Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Весенние гимны (лирическая зарисовка, личное)

Весенние гимны (лирическая зарисовка, личное)

Rosenrot, 26 лет

Москва, Россия

На третий день после сессии лапки попросили текста. Пришло спокойствие. Стало больно и красиво, захотелось музыки. Сидеть на полу в полутёмной комнате и слушать Чюрлёниса («Море»). Быть, быть, быть. Если всё это – искушение и та самая внутренняя тьма, почему в этом столько принятия и свободы? Поют чаши, волнуется море. Я спрашиваю себя, что я чувствую, и понимаю – благодарность.

– Для чего вам это? – спросил меня когда-то мой первый тематический партнёр. Я сидела у него на кухне голая, забравшись с ногами на стул. Он курил трубку, и комната тонула в табачном дыму.

– Чтобы чувствовать себя живой.

И сейчас я чувствую себя живой. Я как будто купалась в шторм. Самое красивое море в моей жизни было на Куршской косе. Только светлый песок дюн и синяя-синяя вода. Открытая, бескрайняя. Я бегу от волны, а она накрывает меня с головой, и, когда она проходит и я выныриваю, сквозь плотное полотно туч прорывается солнце. Вода такая сильная и прохладная, я такая маленькая по сравнению с миром, и он держит меня на ладонях.

*
Довольно забавно, что секс для меня (во всяком случае, с мужчинами) – это обычно что-то плотоядное, немножко грязное и взаимопользовательское, «то, чем ангелы не занимаются». Но добровольно принятая боль – нечто чистое, как вода в горной реке. Правильное, совпадающее с сутью жизни.

Есть несколько условий, при которых боль может стать для меня приятной. Во-первых, это готовность к ней и возможность принять её. То есть, если боль будет угрожающей жизни, тревожной, говорящей о неполадках в организме, она мне не зайдёт. Страх потерять партнёра тоже заставит забыть о себе и помешает насладиться. Иными словами, другого серьёзного страха, кроме страха самой боли, в этот момент быть не должно. - Человек, который эту боль даёт, тоже не должен вызывать у меня внутреннего противоречия.

И тогда боль становится острой, как музыка. Я хочу боли, которую уже нельзя терпеть, от которой хочется скрыться, но невозможно. Хочу кричать и вырываться, трястись, протестовать. Чтобы волосы прилипали ко лбу и голос начинал хрипеть.

Занимательнее всего получать эту боль в антураже «наказательного». Восхитительнее всего, когда человек хочет отыграться. Когда он с одной стороны чуткий и эмпатичный, а с другой – способен перешагнуть через сочувствие, наносить удар за ударом и наслаждаться моим страхом, моей болью, моей усталостью. Чтобы почти ломаться и просить пощады, и не получать её. А ещё прелесть наказательного в том, что ты видишь, как агрессия сменяется принятием. Ты был плохим котиком и заслужил эмоциональное отторжение. А теперь ты хороший и снова заслуживаешь любви.

Боль приносит покой. Мир становится на место. Дзэн-буддизм. Бесконечное сияющее Настоящее. Изменённое восприятие времени и себя. Человек с плетью (стэком, паддлом, тростью etc.) стоит между мной и Богом, мной и истинной жестокостью мира, и он – столп, на котором мир держится, и всё течёт сквозь него. Я как будто знаю будущее, у меня как будто нет прошлого. Отсчёт пошёл назад.

А ещё, когда человек хочет наслаждаться моей болью, для меня это знак высокого внимания. Что-то очень альтруистичное, нежное и жестокое. Один из тончайших видов взаимодействия.

…Выныривать хорошо в родительскую нежность. Нежность взрослого к ребёнку. Или коллекционера к ценнейшему экспонату. «Ты прекрасна, ты приняла мою жестокость и мою тьму, и отпустила их, и теперь мы оба свободны». И тогда нежность передаётся мне, и я боюсь её больше, чем боли. Настоящая связь – это всегда слишком серьёзно. Но это всё такое искреннее, такое светлое, взаиможертвенное, что ничем не стирается.

Я чувствую себя гораздо счастливее. Я принимаю весь этот мерцающий сумеречный мир. Я как будто хожу по струне, по звуку, по воздуху.

Я хочу это принимать. Я хочу это дарить. Я принимаю всё это в себе.
Принимаю?..

2020-04-17 в 13:34

бонд, 39 лет

Москва, Россия

Ну примерно так это работает, через желание получать внимание, быть любимым и счастливым -)

2020-04-17 в 13:57

Mojo, 40 лет

Москва, Россия

Большое удовольствие получил от чтения, и от того, что написано, и как вам удалось тонко и точно передать свое внутреннее "Зачем".

Интересно, как это ваше "Я хочу боли, которую уже нельзя терпеть, от которой хочется скрыться, но невозможно". сочетается со стоп-словом. Оговаривали ли вы его? Если оговаривали, довелось ли использовать?

2020-04-18 в 14:20

Korri, 54 года

Варшава, Польша

Красиво, проникновенно и глубоко. Сущность настоящей мазы.
+++

2020-04-18 в 17:56

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

Korri, 48 лет
Варшава, Польша

+1
Красиво, проникновенно и глубоко. Сущность настоящей мазы.
+++

- - - - -
а мне вот кажется, что это классическая компенсация....ну или её вариация....

зачем мазохисту, этот буфер "наказание", между ним и болью?....

2020-04-18 в 22:43

Орха, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Многое очень близко. Но вот про наказание совсем для меня не понятно. Наказывать Мазу болью - тоже самое, что ребёнка конфетами.

2020-04-19 в 00:15

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic53847/

пожалуй, что то общее есть...

2020-04-19 в 00:21

ori, 53 года

Калуга, Россия

"Многое очень близко. Но вот про наказание совсем для меня не понятно. Наказывать Мазу болью - тоже самое, что ребёнка конфетами..."

Ну почему же, боль ведь тоже разная бывает и не факт, что маза воспринимает любую боль на ура, есть и такая, которую просто терпишь, ради Верхнего, даже порку, которую обычно любят все мазы, можно превратить в наказание и сделать невкусной... Очень много зависит от Верхнего, если он/она, хорошо знают нижнюю/нижнего, то всегда знают как и чем можно наказать, в том числе и какой болью...

2020-04-19 в 17:27

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Хорошо, однако. Свежее восприятие. Весьма точные наблюдения ощущений. Редко встретишь.

2020-04-21 в 17:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: