Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Стерилизация и кастрация как связана с инстинктом самовыживания.

Стерилизация и кастрация как связана с инстинктом самовыживания.

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Вот так вам и надо!
Достерелизовались и докастрировались. Не хер было трогать природу..
У меня в Москве была кошка ей было 12 лет и она была не стерелизованная, и здоровая была, но я с ней рассталась потому что меня депортировали и кошку не отдали, и сказали что она больная.

Здесь в Молдавии у меня тоже есть кошки и на улице я кормлю кошек. И меня все заепали!!!
Здесь модно кошек даже уличных стерелизовать и кастрировать. Как будто бы кошка не стерелизованная или не кастрированный кот какой то мусор, а "почищенные " стерелизовпнные и кастрированные супер пупер.

Но стерелизованные кошки и кастрированные коты, у них нет инстинкта самосохранения и как они могут жить на улице.
Но я не в какие споры с молдованами не вступают, я не знаю из языка и их вообще мозг.
Это только для бдсмпипла пишу.

Мне передали что в Москве вышел закон об уничтожение всех бездомных кошек и собак.
Надо оставлять уличных сильных кошек и котов которые уже не заболеют коронавирусом.
А с домашними я не знаю какой у них иммунитет, они стерелизованные и кастрированные.
Кошки нужны сильные и я считаю что в каждом доме должен быть открыт подвал для кошек и все кладовки которые заняли в подвалах и замуровали подвалы, даже нет воздуха. Дом же рухнет, должна быть вентеляция и проветривания.

2020-03-09 в 20:46

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Я же никому не даю гладить кошек и не разрешаю.
Я и сама стараюсь поменьше гладить кошек и то чистыми руками.
Кошки могут заболеть - если их погладит посторонний человек, потому что у каждого человека потеют ладони и этот пот остаеться на шерсти кошек. Кошки себя вылизывпют свою шерсть и могут забивать желудок шерстью.

И еще кошки могут заболеть и умереть если их погладит посторонний человек.!

Был у меня случий в Москве. Одна больная энергетически женщина погладила мою кошку и кошка заболела - опухоль у кошки появилась.

Моя кошка и нехуй ее гладить каким то гостям непонятным как бы гости не хотели. Руки прочь!!!

Пусть собак гладят руками трогают!

2020-05-02 в 12:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: