|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » "Не хочу разбираться в этой вашей Теме. Доминирую как умею."
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия "Не хочу разбираться в этой вашей Теме. Доминирую как умею. " 2020-04-12 в 12:45 |
|
Марина, 42 года Москва, Россия "Как часто вы слышите подобное или видите в анкетах?" 2020-04-12 в 13:09 |
|
Темная лошадка, 39 лет Москва, Россия Абьюзер обыкновенный! 2020-04-12 в 13:37 |
|
flame, 45 лет Москва, Россия Я такое отношение у дам как раз очень редко вижу. Женский пол гораздо чаще готов
скурпулезно изучить предмет и партнера, в отличии от мужчин. Даже платный
сектор фемдом можно часто увидеть на семинарах. А вот у мужчин часто в интересах
только член и ремень, к сожалению и этим мало кто умеет пользоваться и учиться
не хотят. К нижним зачастую такие же претенезии, хотелки идут в разрез с
пониманием практики и возможностью ее реализации. И если верхние со временем как
то приходят к пониманию, что поучиться стоит, то нижние категорически
отвергают этот процесс. 2020-04-12 в 13:52 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция С нижними ситуация не лучше. 2020-04-12 в 13:55 |
|
Купчиха, 24 года Абрамцево, Россия Ой да ладно. Можно подумать, в обычном сексе все не так. Член имею - значит, умею. Увы и ах... 2020-04-12 в 14:07 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Не превращайте тему в срач и фарс. Не надо показывать пальцем "А вот нижние тоже". Сейчас речь не об этом. Купчиха, в сексе так не травмировать по незнанию даже ( член сломать можно или отбить лобок или влагалище))), сложных теоретических знаний не нужно применять. Сейчас речь о том, что много случайных людей, которые лезут в Тему и не хотят брать на себя ответственность за действия. Нет желания учиться, изучать. 2020-04-12 в 14:15 |
|
Купчиха, 24 года Абрамцево, Россия Вы про степень опасности неучей, а я про подход и нежелание учиться в принципе. В мире полно идиотов, ничего с этим не поделать. И все они хотят трахаться. 2020-04-12 в 14:34 |
|
Consul, 74 года Абья-Палуоя, Эстония :-) Купчиха - желание траха следствие физиологии и необученные-невыученые или
неспособные учиться в более выгодной ситуации, т.к. инстинкты превалируют над
образованием всегда. :-) См. категорию "эффективных менеджероф". 2020-04-12 в 15:01 |
|
Пилот, 55 лет Москва, Россия ТС! Кто пишет в своих анкетах не хочу знать не буду учиться и мне всё пох - тот конченый идиот. И в этом болоте их дохрена. И мне жаль новичков которые влипают под влияние этих дебилов. 2020-04-12 в 16:19 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия А не кажется ли вам, ребята, что люди, которые пишут в анкетах что не хотят учиться, порю как хочу, доминирую как умею и прочий вздор просто пытаются таким образом привлечь к себе внимание . Ну в самом деле, если человеку на всё наплевать, он просто не будет заморачиваться подобными заявлениями . А зачем, если ему и так всё пох .? А вот люди, которые на самом деле так думают - самые опасные . Они настолько уверены в себе, настолько наплевательски относятся к партнеру, настолько не понимают опасности наших игр, что могут наломать дров . Но они не пишут об этом на форуме . Теперь по поводу учёбы . В Теме главное - уважение к партнеру, ну и конечно самообладание . Есть люди, у которых во время экшена "сносит крышу " . Особенно ярко это проявляется во время порки . Увлекается Верх процессом и начинает стегать как попало, не видя реакции низа и не задумываясь о последствиях . Поэтому экшены с Верхом новичком лучше проводить под наблюдением более опытного Верха . 2020-04-12 в 17:16 |
|
Маэстро Арпад, 51 год Тель-Авив, Израиль "Доминирую как умею, не хочу учиться." Как вы относитесь к таким людям в
Теме? 2020-04-12 в 18:18 |
|
Темная лошадка, 39 лет Москва, Россия Маэстро Арпад 2020-04-12 в 19:21 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия "Доминирую как умею, не хочу учиться." Как вы относитесь к таким людям в Теме?
(с) 2020-04-12 в 20:05 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Маэстро Арпад, 2020-04-12 в 20:09 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия »»"Не хочу разбираться в этой вашей Теме. Доминирую как умею.
"«« 2020-04-12 в 21:02 |
|
Виктор, 52 года Москва, Россия Прежде всего нужно чувствовать и иметь работоспособную голову. Если что-то
непонятно - вокруг море информации, но если человек например не понимает, что
нельзя делать бастинадо ножкой от табуретки, то никакие книги ему не помогут,
а только навредят. Он скажет - а вот в таком-то веке только так и делали, вот
пруф, а ты дурак, что возражаешь. Но в том веке никто не думал о БДР, не
задавался целью избежать травм, наоборот стремились причинить максимум
страданий, это же наказание, так чего церемониться. 2020-04-12 в 21:02 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия ໑ Охотница за эмоциями,
Глупости не пишите, пожалуйста. Страдать на паблик? Вон уже сколько людей
высказалось, что есть такая проблема и вне зависимости от пола. Не выдавайте
желаемое за действительное. 2020-04-12 в 21:14 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия А по настоящему других и нет.За 30 лет предложений сотням доминам, ни одна не проявила ни малейшего желания услышать, что то новое, все самодостаточные с гордыней.99%, просто деньги зарабатывают. 2020-04-12 в 21:29 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия »»Речь о том, что человек считает себя верхом, при этом являясь
опасным для других.«« 2020-04-12 в 21:32 |
|
Маэстро Арпад, 51 год Тель-Авив, Израиль Воспитывать нижнюю из категории «ошиблась сайтом»? 2020-04-12 в 23:37 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия не, ребята, вы поймите, я вот на семинары не ходила, всему, что хотела
практиковать и практикую, научилась сама при помощи опытных партнеров. и честно
говоря, мне всегда было неприятно учиться (я отучилась в свое время и хорош).
так что я выбрала такой вот, комфортный мне путь познания. опять же, тому,
что я практикую, не обязательно было учиться у каких-то мастеров. хотя... даже
если и нужно было бы, скорее всего, опять же, училась бы без обучалок. 2020-04-13 в 00:25 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Я когда в Тему пришел, так была одна книжка по порке и один семинар раз в год
от ее автора) И все, больше ничего не было. И интернет-то еще не у всех был. Но
и у кого был - не было там никаких русскоязычных обучалок. Учились все как
могли. Чаще всего в чатах да на форумах делились знаниями. Тогда Великие еще не
чурались общаться с простыми смертными бесплатно) 2020-04-13 в 00:53 |
|
Марина, 42 года Москва, Россия В СТ вообще нет ни слова именно о семинарах. Там шла речь о тех, кто не желает
постигать основы, учиться самостоятельно и думать о безопасности. 2020-04-13 в 01:51 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Мне кажется, ТС допускает очевидную ошибку, пытаясь провести параллель между
понятием доминировать и конкретным действием-садировать. 2020-04-13 в 02:11 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Amaretto, 36 лет 2020-04-13 в 02:58 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Я попробую ещё раз донести. Так чтобы не переворачивали мои слова в удобную
позицию для ответа. Не СТ, а ТС (расшифровывается как топикстартер), но это
придирки. 2020-04-13 в 03:57 |
|
Светлана, 52 года Москва, Россия Вы хорошую тему подняли, иногда кажется что забыли закрыть дверь в психбольнице и от туда толпа (шизоидов) выскочила, первое что им подвернулось под руку это реклама БДСМ, и не мудрствуя - лукаво, сия толпа заинтересовалась темой, при чем им показалось что обозвав себя Верхом, дает намного больше выгод и возможностей ... 2020-04-13 в 07:07 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Взяли и перессорились на пустом месте :) 2020-04-13 в 15:41 |
|
Пилот, 55 лет Москва, Россия Какие нахрен семинары! Для этих жертв 50 огрызков семинар только один - потрахушки. Они больше ничем не озабочены. И если сейчас провести двухдневный семинар как лет 10 назад - они не слова не поймут. ИМХО. 2020-04-13 в 15:56 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Лучший способ обучения - наставник . Но где его взять ? Поэтому надо почаще ходить на всякого рода тематические посиделки и вечеринки, присматриваться к людям и, вполне возможно, выбрать себе наставника из числа наиболее опытных и авторитетных тематиков . Провести парочку совместных сессий, присмотреться к технике, заодно и получить инструктаж по технике безопасности . Да и вообще общение тематиков дает больше пользы чем всякого рода лекции и семинары . 2020-04-13 в 17:39 |
|
Циан, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Я тоже не хочу разбираться в Теме. Великие гуру бдсма десятилетиями не могут
разобраться что такое Тема, есть ли доминирование, ху из свищ и тд. 2020-04-13 в 17:51 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия У ТС все в порядке. Если создал тему значит обязательно личная проблема должна быть? Платницы ( не все) как раз косячат только в путь)). Ещё раз, не нужно искать между строк тайный смысл или искать проблему обязательно у меня. 2020-04-13 в 18:01 |
|
Твой Хозяин, 40 лет Москва, Россия а я вот не садист. мне ваши эти знания анатомии вообще не в кассу. 2020-04-13 в 18:34 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Точнее всех написал Ermine. 2020-04-13 в 19:41 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Реально каждый своё додумывает или так понимает как ему удобно. Практически
каждая тема форума превращается в передёргивание и вырывание фраз из контекста и
переворачивание смысла в удобную для себя форму. 2020-04-14 в 00:17 |
|
Маэстро Арпад, 51 год Тель-Авив, Израиль Ermine 2020-04-14 в 11:03 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Маэстро, я видимо огорчу, но начало моей Темы, началось задолго до появления
интернета, как такового. 2020-04-14 в 11:57 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Твой единственный Хозяин : мне ваши
эти знания анатомии вообще не в кассу. 2020-04-14 в 12:50 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Действительно, для чего особые знания анатомии, если в практиках нет ничего, выходящего за рамки обычных прикосновения и шлепков? ТС, объясните. 2020-04-15 в 11:53 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада "...Я вздрагиваю, подвываю, сжимаюсь в комочек от ее хлестких ударов, она не
сдерживает руку, промахивается, засекает бедра, живот, - и это дороже
нарочитого профессионализма аккредитованных садюг, допущенного до моего
тела..." 2020-04-15 в 12:13 |
|
Птах, 44 года Новосибирск, Россия Не нравится - проходите к следующему. 2020-04-15 в 12:26 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Мадам Нести -, объясняю. Речь не о
шлепках по попе во время секса, после которых даже румянца нет на ягодицах.
2020-04-15 в 12:54 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Сомнительный, а для Вас БД это что? 2020-04-15 в 13:14 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Naughty, 29 лет 2020-04-15 в 13:18 |
|
Андрей, 62 года Москва, Россия А это даже интересно. Провести для новичков семинары по флагелляции спанкингу. бондажу депривации с полным погружением в вопрос .С терминами и практиками. Они вообще чего нибудь поймут? Это будет разрыв шаблона.Может старым Тематикам стоит выйти на передний план.? Знаю что Смок и Зандер, Лис и несколько других Тематиков пытаются это делать но этого мало . Но тогда можно будет изменить эту плачевную ситуацию . 2020-04-15 в 17:45 |
|
Маэстро Арпад, 51 год Тель-Авив, Израиль Андрей, так вроде весь топик о тех, кто учиться НЕ ХОЧЕТ. Информации в онлайне
- пруд пруди, как минимум в теории можно постичь все тонкости... 2020-04-15 в 19:42 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Маэстро Арпад, 45 лет 2020-04-15 в 19:55 |
|
cherry, 35 лет Ярославль, Россия 99 процентов мужчин, кто регистрируется тут для знакомства, может считать себя
доминантом. Я спрашиваю: "Какие у тебя таланты, связываешь/порешь/иголки
втыкаешь?"-ничего из этого, он просто считает себя доминантом, это ни в чем не
выражается. 2020-04-15 в 23:42 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия cherry, 29 лет 2020-04-16 в 00:10 |
|
Маэстро Арпад, 51 год Тель-Авив, Израиль 99 процентов мужчин, кто регистрируется тут для знакомства, может считать себя
доминантом. Я спрашиваю: "Какие у тебя таланты, связываешь/порешь/иголки
втыкаешь?"-ничего из этого, он просто считает себя доминантом, это ни в чем не
выражается. 2020-04-16 в 14:19 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Маэстро Арпад "Мара если я не
слишком сильно ошибаюсь, то тут раз за разом речь идет о НКССниках..." 2020-04-16 в 14:28 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Naughty, 29 лет 2020-04-16 в 15:06 |
|
Циан, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Я так понимаю, что если двое договорились о практиках, то нижний ожидает
компетентности от верхнего в этих практиках. Но кто мешает нижнему поговорить,
подсказать верху его ошибки, если они есть? И кто мешает верхнему спросить? У
разумных людей общение не вызывает оторжения, падения корон и срывов ошейников.
2020-04-16 в 22:50 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Циан, 2020-04-16 в 23:08 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Почему так распространено заблуждение, что доминировать = заниматься опасными практиками. Ну, друзья мои, чтобы доминировать, достаточно слова и взгляда. 2020-05-15 в 03:14 |
|
Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет Киев, Украина К сожалению есть такая категория верхних, но и нижние тоже не лучше, максимум встать на колени что б потом греть себя мыслью как я ох*енно потемачил 2020-05-15 в 07:08 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Как часто вы слышите подобное или видите в
анкетах? 2020-05-15 в 17:17 |
|
вместе весело дрочить, 31 год Москва, Россия В анкетах не знаю, у кого, а уже в переписках или при встрече выясняется, что Верхний все умеет, знает, но нигде не учился и не собирается. Для такого просто изначально будет много табу и минимум доверия. А если человек интересен и зацепил чем-то другим кроме темы, можно ему аккуратно подсказать в тематическом плане, если это нужно, рассказать чужой печальный опыт ( таких историй много ), предложить совместную встречу с опытным тематиком и т.п. Учиться у тру-тематиков многие не хотят, потому что и там проблемы, тоже есть печальный опыт. Тру-тематики они, конечно, совершенствуются в своем мастерстве, в этом молодцы, но делают очень серьезные и опасные вещи, порой с риском для жизни нижней, это тоже не от большого ума. Не завидую я новичкам, тяжело им с выбором... 2020-05-16 в 17:43 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Ну что ж, раз вспышка темка, то вскроем и ее... 2025-10-10 в 18:33 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия мало знать анатомию. есть еще понятие разумного компромисса - насколько человек готов рисковать своим здоровьем ради тематического удовольствия. если совсем не готов, то многие практики автоматически подпадают под табу. например, практики с контролем дыхания - нельзя дыхание ограничивать. анальные практики все под строжайшим запретом - жопа абсолютно не место для дискуссий, сколько бы её не воспевали расчудесными радужными соловьиными переливами, и даже не обсуждается - улица со строго односторонним движением только наружу, и точка, никаких исключений - нет, нет и ещё раз нет. кляпы в рот - риск, связывание верёвками - риск, подвесы - риск. любое ограничение подвижности - рискованное состояние, потому что бывает, что человек может внезапно начать захлёбываться своей слюной, это надо мгновенно заметить, и освободить бедолагу немедленно, чтобы он смог упасть на четвереньки и откашляться. и перед практиками следует иметь четкие понятия о возможных последствиях, и готовности потом иметь с ними дело. какое там "как дрочу, так и ворочу" - даже все знания, ответственность и концентрация внимания не гарантируют от несчастного случая. если какой-то "гуру" показывает вам свои драгоценные "бдсм-сертификаты", про то, какой он или она "Золотые Ручки", да еще и с рекомендательными грамотами от других "гуру", решительно опрометью бегите от него, как кабан сквозь можжевельник из горящей тайги, или, если есть смелость и тематическая ответственность, гневно побагровев, храбро гоните его вон ссаными тряпками за три квартала, потому что это всё липа - нет никаких "бдсм-сертификатов на звание заслуженной компетентной домины", а есть только "хорошо и долго насиженная задница с распальцовкой и безнес-планом" - только это, и больше ни-че-го. научиться можно лишь изучая информацию, полученную из всевозможных источников, долго и кропотливо продумывая её своим недоверительным здравым смыслом, и осторожно опробывая на практике, с партнёром, к которому вы относитесь с критическим взглядом, без "я отдам тебе всю власть надо мной...", и с готовностью послать его лесом, если что-то вдруг покажется странным. 2025-10-10 в 20:14 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия мало знать анатомию. есть еще понятие
разумного компромисса - насколько человек готов рисковать своим здоровьем ради
тематического удовольствия. если совсем не готов, то многие практики
автоматически подпадают под табу - Принцесса Светлана 2025-10-11 в 16:34 |
|