Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Умер Эдуард Лимонов

Умер Эдуард Лимонов

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Умер российский писатель и политический деятель Эдуард Лимонов, сообщил в своем Telegram-канале депутат Госдумы Сергей Шаргунов.

Он не уточнил причину смерти публициста. Ему было 77 лет.

В 2018 году Лимонов обнародовал в Twitter завещание, в котором указал, что нужно делать с Россией. Свои действия он объяснил опасением, что может «не дожить». Он призвал «взять в Россию все русскоговорящие области Украины, начиная с Харькова». Он также заявил о необходимости разделить с Китаем Казахстан.

Эдуард Лимонов — автор таких романов, как «Это я — Эдичка», «История его слуги» и «Иностранец в смутное время», а также книги «Дневник неудачника» и повести «У нас была великая эпоха». В 2009 году он собирался стать единым кандидатом от оппозиции на выборах президента России 2012 года, однако Центризбирком отказал ему в регистрации.

"ЗАВЕЩАНИЕ, вдруг не доживу.Возьмите в Россию все русскоговорящие области Украины.начиная с Харькова.Сразу после смерти Назарбаева разделите с Китаем Казахстан.Только не давайте Китаю выход к Каспию.Что-то вроде пакта Молотова-Риббентропа о разделе Казахстана.Дайте китайцам- восток".

2020-03-17 в 20:40

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Эдик, был неплохим публицистом!
Пусть земля ему будет-пухом, а идеи анархизма в некой части своей-воплотятся!

2020-03-17 в 22:50

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Егор Просвирнин берет интервью у Эдуарда Лимонова. 17 марта 2015 года.

2020-03-17 в 23:15

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Может он и обладал замечательными личными достоинствами, но его глобалистское завещание просто смехотворно - завещать можно то, что тебе принадлежит. Он про очередной раздел Польши ничего в своем завещании не написал ? А про Стамбул-Константинополь ? Возвращение Финляндии в России наверное записано в тайной (закрытой) части завещания ? :)

2020-03-17 в 23:19

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Последняя запись в блоге Лимонова:

"Я заключил договор на новую книгу

Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана.
Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята, парень и девушка. Они мне понравились. Договор подписан вчера.

Так что так."

March 13th, 10:22

источник: https://limonov-eduard.livejournal.com/1624496.html

Это запись сделана четыре дня до его смерти. Мэтр остался верен себе, держался и писал практически до последнего.

2020-03-18 в 00:42

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Ну, что тут скажешь...
Разве что - что-нибудь из классически-вечнозелёного....
"Сдох Максим - да и пёс с ним"(с), мнда.

2020-03-18 в 08:19

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Зачем вы, автор, тащите ужэе какую воняющую нафталином тему?
все эти лимоновы кинси неактуальны.. они настолько неактуальны что древнеримкий пантеон с мифами актуальнее чем они!
:)

2020-03-18 в 17:32

Luther, 45 лет

Москва, Россия

Девочка с Земли, на самом деле не все люди пишут что бы хайпануть на актуальном тренде или имени.
Ушёл из жизни действительно большой и талантливый Человек и естественно, что люди на которых он оказал влияние своим творчеством как писатель или идеями как политик - хотят поделиться этой новостью, как-то осмыслить.

2020-03-18 в 17:46

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Девочка с Земли

Лимонов прожил очень веселую жизнь, в том числе и сексуальную. И я думаю в этом отношении стоит брать с него пример. Для меня Лимонов гораздо актуальнее чем вы, потому что в ваших комментариях к моим последним репостам на форуме я не вижу ни одной интересной или хотя бы содержательной мысли. Боюсь что и в древнеримском пантеоне вы разбираетесь столь же плохо и столь же плохо понимаете его значение, также как вы не понимаете значение Кинси и Лимонова.

С уважением

2020-03-18 в 18:32

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Лимонов прожил очень веселую жизнь, в том числе и сексуальную. И я думаю в этом отношении стоит брать с него пример
-
вот наконец то вы это написали!!! :)

Для меня Лимонов гораздо актуальнее чем вы,
--

:)
ушла плакать в подушку))

2020-03-18 в 18:44

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Вчера поминали. И вспоминали бдсм-книгу "Палач", кто когда её прочёл и как в то время отреагировал... вспоминали моменты из "Эдички", в основном приключений Елены, хотя я, конечно, вспомнила и моменты гейской любви под нью-йоркским мостом белокожего поэта и чернокожего бандита... ммм... поэтому же первое название книги, во французском издательстве, было "Русские поэты предпочитают больших негров", или как-то так... Вспомнили и про лолит - его, с которой он реально жил одно время, и набоковскую, о которой он писал в тюрьме в книге "Священные монстры"...

2020-03-18 в 19:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: