Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Обеспечение безопасности при страпон сексе страпонессы с нижним

Обеспечение безопасности при страпон сексе страпонессы с нижним

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте. Я не скрываю своей симпатии к фемдом отношениям и половому акту в формате подчинения женщине. Также мне в принципе нравится член, хоть не считаю себя гомо. Исходя из всего вышесказанного, одна из моих любимых практик должна быть практика страпон секса.

Однако честно сказать я опасаюсь доверить подобное неопытной или неадекватной женщине. Поэтому у меня вопрос к опытным Доминам и просто девушкам практикующим страпон - какие меры предосторожности вы используете, как обезопаситься от анальных трещин и геморроя, какие особенности данной практики выделили из своего опыта? И как парню с плохо разработанным аналом вообще вкатиться в данную практику не доставляя особых проблем даме и своему организму.

2020-04-17 в 16:47

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Насаживаешься сам, расправляешься соответственно тоже. Жопа не бездонная пропасть, но и страп не лошадинный. Навредить себе сложно, ну разве что в эмоциональном плане:)

2020-04-17 в 17:19

Eva Craft, 49 лет

Берлин, Германия

начните с малого, постепенно увеличивайте размер. проблем не будет

2020-04-17 в 18:01

Роберт Липов, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

А страпон это вообще бдсм или ваниль? Многие пары далекие от темы практикуют же страпон)) Или нет?)

2020-04-17 в 18:13

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

От анальных трещин и геморроя хорошо помогает масло облепихи, ставить тампоны или свечки!
А вообще в этом деле больше смазки...и потихоньку.
Перед страпоном сделать клизму очистительную, это поможет немного расслабить мышцы...
Ну и перед тем, как кому-то довериться, попробуйте начать самому с маленьких диаметров пробок и поймете нужно это или нет.
Если нет анальных пробок, выручат подходящих размеров овощи(обязательно в презервативе), позже пластиковые бутылки 0.5
1.0
1.5
2.0

2020-04-17 в 18:58

flame, 45 лет

Москва, Россия

Cayman&tary, изучите анатомию и не вводите никого в заблуждение.
Мышцы ануса находятся в расслабленном состоянии всегда, всегда это когда закрыто.
Для того что бы что-то ввести в задний проход (что бы открылось) нужно потужиться - напрячь мышцы.
Для примера вам процесс дефекации хоть и в сторону выведения, а там между прочим сверху подпирает, и потужиться все равно иногда приходится)

2020-04-17 в 19:15

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

БЫдысм вполне, после употребления в пищу чего-нибудь острого или нанесением на оный вьетнамской звёздочки:)

2020-04-17 в 19:29

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

flame, 40 лет
Москва, Россия

Кроме разногласий по-поводу состояния расслабленности и напряжения мышц ануса, к написанному вопросов и претензий нет?)
Если нет-в добрый путь!

2020-04-17 в 19:38

flame, 45 лет

Москва, Россия

И вам доброго пути, думаю найдутся мужчины у которых фетиш на доминирование овощами и бутылками)
Удлиняю удлинителем

2020-04-17 в 19:48

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Сладкий Перец, 26 лет. Санкт-Петербург
Как можно в твоём возрасте, 26 лет, не знать что тебе хочется в сексе ? Тебя возбуждают разговоры на эту тему ? Если к 26-ти годам ты ещё не разработал свой анус и не знаешь что такое страпон, то вообще забей и не лезь в это. Тебе явно не нужен страпон секс и вообще какие то анальные практики. Хотя судя по твоим коментам, ты любишь виртуально общаться на такие темы. Нужно тогда искать виртуальную Госпожу, которая виртуально тебя будет страпонить ))

2020-04-17 в 20:18

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

flame, 40 лет
Москва, Россия

И вам доброго пути, думаю найдутся мужчины у которых фетиш на доминирование овощами и бутылками)
Удлиняю удлинителем

Вопрос был задан, как парню вкатиться?!
Вкатиться-по смыслу написанного, значит самому.
Причём тут доминация в его сторону овощами, вообще не понятно.
Какой-то короткий удлинитель, до розетки не дотягивается)

2020-04-17 в 20:40

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Вкатиться как с баллончиком из под олд-спайса.
В приёмное отделение с одной очень щекотливой темой...

2020-04-17 в 21:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

самый лучший бой - несостоявшийся бой
самый безопасный анальный секс - ну вы поняли, в общем )

2020-04-17 в 21:16

Людвиг Ван Дер Блуд, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Veniamin всё он знает, я его трахал 5 раз.

2020-04-18 в 01:00

по, 40 лет

Киев, Украина

Я начинаю подготовку нижнего с анальной пробки маленького размера. Ее все переносят без проблем. Лубрикант. Много. А потом уже страпон. Сначала 10-2.5см. Смотрите, чтб страпон не был холодный, от холодного спазмируется и будет больно. И по наростающей в диаметрах, если зайдет)

Отдельно скажу про лубриканты и смазки. Лубрикант есть без запаха, мне вот запахи часто не заходят вообще. Особенно пищевые типа корицы...при чем к жопе корица...

2020-04-18 в 07:23

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Маска и перчатки, никаких поцелуев в рот

2020-04-18 в 09:31

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

1) Сие практику практиковать только с Верхней которой доверяете.
2) Практиковать пробки, по началу маленькие размеры страпонов, использовать кучу смазки индивидуально подобранных под вас...

2020-04-18 в 10:44

Korri, 54 года

Варшава, Польша

Нижний для начала сам должен регулярно носить пробки. Начинать лучше с силиконовых, небольших размеров, с ними легче ходить. Постепенно увеличивать диаметр. Есть удобные стеклянные, но с ними надо острожно обращаться при извлечении, чтобы не уронить. И много хорошего лубриканта. Для силиконовых только на водной основе.

Страп-он только с Верхней, которой доверяете. Хорошая подготовка прямой кишки обязательна. В сети полно рекомендаций, как правильно ее провести. Удачи вам.

2020-04-18 в 11:27

Snark, 56 лет

Харьков, Украина

Людвиг Ван Дер Блуд
Странно и непонятно - на что он тогда жаловался?

2020-04-18 в 11:49

Санкт-Петербург, Россия

Snark не жаловался вроде, просто ищет кто присунет еще. Хочет страпон принять)

2020-04-18 в 14:43

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

По-моему, надо разделять ванильный страпон-секс от бдсмного. Ванильный - это приятный, с долгой растяжкой, нежный или с наигранным принуждением и деланными оскорблениями. А бдсмный - это садо, часто плюс бондаж, свт, другие пыточки... соответственно, надо и искать ТСу девушку - не садистку для его затеи и вставлять небольшие размеры, есть размеры "с какашечку" толщиной, ну такие-то всем должны входить без травм. Ну а есть, конечно, люди, кому входят руки, ноги... Но они над этим работают, растягиваются... Хотя даже в таком направлении есть своя ваниль и своё садо....

2020-04-20 в 03:59

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга Вставить то можно все что угодно, даже без смазки. Вопрос безопасности состоит из двух частей: конфиденциальность и физиология. Поэтому подставлять очко нужно только с теми, кого хорошо знаешь. И больше лубриканта, чтоб не порвали.

2020-04-20 в 10:46

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

А что такого что в 26 лет человек ещё чего то не знает?
Или в бдсм ныне с возраста пионера принимают ?!!!
Наконец то!!! ))

Тем более мужчина ...
мне приходилось знать и 36 летних у которых о страпоне были только мысли

Потому что Мужчина только под очень большим секретом может это осуществить!!!

😏😏

2020-04-20 в 10:51

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Kokteil мысли то может у многих есть, но стереотипы и убеждения не позволяют. В маленьких городах особенно, это практически невозможно.

2020-04-20 в 12:29

Малыш, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рабы какие нежные пошли, заботятся о безопасности 😁

2020-04-21 в 16:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: