Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Что случилось с людьми?

Что случилось с людьми?

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Вот читаю я тут, многие темы, а уж про дневники молчу...все пронизаны таким жаргоном, уши вянут.
Иногда ощущение, что с зеками общаешься.
Маты, ругательства - это у тематиков новый стиль такой, или я чего-то в жизни не понимаю?

Я не о словах в рассказах( пизда, хуй и тд). Надеюсь вы поняли.

2020-04-13 в 18:44

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Ну, вообще мата и раньше было много. Добавьте то, что это безликий интернет, охлос тут себя чувствует вправе говорить максимально доступными ему словами.

2020-04-13 в 19:07

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Ну да! С зеками, а Россия сплошной ГУЛАГ, тут совсем неудивительно то что прослеживается определённая традиция игры на каких-то абстрактных "понятиях" с поправкой на интерпретации в тематическом ключе.

Из Берлина не видно, но я вас уверяю, через призму лёгкого безумия выходит что для большинства жонглирование "темой" это игра.

Довольно жёсткая, с возможностью самоутверждения. Пусть и на виртуальной площадке. Тут по другому не умеют (в большинстве своем)

2020-04-13 в 19:08

😇, 53 года

Москва, Россия

Прозвучит не этично и вопросом на вопрос.
А что толкает петь певцов про тему связанную с Лагерями.
И причем сами они не сидели.
Высоцкий, Круг)
А Мало того еще есть и любители того же Владимирского централа))) петь.
Просто в Росси вероятно много народа отсидело начиная с времен Сталина отсюда и идет этот Сленг.
Подкоректировал ну про певцов возможно как бизнес.)

2020-04-13 в 19:09

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Да в принципе на просторах рунета зашкаливает уровень агрессии и низкопробных срачей. И среди тематиков такое тоже наблюдается. Хотя на этом форуме очень даже прилично народ держится, за редким исключением.

2020-04-13 в 19:31

Марина, 42 года

Москва, Россия

Не вредная, ваше сообщение в теме Нежной Эстетки "Хочу, чтобы тематический Верх в меня влюбился":

"Не вредная, 41 год
Берлин, Германия

Дура, а кто тебе сказал, что у нас только практики и ничего больше? Ты вообще читать умеешь, в школе училась хоть?
Блин, ебанутая дамочка...иди уже отсюда.
2020-03-07 в 01:23"

2020-04-13 в 19:33

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Амаретто, в своем репертуаре?

Да, каюсь. Было и у меня такое. Изредка.

Никто не идеален, срывы у всех могут быть.
Главное, чтобы это не вошло в привычку.)

2020-04-13 в 19:38

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

А как же объявления на Главной странице? :)))

Там матом-то нету ни слова, но многим "шедеврам" весьма далеко до хороших манер:)

2020-04-13 в 20:37

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Не вредная,
Начинать надо с себя.
А если сами не идеальны, то к чему тогда про "уши вянут"?

2020-04-13 в 20:49

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Алёна, 34 года
Минск, Беларусь

Да в принципе на просторах рунета зашкаливает уровень агрессии и низкопробных срачей. И среди тематиков такое тоже наблюдается. Хотя на этом форуме очень даже прилично народ держится, за редким исключением. (с)

Не ты ли это писала совсем недавно? )))

А что это за обсос под женской анкетой Марси? Мало того, что главою скорбное, орнитозное и шуршит, так оно ещё и копрофил?
Фу, я брезгливая вообще-то, так что отползи, убогое.
Я тебе ещё раз говорю, твой кругодроч уровня школоты уныл чуть больше, чем полностью.
Спрячься уже, позорище. (с)
2020-04-05 в 03:10
+++++

Так что, завали уже своё унылое ебло )))

И вали отсюда к очередному хазяену, потому что тебя твой визжащий фальцетом свиноёб не удовлетворяет.

2020-04-13 в 20:50

Сед, 74 года

Тверь, Россия

Если здесь такое, то представляю, что творится на сессиях.

2020-04-13 в 21:16

Malish, 40 лет

Москва, Россия

Касательно обсуждаемой тут темы вспомнилась мысль, высказанная одним известным отечественным политологом.
Мысль заключалась в том, что если мы стали замечать какое-то явление - значит оно перестало восприниматься нами как норма.
Общество меняется, меняется очень быстро и в лучшую сторону.

2020-04-13 в 21:27

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

"Не вредная, 41 год
Берлин, Германия

Дура, а кто тебе сказал, что у нас только практики и ничего больше? Ты вообще читать умеешь, в школе училась хоть?
Блин, ебанутая дамочка...иди уже отсюда.
2020-03-07 в 01:23"

--
Автор хотела выступить в белом пальто, но что-то пошло не так)

А приличные нижние в белом пальто вот эти два слова в конце вашего поста, которые в скобках, даже постесняются написать, например) Глаза вянут)

2020-04-13 в 21:28

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Нет, у меня пальто не белое...в черную полоску.) Совсем белые люди- скучно.

2020-04-13 в 21:40

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Меня лично слово "маты" раздражает больше, чем слова "хуй" и "пизда".

Почему бы?

2020-04-13 в 22:52

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Меня лично слово "маты" раздражает больше, чем слова "хуй" и "пизда".***

А как ее назвать, киской, писюлькой? По мне, так это смешно. Ракушкой?)

2020-04-13 в 22:54

Дракон, 48 лет

Москва, Россия

Друзья мои человек в любой среде должен оставатся человеком в первую очередь а отом уже тематиком верхним низним и т.д.
Что бы на хомить ума много не надо.

2020-04-13 в 23:04

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Преподайте нам удаленный видео урок тематической вежливости по ДСу... Вебинар как пристыдить маньяка-матершинника и принудить его к штрафу) или как минимум - самоизоляции)

2020-04-13 в 23:21

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Самое худшее - это слова "хотелки" и "улыбнуло", которыми здесь грешат чаще всего.
Вот за "хотелки"выпороть бы скакалкой, чтобы больше не "улыбало")

Мат - это прекрасно. Если конечно его тонко, умно, ювелирно ввинтить в хороший текст, в малых дозах.
А кухонный новояз типа хотелок даже в самой микроскопической дозе может запороть самый лучший текст.

2020-04-13 в 23:30

Абрамцево, Россия

Рейтинг: 1

Алёна, 34 года
Минск, Беларусь

-1
Самое худшее - это слова "хотелки" и "улыбнуло", которыми здесь грешат чаще всего.
Вот за "хотелки"выпороть бы скакалкой, чтобы больше не "улыбало")

Мат - это прекрасно. Если конечно его тонко, умно, ювелирно ввинтить в хороший текст, в малых дозах.
А кухонный новояз типа хотелок даже в самой микроскопической дозе может запороть самый лучший текст. (с)
++++++

Хули тут до сих пор корячишься? )))

Никчёмное, нахуй никому не нужное одинокое уёбище.

У которой целое стадо так называемых ими сами вершков )

Ну а по факту- есть одно так же нах никому не нужное чмо, как и ты, только он умеет визжать фальцетом в очередной бессмысленной истерике )))

Аминь вам и любовь, )))

Одинокие, нахуй никому не нужные сраные уёбища.

Аминь, ёпта! )))

2020-04-13 в 23:40

Георг, 55 лет

Москва, Россия

недоеб

2020-04-13 в 23:57

Абрамцево, Россия

Георг, 50 лет
Москва, Россия

недоеб (с)
+++++

Тебя в жопу.

Когда из- под каблука жены на страпон прибежишь?

2020-04-14 в 00:06

*, 67 лет

Москва, Россия

Марси злая бесстыжая ॐ, 39 лет - Браво.)))

2020-04-14 в 00:20

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Не вредная, с людьми то же, что и вами, - нервные срывы тут и там происходят. Просто у одних они длятся несколько минут или часов, а у других нервный срыв может занять несколько лет.

2020-04-14 в 00:30

Litera, 42 года

Рига, Латвия

Всегда, по изложению можно понять что в голове у собеседника. Ведь давно известен факт что: кто как думает, тот так и излагает. Так же не малую роль играет воспитание и среда в которой вращается человек.

Я если у собеседника мат даже при написании мысли, да и сама по себе мысль односложная, я думаю что нет большого смысла тратить своё, личное время на такого собеседника.

К сожалению, сейчас очень сильно даёт о себе знать так же и клиповое мышление. Те, кому сейчас +/-25 лет и младше, таких порой вообще не возможно прочитать. Даже без мата. Предложения простые. 2-3 слова, точка. СМСки.

Орфография вообще не про них.
Увы, но потеря грамотности, использование американизмов и тд это уже всеобщая тенденция. Везде.

2020-04-14 в 04:14

unknown couple, 50 лет

Чита, Россия

Не в первый раз, читая очередную ветку обсуждения, укрепляюсь во мнении - доступ в интернет должен быть не просто дорогим, а очень дорогим.

И дело вовсе не в матах. Терпеть не могу Э. Лимонова (хотя о покойниках и не принято...), но словосочетание "ангел ёбаный", употребленное им в нужном контексте, наводит на понимание - смесь нежных и грубых выражений иногда придает изысканности общению, а тематическому тем более...

Кто по-старше вспомнит, когда то все начиналось с объявлений в газетах. До поры, это был вполне перспективный способ знакомств, пока в адресатах не стали сплошь фигурировать абонентские ящики учреждений пенетенциарной системы. Все бы ладно, зекам тоже нужно давать надежду на будущее, но со временем подобные объявления вытеснили все прочие и стали составлять едва ли не 100% в соответствующих разделах.

В виртуальном пространстве несколько иначе, но схоже. К примеру, для нашей глубинки, водоразделом можно считать условно года 2008-2010... Ранее, можно было разместить анкету на условном сайте, и иногда, уже через пару часов на тебя выходили люди, с которыми определенно хотелось продолжить общение. Теперь, к примеру здесь, можно сидеть годами, и получать сообщения исключительно от лиц, проживающих за тысячи километров, написанные на стыке понятий "АУЕ" и детского лепета. Сегодня, увы, смартфон с доступом в интернет, может оказаться где-угодно - в тюремной камере, у гопников под подъездом... Бомжам в теплотрассе тоже нужно досуг разнообразить...

Удаленные виртуалы и дрочеры, которых здесь принято считать корнем зла и исчадием ада, самое невинное, что может вам встретиться. Тошно от обилия "простых парней", которые раз за разом, навязчиво пытаются "разводить по-понятиям".

Загадка лишь в том, куда подевались люди приличные, из прошлых лет? Может на смену интернет знакомствам приходит что то новое, пока эксклюзивное, чего мы до поры для себя не открыли?

2020-04-14 в 09:19

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

просто может тут полно сидельцев) ЭЭээээлементарно!))

2020-04-14 в 10:57

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

У зеков, насколько я знаю, другой, своеобразный, специфичный жаргон, который отличиается от просто большого количества матов и ругательств.

Мне кажется, что раньше, несколько лет назад, этот форум был более интеллигентным по стилю общения. Да и сейчас интеллигентную манеру общения зачастую здесь можно встретить.

Цитата:
"срывы у всех могут быть."
На воздержании лучше без срывов )

Марси, интересно, разве не было желания в этой теме роказать себя с другой, лучшей, стороны?

2020-04-14 в 13:10

Melanosuchus, 71 год

Абрамцево, Россия

Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.

© Фаина Раневская 

2020-04-14 в 16:08

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Да, это называется культурная деградация. И она в нашей стране идёт огромными шагами. Вспомните хотя бы 15 лет назад, по телеку нельзя было услышать вообще матерного слова в эфире. А сейчас полно мата даже на ТВ, и его не всегда "запикивают".

К тому же ужасная статистика по количеству сидевших или привлекавшихся к уголовной ответственности. Каждый второй гражданин РФ имел проблемы с законом, и вся блатная романтика и традиции АУЕ давно перекочевали в быт и стали нормой. Ваше счастье что вы живёте в Германии (если это не фейк) и вам приходится ужасаться Российским нравам на расстоянии. А представьте себе, какого тем людям кто живёт здесь, и видит каждый день весь этот ужас и деградацию общества ??

2020-04-14 в 16:43

Абрамцево, Россия

Трусонюх супергерой, 29 лет
Москва, Россия

Марси, интересно, разве не было желания в этой теме роказать себя с другой, лучшей, стороны? (с)
+++++

Нахуя? )))

2020-04-14 в 17:02

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Не нравится, не читайте. Как будто 2 дня на сайте.
Что сейчас, что год, два назад, все тоже самое

2020-04-14 в 18:17

Beatriz, 37 лет

Череповец, Россия

Чем скуднее словарный запас, тем обильнее сыплюЮщиеся изо рта крепкие выражения

2020-04-14 в 18:27

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Ваше счастье что вы живёте в Германии (если это не фейк) и вам приходится ужасаться Российским нравам на расстоянии. А представьте себе, какого тем людям кто живёт здесь, и видит каждый день весь этот ужас и деградацию общества ??***

Нет, я не фейк. Живу в Берлине уже 15 лет.

2020-04-14 в 19:06

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"Нахуя? )))"
Чтобы стремиться к хорошему, к благонравию. Ну на крайний случай чтобы создать выгодный, интересный контраст между разными гранями своей личности, чтобы больше людей га форуме Вас зауважали и любили еще сильнее.

Цитата:
"Что сейчас, что год, два назад, все тоже самое"
То есть до сих пор свинарник не чищен! Да что ж это такое, долбаный штос! Екараный бабай, безобразие, никуда не годится, елки-палки, ядрен страпон!

Цитата:
"я не фейк. Живу в Берлине уже 15 лет."
Вот здорово, Не Вредная, научите меня ругаться по-немецки? ;)

2020-04-14 в 20:16

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Вот здорово, Не Вредная, научите меня ругаться по-немецки? ;)***

Трусонюх...( про ник я только глаза закатила).
Что движет людьми, создавая себе подобного рода ники? Загадка.

люди имеющие ники типа: жополиз, горбожопик, обоссаный. и тд...( если люди сами себя так называют, у них явно проблемы с идентификацией своей личности).

А про язык, Вы бы не ругаться, а нормально язык иностранный поучили. Толку больше.

2020-04-14 в 20:21

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Да, что движет нами - загадка) неужели не понимаете? Мне обязательно черным по белому писать, что это самоирония? Вообще, когда человек долго воздерживается [от секса и онанизма], то у него появляется такой стержень и заряд внутренней силы и уверенности [в первую очередь в сексуально-половых вещах], что многое очень становится возможным, и это не смущает. Как говорится, называйте меня хоть горшком, только в печь не ставьте) а можете и поставить, только огонь в печи тогда не разводите)

Да, с личностной самоидентификацией на черном сайте у меня непросто. Кроме указанного [нюхания трусов], я идентифицирую себя женской прокладкой, которую носит Госпожа между трусами и промежностью, стелькой в ее туфле, на которую она наступает полноценно стопой при каждом шаге, ватным диском с лосьоном, которым она протирает свои уши. Каждый раз как после омовения пользуюсь дезодорантом - представляю, что я ватный диск. Вот так вот. Это не безумие, это БДСМ!

2020-04-15 в 10:49

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Интересная темка, такая нескучная)) Без мата часто никак и зона здесь не причем.

Согласен с автором, что пизда намного лучше звучит, чем ракушка или писичка))

2020-04-16 в 16:25

Сед, 74 года

Тверь, Россия

Ничего не случилось. Чем острее ситуация, тем заметнее проявляется сущность человека.

2020-04-16 в 16:35

😇, 53 года

Москва, Россия

Север, вот именно что пизда не причем
А сленговые выражения петух, кто по жизни тут про этот уголовный сленг.

2020-04-16 в 17:32

владимир, 49 лет

Москва, Россия

ничего не понял, что вы тут обсуждает, но давайте фашистку с Берлина на всякий случай убьем

2020-04-16 в 19:50

😇, 53 года

Москва, Россия

Владимир ты не видел ее фото))
Зайди к Сереге в топик про маски
Последнее фото)
Она хорошенькая)

2020-04-16 в 19:58

владимир, 49 лет

Москва, Россия

вот и хорошо что хорошенькая, тогда одолеем её белые кудри и выколем синь её глаз, надругаемся и стрельнем под утро и закончим на этом рассказ

так будет не скушно и другим фашистюкам не повадно

2020-04-16 в 20:15

Создатель Олимпа Захар, 56 лет

Москва, Россия

Не вредная, 41 год Да ладно ворчать.. Никто ж Вам не сказал- А ну, профура, продерни в натуре,
не то шнифты тебе не в кипиш протусую. Значит здесь собрались вполне культурные люди.

2020-04-16 в 22:07

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Н.п.
Глупых людей я просто игнорирую( это так, на будущее).

Далее.

"Значит здесь собрались вполне культурные люди."***

Хорошо, если Вас все устраивает.

2020-04-17 в 03:47

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Amber, 51 год

Меня лично слово "маты" раздражает больше, чем слова "хуй" и "пизда".

Почему бы?

++++++++++++++++

Потому что "маты" лежат в спортзале. А кроют "матом"

2020-08-06 в 02:20

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Захар, 51 год

Не вредная, 41 год Да ладно ворчать.. Никто ж Вам не сказал- А ну, профура, продерни в натуре,
не то шнифты тебе не в кипиш протусую. Значит здесь собрались вполне культурные люди

++++++++++++++++ +++++

Ну это вполне "классическая" феня. Вернее, ее молодежный, "субкультурный" подвид, а-ля "90-е"

К ругани и "культуре" никакого отношения не имеет

Те кто сидел (даже самая интеллигенщина) быстро выучится ботать на этот птичьем языке

2020-08-06 в 02:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

(не) Вредная, 42 года
Берлин, Германия

Хорошо, если Вас все устраивает.
+_+_+

многие на этом сайте жаловались на его контингент.
однако, хотелось бы заметить: в чужой монастырь со своим уставом... вы не сможете заставить людей вести себя так, как вы того хотите. так что либо привыкать, либо уходить.

2020-08-06 в 05:31

Аластер, 39 лет

Воронеж, Россия

Мне кажется, что это к вопросу о аспадах в колхозном прикиде на фишинге.
Один известный обществу аспадин заявил девочке, цитирую "я твой хозяин, ебаный в рот".
Не то, чтобы пол лагеря легло, заняты все были - но саркастического смеха было.
Просто бескультурье и неумение обращаться с языком (да, я знаю, как это двусмысленно звучит )

2020-08-06 в 08:14

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

может, этот хозяин раньше был чьим то нижним и честно в этом признался?

2020-08-06 в 09:05

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Вот читаю я тут, многие темы, а уж про дневники молчу...

++++++++++++++++
Да уж, в дневниках три ложки дегтя делают вкус и цвет всей остальной бочке меда.

2020-08-06 в 09:08

Аластер, 39 лет

Воронеж, Россия

Улыбка Тишины, это просто желание сказать грубость и неспособность сделать это интересно и изящно

2020-08-06 в 09:46

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Где здесь бочка меда, где? Места, где был мед, давно закрылись: без срача и мусорных тем никакая соцсеть жить не может, такова природа.

2020-08-06 в 09:50

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Хамство и быдлячество, в данное время в почете, при чем это везде и всюду, можно сказать норма, лучше не зацикливаться на этом, есть хорошие и нормальные люди, их не так и много, но они есть )))

2020-08-06 в 12:49

Санкт-Петербург, Россия

Аластер, понятно, что хотел грубость сказать. Но получилось двояко: и как грубость, и как признание (что с ним делали).

2020-08-06 в 13:10

Ф, 33 года

Киев, Украина

"Я не о словах в рассказах( пизда, хуй и тд). Надеюсь вы поняли."

Подметил что молодые девчонки почему-то очень часто используют эти слова, переходят на какой-то блатной жаргон, эксплуатируют трендовые выражения, как будто они считают себя кем-то на подобии тру ауешниц)) Возбуждение в такие моменты пропадает напрочь, если ему конечно было место изначально по отношению к ним.

А что самое интересное, не понятно откуда это всё берётся...

2020-08-06 в 20:42

Санкт-Петербург, Россия

а слово "сучка" уже вызывает только зевоту. И что там ещё рядом по популярности... Скучно, в общем.

2020-08-06 в 22:11

Леди Фридом, 40 лет

Харьков, Украина

Не святая, но порой читая некоторых авторов, жалеешь что не застрелился прежде...

2020-08-07 в 02:01

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

Атмофера в России рабская. Против власти каждый ссыт выступить, хоть эта власть и на голову садится. Оно в подсознании откладывется, а выплескивается на простого человека. Простого человека без проблем послать хоть в... хоть на... а вот депутатика местного, чинушу -тут уж никак. В европейских странах наоборот люди доброжелательны к согражданам и требовательны к властям. Там никто клоуном перед властями не скачет. Там власти и политики скачут перед народом, чтобы им доверили страной управлять.

А в России к властям язык в жопе, но зато к простому человеку матом. Если простой человек непростым окажется, то вмиг язык в жопу убирается даже если он был на 100% неправ.

Собака бывает кусачей только от жизни собачей. И матершина эта тоже от собачей жизни. Когда человек хозяин в своей стране, уверен что закон, конституция, депутаты и чиновники о нем заботятся он первого встречного материть не будет по пустяковым причинам и по непустяковым тоже.

2020-08-07 в 02:40

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Собака бывает кусачей только от жизни собачей. И матершина эта тоже от собачей жизни

++++++++++++++

- Эх, трудно слить унитаз до неба!!! Легче крыть это все МАТОМ.....

(С) Шевчук, "Российское танго"
+++++++++++++++

Хотя лично я в "табуированной лексике" никаких проблем не вижу

Слова как слова, не лучше и не хуже других.

А страх сквернословия идет от религий, когда считается что произнесение определенных слов призывает "Злых Духов".

Я неверующий и несуеверный. Так что для меня все эти "плохие слова" не несут абсолютно никакого вредного смысла.

"Пустой звук" в чистом виде все эти ваши "Маты"

2020-08-08 в 08:27

Georg, 59 лет

Ялта, Россия

Разместил несколько тем о мировой культуре, на черном.И понеслось-Минусы, оскарбления, дискриминация, даже угрозы, Это политика, и как здесь, предложения свалить.Админы сайта, это не удаляют, это входит в их Формат.Ответы на эту дикость и хамство, сразу удаляют.Похоже Р.Ф.стала самой дикой, без культурной страной в мире.Неуважение к старшим, Феменистки больные, фригидные, озлобленные.Голова у них, полна мусорной, копровой инфы.В общем, Анальные психотипы.

2020-08-08 в 10:26

Никки, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется всё это непотребство идёт от неуверенности в себе. Если быть культурным и вежливым, то тебя не услышат, не заметят, подумают что серая мышь. Сейчас же агрессия и наглость на "хайпе", это новый культурный код. Вот становится это частью нашей жизни.

2020-08-09 в 09:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Никки, а с чего вы взяли, что вас не заметят, если быть культурным и вежливым?
Понимаете ли, помимо формы есть ведь еще и содержание. Если вам есть что сказать умного, интересного и полезного, то и заметят, и поблагодарят. А если нет, то проблема-то не в агрессии и не в хайпе.

2020-08-09 в 09:26

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Ники (кросс), 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется всё это непотребство идёт от неуверенности в себе. Если быть культурным и вежливым, то тебя не услышат, не заметят, подумают что серая мышь. Сейчас же агрессия и наглость на "хайпе", это новый культурный код. Вот становится это частью нашей жизни.

А это смотря на кого ориентироваться, если на тех кто приемлет подобное, то возможно и примут за своего )

2020-08-09 в 14:54

Санкт-Петербург, Россия

Я вообще не люблю грубость и хамство, даже если они не сопровождаются матом. Некоторых участников и в дневниках и в обсуждениях приятно и интересно почитать. И маты для этого не нужны, а просто владение русским языком.

2020-08-09 в 17:04

Max, 49 лет

Натания, Израиль

Это - общероссийская проблема: криминальная субкультура очень сильно проникла в мэйн стрим. Началось это давно в поздесоветские времена предпосылки уже были, а может быть и раньше, только я этого не помню, и в 90е достигло пика.

2020-08-09 в 19:35

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Хорошо сказано Мах 44 года, есть такая проблема в стране, и никуда от этого не спрячешься, хамство и быдлячество, слишком уж сильно вошли в норму

2020-08-10 в 07:11

Санкт-Петербург, Россия

у меня дневниковые записи без жаргона и быдлячества. В комментах некоторые, конечно, умудряются выделиться культурой и воспитанием. Оставляю для контраста)

2020-08-10 в 14:30

Глеб, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, чтобы быть услышанным и культурным для этого нужен "социальный" вес. Ведь культурные (для меня это равно умные) по большей части молчат. Говорят, как правило, мало но по делу. А этого никто не слышит. За исключением, опять же людей известных. Как я это всё вижу.

И да, у нас в стране культура такая: хамство и быдло. Взять хотя бы всех этих лидер мнений. В топе агрессивные, глупые, "дерзкие", хамоватые. За ними люди сейчас идут.

2020-08-10 в 19:34

Санкт-Петербург, Россия

Глеб а в дневниках у себя зачем материться? Ну, допустим, я замечу, что человек позволяет себе грубости по отношению к другим да и потенциальным читателям. Но замечу в негативном смысле. Т.е. человек меня этим от себя оттолкнёт.

2020-08-10 в 20:14

Max, 49 лет

Натания, Израиль

Хамство и быдлячество это не то. Я писал о том что воровские понятия и воровской жаргон стал нормой, а не уделом маргиналов.

2020-08-10 в 21:00

Глеб, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Улыбка Тишины (BESTia), если человек и в жизни такой, он везде будет таким. Нет культуры общения... А может так проще излагать свои мысли. )))

2020-08-11 в 10:45

Андрей, 44 года

Москва, Россия

зачем вы читаете тогда, если вам это не нравится? своеобразный мазохизм какой то.

общайтесь с нормальными людьми и будет вам счастье.

2020-12-24 в 11:35

Санкт-Петербург, Россия

Глеб, ну так поэтому с такими не общаюсь и не имею желания пресекаться с ними и в жизни.

2020-12-24 в 12:31

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Это - общероссийская проблема: криминальная субкультура очень сильно проникла в мэйн стрим. Началось это давно в поздесоветские времена предпосылки уже были, а может быть и раньше, только я этого не помню, и в 90е достигло пика.

"И вот ушли романтики из подворотен ворами". Угадайте, откуда цитата. Началось это пожалуй что с амнистии Керенского в 17-м году, а бурно расти начало с сорокового, когда по амнистии вышли первые десятки тысяч "политических", успевших пропитаться лагерными порядками.

2020-12-24 в 13:10

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Весьма актуальная тема, касается всех слоев и возрастов, настолько редко встречаешь общение хотя бы без мата, что для меня это уже стало реальным фетишем.

Ценность «матерного языка» в связи с массовостью, в нашем поколении полностью потеряна.

2020-12-24 в 13:36

Санкт-Петербург, Россия

Со мной можно без мата пообщаться в личке, я тоже обсценную лексику не люблю и не понимаю тех, кто на ней общается.

2020-12-24 в 13:50

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Улыбка Тишины (BESTia), а можно нескромный вопрос? Вот вы в каждом топике форума отписываетесь по многу раз и всех приглашаете с собой пообщаться. И даже сиськи на аватарке. Неужели вас еще не заобщали до полного изнеможения, и хочется еще?

2020-12-24 в 14:36

Санкт-Петербург, Россия

Jadis вопрос действительно нескромный) поэтому я кокетливо уклонюсь от ответа)) да и вряд ли Вам так важен ответ кроме как повод, за что зацепиться, чтобы развеять скуку. А ведь, при желании, можете вести вполне приятную светскую беседу))

2020-12-24 в 14:53

Putnik, 35 лет

Москва, Россия

Меня радуют такого рода вопросы. И очень рад тому, что многих людей коробит ненормативная лексика и хамский жаргон.
Я за культурное общение. Как сказал один умный человек - "Ругаться матом нельзя, а то не останется слов для ситуаций, когда это действительно надо"!

Более того, считаю, что культурных людей, особенно в нашей стране намного больше, чем кажется. Человечество просто ещё не перестроилось на век цифровых технологий. Вдруг всем стало доступно столько информации и столько возможностей, что общество просто пока не приспособилось к новым реалиями. Отсюда и перекос. По идее, это задача правительства, обеспечивать нормальный уровень культуры и ограничивать общество от негативного влияния "особого" меньшинства. Но это уже другая история.

2020-12-24 в 16:00

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А ведь, при желании, можете вести вполне приятную светскую беседу))

При желании могу. И даже без желания могу, это вопрос мотивации.

Но вот заметьте, что интересно: тема вроде о культуре. ТС стонет, что плохо ей общаться, когда кругом маты (а выйти из спортзала не судьба), ей подпевает хор культурных людей "господа, вы звери, господа", а замыкает шествие дева с сиськами и кокетливым предложением писать ей в личку, там точно все без мата.

А где противники-то ваши? Где все эти ужасные матершинники, злобные тролли, хамы, быдло и поклонники криминальной субкультуры? Вы их забороли, что ли, этим топиком?

2020-12-24 в 18:14

Санкт-Петербург, Россия

"А где противники-то ваши? Где все эти ужасные матершинники, злобные тролли, хамы, быдло и поклонники криминальной субкультуры? Вы их забороли, что ли, этим топиком?"

Мы их потеснили сиськами)))) или лишили дара речи(письма)) Вам вот тоже, почему-то моё декольте покоя не даёт, хотя лично я видала формы и пороскошнее. А то, что в топике культурные люди собрались... Так это ж хорошо!)

2020-12-24 в 18:40

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Что культурные собрались - это хорошо, а что скукота от них такая, что даже сиськи не помогают - это уже повод для обсуждения. Вот я почему-то ни разу не встречала, чтобы в теме со срачем, матом и руганью было бы скучно. А как культурные соберутся - ну, поныли-пожаловались, как плохо вокруг, ну продекларировали, что я-то не такая, ну обсудили вяленько причины, почему же остальные такие, и все затухло.

Если это все, на что способны культурные люди, то неудивительно, что кругом сплошное безкультурье)

2020-12-24 в 18:50

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вот я почему-то ни разу не встречала, чтобы в теме со срачем, матом и руганью было бы скучно

Это показывает область Ваших интересов.

2020-12-24 в 20:13

DiM, 60 лет

Москва, Россия

На сегодня "электорат" преобладает в модных пабликах, а по сему и "маты" с ним приходят, как описание их жизненного процесса.
PS... не стоит списывать со счетов наличие ЕГЭ уже у которого поколения в России! "Великий и могучий" впихнули в пару галочек напротив вопроса в тесте.

2020-12-24 в 20:17

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

DiM, но ведь здесь сетуют не на бескультурье обитателей модных пабликов, а на родимый чОрненький форум и дневники. А тут как-то публика возрастная в основном, их жертвами ЕГЭ ну никак не назовешь.

2020-12-24 в 20:46

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Странно, я вроде никогда здесь матом не писала.
За все три года, я это точно помню.
Уж тем более в своем Дневнике, хотя и записей у меня там не так много.
Самая известная и яркая матершинница сайта - Марси, улетела на Марс и без нее, о да, действительно стало скучно.
Мне все таки кажется, что без нецензурной лексики вполне не скучно общаться.
Насчет "хотелок"....
А вот знаете, этому слову я научилась здесь, так же как и слово "доминячить", тоже в первый раз тут прочитала%).
Насчет "жертв ЕГЭ".
Молодежи в Теме, и уж тем более на форуме - да, довольно мало.
Я имею ввиду тех, кто в нее пришел всерьез и надолго, а не просто заглянул в поиске Кристиана Грея или Госпожи-фотомодели. Такие здесь не задерживаются, даже если и общаются вежливо.

Так что я за чистоту русского языка в любых сообществах.Не только в Тематическом.

2020-12-24 в 21:40

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Jadis, 44 года
DiM, но ведь здесь сетуют не на бескультурье обитателей модных пабликов, а на родимый чОрненький форум и дневники. А тут как-то публика возрастная в основном, их жертвами ЕГЭ ну никак не назовешь

++++++++++++

Поколение 40+ - жертвы "позднего Совка" с его поголовным жлобством и "Лихих 90-х"

2020-12-24 в 22:13

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Jadis

Так для ЕГЭшного электората и наш "черненький" - не более чем "модный паблик". Они разницы не чувствуют, да им этого и не надо.

Хотя, соглашусь, и среди нашего "брата" хватает любителей неформатива. Возможно весомая часть - это "компенсаторики", скрывающие собственную ничтожность напускной блатной бравадой.

2020-12-24 в 23:07

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

(Не) Вредная, это они так темачат, прямо здесь ))
я сама немножко в шоке от такой Темы )

2020-12-25 в 01:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: