Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Актуальные мысли.

Актуальные мысли.

Black Lake, 30 лет

Уфа, Россия

Вначале хотелось бы сказать: не судите за возраст, все мы в душе молоды.
Хотелось бы поговорить на тему потери интереса к Теме. Думаю, многие заметили, что сейчас идёт упадок тематических настроений. Лет пять назад, когда я был не опытен и всё представлялось как какое-то хобби, было много тематиков всех возрастов на всех платформах социального общения онлайн. После экранизации пятидесяти оттенков многие молодые девушки мечтали о реализации увиденного в жизни(видели-знаем). В силу возраста всё было не серьёзно, но так или иначе-было. Что я вижу сейчас: продажность темы, огромное количество людей, стремящихся заработать на отыгрывании "Темы", но не имеющих к ней никакого отношения. Не меньше людей которые хотят просто попробовать жёстко, при этом даже не понимая что от них требуется, тупо "я так хочу"(думаю на этом моменте верхние девушки поймут о чём речь). Ну и в дополнение куча дрочеров, разводил, шантажистов и просто любителей помусолить темы "а что вы будете со мной делать?".

Если моему поколению ещё было что-то интересно, то поколению "тик тока", как сейчас это принято называть, гораздо интереснее сидеть в соц.сетях, часами просматривать короткие ролики, не несущие никакой смысловой нагрузки и упарываться алкоголем и чем пожёстче.(я говорю о совершеннолетних). Для них Тема БДСМ является одним из самых извращённых и не нормальных явлений, о которых и думать не стоит. У каждого(ой) в статусах "я уникален(ьна), но трахаемся мы все одинаково стандартно, а остальное нельзя.

С поколением разобрались. Из последующих факторов тотальная деградация населения всех возрастов и беспробудная пьянка, которая отбивает любое рвение к открытиям нового+экономическая ситуация. Я иногда натыкаюсь на людей, которые вроде бы и не прочь что то попробовать, раздвинуть свои рамки нормальности, но в то же время и не способными это сделать. Приходя с работы сил остаётся на то, что бы поговорить на подобные темы в социальных сетях, пофантазировать и лечь спать.

Ну и последнее, что могу сказать(тут, думаю, девушки согласятся) это то, что подросло поколение безотцовщины и матриархата. Я не отрицаю явления женского доминирования, оно имеет место быть. Но открыть любую тематическую группу-"лижу, сосу, даю в попу, куколд"-тысячи парней, которые даже близко к теме не стояли, позиционируют себя как лучшие нижние, готовые платить любительницам продажный темы, а как известно, спрос рождает предложение. Как и всё у нас(РФ) даже самое извращённое явление можно перевернуть до неузнаваемости и извратить ещё больше.

Ради интереса глянул по городам соотношение верхних девушек/женщин(Ж) и парней/мужчин(М). Среди верхних (Ж) заполненность анкет, понимание происходящего, грамматическая подкованность, среди (М) же "ищу суку", "дырку мне" и прочее(не у всех). Якобы самцы: "пиши мне шлюха, но только по ночам, когда жена спит". Вот и получается, что адекватных тематиков, с которыми было бы интересно хотя бы просто пообщаться не так уж и много, а что уж говорить о мнении сторонних людей, не знакомых с Темой, которые повсюду видят массивы такого проявления Темы.

Думаю, что совокупность всех этих факторов приводит к тому, с чего я начал. Хотя, есть и другие, но их я оставлю на ваше обсуждение.

В конце хотелось бы добавить: я из относительно небольшого города, у нас не так много истинных тематиков, что заставило меня однажды задуматься над всем этим. Написал своему другу в Питер(верхний, гораздо старше меня)-столкнулся со 100% согласием по всем пунктам. Теперь же решил поговорить и с вами. Не судите строго, на сайте я недавно, а в форумах впервые.

Ну и последнее: я одинаково хорошо отношусь к истинным тематикам, независимо от их позиционирования. В данном рассуждении я не имею целей задеть кого-то или обидеть. Мой негатив направлен исключительно на лжетематиков, продажных верхних/нижних и дрочеров(тех, что создают себе анкеты нижних(или верхних) девушек, заставляя тратить наше с вами время).

2020-04-05 в 23:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: