Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » как правильно назвать мой фетиш и где искать партнершу?

как правильно назвать мой фетиш и где искать партнершу?

alex, 29 лет

Москва, Россия

хочется любить, быть любимым, затейливо трахатся по классике и страпоном и носить кошачий хвост, ушки и чулки. шкодничать по мелочи. при этом я твердо мальчик, не транс. где искать любительниц такого? а то в бдсм мне чуть что сразу предлагают яйки гвоздями прибивать к полу:-(

2020-04-04 в 22:30

Роберт Липов, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

По вам плачет психиатрическая клиника и все психиатры мира))

2020-04-04 в 22:39

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"Фурри (от англ. furry [fəri] — покрытый мехом) — это люди, интересующиеся антропоморфными животными и причисляющие себя к фурри-фэндому. На эту тему фурри потребляют и создают художественные и литературные материалы[⇨], собираются вместе на Интернет-ресурсах и конференциях[⇨]. Многие фурри прочно идентифицируют себя[⇨] с одним или несколькими видами животных, что может проявляться в онлайн-взаимодействии[⇨], а иногда в виде костюмов — фурсьютов"

Поищите партнершу среди них - ваши фетиши довольно близки к этой теме.

2020-04-04 в 22:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

alex, 20 лет
Нижний Новгород, Россия
хочется любить, быть любимым, затейливо трахатся по классике и страпоном и носить кошачий хвост, ушки и чулки. шкодничать по мелочи. при этом я твердо мальчик, не транс. где искать любительниц такого? а то в бдсм мне чуть что сразу предлагают яйки гвоздями прибивать к полу:-(

+_+_+

ну, во-первых, слово фетиш не применимо к вашему описанию.
во-вторых, в БДСМ и искать. не все тут садисты. ищите тех, кто не прибивает яйца гвоздями, с кем сходятся интересы )
надеюсь, вам есть 18 лет.

2020-04-04 в 22:43

alex, 29 лет

Москва, Россия

не. я точно не фури. этих ребят я не понимаю. и да, конечно мне есть 18:-)

2020-04-04 в 23:17

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Н.п.
Я вообще как то увидела у одной девушки в анкете
Предпочтения в Теме:
- ваниль

Подумаешь после такого....куда я пришла, а тут точно тематики обитают?

2020-04-04 в 23:26

Mason, 61 год

Москва, Россия

Мальчик с хвостом в жопе и чулках??
Хм.....
Мальчики тебя скорее всего не поймут

2020-04-04 в 23:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Mason, 55 лет
Москва, Россия

Хм.....
+_+_+

почему это? я таких люблю )

2020-04-04 в 23:50

Ф, 33 года

Киев, Украина

Может ты какой нибудь японский аниме сисси кроссдрессер с небольшими особенностями))) извини если нет, я влепил всё что пришло в голову)

Можешь себе сам придумать, этим заодно раззадоришь барышень.

2020-04-05 в 00:10

Trinion, 43 года

Москва, Россия

Вам наверно одному это и предлагают, смотрю все сидят на ваниль жалуются...

2020-04-05 в 00:14

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Поправьте меня, если не права, но это разве не относится к ролевым играм?

2020-04-05 в 00:22

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

А когда здесь успели отменить пет-плей? ...

2020-04-05 в 00:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Виледа, 43 года
Киев, Украина

А когда здесь успели отменить пет-плей? ...
+_+_+

какие люди! очень рада видеть тебя!
ну вот так ) в ваниль гонят уже )

2020-04-05 в 00:28

alex, 29 лет

Москва, Россия

Mason, 55 лет
Москва, Россия

Хм.....
±++++++++++

мне с девушкой в такие игры интереснее играть, но пишут ток мальчики, так-что вы не правы.

п.с. я при росте 180 вешу 60 так-что на мне чулки и т.д. гармонично смотрятся:-)

2020-04-05 в 06:59

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Рейтинг: -1

alex, 20 лет
Нижний Новгород, Россия

---

Перевод на язык Темы (может лучше понимание будет) :
Ищу отношений. Предпочитаю классический секс, строго гетеро. Я страпон-лавер, нравится пет-плей и легкая феминизиция. По стилю общения brat. Табу: боль.

Как правда, в " Партнером может быть" затесался транс, не понятно. Ну ладно. Может не строго гетеро))

2020-04-05 в 07:33

alex, 29 лет

Москва, Россия

спасибо:-) поставлю в анкету:-) а трансов которые реально как девушки выглядят я дико уважаю. они смогли преодолеть мнение окружающих и сделать себя так как они хотели

2020-04-05 в 10:24

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

А почему бы и яйки к полу не прибить:) не попробуешь ведь и не узнаешь как оно на самом деле...
Вообще см многогранен, тут есть место всему, вопрос лишь в силе воздействий и индивидуальном восприятии болевых ощущений.
Да через пару лет без чего-то нового становится скучно, когда все вариации взаимодействий перепробованы, а боль не вставляет так как прежде.

Так почему же не попробовать что то?
Может понравится.
А может и нет.

2020-04-05 в 11:15

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Перевод на язык Темы (может лучше понимание будет) :
Ищу отношений. Предпочитаю классический секс, строго гетеро. Я страпон-лавер, нравится пет-плей и легкая феминизиция. По стилю общения brat. Табу: боль»

Strana🔪 S, а Вам не кажется, что между классическим сексом и страпоном есть-таки некоторая разница? :)
А ещё Вы забыли сказать, что 20-летний парнишка, у которого "табу: боль" - это мечта подавляющего большинства Верхних дам, которые пришли в Тему именно за Темой, а не за чем-нибудь другим. :)

Имеет ли право любой юноша хотеть для себя ролевых игр (в том числе, и в виде пет-плея)? Безусловно, имеет. Но ведь и Верхние дамы, как мне кажется, имеют полное право на собственные хотелки. Например, прибить к полу упомянутые яйки. :)

2020-04-05 в 11:44

alex, 29 лет

Москва, Россия

яйки не дам! шшшш!
а вобще я от бывшей хозяйки из-за её любви к боли ушел. ну вот вобще не вставляет меня ни порка ни укусы до крови. именно моральное и добровольное подчинение-вставляет

2020-04-05 в 14:59

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Ищите Госпожу для которой пет-плей является основным интересом. Или добрую Госпожу, которая выслушает Ваши интересы и пойдет Вам на встречу в их реализации. Не все ведь садисты лютые.

2020-04-05 в 15:15

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А почему все обратили внимание только на хвосты и ушки?.. На мой взгляд, в основе Вашего "фетиша", Alex, лежит определенная модель поведения. Злые языки называют такую модель - "sissy slut".)) Только и всего. Ничего необычного в теме. Просто, без уклона в гомосексуализм. Возможно пока...

2020-04-05 в 15:23

Алекс, 42 года

Москва, Россия

Как правда, в " Партнером может быть" затесался транс, не понятно. Ну ладно. Может не строго гетеро))
____

Ну значит можно добавить адмирер. Хотя бы частично)

2020-04-05 в 17:12

Scorpion Flower, 43 года

Самара, Россия

Какая прелесть)
Да, это что-то среднее между сисси и пэт.
Видимо, если есть склонность шкодить, то есть и любовь к наказаниям.
В целом довольно мило, жаль что не маз, очень люблю такой типаж.

2020-04-06 в 13:09

Акела, 39 лет

Раменское, Россия

alex , начните с заполнения анкеты, поподробнее опишите свои интересы и желания - и кандидатки появятся.
Является ли ваш интерес pet-play? Тут надо понять, готовы ли вы погружаться в образ кота. Если нет, и кошачьи ушки и хвост не атрибуты образа, а именно самоцель - то скорее всего это не pet-play, а фетиш и тяга к ролевым играм.

То что при этом вам не интересны болевые практики - это вполне объяснимо, SM заходит не всем и не все тематики испытывают к нему интерес.

Интерес к страпону и чулкам - я бы это не назвал sissy slut, т.к. "девушкой" вы себя не воспринимаете и это не показатель любви к мальчикам.

Мне тоже часто мальчики пишут, прочитав про pet-play в моей анкете, но я им вежливо поясняю, что кастинг "кобелей" не провожу, и интересны только "сучки". )

2020-04-06 в 13:18

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Давайте надеяться, что этого прекрасного юношу никто не обидит и его найдет желаемая Госпожа. Хороший ведь.

2020-04-06 в 21:01

Облепиховое лето, 32 года

Москва, Россия

Возможно, стоит искать Би девушку, свитч позиционирование.

2020-04-06 в 21:34

alex, 29 лет

Москва, Россия

спасибо за теплые пожелания. надеюсь на это, но пока Хозяйки для котика не нашлось:-( да и сам я слишком маленький опыт имею чтобы точно знать чего я хочу

2020-04-07 в 21:32

Ада, 45 лет

Москва, Россия

Какой хорошенький. Тебе бы пошли ушки и хвостик))

2020-04-08 в 15:45

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

И правда, парня действительно нужно беречь, это же наше национальное БДСМ-достояние. Желаю нашему номинанту чтобы нашлась превосходная Госпожа, либо просто игривая, общиьельная и энергичная девушка с фантазией, с которой бы все было.

2020-04-08 в 22:13

Laddie, 43 года

Москва, Россия

п.с. я при росте 180 вешу 60 так-что на мне чулки и т.д. гармонично смотрятся:-)

...

Для того чтобы "смотрелось" - нужно иметь стройные красивые длинные ноги... Только и всего

При абсолютно любом росте )

2020-04-28 в 09:20

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Ада, 39 лет
Какой хорошенький. Тебе бы пошли ушки и хвостик))

...

Вангую, после просмотра анимехи "ЛедиБаг и СуперКот" паренька зацепило )

Там как раз такой товарищ Мир спасает ))))

ChatNoir кличка......

2020-04-28 в 09:32

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Алекс - дуня кулакова, вот твоя верная подруга на долгие десятилетия)

2020-04-28 в 18:11

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Алекс - дуня кулакова, вот твоя верная подруга на долгие десятилетия)

++++++++++
С парнем как раз в такие игры поиграться - найти несложно...

Обычная ролевуха, ничего сверхъестественного и уникального

2020-04-28 в 18:15

Claude, 36 лет

Москва, Россия

да он еще салабон, расти ему еще)))) дуня в помощь)
кстати, а Денис нашел себе Госпожу? куда-то делать его тема, снесли что ли?

2020-04-28 в 18:52

SenoSoloma, 26 лет

Киев, Украина

Да не парся насчет определений, американцы напридумывали хуллион терминов всему непонятно зачем... Если не находишь подходящего слова а самоидентифицироватся хочется то выдумай сам) А вобще попробуй поискать Gentle femdom знакомства.

2020-04-28 в 19:17

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Питерский художник Павленский - не родственник?

2020-04-28 в 20:08

aleks, 33 года

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Малхут:
действительно хороший. особенно, вошейнике и ушках. так и хочется на цепи, ущипнуть и устроить фашистский рай)))

2020-04-30 в 17:47

, 38 лет

Шахты, Россия

Братушка, ты с таким знанием дела говоришь, сам наверное уже лет 20 гоняешь дуньку... Прежде чем судить и осмеивать кого-то вспомните, о чём такие как ты фантазируйте... Или сам без греха? До хуя тут таких умников, как ты!..

2020-05-29 в 23:19

, 38 лет

Шахты, Россия

Аlex, сразу посылай на хуй таких умников типа Mason или Братушка... Сами сидят на этом сайте и ещё пытаются прикалываться над теми, кто рядом с ними... Анонисты грёбанные!!!

2020-05-29 в 23:25

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ух ты, ух ты... Как Вы осведомлены о моей интимной жизни, Мистер "д".)) И спасибо за оценку моих умственных способностей.

Однако, ни подколоть, ни посмеяться над автором топика я своей целью не ставил. Все что я описал почти научные термины в мире фетиша.)

2020-05-30 в 13:24

Rin, 45 лет

Владимир, Россия

Мальчик-нек, это очень мило на самом деле. На манга форумах среди любительниц неков можно поискать.

2020-05-31 в 17:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: