Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Маски на сиськах

Маски на сиськах

оле, 53 года

Щелково, Россия

Ваше отношение.
Цинизм ли это или показатель того, насколько наша страна "обеспечена" этим девайсом?

2020-04-12 в 11:54

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

На дурость похоже... Не в обиду пусть будет сказано. Может, я чего не понимаю. Ладно на сиськах, ещё и на пи... натягивают.

2020-04-12 в 14:08

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Думаю, не стоит относиться к изделиям из целлюлозы столь серьезно
Маска-не жизненноважный предмет, одев на сиськи, который приведет к катастрофе или другим катаклизмам из за его дефицита
К тому же, многие их шьют собственноручно из ткани, либо других пористых материалов
Ну есть у человека пара масок, есть пара прекрасных сисек...
Не вижу повода не сделать креативное фото

2020-04-12 в 14:17

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Дефицит разве что из-за нашей правящей верхушки которая всеми силами вывозит последние средства защиты из страны.
Ограничивает их оборот и позволяет себе сколько угодно взвинчивать на всё цены.
Маска не долговечна, час-полтора и можно от неё избавляться. В розницу не более 3х рублей за штуку.
Тут как с хлебом, это моя булка, я её купил и могу делать с ней что угодно, вопреки кококо мнению что с хлебом не играют.

2020-04-12 в 14:27

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Согласна с СЭМ. Проблемы не вижу в таких фотографиях. Из-за использования пары масок на красивой груди вряд ли будут смерти или иные серьезные проблемы. Если же вспомнить, что зачастую на красивые фотографии требуются гораздо большие ресурсы, в качестве "декораций", которые потом - не годны, то вопрос совсем не серьезен.

2020-04-12 в 14:30

Angel, 50 лет

Москва, Россия

Рыжуля (Рыжик)
А почему нет?!) Уж дефицит этим самым я точно не создаю)) Тк я их замачиваю в дезрастворе, и не важно из магазина я в ней пришла или с п.... сняла после фотосессию)

Каждый креативит, как может! А если у людей не хватает фантазии, кроме как одеть на лицо, и сделать фото в разных ракурсах, то тут уж извините))))

2020-04-12 в 15:07

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Дело не в этом. Но смотрится по мне, опять же, не очень. Каждому своё. Я не навязываю никому своё мнение.

2020-04-12 в 16:10

Malish, 40 лет

Москва, Россия

Куда хотят, туда и одевают. Никаких проблем в этом не вижу.
А вот отправлять их самолётами в самый разгар эпидемии в несравнимо более богатые и благополучные страны, это особо ценичное преступление против всего народа.

2020-04-12 в 16:31

Купчиха, 24 года

Абрамцево, Россия

"Цинизм ли это"
Вы про цинизм рассуждаете на сайте поротых поп?

2020-04-12 в 17:09

оле, 53 года

Щелково, Россия

Купчиха в теме ничего циничного не вижу. ) От слова совсем.
Есть люди, которые хотят "сурово" выглядеть. Вот такие моменты мне кажутся смешными. )
А цинизм в порке? Гм. Что тут циничного можно придумать? )

2020-04-12 в 17:17

Купчиха, 24 года

Абрамцево, Россия

"в теме ничего циничного не вижу. ) От слова совсем."

Как, однако, все серьезно... Но почему без заглавной буквы написано слово (с придыханием) "Тема"?

2020-04-12 в 19:31

оле, 53 года

Щелково, Россия

Оффтоп. Но отвечу.
Я далёк от этикета и принадлежу не к тематикам, а к консенсуальным садомазохистам.
Я так же пишу "господин" с маленькой буквы при этом не стремясь и не желая оскорбить этим кого-то, кто считает себя исповедующим субкультуру БДСМ.

2020-04-12 в 19:53

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот только сегодня смотрела ветку на форуме, посвящённую конкурсу, разные мысли в голову лезли... С одной стороны - вроде отвлеклась от нелегкой повседневности. С другой же - было немного неприятно, если даже не сказать обидно...

Я работаю врачом в стационаре, последние 3 недели нам не выдают никаких средств защиты. Больных меньше не становится, никогда не знаешь, кого привезут по скорой и что покажет мазок на ковид поступившего. Поздно вечером дома я сама вручную шью маски из бинтов для себя и всей хирургической бригады к 8 часам утра, на сутки каждому нужно хотя бы 2 штуки. Сейчас мы вынуждены работать так, у нас просто нет выбора.

Да, понимаю, ни в коем случае не те, кто надевают маски на разные места своего тела, создают их дефицит, каждый может делать что хочет, однако неприятный осадок после просмотра фото остался.

2020-04-12 в 20:08

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Маски на сиськах и пизде- это тупейший и примитивнейший хайп.

У нас маски продаются, самые стремные одноразовые- 300 руб. за 5 штук. Я не в Москве, если кто еще не в курсе.
И врачам этих масок реально не хватает.
И работникам продуктовых магазинов эти маски выдают- 1 шт хз на сколько дней.
А их выкидывать надо после двух часов носки.

Это как долбоёбы в сети, закупившиеся гречкой, стали ее засыпать в ванну и в ней "плавать".

Смотреть противно.

2020-04-12 в 20:15

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Конечно, цинизм. Любой хайп на нём растёт и им питается. Энди Уорхол правильно сказал, что с развитием массовых коммуникаций любой дурак сможет получить свои пятнадцать минут славы. Вот они и получают. Хвала кровавым богам, что мы живём в таком информационном водовороте, что через пару дней и не вспомним про эти маски на сиськах и даже письках. Не потому, что мы такие примитивные и память у нас, как у улиток, а потому, что информационное половодье смоет незначительный повод. Много сейчас помнят скандал с придурком, переиначившим "Малинки" в связи со смертью Фриске?

Впрочем, красивые сиськи прятать хоть за масками, ящетаю, кощунство в квадрате :))

2020-04-12 в 21:03

оле, 53 года

Щелково, Россия

Voltboy.
Тут как с хлебом, это моя булка, я её купил и могу делать с ней что угодно, вопреки кококо мнению что с хлебом не играют.
-

Согласен. твоя, лично тобой приобретённая, булка становится навек твоей. )
Вопрос в том, как ты с ней поступишь. Есть варианты:
1. Слопаешь просто так, с чаем или компотом на полдник. В этом случае, булка пойдёт в твою утробу по назначению и ты полностью оправдаешь затраты на неё.

2. Ты отдашь её бомжу. В этом случае такое меценатство лишнее. Просто потому, что поддерживать продуктами спившегося алкаша не совсем правильно. Он станет бодрым и с новой силой станет искать где бы бухнуть, бухнёт и устроит тебе концерт под окнами.

3. Растопчешь её на глазах у блокадника. Ты из Питера. переживших блокаду осталось немного, но скоро праздник победы и найти такого человека будет не так проблематично. Это будет кощунство. не исключаю, что такой акт произведёт тягостное впечатление на человека, три года испытывавшего голод по принуждению, вынужденного при этом работать, защищая свой город и страну. В том числе будущее поколение, в данном случае тебя. Такая акция может запросто убить его, просто сердце у старого человека не выдержит и ты гордо будешь стоять перед трупом убитого тобой блокадника продолжая размазывать твою, личную, булку по асфальту.

Так и с масками. Любая купленная тобой маска является твоей личной собственностью. Она твоя и делать с ней ты можешь всё, что угодно. И только от тебя зависит, что именно ты с ней сделаешь:

1. Купишь масок столько, сколько тебе нужно, постараясь избежать покупки "впрок". чтобы оставить шанс на относительно безопасное передвижение остальным.

2. Отдашь излишек масок соседу. Что на этот раз, вполне оправданно. Поделившись с человеком, ты увеличиваешь количество людей не распространяющих свою слюну по воздуху. Процент того, что ты заразишься именно от соседа ничтожно мал, но именно так вирус и распространяется. От соседа к соседу. От соседа по работе, в транспорте, соседа по лавочке. квартире и т.п.

3. Нацепишь маску на хуй и опубликуешь это фото в своём инсте, чтобы собрать побольше лайков таких же успешных, в приобретении кипы масок на "всё время чумы ХХI века".

Дело не в оспаривании твоих прав на купленную тобой вещь, дело в том, как ты используешь то, что купил. )

2020-04-12 в 21:13

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Нет, я приколол её к своей роже, а хлеб ушел на сухари лошадке. Про блокадников смешно, мне голод был известен с ранних лет, однако хлеб остался лишь куском несвежего теста и как ни крути не заменил мне всё остальное в течении первых пяти голодных лет.

93-97
Сейчас без всяких блокад правительство пытается вернуть нам старые добрые карточки обесценив всевозможные полезные ископаемые некогда считавшиеся природным золотом.

Они же одобряют вывоз медицинских защитных спецсредств, но при этом запрещая ввоз их сюда.
Мы их собственность, только и всего.

2020-04-12 в 21:25

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

оле, 47 лет
Щелково, Россия

Так и с масками. Любая купленная тобой маска является твоей личной собственностью. Она твоя и делать с ней ты можешь всё, что угодно. И только от тебя зависит, что именно ты с ней сделаешь (с)

+++++

Придурок, практически у всех в нашей стране нет никакой возможности покупать маски на 300 руб. в день.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

А если в семье четыре человека- папа, мама, двое детей, то это будет уже 1200 руб. каждый день на семью.

2020-04-12 в 21:51

оле, 53 года

Щелково, Россия

Voltboy. спасибо. твоя позиция ясна. )
С твоих слов, ты бы приколол её к своей роже.

Тебе и остальным, кто придёт в топик.
Господа, давайте не будем политизировать своё отношение к средствам защиты.
И так понятно, что во всём виноваты те, кто наверху. Это очень удобно потому, что обезличивает вас и ваше отношение к вопросу, который был озвучен в стартовом топике. )

Интересует личное, ваше мнение по вопросу, а не ваше отношение к правительству РФ. )

2020-04-12 в 22:18

Melanosuchus, 71 год

Абрамцево, Россия

Какая прелесть, марси считающая чужие деньги)
Вот, что значит опасность, уже и не в Москве, и хайп ловит лая на тех, кого раньше боготворила-богатых буратин, оплачивающих её хотелки.

Вместо того, чтобы чушь нести, лучше бы организовали сбор средств на закупку масок и передали в коммунарку.

2020-04-12 в 23:21

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

За такое разбазаривание я бы расстрелял .публично

2020-04-15 в 00:15

Асмодей, 40 лет

Москва, Россия

Фотки - это фотки, не отношение, не пренебрежение, не цинизм. Здесь создан топик по конкурсу на тему...
Создатель этого топика всего лишь решил пропиариться, как и Марси, которой везде нужно высказать своё сугубо индивидуальное.

Так что, предлагаю просто не писать больше ничего, тролля кормить - дело неблагодарное.

P.S. На этом конкурсе не более 500 участников, так что количество масок, использованных не по прямому назначению, от общей массы стремиться к нулю.

Но вы можете и дальше создавать такие социально значимые темы!

2020-04-15 в 01:28

оле, 53 года

Щелково, Россия

Асмодей у меня и в мыслях не было дискредитировать конкурс.

500 участников, у которых маски на лице, подают пример. Не более того. Это хорошо? Безусловно - да.

А т.н. "креатив", то есть спизженная из сети идея, прикрыть масками сиськи и пизду это что? )
Одна недалёкая устроила хайп и понеслась. Эта идея даже не из европы, чтобы было понятно. Но почему-то выдаётся здесь за креатив.

Креатив в чём? )) Использовать средства индивидуальной защиты не по назначению?

Дело не в количестве масок, о чём я попытался сказать выше, дело в недалёкости того, кто подхватывает откровенно идиотские идеи, пытаясь ещё при этом присвоить себе лавры дауна. )

2020-04-15 в 18:30

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Я не согласен с вами оле, если следовать вашей логике то у большинства человечества очень маленькое iq так как они восхищаются квадратом Малевича к примеру, и таких примеров масса. Есть к примеру съедобные трусики у меня знакомая семейная пара пользуются ими для разнообразия сексуальной жизни! А на счёт iq Angel сомневаться не нужно - умная, приятная в общении, молодая, ухоженная девушка!

2020-04-15 в 22:41

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"У большинства человечества очень маленькое iq так как они восхищаются квадратом Малевича к примеру, и таких примеров масса. "
Вот именно. Носят женские трусы на голове, к примеру.

Цитата:
"Есть к примеру съедобные трусики "
Ссыль дашь где такие продаются? Для меня это будет новый уровень. Понимаешь же, что сам погуглить не могу, т к у меня iq маленькОЕ.

Цитата:
"если следовать вашей логике то у большинства человечества очень маленькое iq"
Давайте введем новое понятие - эффект резкого локального понижения iq в ситуации, когда у индивида включается программа следования психологии толпы.

Это я ни в ко-Оем случае не про Госпожу Angel, не-Е. Я ж не хочу обидеть такую обаятельную девушку и соотв-но потерять ее [потенциальное] расположение. Госпожа Angel, у меня к Вам, наоборот, предложение - высылайте мне плиз [за сходную цену] свои трусы, вместо которых Вы теперь носите маску, я соотв-но буду носить Ваши трусы вместо маски на лице, таким образом у публики пропадет повод винить Вас что Вы использовали 1 маску не по назначению, масочная единица-то вернется в использование_ как тебе такое, Илон Маск?)

По теме же, если серьезно, согласен с Марси и Оле.

2020-04-15 в 23:17

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

На форуме извращенцев обсуждают цинично ли надевать маску на промежность. Что дальше? Будем голосовать, можно ли заниматься сексом ради удовольствия или только для деторождения?

Конкретно про фото Ангела - они однозначно позитивные и подняли настроение многим людям, уже хотя бы поэтому маска определенно была использована с пользой.

2020-04-16 в 00:23

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Эх, хлеп в мусорку, булкохульники!

Впрочем у нас поступают так практически со всем что можно было попросту бесплатно раздать нуждающимся.

2020-04-16 в 10:48

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Пузяш, да, это в тему, согласен) но ведь не надо уподобляться им, правительственным русским долбанам.
А вообще, маски ведь практически бесполезны для защиты, это тоже можно учитывать.. Вот Angel грамотно поступила: ее фотка вызвала у людей большой прилив веселья, гормонов радости, у них соотв-но иммунитет повысился. Здесь я согласен со Злой Алисой.

Цитата:
"Будем голосовать, можно ли заниматься сексом ради удовольствия "
Нельзя заниматься скесом ради удовольствия. Это грех! Нужно придерживаться воздержания, целибата!
Я потому и остаюсь в Теме, что здесь можно без секса взаимодействия осуществлять.

2020-04-16 в 11:12

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Мое отношение - ровное.

Если один сфотографируется с банкнотой большого номинала или дорогой вещью, мы осудим его за это, так как есть люди которые голодают? Абсурд

2020-04-16 в 11:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: