Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как мне найти реальную настоящую Госпожу

Как мне найти реальную настоящую Госпожу

Денис, 29 лет

Балашиха, Россия

Здравствуйте уважаемые верхние, я начинающий нижний, меня зовут Денис, мне 23 года. Я живу в Москве. Ищу уже долгое время Госпожу, было много предложений вирта и так далее. Но мне интересен реал. Да, я молодой парень, но тем не менее. Я готов полностью отдаться Госпоже. Мне интересны практики: Феминизация (полная), полный контроль надо мной, страпон, фейсситинг, бытовое рабство, готов стать девочкой-рабыней (феминизиция). Я готов делать все бытовые дела, какие только мне прикажет Госпожа, убирать, стирать, зашивать, и прочее. Очень надеюсь, что смогу найти ту самую. У меня не было ещё практики в реале, но я очень хочу. Как мне найти такую, настоящую и реальную Госпожу, помогите мне пожалуйста. Буду очень благодарен.

2020-04-25 в 03:40

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Денис, нужно сосредоточиться на своем образовании, учебе, работе. Госпожа появится, как только станешь настоящим мужчиной, а не мечтателем о себе, как о бытовой девочке-рабыне. Реальные поломойки, рабы отталкивают девушек и женщин. Поэтому только игровой формат, и только после того, как станешь независимым и будешь твердо стоять на ногах. Тогда уже можно будет уже играть в эти игры и получать удовольствие. Найти Госпожу конечно можно. Шансы примерно такие же, как у красивой девушки, которая ищет состоятельного мужчину, который бы ее содержал и оплачивал бы все ее прихоти. Куда мир катится ? What is the world coming to?

2020-04-25 в 10:53

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Проблема в том что вы пытаетесь пропихнуть свои хотелки под видом служения какому-то конкретному образу что сложился у вас в голове.

По большему счету это будет не интересно для искомого объекта. У каждого конкретного тематика свой набор уникальных предпочтений с возможностью маломальской открытости на паблике. Раз уж вы ищете здесь, то почему бы вам не скинуть превьюшечку. Написать интересующей вас персоне и назначить встречу где-нибудь в тематическом кафе.

2020-04-25 в 11:07

Claude, 36 лет

Москва, Россия

денис, да ты салабон еще, твой идеял- дуня кулакова, ты и она - в душе.
а вообще, не жади бабоса на нормальную чикуку. тогда она че хочешь с тобой сделает - хоть обцелует, хоть обкакает)или че тебе там нравится))

2020-04-25 в 13:00

aleks, 33 года

Актобе (Актюбинск), Казахстан

злые вы))) а Лера Иванова дала крайне дельный совет. который не только нижним мужчинам в тему, а всем нам (м)-ценное практическое указание. хотите следовать за кем-то? замечательная, четкая цель. но только если вы не станете центром своей жизни-никого ценного вы в нее не притянете. впрочем, некоторым женщинам, в которых доминирование это естественная черта характера, вполне может понра обработать молодого и продвинутого, чтоб "заточить" его под себя. не сдавайтесь, самообразовывайтесь, займитесь спортом. подчинять самца женщине намного приятней, чем шпынять тряпку.

2020-04-25 в 13:11

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Лера, вы не совсем правы, есть и такие, которые любят таких реальных поломоек, как вы выразились.
aleks, да схера мы злые, мы помогаем парню реализовать свои интересы. в стране демократия, не?
а по поводу what a world coming to - да он давно камин ту! и че? забить на свои интересы, да ну нах)
вот у нас была девушка в универе, которая любила издеваться над рабом, именно видела в нем раба, а не парня. потому что мужской пол она вообще недолюбливала! а тот раб искренне любил, чтобы она причиняла ему боль и унижение.

2020-04-25 в 13:12

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

П.с. дормины это миф. Нету их туть.
Ну или можешь написать Светлости, искала она там кого-то, когда-то зачем-то.
Только не попади в лапы к садистке, а то будешь как я... Человек гематома блин.

2020-04-25 в 13:21

aleks, 33 года

Чарли, ты такой... резкий. ты начинаешь мне нра)

2020-04-25 в 13:32

Нора, 26 лет

Москва, Россия

Voltboy.

Не все садистки делают человека-гематому) некоторые больше колоть и резать любят😂

2020-04-25 в 15:37

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

Все когда то начинают свой поиск. У одних быстро а у других это дело растягивается на... Но все находят своё.

2020-04-25 в 15:43

aleks, 33 года

отлично сработано, Хельриана! все, теперь точно Тема потеряла своего будущего фаната) возможно, не одного..

2020-04-25 в 15:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

некоторые Верхние не любят ни то, ни другое ) я, например, гематом не люблю и кровь тоже не практикую ) интересно, что хуже: быть вечно синим или быть только прислугой? )))

2020-04-25 в 15:48

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Как не делают? Мне Мяка сказала:(
Вообще если серьезно то по неопытности можно получить то что тебе совсем не будет нужно и хуже всего то что ты не будешь к этому готов.

Если относиться к этому серьезно, то вам придется делать весьма неприятные вещи. Регулярно переступая через себя, через боль и чувство собственного достоинства. Это тяжело и не вяжется с картиной блестящего зарубежного прона по которому рисуется образ современного быдыэсэму.

2020-04-25 в 15:52

Денис, 29 лет

Балашиха, Россия

Эх, неужели реально мне не получиться найти ту самую Госпожу, которая согласиться взять меня в рабство?((

2020-04-25 в 16:08

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хельриана, вы не можете сделать гематому с помощью колюще-режущего? Не только же пиздюлин-форте для этого годится.

ТС, вы себе нарисовали картинку "моя дрочилка пра аспажу", и совершенно не подумали как это соотносится с реальной женщиной, у которой могут быть свои, отличные от ваших, желания. Верхняя - не образ. Она живой человек. А рабство Тематическое, это не когда всё только так, как у вас в фантазиях.

Вы мечтаете в бабских тряпках заниматься домашним хозяйством? А работать, надеюсь, будете при этом? И понимать то, что бытовое рабство, если это так можно назвать, это не когда вам хочется и пиписька стоит, а когда надо. А тут вдруг как Верхней захочется вам пропиздона вставить, или в жопь иголкой потыкать, а то и в ту самую пипиську. И придётся это всё терпеть, ибо Домми так сказала. И даже если не про жесть обязательно говорить, то в любом случае делать придётся и то, что не хотите. И никаких стопов, ибо какие в Д/с стопслова? Вон, Вольтяшка истину глаголит же. Готовы к такому?

По мне вам бы начать с сессионки, игровой формат и все дела. Когда у вас будет возможность хотя бы стоп сказать. За денюжку найдите кого нибудь, попробуйте, подумайте надо ли вам глубже погружаться. Заодно если что и опыт какой-никакой себе можно приписать будет.

2020-04-25 в 16:18

Mein Schatz, 44 года

Москва, Россия

А что вздыхать то? Или, как обычно, напишу-ка я пост и Домиины всех стран быстро слетятся и начнут выполнять мои хотелки? Мысль так себе, хитропопая и предшественниками опробованная, не эффективна совсем.

Просмотр анкет, голд и предложения в личку, того, кто заинтересовал лично тебя. С минус фейками, пробовать завязать общение и в реал, при обоюдном желании. Другого способа, увы нет, для знакомств онлайн.

После снятия ограничений, ходить и знакомится в реале, на тем. мероприятиях.
А так, воздыхателей и мечтателей, здесь более чем, не прорвешься)

2020-04-25 в 16:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Вольтяш, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
Если относиться к этому серьезно, то вам придется делать весьма неприятные вещи. Регулярно переступая через себя, через боль и чувство собственного достоинства. Это тяжело и не вяжется с картиной блестящего зарубежного прона по которому рисуется образ современного быдыэсэму.

+_+_+

позвольте с вами не согласиться ) Госпожи они разные бывают ) и разного хотят. главное - суметь услышать Ее и озвучить свои желания.

Денис, 23 года
Балашиха, Россия

Эх, неужели реально мне не получиться найти ту самую Госпожу, которая согласиться взять меня в рабство?((
+_+_+

нытьем вы точно никого не привлечете )

2020-04-25 в 16:24

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Денис, 23 года
Балашиха, Россия

Да все будет чики-пуки, цуцек, Госпожа если захочет - сама тебя найдет) все в этом мире взаимосвязано, мелкий. у каждого из нас есть своя пара, как говорится - каждой твари по паре. так что будет тебе Госпожа, не бзди. главное - не переставай верить и помни - дуня кулакова тебя спасет, если че!

2020-04-25 в 17:49

*, 68 лет

Москва, Россия

На сайте все девушки указавшие у себя в анкете то, что она Госпожа - реальные. Просто им не интересен хитрожопый задрот и халявщик. А как ребята выше отписали, плати бабло и твои хотелки кого то да заинтересуют.

2020-04-25 в 17:55

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

У меня появилась новая мысль по тематике этой данной. Найти нижнюю и скомандовать ей быть Госпожой - многоходовочка! Или девушку свитча, чтобы на 1 сессии подоминировать друг друга - 2 в 1. Я задумал найти Нижнюю, которой прикажу меня отпинать ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Абы какой вариант не пойдет - нужны стройные, тренированные ноги, чтоб были все- таки мышцы, чтобы был поставлен удар. Можно и не очень стройную, главное чтоб ФИТНЕСОМ ЗАНИМАЛАСЬ. А Госпожи, в том числе платные, коих походу большинство - многие они с лишним весом, да даже если и фигура нормальная, статная, красивая, то нетренированная все равно, ибо ходит, носит корону, любуется собой, садится на трон - вот весь ее фитнес, ВОТ И ВЕСЬ ЕЕ ФИТНЕС. Ничего тяжелее плетки и собственной короны в жизни не поднимала, да. Мне такие - не нужны, ни бесплатно, ни за деньги. Я определился в своих предпочтениях.

2020-04-25 в 19:22

Купчиха, 24 года

Абрамцево, Россия

Никогда в жизни не сталкивалась с альфонасами. Но это сайт ими прямо-таки кишит.

2020-04-25 в 20:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, я лично по первому посту не поняла, что же конкретно вы хотите. А вопрос ваш сведется именно к этому.

Ну вот смотрите: нашли вы женщину, которой интересно занятие БДСМ. И даже с феминизацией нижнего и страпонированием, такие женщины бывают. Вы с ней познакомились в реале. Дальше что? Сценарий ваших действий дальше какой? Она прямо в кафешке или на улице вас страпонировать начнет? А чем :) У меня масса встреч "просмотровых" была с нижними, которая заканчивалась ни чем, при том что отказ от совместных занятий БДСМ никто не высказывал. Еще точнее - часто мужчина пропадал после встречи на несколько месяцев, после чего появлялся вновь с каким-то бессмысленным виртуальным бредом, и дальше продолжал общение исключительно в рамках попыток развести меня на вирт. Но на словах при знакомстве они все хотели реал, конечно же.

Очень часто за жалобами на отсутствие верхней (как, наверное, и нижней) стоит неспособность мужчины увязать свои фантазии с реальностью. Мужчины рассчитывают на женщин, которых просто не существует в реальном мире - поэтому и получают только предложения вирта, как итог поиска. Вы ей "Я готов делать все бытовые дела, какие только мне прикажет Госпожа, убирать, стирать, зашивать, и прочее" - а она вам "А как я детям своим объясню, родителям-мужу, почему по дому теперь ходит незнакомый им мужчина в женской одежде??".

Вы определитесь сперва с форматом, в котором видите БДСМ в своей жизни. Вам просто сразу станет тогда понятно, что делать :) Или вы ищите будущую жену, сожительницу, с которой станете проживать совместно, занимаясь иногда БДСМ: значит, потребуется относительно продолжительное знакомство с согласованием значимых жизненных планов (детей возможных, в том числе), с подбором места совместного проживания и обсуждением вклада каждого в бюджет, согласованием бытовых вопросов и привычек. Или вы ищите женщину, чтобы встречаться с ней только сессионно, а частная жизнь у каждого будет своя: значит, нужно понимание, как часто и где, когда могут проходить такие встречи, какие девайсы и аксессуары нужны и кто материализует необходимое. Или вы хотите поселиться у одинокой домины, а она будет вас "БДСМить" по мере желания: значит, ищите женщину, которой интересен мужчина как содержанка, причем именно в Теме и нижний. Поверьте, при том что одиноких домин-жиголоприобретательниц совсем с кот наплакал, но не нереален и этот сценарий: я лично знала нескольких мужчин, которые осмысленно искали женщин, к которым уйдут на содержание, и хотя бы несколько месяцев пожили при них как нижние. Часть из них больше года точно.

Какое-то из этих трех направлений попробуйте выбрать и дальше рассматривать Тему именно в нем, продумывая конкретику. Но если вы побежите во все три стороны сразу, игнорируя житейские обстоятельства - то ничего, кроме предложений от мошенников, скорее всего и не получите.

2020-04-25 в 20:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Денис, 23 года
Балашиха, Россия

-3
+_+_+

Денис, у меня к вам предложение ) если вы готовы на любые условия, возможно, оно вам подойдет.
я прислугу ищу. в тематический клуб на время моего там нахождения. что скажете?

2020-04-25 в 22:04

Денис, 29 лет

Балашиха, Россия

Мара, 41 год
Москва, Россия

Денис, у меня к вам предложение ) если вы готовы на любые условия, возможно, оно вам подойдет.
я прислугу ищу. в тематический клуб на время моего там нахождения. что скажете?
+_+_+

Да, я согласен. Я был бы очень вам благодарен!

2020-04-25 в 22:13

*taiga*, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Денис
Думаете бытовое это только каеф? Вы удивитесь, но в бытовом, не только весело, но и познавательно. Если ты рассчитываешь служить Госпоже не из глубинки, которая не заморочится, то пригодятся знания и умения...поделюсь ибо не жалко. Твои приблизительные роли:

***Уборщица (знать и уметь использовать быт химию за пределами Фейри, уметь обращаться с быт. техникой, не только с утюгом). Всё делать быстро и не мешаться. Быстро - потому, что кроме быта, у тебя ещё в задачах может быть нужно стать полезным лично, а не только функционально.

***Повар (МНОГО знать о продуктах, сочетаниях, о сроках хранения, о том, что и как готовить, знать вкусы и меню Госпожи). Разбираться в алкоголе (если повезёт с Госпожой - хорошем алкоголе, а не винце за 500 рублей). Если любит чай, разбираться и в них, если кофе, знать об этом максимум.

Официант (возможно что у Госпожи есть своё видение как ей подавать, но минимум знать надо.
К примеру, что за чем лучше подать и как).
***Бармен/Бариста ( выше писала про кофе и алкоголь).
***Прачка (минимум знать уметь разбираться в порошках, кондеях, о том какая вещь с какой идёт в стирку, какие нельзя положить в один барабан, уметь понимать что накорябано на ярлыках, гробить гардероб - дурной тон, уметь гладить, хранить вещи, а что если у неё ВИП гардероб??)))

***Секретарь (Вам можно доверить к примеру разобрать документацию важную? Или доверить технику (принтер, сканер и т.п). Вы способны в день запомнить всё, что она попросит запомнить и напомнить? Вот, надо уметь. Если что-то важное упустишь, ну такая себе ситуация получится.

***Курьер, если надо. Знание города, умение ориентироваться. Умение скакать кабанчиком одна нога тут, другая там
**Ну и так далее.
Это я к тому, что чем больше навыков и чем выше уровень, и чем более ты знающий, тем больше вероятности что спрос на тебя будет у более статусных женщин, которым с тобой будет интересно и приятно быть, и тебе самому будет приятно служить той, которая знает себе цену/желания/вкусы. И всегда придётся учиться чему-то новому.

А на данный момент, тебе есть что предложить, кроме себя в платье?

2020-04-25 в 23:33

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Дамы(Обскура и Мара), а что вы тут обсуждаете?
Хочет молодой человек экстрима, на карантине тестостерон взыграл, занять себя ему нечем, насмотрелся всякого на канале для взрослых и давай провоцировать вас, брать на слабо.

Ну неужели учить нужно, а?
Берем тушку, кладем пузом вниз на лавку, фиксируем иииии...полетела душа в рай. Выбирать вам, розги, плеть, что душа пожелает.
Поверьте мне, что через минут 20, самой лайтовой вашей разминки вся эта юношеская блажь исчезнет, аки и не было ее.

2020-04-26 в 00:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

КАРЛОС, 36 лет
Одесса, Украина

Дамы(Обскура и Мара),
Ну неужели учить нужно, а?
+_+_+

да нет, спасибо, вроде не просили )

2020-04-26 в 00:42

rassol, 38 лет

Волоколамск, Россия

"***Уборщица (знать и уметь использовать быт химию за пределами Фейри, уметь обращаться с быт. техникой, не только с утюгом). Всё делать быстро и не мешаться. Быстро - потому, что кроме быта, у тебя ещё в задачах может быть нужно стать полезным лично, а не только функционально.

***Повар (МНОГО знать о продуктах, сочетаниях, о сроках хранения, о том, что и как готовить, знать вкусы и меню Госпожи). Разбираться в алкоголе (если повезёт с Госпожой - хорошем алкоголе, а не винце за 500 рублей). Если любит чай, разбираться и в них, если кофе, знать об этом максимум.

и чем более ты знающий, тем больше вероятности что спрос на тебя будет у более статусных женщин, которым с тобой будет интересно и приятно быть, и тебе самому будет приятно служить той, которая знает себе цену/желания/вкусы. И всегда придётся учиться чему-то новому."

постоянно учиться, и это постигается не за один год)) а закладывается и начинается в детстве, когда помогаешь родителям в хозяйстве. Но раз такие мысли есть и видя ответы, могу ошибаться конечно, хочется халявы, могу подсказать одну такую мадам, коллекционирует всяко разное, но это уже не москва, а мухосранск.

И как правильно заметили нужно определение, феменизация, одно дело красивая девушка со страпоном, возбуждает и завораживает, но другое дело когда вас будет драть во все щели жирный волосатый мешок с брюхом в два раза весом больше? Два говорите бытовое обслуживание, два варианта есть мужское белье пошитое для кроссов, но оно стоит даже у китайцев, есть более дешевый и более богатый в выборе вариант чисто женское, но там и там есть модели в которых крайне не удобно шевелится особенно с пробкой, к этому ко всему нужно привыкать и правильно подбирать. Три как с публичностью, если будешь девочкой служанкой, то и по городу бегать как девочка. Это пока не попробуешь на своей шкурке все розовое и красивое. Плюс заклад на будущее, человек существо такое изнашивается и ремонту особо не подлежит, что тогда? В общем как то так...

2020-04-26 в 01:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

во зануды ))) а мне нужна прислуга. и можно феминизированная. красивая кукла на каблуках, стоящая у стенки в ожидании поручений. - отличный вариант. и мальчику фетишно, и мне как раз то, что я ищу )

так что, люди, каждому свое, ищите и обрящете (с)))

2020-04-26 в 02:08

*taiga*, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара

Устанет ждать поручений, ибо выдержка тоже нужна, взвоет вдруг через минут 20? И платье уже не надо будет. Будете потом его с туфелькой искать -:" верни лентяй вторую!!!". Можно весь день не покладая пахать, а могут положить/усадить/поставить - жди когда понадобишься.

О, это по мне очень садистично, когда в режим "ожидайте задач" ставят, уж лучше скакать :)

Если что, ТС, без обид, верю ты осилишь путь, тем более как я поняла на службу тебя, уже готовы взять :) А путь осилит...идущий.

rassol

-Будешь девочкой служанкой, то и по городу бегать как девочка. (С)

Позвольте не согласиться. Тут как раз решает предварительная договоренность за подобный вопрос. Я так поняла речь о внешней униформе. Если договорятся до подобной формы, то да. Но бегать может и без платья. П-публичность в ванильном окружении, не всем по вкусу.

2020-04-26 в 02:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

*taiga*
конечно, устанет. но зачем мне нижний без выдержки, послушания? а сбежит - ну, пусть бежит. сказки они такие обманчивые. пусть попробует реальной Темы. с реальной Верхней.

2020-04-26 в 09:48

rassol, 38 лет

Волоколамск, Россия

dingo,
в анкете "готов почти на все" и "полная феминизация", а под полной я так понимаю полное перевоплощение, но тут вполне правы как договорятся, но я б и по городу отправил бы на шпильках.

Интересно на гормоны согласится?

2020-04-26 в 10:57

Денис, 29 лет

Балашиха, Россия

rassol

Я бы согласился, и по городу бегать, и на гормоны. (хотя повторюсь, у меня опыта в реале не было ещё, не могу прочувствовать на себе). Но есть буду беспрекословно слушаться Госпожу, и делать то, что она пожелает.

Мара

конечно, устанет. но зачем мне нижний без выдержки, послушания? а сбежит - ну, пусть бежит. сказки они такие обманчивые. пусть попробует реальной Темы. с реальной Верхней.

Буду очень стараться. Мне было бы стыдно, взять и сбежать. Значит буду повышать свою выдержку.

dingo

Вы даете очень хорошие и грамотные советы, спасибо вам :). Я если честно, понимаю что в реале будет не так как в вирте, на легкость не рассчитываю. Выдержка имеется, но если её мало, я хочу повышать ее, как и другие навыки, про которые вы говорили в предыдущих комментариях :).

2020-04-26 в 13:26

aleks, 33 года

Мара:
"во зануды ))) а мне нужна прислуга. и можно феминизированная. красивая кукла на каблуках, стоящая у стенки в ожидании поручений. - отличный вариант. и мальчику фетишно, и мне как раз то, что я ищу"

вот пример эффективного менеджмента! все получают то, что хотят, и при этом происходит процесс образования.
еще одна демонстрация важного качества настоящей Госпожи- забота. управление, обучение. и в этом чате именно Госпожи направляли мальчика и давали ему действительно полезные рекомендации))

2020-04-26 в 13:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Денис, 23 года
Балашиха, Россия
если вы планируете быть моим нижним хоть в каком-то качестве, много обещаний ) не люблю пустословия.

но кстати, уж не знаю, что там в реале выйдет, но молодой человек пока почти не косячит в общении, что удивительно. редко такое встречаю.

2020-04-26 в 14:02

rassol, 38 лет

Волоколамск, Россия

Я бы согласился, и по городу бегать, и на гормоны. (хотя повторюсь, у меня опыта в реале не было ещё, не могу прочувствовать на себе). Но есть буду беспрекословно слушаться Госпожу, и делать то, что она пожелает.

читая форум многие очень сильно расстраиваются, что с тем что думалось и с тем что ожидалось не сошлось. И что мешает попробовать москва страна безграничных возможностей)) это в усть жопинске проблема, приходится с китая ждать, тем более карантин на руку, многие магазины сейчас на доставке, заказать типо для своей девушки в подарок и дальше как фантазия прикажет.

"но кстати, уж не знаю, что там в реале выйдет, но молодой человек пока почти не косячит в общении, что удивительно. редко такое встречаю."

Век интернета что скажешь, будет очень интересен результат

2020-04-26 в 14:17

Alexander, 45 лет

Кёльн, Германия

Мара, шустренько вы молодца этого к рукам прибрали!))
Хм... с вашими способностями может и мне в таком случае молоденткую нижнюю подберете - чем чёрт не шутит? ;)

2020-04-26 в 14:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Александр, 43 года
Кёльн, Германия

Мара, шустренько вы молодца этого к рукам прибрали!))
Хм... с вашими способностями может и мне в таком случае молоденткую нижнюю подберете - чем чёрт не шутит? ;)
+_+_+

у меня таких молодцев в личке пачками. а за годы поисков один нижний и одна сессионная барышня
так что рано вы делаете выводы )
и нет, сводничеством я не занимаюсь ) сами, сами )

rassol, 32 года
Волоколамск, Россия

Я бы согласился
+_+_+

это так кажется. а когда до дела доходит, эти госпожи то звонят не вовремя, то хотят того, что вам непонятно.
и вообще, в награду куней не дают и прочее и подобное )

2020-04-26 в 14:47

Alexander, 45 лет

Кёльн, Германия

Мара,
да, к сожалению одни виртуалки да виртуалы... или еще куда хуже - после двух-трех сообщений уже денюшку просят: то им есть нечего, то за квартиру оплатить надобно ....

2020-04-26 в 16:18

Купчиха, 24 года

Абрамцево, Россия

"о молодой человек пока почти не косячит в общении"

а вот мне не очень верится в жажду быть нижним у мальчика с такими красивыми большими глазками...
Ни за что не поверю, что к своим 23 годам он ни разу не использовал их для достижения своих целей...
Есть подвох, не знаю, в чем, но мне кажется, что есть...

2020-04-26 в 16:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

понятие красоты субъективно и относительно ) ну и тут самооценка играет очень большую роль.

2020-04-26 в 20:51

Купчиха, 24 года

Абрамцево, Россия

"понятие красоты субъективно и относительно ) ну и тут самооценка играет очень большую роль."

Согласна, красота в глазах смотрящего, но что не так с этим парнем, если девчонки в классе, а затем в вузе не оценили глазища в поллица?

2020-04-26 в 21:03

rassol, 38 лет

Волоколамск, Россия

"а вот мне не очень верится в жажду быть нижним у мальчика с такими красивыми большими глазками...
Ни за что не поверю, что к своим 23 годам он ни разу не использовал их для достижения своих целей...
Есть подвох, не знаю, в чем, но мне кажется, что есть...
2020-04-26 в 16:33"

ну кто знает, как писалось на смежном форуме все идет из детства, что у него было, по себе рос как то все в женском коллективе, и что по итогу... Да и вообще семейные отношения в силу разрушенной страны, массового вливания западного и обозревая с течением времени понимаешь, были странными, хоть роман пиши.

" после двух-трех сообщений уже денюшку просят: то им есть нечего, то за квартиру оплатить надобно ...."
ну работать не хочется, а кушать оч даже, да и желательно мясцо, время нынче странное, ленивое, заводов то нема что ручками работать

2020-04-26 в 21:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Купчиха знаете, у меня очень красивый нижний. но у него заниженная самооценка. это прям беда-беда. причем, он знает, какая у него внешность. даже это не работает.

2020-04-26 в 21:27

Alexander, 45 лет

Кёльн, Германия

Мара,
Ну бывает за частную, что страшилка страшилкой, а самооценка такая, что аж диву даешься )))

rassol,

Всё понятно, что кушать хочУт, а делать для этого ничего не хочУт. Но неужели им кто-то (после пару строк в инете) квартиру согласится оплатить?...

2020-04-26 в 21:37

Денис, 29 лет

Балашиха, Россия

Мара

"понятие красоты субъективно и относительно ) ну и тут самооценка играет очень большую роль."

Вы абсолютно правы, у меня самооценка не высокая, даже очень. А красивым, или симпатичным я себя вообще никогда не считал.

Купчиха

Согласна, красота в глазах смотрящего, но что не так с этим парнем, если девчонки в классе, а затем в вузе не оценили глазища в поллица?

Ну расскажу немного о себе). Популярностью никогда я у девушек не пользовался, не оценивали глазки). Я даже понимаю почему так. Я с детства никогда не имел сильный и строгий характер, мне нравилось когда в школе девчонки прикалывались (типа командовали), всегда хотелось бы подчиняться женщине. А когда знакомился с девушками, то они сразу же понимали мой характер, и то, что я по своей сути нижний. И ничего не получалось, многие девушки хотят сильного, ведущего (доминанта) парня. Но я не такой. Одна девушка прямо мне говорила что видит во мне подружку, такую же девочку, и по характеру, и по поведению, склонному к подчинению). Я ни разу в жизни не мог пригласить девушку на свидание, не спросив у неё, а готова ли она, а хочет ли, а куда лучше для нее, и может быть она сама скажет, когда захочет, и я буду покорно ждать) В школе нравилось, когда учителя ругались на меня, и ставили в угол. Я всегда потом старался как-то исправиться, и лучше сделать. Вот как-то так) Я первое свое видео по тематике, посмотрел в 14 лет. И понял для себя, что я очень хочу служить женщине. Конечно в видеороликах все размыто, и коротко, но суть я понял, потом появился компьютер, интернет стал более развитым, и я начал поиски.

Так что моя внешность, это просто внешность. Вы говорите что неужели я не пользовался такими большими глазками? Увы, но не пользовался. Если ещё есть вопросы, пишите, с радостью отвечу)

2020-04-26 в 21:39

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Ну вот и накосячил)

2020-04-27 в 00:20

rassol, 38 лет

Волоколамск, Россия

"Всё понятно, что кушать хочУт, а делать для этого ничего не хочУт. Но неужели им кто-то (после пару строк в инете) квартиру согласится оплатить?..."

Александр, надеюсь меня пинать не будут за отклонение в другую степь, смотришь по телевизору на обманутых, но то проверить сложно, но лично знаю несколько случаев вот таких это даже не альфонсы, одна некий крупный начальник баба видная и симпатичная, первый сожитель, еще ладно, но вот второго где подобрала хз, тупо шкаф с членом, алкаш, пьяные дебоши нормы, как он ее не размотал непонятно.

Вторая противоположность, ну тут может от безысходности уже создать семью, но тоже там полный дегенерат отбитый, причем в прямом смысле слова, как пострижется на лысо сразу видно что черепа там нет, несколько раз выкидывали его из дома нафиг, он возвращался она его жалела и пускала обратно, а он по пьяне ее месил, так что убегала по соседям прятаться.

Оба на содержании, вот так и соглашаются сначала квартирку оплатить, покушать, а потом и домой пускают. Так что как показывает практика внешность и прочее не имеют значение главное красиво по ушам проехать, и надавить в нужную точку.

2020-04-27 в 00:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Александр, 43 года
Кёльн, Германия
Мара,
Ну бывает за частную, что страшилка страшилкой, а самооценка такая, что аж диву даешься )))
+_+_+

ну во-первых страшилка она только для вас ) другому может показаться красоткой )
и вообще, это про меня ) гонора во мне больше, чем красоты ) это так работает )

простите, мужчины, но тут речи о содержании не было
вот с чего всплыл опять денежный вопрос? )

2020-04-27 в 08:28

aleks, 33 года

красота дело относительное. вот в 14 лет красота-это там личико красивое, фигурка точеная, а вот уже оыта набрался-хоп, о, глаз выделяет округлость форм, движение бедер. а вот еще немного времени-и понимаешь, что все время видел образы, создаваемые женщинами. и уже детальней вглядываешься, циничней. а бывает, что не видишь ты эти образы, потому как изначально видишь что внутри. а внешнее-это так, мясо на скелете. и если суть прекрасна-насколько уже большая разница какое там мясо? а уж женщина, конечно, заведется от накачанного мужика быстрей, чем от обычного тела. но ежели от обычного тела веет Силой-да не вопрос что она выберет. а если он при этом нижний... а Денис-это другой расклад. Дениса хочется феминизировать и мучать просто за... его глазки)))

2020-04-27 в 10:03

Alexander, 45 лет

Кёльн, Германия

Мара,
"
ну во-первых страшилка она только для вас ) другому может показаться красоткой )"

Эт в точку! ))
Ведь (процетирую) что для одних - потолок, для других - сугубо пол ;))

2020-04-27 в 10:33

Санкхья-Шастра, 39 лет

Москва, Россия

Денис, ищи в обычной жизни девушек с изюминкой доминировать. Такое можно узнать только при общении. Конечно тебе каждая скажет не ты что мне нужен лидер, чтобы все решал и т.д. Тут да и нет одновременно. Есть масса девушек которым это не приемлемо. Это не значит, что нужно быть размозней, тряпкой и ждать только команды хозяйки. Нужен всегда баланс. А как поймешь, что она такая постепенно вводи тему своих фантазий только аккуратно. Может она окажется на много в теме чем ты, да и такое бывает тоже.

2020-04-27 в 11:34

Купчиха, 24 года

Абрамцево, Россия

Пусть для начала в обычной жизни поищет тетку постарше. Обычные девушки его возраста могут еще побаиваться своего желания порулить и подоминировать.

2020-04-27 в 12:06

rassol, 38 лет

Волоколамск, Россия

"простите, мужчины, но тут речи о содержании не было
вот с чего всплыл опять денежный вопрос? )"
Мара,
Любая практика стоит денег, феминизация, белье на чьи будет закупаться, атрибутика и прочее. Если человек хочет, но до сих пор не удосужился опробовать в реале, то значит он этого хочет от госпожи, за тем сюда и пришел. Да можно сказать, что есть стеснение, но сейчас век интернета. Вот отсюда и всплыл денежный вопрос.

2020-04-27 в 16:32

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Денис, нужно сосредоточиться на своем образовании, учебе, работе.

Госпожа появится, как только станешь настоящим мужчиной, а не мечтателем о себе, как о бытовой девочке-рабыне
...

- Дорого яичко к Христову дню! (С)

Ему СЕЙЧАС ацпажа нужна... Когда писюн юн и крепок
а ПОТОМ, когда он "настоящим мужчиной" станет - он их на базаре по пятаку за пучок брать будет, на вечер раз в месяц/квартал/год

2020-04-27 в 20:37

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Денис, не слушай ты эти сопли про настоящего мужика - будь тем, кем тебе нравится!
а вообще, я не понял - Мара взяла его к себе на воспитание али как?

2020-04-27 в 20:43

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Мара,
Любая практика стоит денег, феминизация, белье на чьи будет закупаться, атрибутика и прочее. Если человек хочет, но до сих пор не удосужился опробовать в реале, то значит он этого хочет от госпожи, за тем сюда и пришел. Да можно сказать, что есть стеснение, но сейчас век интернета. Вот отсюда и всплыл денежный вопрос

...

Оспыдя, да НЕ С КЕМ ему было...

А "базлошадные" (в смысле - без атрибутики, без обмундирования, девайсов собственных) очень многие и те кто пробЫвал уже (и даже активно темачит)

Это совершенно никак не связанные вещи - отсутствие возможности / вялость поисков и наличие кучи собственных "игрушек"

2020-04-27 в 20:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

rassol, 32 года
Волоколамск, Россия

Мара,
Любая практика стоит денег, феминизация, белье на чьи будет закупаться, атрибутика и прочее. Если человек хочет, но до сих пор не удосужился опробовать в реале, то значит он этого хочет от госпожи, за тем сюда и пришел. Да можно сказать, что есть стеснение, но сейчас век интернета. Вот отсюда и всплыл денежный вопрос.

+_+_+
вы открываете Америку сейчас, честное слово ) однако, должна сказать, что кто-то морочится этим вопросом. а кто-то - нет. у нас в нашем минигаремчике не морочатся. покупаем по нашим возможностям и все прекрасно. ну и как бы если у меня нет вот этого всего а МЧ надо - купит. ссылочки дадим, выбрать поможем.

Чарли Мэйсон, 31 год
Москва, Россия
Денис, не слушай ты эти сопли про настоящего мужика - будь тем, кем тебе нравится!
а вообще, я не понял - Мара взяла его к себе на воспитание али как?
+_+_+

по-моему, это касается только меня и Дениса ) но если форуму будет ну очень интересно - можем и сообщить тут )

2020-04-27 в 21:53

*taiga*, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара
Ну а как же, нужно же поздравить!
Вообще мне кажется мальчик хороший. Я бы предложила, что в уголок такого прятать - кощунство. Он же ми-ми-ми ))) Ну это пока не оброс мужественным колором, которым обрастает скорее всего.

rassol
А как быть с тем, что ну накупит он, а оно не понравится Госпоже. Куда потом приобретение костюмное? :)

2020-04-28 в 00:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

dingo, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Мара
Ну а как же, нужно же поздравить!
Вообще мне кажется мальчик хороший. Я бы предложила, что в уголок такого прятать - кощунство. Он же ми-ми-ми ))) Ну это пока не оброс мужественным колором, которым обрастает скорее всего.

+_+_+

знаете, у тру и олдскул принято выражать соболезнования и сочувствие ) мне это гораздо ближе поздравлений. каждый нижний - это трата времени, часто головняки. а гарем так вообще веселуха круглосуточная )

да и поздравлять, если все сложится прекрасно, можно будет через год, не раньше ) не стоит торопиться )

2020-04-28 в 00:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: