Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Международный женский день

Международный женский день

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Очень хочу поздравить наших прекрасных женщин, девушек с Вашим праздником. Очень хочу пожелать в этот день, а так же в последущие дни, много любви, радости, крепкого здоровья, успехов в разных начинаниях, удачи, которой всегда не хватает), но главное, хочу пожелать большого женского счастья!))

Продолжайте радовать всех своей женственностью и красотой!) С Вами этот мир становится прекраснее))))
Так же хочу пожелать Верхним Леди лучших нижних, а нижним Леди лучших верхних!)

2020-03-08 в 13:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дамы, девушки, девчонки! свосьмыммарта нас! )

2020-03-08 в 13:54

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Дорогие и нежно любимые мной девушки. Поздравляю вас с первым весенним праздником. Желаю вам крепкого здоровья, максимум радости каждый день и скорейшей реализации всех ваших желаний. ))

2020-03-08 в 14:00

Slava Vaclav, 46 лет

Москва, Россия

Дорогие девушки, женщины, присоединяюсь к поздравлениям. Всем крепкого здоровья и кучу девочковых удовольствий

2020-03-08 в 14:16

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

И ведь настанет. Да. Тот самый день когда перепачканные шоколадом пьяные девочки, девушки и дамы будут шарахаться по дорогам, рвать на груди лифоны, бить об головы флаконы духов и приставать к прохожим с вопросом - * А ТЫ РОЖАЛ?! * )))

2020-10-08 в 10:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: