркие впечатления! 2020-04-26 в 23:52 |
|
Yael, 41 год Берлин, Германия "Наверное, чтобы вы со мной поделились тем, как обнаружили в себе
бисексуальность" - если сексуальное влечение в себе приходится как-то специально
"искать" - это означает, что его все же нет :) 2020-04-27 в 11:30 |
|
Людвиг Ван Дер Блуд, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Женщина бисексуальна по своей природе 2020-04-27 в 13:48 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Obscura, то есть Вы не согласны с тем, что можно именно обнаружить?
Когда ты вроде ни сном, ни духом, а потом подружка, например, соблазнила, и
понравилось? 2020-04-27 в 17:04 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр В реальности у меня с женщинами были только обнимашки, даже эротические зажимащки, флирт и откровенные разговоры, в фантазиях бывали влюблённости, а в вирте - самый впечатляющий тематический вирт у меня получился именно с женщиной. Там было всё, чего только захотелось. Наелась вдоволь и объелась, хоть будет, что вспомнить ))) 2020-04-27 в 22:30 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия Никогда не задавилась вопросом «а есть ли влечение к женщинам»,
ответив однозначно на него в своё время 2020-04-27 в 23:31 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия У меня это со школы. Но хочется далеко не всех :) 2020-04-27 в 23:36 |
|
foxycat, 45 лет Москва, Россия Yael, здравствуйте. На самом деле очень серьёзный вопрос. Надеюсь, википедедию
все прочли, и здесь действительно о личном. 2020-04-28 в 02:00 |
|
Твой Хозяин, 39 лет Москва, Россия думаю тут просто надо разделять понятия "приятно наблюдать " и "сексуально
влечет". 2020-04-28 в 12:44 |
|
Consul, 74 года Абья-Палуоя, Эстония Подсознательная взаимная (?) реакция на совпадение эмоциональных ощущений/состояний/фаз. М.б. - ? 2020-04-28 в 15:05 |
|
Lilu, 40 лет Самара, Россия У каждого свой опыт. Как по мне: в началось с любопытства, потому что почувствовала возбуждение от лёгкого поцелуя подруги. Потом захотелось почувствовать в своих руках женское тело))) потом пошло поехало. Теперь обожаю когда трепещет и выгибается подо мной...) Если даже противно не представить, если нет возбуждения, то вы не бисексуальны. Просто пытаетесь снять стресс вместо еды)) некоторые едят когда нервничают 2020-08-14 в 23:59 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Опытом поделюсь: 2020-08-15 в 06:03 |
|
Lilu, 40 лет Самара, Россия Зная многих бисексуалок отпишусь, Jadis... Тут скорее желание обладания женским
телом: чувствительность, нежность кожи, мягкость тела, запах, вкус, стоны,
дрожание тела - все отличается от секса с мужчиной. 2020-08-15 в 09:55 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А мне-то зачем отписываться? Тема не моя, вопросов я не задавала, в чем вы
видите отличие мужчины от женщины, мне не очень интересно) 2020-08-15 в 10:04 |
|
Mysommer, 44 года Самара, Россия Лет в 13 занималась плаванием, в душе после занятия не могла оторвать взгляда от груди и сосков девочки из команды... И частенько мастурбировала, представляя, как она водит этими сосками по моему клитору... Сейчас, кстати, общаемся с ней до сих пор, таких желаний по отношению к ней больше нет 2020-08-15 в 18:47 |
|
Ятвояневеста 👰, 51 год Москва, Россия
2020-08-15 в 20:01 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Вообще-то, как мне кажется, лесбийская любовь (как, впрочем, и гейская) с её
нежностью и поцелуями не имеет прямого отношения к Теме. БДСМ - это всё-таки
передача эротической власти. Это - доминирование и подчинение (сессионное или на
постоянной основе). В крайнем случае - садизм-мазохизм (я имею ввиду тематически
асексуальную форму СМа, где не требуется ни доминирования, ни подчинения). И
если считать всё, что не входит в Тему, ванилью, то при таком рассмотрении
нежную лесбийскую любовь (точно так же, как и гетеросексуальную, если в ней
нет ни единого БДСМного элемента) можно назвать ванильной. 2020-08-15 в 22:31 |
|
Lilu, 40 лет Самара, Россия Скорее да, чем нет)) секс с ж+ж чаще более ванильный или полнейшая ваниль. Так сказать для разнообразия ощущений. Но сам бисексуалы сами по себе не всегда ванильны)) 2020-08-15 в 22:42 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Вот в БДСМ бишность как раз за собой замечаю, а в ванили - нет. Т.е. мне может быть кайфово практиковать с девушкой БДСМ, а заняться с ней ванильным сексом при этом не тянет. 2020-08-15 в 22:45 |
|