Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Подбор аксессуаров

Подбор аксессуаров

Алексей, 32 года

Москва, Россия

Здравствуйте!
Сразу скажу - я не являюсь сильно вовлеченным в Тему человеком.
Зарегистрировался на данном форуме, чтобы попросить советов по подбору некоторых аксессуаров.

1. Хочется приобрести набор фиксаторов (где и какие?), которые бы крепились на кровать (матрас) и были качественными/интересными. В целом, хотелось бы понять, имеет ли смысл такой набор или это так, поиграться?

2. Где и какой набор необходимых аксессуаров можно приобрести, для того, чтобы попробовать шибари? Читал о том, что для "правильного" шибари нужны конкретные материалы изготовления и т.п. Прошу проконсультировать и подсказать. Также, прошу подсказать, где можно изучить теорию шибари.

PS: В целом, так скажем, из "легкого" доминирования, что могли бы посоветовать? С чего начать? Что изучить и приобрести?
PSS: Не разобрался с поиском, прошу извинить, если тема типична и всем надоела. С радостью приму ссылки на темы с подобными вопросами, где уже все разобрали :)

2020-04-22 в 00:58

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» С чего начать?
С попытки осознания того, что азы Темы обсосаны давным-давно и приподносить их Вам на блюдечке станут только от совсем нечего делать (что кстати весьма вероятно - карантин, самоизоляция, безделье...). Или для укрепления ЧСВ. Или за деньги.

Ну и... если Вы ленитесь потратить время на поиск базовой теории в сети (где её чуть больше чем дофига) - то освоение практики тем более вряд ли потянете. Ничего личного :)

2020-04-22 в 01:09

*taiga*, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Алексей
Автор, а что у Вас с теорией по этой части, в целом?
Может перед тем как покупать качественные, интересные, специальные предметы, есть резон теоретически развернуть базу? Как раз в теории и заложены ответы, т.к это вопрос довольно приближен к материализму, если можно так выразится. Понимаете тут без неё никак.

И по сабжу, девайсы лучше брать у мастеров, предварительно ознакомившись с их работами до покупки (т.е посетить их страницу, сайт), ну и не плохо бы найти, тех, кто у них- мастеров заказывал, пообщаться. Но не в секс магазинах, типа розового-кролика, если уж ооочень серьезно задаться вопросом и очень хочется качество. Другое дело, что с ними делать, даже топовыми - тру, супер наручами можно травмировать человека, и оставить без конечности.

И при знании теории, можно и просто ХБ веревкой связать, не менее качественно и на начальных этапах, ну это если для веселого "аха" ^_^ И под выше сказанным подпишусь, лень Теме - не товарищ.

Удачи.

2020-04-22 в 01:20

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

"1. Хочется приобрести набор фиксаторов (где и какие?), которые бы крепились на кровать (матрас) и были качественными/интересными. В целом, хотелось бы понять, имеет ли смысл такой набор или это так, поиграться?"

Начну с последней части вопроса. Смысл для чего имеет? Какое применение Вы предполагаете для этих фиксаторов? Если есть четкое понимание, магазины проштудированы, ассортимент в них признан негодным, то надо делать на заказ. Мастера есть. Рекламировать не буду. Думаю, они сами тут в этом случае отпишутся. Если понимания нет, то вряд ли кто-то Вам сможет дать дельный совет, не зная, что именно для Вас качественно/интересно.

"2. Где и какой набор необходимых аксессуаров можно приобрести, для того, чтобы попробовать шибари? Читал о том, что для "правильного" шибари нужны конкретные материалы изготовления и т.п. Прошу проконсультировать и подсказать. Также, прошу подсказать, где можно изучить теорию шибари."

Теорию шибари нужно изучать на курсах с опытными мастерами. Я бы сказал, что сие обязательно, понеже безопасность тут превыше всего. А на этих семинарах как раз многое о ней расскажут. Там же расскажут про аксессуары и материалы, из которых они изготавливаются. Для разных экшенов в шибари нужны разные материалы. То, что необходимо для подвеса, может совсем не подойти для кабанчика. Сейчас ничего не проводится, ибо карантин. Однако, в сети полно роликов на разные темы. Посерфьте, хотя бы поймите пока, что именно из шибари Вам интересно.

"PS: В целом, так скажем, из "легкого" доминирования, что могли бы посоветовать? С чего начать? Что изучить и приобрести?"

Тут советы Вам никакие вообще не помогут) Никто же не знает, что интересно именно Вам) Ну, скажу я сейчас, например, "зажимы на соски и гениталии". А Вам оно надо? Вас это заводит? Понятия не имею) Можно нагуглить какой-нибудь БДСМ-словарь и почитать там, что вообще бывает, в принципе. Оттуда и выбирать.

2020-04-22 в 01:22

Lady, 24 года

Оренбург, Россия

Из лёгкого доминирования на сколько я знаю можно приобрести вагинальные и анальные пробки, фаллоимитаторы (конечно же под размер девушки ), вибраторы (вибратор пуля, например), флогер если вы умеете контролировать силу удара и сабе нравится лёгкая боль, но лучше на этом этапе все же рукой. Совершенно верно сказал Ereser - главное что вам подходит, посмотрите видео, почитайте. Насоветовать можно многое, но подойдёт ли это именно вам. Кстати, тема про зажимы на соски и гениталии тоже очень хорошо подойдёт под "лёгкое доминирование"

2020-04-22 в 01:40

Сергей, 44 года

Львов, Украина

Насчет шибари ничего не посоветую, мне вообще до сих пор кажется, что шибари - это не для начинающих.

А вот кожаные наручи + повязка на глаза + домашний турник со шведской стенкой + флоггер или стек - уже достаточный набор для начала. Плюс можно бесплатный лед, воск тоже доступно и недорого. И начинать пробовать, дальше само собой станет ясно, что стоит докупить

Если цепочка регулируемая, то можно приковывать нижнюю к турнику, так, чтобы стояла немного на носочках, она вроде и зафиксирована, но может выполнять любые команды, нормально позировать, можно ее вертеть в разные стороны и ласкать все тело. А когда устанет, опускать ниже, тогда ей будет легче оттопырить зад и подставляться под порку и просто можно поставить ее в удобную позу, чтобы брать сзади, если не только турник есть, но и шведская стенка.

Моя самая первая ошибка в приобретении аксессуаров - стальные, точнее, силуминовые наручники из секс-шопа - неудобные, хрупкие для крупной высокой и сильной нижней, еще и задумался как крепить к кровати со сплошной спинкой уже после покупки )

Заменил на кожаные с цепочкой регулируемой длины, и можно хоть к ножкам кровати, хоть к турнику крепить без проблем

2020-04-22 в 10:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: