Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Поделитесь опытом по сценарию.

Поделитесь опытом по сценарию.

Макс, 36 лет

Уфа, Россия

Приветствую уважаемых форумчан! Прошу извинить если тут уже была такая тема, но я не смог найти. В этом деле совсем новичок. Собственно вопрос, приобрёл перо, наручники, маску, фаллос. Хочу устроить свидание по следующему сценарию: раздеваемся, делаю сперва массаж, потом надеваю ей маску и наручники, в этом моменте думаю перо и лед и поцелуи, будет пока лежать на животе. Потом перевернуть на спину и так же перо и лед и поцелуи. Потом фаллос+куни. И собственно говоря дальше уже сам секс. Так вот, правильная ли последовательность? Как это правильнее сделать, как правильно пользоваться Пером и в каких лучше зонах? Так же и про лед, в каких зонах им лучше? Можно ли что то добавить еще? Или наоборот убрать?

2020-03-18 в 08:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Если перо- это нож ))

То тогда хоть какой- то БДСМ намечается ))

2020-03-18 в 14:06

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

"Или наоборот убрать?"

Массаж пока отложить, перо лучше заменить флогом, фаллос - бодрым членом. Лёд - после порки по тем же местам.

2020-03-18 в 14:54

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

А на фига вам вообще какой то сценарий то ? Ну купили вы что то, ну и развлекайтесь как душе угодно, в какой угодно последовательности и позах. А как лучше пользоваться выяснить опытным путем.

2020-03-18 в 15:13

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

М. Н., не мешайте, у них 'бархатный' бдсм :)
Лайтовый, так сказать. Наручники, перо и куни от типа Верхнего.

2020-03-18 в 16:22

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Пером лучше по ступням. Девушку ри этом зафиксировать.(чтоб пяткой в нос не прилетело).

2020-03-18 в 18:48

Александр, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

»»Пером лучше по ступням. Девушку ри этом зафиксировать.(чтоб пяткой в нос не прилетело).»»

Да, и ни в коем случае во время практики ''пером по ступням'' не вздумайте заниматься с девушкой оральным сексом! Я так был очень сильно укушен... (хорошо еще, что укушен, а не откушен).

2020-03-18 в 19:01

Москва, Россия

Александр, обрисуйте позу, в которой во время минета можно до пяток девушки достать.

2020-03-18 в 19:22

Александр, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Граф
Ну, фиксировать девушку можно ведь в разных положениях, не только в ''миссионерской'' позе... например лежащую на спине девушку зафиксировать сначала за руки, можно еще и за ошейник, а потом поднять вверх ее ноги и опустить их к ее голове- и тоже зафиксировать. Где в этот момент находится на девушке верхний (его позу) обрисовывать, надеюсь, не надо?)

PS. Недаром говорят, что щекотка- одна из самых опасных! практик. Для верхнего. И на всякий случай, как я теперь знаю, лучше фиксировать у нижней не только руки-ноги... чтобы твое ''хозяйство'' не стало ненароком на несколько см короче)

2020-03-18 в 20:12

Москва, Россия

Александр, теперь примерно понял.

2020-03-18 в 20:39

Москва, Россия

Кстати, Макс, если маска есть, примите участие в конкурсе:

https://bdsmpeople.live/forum/topic53736/

2020-03-18 в 21:01

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Gotfried, чем лайтовый - "бархатный" - плох?) Просто мужчина спросил, я ответила. Не понимаю любви к стебу ради стеба.

2020-03-21 в 02:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: