Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » .....а то секс испортится.....

.....а то секс испортится.....

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса.
- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
-Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь И я за неё ещё и доплачивать должна!

- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 200 грамм, кому-нибудь отдадите...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь, эту вашу гнилую, не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится...

2010-03-05 в 09:19

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Жестокая вещь, эта любовь... Потому и не берёт никто...

2010-03-08 в 04:36

Нимфа, 36 лет

Москва, Россия

Согласна полностью, только такая тема больше со стороны мужчин наблюдается. Я даже в дневнике написала по этому поводу

2010-03-13 в 12:35

Рина, 34 года

Москва, Россия

:)
и главное, как... тонко подмечено ;)

2010-03-18 в 11:24

"Мастер Пилот", 37 лет

Кишинев, Молдова

а я бы взял любви побольше...., хоть узнал бы что ЭТО такое "любовь". Может, тогда и к БДСМ тяга поубавилась...

2010-03-18 в 21:52

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

slavery87
Кишинев, Молдова
Любовь - это ОЧЕНЬ больно.....даже мазы не выдерживают

2010-03-18 в 22:11

effa63, 62 года

Киев, Украина

Елена, 43 года
Москва, Россия

СУПЕР!!!! РЕСПЕКТ!!

2010-04-02 в 03:22

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Елена, 43

eFFa63, 46

Да.. да.... как точно сказано ...

2010-04-02 в 09:52

имя отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

слевери

вот те на. это вы в бдсм окунулись потому что любви нет?

печально

2010-04-02 в 10:37

парень-БИ-сучка, 49 лет

Иваново, Россия

Понятие любви мне чуждо полностью.Я не любила и не была любима.Сейчас я пришла к тому, что мне любовь и не нужна.Не хочу быть любима.Любовь всё может испортить.Появится жалость и крах.Я избегаю любви.Даже в вирте если мне мужчина напишет, что меня любит-я исчезаю.И исчезаю навсегда.

2010-04-12 в 14:41

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Римма-Мария
Я очень не высокого мнения о ваших умственных и душевных способностях. Прошу Вас не писать мне в дневник и не постить на моих темах.

2010-04-12 в 14:49

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

"Любовь -- огонь,
но ты никогда не знаешь, что он сотворит :
то ли обогреет твоё сердце,
то ли сожрёт дотла твой дом."

2010-04-13 в 18:07

Альбатрос, 61 год

Москва, Россия

Повеселило))))
Не надо секс портить, даже если испортилась любовь))))

2010-04-16 в 23:01

TaSil, 53 года

Электросталь, Россия

Мастер Пилот
БДСМ и любовь - вполне совместимые, но разные вещи. И я бы выбрала Тему - это "вкусно".... Как говорится: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

2010-04-29 в 14:12

noname, 53 года

Москва, Россия

И что ж такого дефицитного в сексе? И кем надо быть, чтоб его покупать и продавать...

2010-05-16 в 21:05

Надежда, 42 года

Бобруйск, Беларусь

Вот тебе раз!!! я думала, что секс чем то другим можно испортить)))

2010-05-19 в 21:01

Aлександр, 54 года

Георгиевск, Россия

секс не испортишь даже любовью интересно а может ли наоборот любовь испортить сексом

2010-05-22 в 08:23

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Один раз с любовью была несчастлива, но несмотря на обоюдные чувства, разошлись. Сейчас близкие друзья. Сейчас с другим человеком, люблю его безумно, притом - он мой Верхний. Сначала начались чувства, потом я раскрыла ему Тему. Оба счастливы.

Не нравится любовь? Может вы ее готовить не умеете?

Плохим сексом можно испортить любые отношения.

2010-07-03 в 16:12

Ласковый Садист, 48 лет

Минск, Беларусь

плохим сексом- можно испортить, если нет желания его улучшить..-))
а Любовь.. явление крайне неоднозначное..
но если её НЕТ совсем- то и секс неинтересен..
даже если он приправлен Темой..
а вот ТЕМА- способна гармонизировать ЛЮБОВЬ и дать ей возможность бесконечно долго оставаться радующей и творящей, а не стать мучающей и мертвящей-))

2011-05-26 в 16:31

Master, 61 год

Москва, Россия

Если мужчина готов на все ради женщины, то скорее всего это любовь.

А если женщина готова на все ради мужчины, то скорее всего она его родила.

(Уж и не помню где спи....л. Однако ж есть своя сермяжная правда.)

2011-05-26 в 18:49

dimon, 51 год

Бобруйск, Беларусь

наденька хочу с вами пообшатся ежели не против я не хозяин и не приказчик

2012-07-19 в 22:26

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

От этой любви только одни неприятности и душевные расстройства. Можно даже потерять аппетит и сон!! Но жизнь такая странная штука, что все равно рано или поздно за любовью придешь!

2012-07-19 в 23:54

Вит, 52 года

Тула, Россия

Есть на свете всеразрушающая сила. Против нее не устоит никто и ничто. Самый крепкий замок из гранита все равно будет разрушен, самая умная и сильная цивилизация уйдет в вечность, оставив потомкам осколки руин. Далекие звезды, казалось бы бессмертные в своем мерцании, гаснут под воздействием этой силы. Имя этому беспощадному мечу - ВРЕМЯ. Да-да Время, жестокая дочь Вечности, выбирает свою жертву с самого рождения и не спеша начинает уничтожение. Как тоскливо. -скажете вы? Не-е-т. Вы так не скажете. Потому, что против этого меча есть непоколебимый щит. И этот щит люди назвали Любовью. Она так же, с рождения, приходит к нам теплом матери. Закрывает от коррозии паской женщины. Берет под защиту помощью настоящих друзей. А глупые человеки смущаются ее присутствия или пытаются уколоть своим цинизмом. Отмахиваются, не верят.. Говорят о трагичной любви, о большой любви, о мимолетной. Называют сексом ее божественное прикосновение. Лопочут, что они все умрут. И... продолжают жить, и испытывать счастье. Почему? Да потому, что у матери Вечности есть еще одна, всепрощающая и непобедимая дочурка.

Вы не верите в это? Ну это просто проверить - спросите у Вечности. Не можете? Ну, извиняйте, - значит ВЫ мертвы. И Время дожирает ваш труп

2012-07-20 в 00:11

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

ну конечно если ты являешься (ты естессно - абстрактно и безадресно )-пси-мазой то любовь это определенно то что тебе нужно)))
а нам как то и без неё не плохо живется ..дышится, тематится, работается ..и т.д.
влечение, симпания, да и обычная заинтересованность в человеке - куда привлекательнее и интереснее сильных эмоций и чувств
пока кого то любишь - жизнь проходит мимо тебя )) вот уж проверено на собственном опыте, щас тупо исправляю старые ошибки))

2012-07-20 в 00:28

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Вот зашла в топ - а там это. И почему-то сразу почуяла, что модераторы подняли что-то из архаики, зашла - точно - 2010 год! Ну просто такие темы - прямо во вкусе наших модеров. Типа мило... Прямо инстаграммненько, мимимшненько, ммм... все такое. Они же хотят... быть в тренде... а сайтик-то древний... да и древние темки про лубофф не спасают. А была в топе тема, что реально улучшить на сайте - убрали из топа. Дорого, видно, улучшать, проще создавать картинку... Программеры-то дороги нынче... Чем просто модеры. Как верно заметил Виртор тогда - модеры наверняка женщины - ну вот и доказательства - ну какой мужик будет ползать по дну архива, отыскивая мимишно-любовные пасторальки на сайте секс-садо-мазо-извращенцев! На такой героизм способны только бабы! Наши самоотверженные, русские, бабы! Всегда верящие в Любовь!

В общем, спасибо, было скучно.
Автору топика - уже полтинничек... ;)
)

2019-07-26 в 11:36

latexf, 53 года

Москва, Россия

Когда нет секса жрёшь тухлую любовь и колючий бдсм :))). Для меня нет бдсм без секса и без секса нет любви. Лучше с гололухи помереть

2019-07-26 в 12:12

Denny, 35 лет

Москва, Россия

Эх вы, опошлили всю любовь, кто счастлив в любви и её познал, наверно ту не сидят или даже и не знают о существовании всяких девиаций.

2019-07-26 в 14:14

La Perla nera, 48 лет

Москва, Россия

Познать любовь и быть счастливым в ней не всегда одно и то же.
Вот как раз после несчастной любви хочется попереубивать человек несколько)) Ну или помучить хорошенько... А потом понимаешь: а супер, а нравится, а вот оно, то самое! И здравствуй, БДСМ.

История из жизни.
И, как сказал кто-то в другом топике, не хватает смайликов.

2019-07-26 в 18:14

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Любовь прекрасна, ничего против не имею. Особенно обоюдно.
А секс без влюбленности не бывает.

2019-07-27 в 01:16

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Неразвитым и поверхностным людям любовь не нужна.. У них она и гнилая и все испортит, и все проблемы от нее. Недостойны они ее просто, вот и нет ее у них. Несчастные, жалкие, ленивые зомбированные люди, выполняющие указания сатаны и не понимающие этого, зачем собственно они живут тоже не думают. Паразиты одним словом. Не обижайтесь, но если себя узнали, рекомендуется ставить минус!

2019-07-27 в 06:31

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хехе. Собрались теоретики любви. Аж прямо на вечность и время замахнулись. Ничего в этом нет прекрасного, как и в любом наркотике. Иллюзия счастья, суррогат, а не то, что воспевается во всех направлениях искусства. Даже признаки одни и те же - зависимость, эйфория, ломка. Чувство может быть, и прекрасно, да только на бумаге. Жизненные реалии гораздо приземленнее...

2019-07-27 в 07:04

Лера, 40 лет

Москва, Россия

По вашему есть и время и вечность? А что же тогда хе-хе ? Признаки, приземленность, реалии жизни хорошие слова, но к чему они? Какая еще эйфория, что под термином любовь подразумеваете? Сексуальное влечение что-ли? Ну это же глупость полная..

2019-07-27 в 07:20

l, 56 лет

Москва, Россия

Любовь - это болезнь, самопожертвование, тяжкая ноша.
Есть редкие исключения.
Но лучше без неё.
Достаточно порядочности, ответственности.
Болеть любовью - не в прок больному, кроме опыта в виде иммунитета.
Но кому-то здесь судя по комментариям нравится наступать на грабли и испытывать боль от удара.
Мазохизм-одна из тем сайта.

2021-12-01 в 09:15

l, 56 лет

Москва, Россия

Это цитата поста расположенного выше:

"Неразвитым и поверхностным людям любовь не нужна.. У них она и гнилая и все испортит, и все проблемы от нее. Недостойны они ее просто, вот и нет ее у них. Несчастные, жалкие, ленивые зомбированные люди, выполняющие указания сатаны и не понимающие этого, зачем собственно они живут тоже не думают. Паразиты одним словом. Не обижайтесь, но если себя узнали, рекомендуется ставить минус! " (с)

:::::::::::::::::::::::::

Яркий пример наглого лицемерного зашквара.

Промышлять себе на жизнь услугами сексуально-девиантного свойства, по сути проституцией в активном позиционировании,
рекламируя свои услуги видеороликами,
при этом толковать кто является не развитым и поверхностным, и выдавать на гора обличающие проповеди - это лицемерный зашквар!

Какие клеймящие эпитеты и ярлыки!
Выделяю из текста отдельно через запятую:
" Неразвитым и поверхностным,
недостойны, несчастные, жалкие, ленивые зомбированные люди,
выполняющие указания сатаны и не понимающие этого, паразиты одним словом. "

Причина концентрации таких ярлыков и эпитетов в том, что таким "адепткам любви" крайне не выгодно существование в мире людей, точнее мужчин которые выработали иммунитет от дурного морока, и "адептки любви" не могут манипулировать этими мужчинами влюбив в себя, с целью женить на себе, с целью извлечения из замужества максимальное количество материальных благ, при этом находясь в активном поиске мужчины - источника ещё больших материальных благ.

Любовный морок влюбленного дурачка отключает ему мозг, и он не воспринимает дурной признак, что часть биографии невесты состоит
из коммерческих анкет на бдсм сайте.
Даже если "адептка любви " не хочет замуж, а хочет просто жить какое -то время за счёт влюбленного дурачка, который будет ей обеспечивать "сыр, вино и путешествия", ей разумеется выгодны мужчины склонные к дурному влюбленному мороку, и при этом она ненавидит тех, кто выработал иммунитет на морок умопомрачительной влюбленности.

У кого иммунитет, тех она называет "паразитами", "выполняющие указания сатаны".
Как правило семейные союзы с такими "христовыми невестами" долго не длятся, и заканчиваются распилом его квартиры в суде.
Для того и замуж рвалась.
Как правило такие "адептки любви", по умолчанию крайне негативно относятся к родителям жениха, потому-что знают "адептки" по опыту своему: родители чуют шалаву, и пытаются включить мозг своему одуревшему от романтИк сыну.

Повторяю, часто романтИк с такими "адептками любви" заканчивается
для влюбленного дурачка, распилом квартиры в суде.

По существу - авторша комментария проговорилась по Фрейду, в посте который цитирую.
Все перечисленные ярлыки и эпитеты, авторша -"адептка любви" носит в себе, но приписывает тем, у кого иммунитет на неё, и на таких как она.

Если кто-то из "адепток любви" узнал себя в описании, не обижайтесь, это ваша данность
и порода, которую не изменить.
Но перекладывать собственное дерьмо из своих штанов в чужие -
этот номерок у вас не пройдёт.

2021-12-02 в 05:40

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Самая большая проблема "любви" в том, что разные люди в это понятие часто вкладывают совершенно разные смыслы. И ещё более часто маскируют им желание попользоваться партнёром ("ты же меня любишь? Ну вот, значит терпи и не выебывайся").

А секс - он и в африке секс. Все знают, что это такое, все периодически в этом нуждаются, потому и ценен он.

2021-12-02 в 15:05

Самый маленький член, 45 лет

Москва, Россия

Тут больше за влюблённость говорят, или я попутал?)) Кайфовое же вроде чувство, особенно если взаимное))

2021-12-04 в 10:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: