Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Альтернатива БДСМ

Альтернатива БДСМ

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Я многократно сообщал что некоторые властные личности считают что, мне нельзя заниматься БДСМ по их субъективному мнению и препятствуют злоупотребляя спец-средствами.

Поэтому ищу альтернатив БДСМ, типа молодой американки которая ноги сломала в прыжке, или одна дама побила другую во время акций.

Теперь их социальный слой либо заражается корона вирусом либо умирает при странных обстоятельствах. Вот такая власть имущая красавица заразилась, между прочим с ментовским дипломом.

2020-03-28 в 20:11

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Мусора считают что мне нельзя интересоваться БДСМ, а хоть на то как бьют любимчиков Терезы Мэй можно посмотреть. Ведь когда между мостами в Киеве вытянули двух таких красивых девушек, как нравятся Йованович Гуф и Терезе, то ей стало несколько тоскливо. Одна между мостом метро и еще каким-то ее безжизненное тело достали из воды, она была такой молодой. А ведь Джуди так любила смотреть пользуясь спец средствами на тех девочек с которыми она тусовалась. Вторую достали между ведущим и ведомым мостом микроавтобуса маршрутки 155. В том месте где любовница Гуф любила смотреть пользуясь спец-средствами на молоденьких девочек. Под конец, последнюю даже Помпео отчитал, хоть Джина Хаспел защищает своих девочек.

Вот у Терезы Мэй и другие любимчики остались и мужского полу.

Вот хулиганящие хулиганы побили Терезиных любимчиков.

Пока Боря болен, Государственный Комитет по Чрезвычайному Положению принял решение, подправить рад вещей, когда Боря очухается я надеюсь он нас поддержит.

2020-04-08 в 00:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: