Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Посттравматический синдром.

Посттравматический синдром.

Сурикат Тематический, 41 год

Феодосия, Россия

- Привет. Давно не виделись..
- Ага. Не говори. Эпидемия эта еще..
Сидим, курим в машине... Оба "голодные" - ну ещё бы, полгода без Темы. Наши встречи раз за разом срывались - внезапные простуды детей, поочередный аврал на работе, теперь ещё карантинные мероприятия стоят заслоном на пути к...

- Короче, в пропуске у меня указано - "ритуальный агент", поэтому если остановят - у тебя умерла старенькая прабабушка, и я везу тебя за свидетельством о смерти в морг..

- Не хочу говорить, что у меня кто-то умер.
- А штраф за нарушение карантина хочешь? Тем более, твоя прабабушка все равно не дожила до этого светлого дня. Сказано в морг - значит в морг!

..Съемная квартира. Одна из многих, где я так же сидел, немного смущаясь в момент, когда надо было оттолкнуться от "берега".
Вот сидят мужчина и женщина, пьют кофе. Люди как люди. Посмотришь со стороны - и не догадаешься, что последует дальше.. Нет, если не в Теме, то правда не догадаешься. Пара минут болтовни ни о чем, работа, дети, эпидемия..

Она сидит напротив. Ждет команду.. Она, наверное, вообще не мазохистка (вот редкость-то в нашей среде). Она ждет этих встреч, они ей нужны, она "держит удар", но мне кажется - она не получает удовольствия от боли. И от подчинения вряд ли. Хотя какое там у нас подчинение - у нас по сути экстремальный массаж - я не очень люблю "включать доминанта".

..Просто жила-была девочка. Немного (самую малость) хулиганистая в школьные годы, самое начало которых пришлось ещё на СССР. В то время к этому относились проще. Многие тогда воспитывались " в духе коммунизма". Набедокурила - значит предстоит воспитательная беседа с мамой, в конце которой нарушительнице домашнего спокойствия будет предложено улечься на диван попой кверху... .Доставалась девочке не то чтоб слишком часто или слишком сильно, все больше по делу и без особой жестокости, но..

-Я сейчас сама мать школьника, и понимаю - после того, что я творила, наверное и сильнее можно было поддать, (хотя своих вот не могу наказывать). Заслуженно это было, точно знаю. И обиды нет за то, что наказывали. Дело в другом - да натворила, да наказали, но неужели нельзя после этого пожалеть? Не наказывать молчанием в дополнение к полосатой заднице?

..Мне кажется, она приходит не за болью. Она приходит за теплыми словами, которые будут потом. За поглаживанием по голове, когда все кончится. За похвалой своему терпению. И не испытав сперва физическую боль, слов о том, какая она молодец, она не услышит. Потому что не умеет слышать эти слова "просто так"...

- Я.. я готова..
- Что ж, маленькая, ты и сама понимаешь что виновата.. Подай-ка ремень..

2020-04-09 в 19:19

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

+++ )...

ииииииииииии ещё рааааааааааааааз -
+++

2020-04-09 в 21:48

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Убежать, скрыться можно от коронавируса. От себя - не убежать.

2020-04-10 в 13:27

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Прочитала это и Эврика . Получила ответ на детский вопрос.
Спасибо большое автору.

2020-04-10 в 13:57

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Спасибо большое. Очень понравился Ваш рассказ.
Не пошло, не грубо и даже психология есть.

2020-04-13 в 13:55

Сергей, 53 года

Москва, Россия

Хорошо написано

2020-04-13 в 14:43

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Автор, спасибо за рассказ) и, пожалуйста, пишите ещё!

2020-04-13 в 16:35

Helen, 43 года

Рязань, Россия

Интересное мнение. Безусловно, и такое бывает. Насколько все мы разные, настолько у нас и цели пребывания в теме разные. Спасибо.

2020-04-13 в 19:22

по, 40 лет

Киев, Украина

Какие все ванильные. Того и гляди слезу пустят от умиления. Тьфу...мексиканский сериалишка.

2020-04-13 в 21:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: