Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Задолбал наплыв сюда левых людей!

Задолбал наплыв сюда левых людей!

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Вот в принципе и все. Все сказано в заголовке, кто то знает, как всякого рода примазанных к Теме отвадить отсюда?

2020-03-07 в 01:26

Yael, 41 год

Берлин, Германия

Позвольте поинтересоваться, а как отличить левого от правого?

2020-03-07 в 01:36

A, 51 год

Москва, Россия

Левые, предположу, это все те, кто не соответствует Вашим ожиданиям?

2020-03-07 в 01:51

Viktor&I, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не вредная, 41 год
Берлин, Германия
,
Надо снова возвести стену, которая разделит =)

2020-03-07 в 02:15

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Думаю это нереально, любой и каждый от скуки, или по веянию моды, или в поиске затейливо реализовать секс фантазии уже считает себя тематиком ) их очень много

2020-03-07 в 02:22

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Думаю это нереально, любой и каждый от скуки, или по веянию моды, или в поиске затейливо реализовать секс фантазии уже считает себя тематиком ) их очень много***

Именно так я тоже и вижу это все. Но раньше не было такого повального наплыва.
Чёртова мода...

2020-03-07 в 02:29

Эони, 49 лет

Одинцово, Россия

"Задолбал наплыв сюда левых людей!"- сказали опилки в голове под чёрной шапочкой.

2020-03-07 в 02:29

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Лично я ничего не имею против новых людей. И причины побудившие людей "наплыть" мне тоже не важны, "оттенков" они насмотрелись, "застенков" начитались, просто любопытные, глупые или романтичные, совершенно не имеет никакого значения.

Верхние парни - порождают здоровую конкуренцию.
Нижние деффчонки - расширяют выбор.
Верхние деффчонки, нижние парни и вообще парни - мне вообще побоку.
Свичи деффчонки - я вообще от них млею.
Семейные пары - просто огонь.

Если люди и правда оказываются "левыми" то они сами самоустранятся через какое-то время, а если нет то и чудненько.

2020-03-07 в 03:46

Марина, 42 года

Москва, Россия

"Невозможно уснуть, пока в интернете кто-нибудь неправ" (с) да?

ТС, это ОТКРЫТЫЙ ресурс. Любой может "наплыть" и писать всё что угодно. Хоть тематик, хоть полный дурачок и сопливая ромашка. Хоть опытный, с десятилетиями стажа, хоть новичок. Тематик останется в теме. Ромашка помыкается-помыкается, не встретит понимания и сама никого не поймёт, и естественным образом самовыпилится с сайта.

Терпимее надо быть друг к другу... А то грустно как-то иной раз. Опытные тематики засыпают новичков оскорблениями, забывая, что сами когда-то были новичками.

В конце концов, такова специфика открытой площадки: вход открыт для всех. Странно возмущаться правилами на чужом ресурсе.
Если вам нужны для общения садисты и мазохисты, можно самостоятельно подобрать себе круг общения из тех, кто лично вам нужен и интересен, и общаться с понимающими людьми в закрытых группах. Никто левый туда не приплывет, не пролезет, не будет мешаться со своими глупостями.

2020-03-07 в 06:11

Ник, 40 лет

Новосибирск, Россия

Никак, пусть читают-пишут, может со временем станут "правыми"

2020-03-07 в 08:19

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Опытные тематики засыпают новичков оскорблениями"

Открою вам страшную тайну (люблю это дело). Опытные тематики засыпают оскорблениями и других не менее опытных тематиков.
---
Мне интересно, ТС, к вам эти левые люди в постель лезут? Вы же счастливы в отношениях, каким образом посторонние граждане могут оказывать негативное влияние на вашу тематическую жизнь?

2020-03-07 в 08:26

по, 40 лет

Киев, Украина

Уже лет эдак 10-15 все одно и тоже. Левые и левые. Тема не резиновая и т.д. пейте капельки, мешайте кашку.

2020-03-07 в 08:28

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Циан, небольшое влияние от ванили приперевшийся в Тему таки есть. Они считают, что большинство практик это фуфуфу, и ужоснах, а те, кто это практикует больные люди и нахер гнать нас из Темы, которая должна быть исключительно приятненькой и безопасненькой, чтоб им было трахаться удобней. Из-за чего ты сидишь такая в ахуе и думаешь: чегобля? Ищешь людей, которым будет хотеться боли, страха, неравноправия вне койки, практик на грани, а получаешь тех кому нужны только постельные игрища. Секс это отлично, но блин, хочется то Темы. Без неё никак, голод жрёт. А в результате одно расстройство. И найти своего человека, как мне например повезло, Тематикам становится всё сложнее.

2020-03-07 в 08:49

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Никак, пусть читают-пишут, может со временем станут "правыми"
===

Ник,
Если они станут правыми, то мы станем левыми. Это как в анекдоте:
Например в обществе гомосексуалистов, появится человек мужского пола который считает себя гомосексуалистом, но при этом, сексом занимается только с девушками. И среди сообщества гомосексуалистов он их всех называет недалекими и зашореными, непонимающими смысла гомосексуализма.

2020-03-07 в 10:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 31 год
Санкт-Петербург, Россия
Циан, небольшое влияние от ванили приперевшийся в Тему таки есть. Они считают, что большинство практик это фуфуфу, и ужоснах, а те, кто это практикует больные люди и нахер гнать нас из Темы, которая должна быть исключительно приятненькой и безопасненькой, чтоб им было трахаться удобней. Из-за чего ты сидишь такая в ахуе и думаешь: чегобля? Ищешь людей, которым будет хотеться боли, страха, неравноправия вне койки, практик на грани, а получаешь тех кому нужны только постельные игрища. Секс это отлично, но блин, хочется то Темы. Без неё никак, голод жрёт. А в результате одно расстройство. И найти своего человека, как мне например повезло, Тематикам становится всё сложнее.

+_+_+

ну тут как бы такое дело... я считаю, что Тема должна давать человеку удовлетворение его потребностей, за коим он в нее и идет.
и как по мне, это у многих будет приятненько. я люблю, когда приятненько ) даже если это очень больно, стыдно или унизительно. то есть если в итоге хорошо - значит, так и надо.

я не люблю кровищу.
так что каждому свое, как мне кажется.
а то, что партнера найти сложно - а что, когда-то было легко? тут в ванили сложно, ой как сложно. в БДСМ еще сложнее. для меня это как бы нормально. не понимаю, почему должно быть иначе.

мы разные и это прекрасно. каждый найдет по себе и для себя.

Не вредная, 41 год
Берлин, Германия
Вот в принципе и все. Все сказано в заголовке, кто то знает, как всякого рода примазанных к Теме отвадить отсюда?
+_+_+

пусть себе примазываются. всегда примазывались и дальше будут. не можешь что-то изменить? смирись. я так считаю.
ну и, собственно, мне они не мешают вовсе. их нет в моей личке.

2020-03-07 в 10:34

Slevin, 33 года

Минск, Беларусь

Наплыв новых людей это естественный путь развития любого сообщества. Эволюция беспощадна но последовательна и неотвратима, и нет никаких причин считать, что она не действует в пределах данного сайта. Новые люди приносят что-то новое, изменяя тему, изменяя жизнь здешних обитателей, позволяя соответствовать современным требованиям культуры. Выбросить всех кто не нравится и закрыть тему для всех - значит отказаться от развития, утонуть в ретроградстве, и со временем превратиться в маргинальную тусовку, которую в ужасе будут обходить стороной. Ищите плюсы в сложившейся ситуации - популяризация темы позволяет больше не закрываться от общества а открыто говорить о своих увлечениях.

2020-03-07 в 10:50

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

кто то знает, как всякого рода примазанных к Теме отвадить отсюда?

Это часто задаваемый вопрос, ответ на который давно известен любому вменяемому подписчику. Способ действий зависит от того, кем Вы являетесь. Если Вы владелец ресурса - Вам следует отрегулировать предоставление доступа. Если Вы модератор, администратор или иное назначенное владельцем лицо - Вам следует действовать в рамках его политики и предоставленных полномочий. Если же Вы не первое и не второе - Вам следует вспомнить, что Вы ноль без палочки, и выбрать из вариантов "молчать в тряпочку", "проголосовать ногами" и "убиться об стену".

2020-03-07 в 11:10

Hawkeye, 39 лет

Москва, Россия

Почему-то мне так кажется, что Фрау создала свой топик вдоволь наобщавшись в соседнем топике с его авторшей ''Хочу, чтобы тематический Верх в меня влюбился. Что делать? Ваше мнение?''))

Касаемо вопроса в СТ ''как?''. Никак. Поскольку, как уже сказали выше, это открытый ресурс. К тому же, по сути, это просто анонимный сайт знакомств, не позиционирующий себя как ''сайт для ''серьезных отношений''. Если бы это был закрытый ресурс, сообщество, группа, куда не принимали бы всех и каждого, тогда другое дело.

Ps. Если бы любители (даже если просто форумные ''говоруны'') извращенных удовольствий или, к примеру, те же гомосексуалисты стали бы активно публиковать что-то свое и/или предлагать знакомства на каком-нибудь ванильненьком сайте-форуме-в группе знакомств просто для ''традиционных'' сексуальных отношений (или, не дай бог, для семейных, брака, на форуме сайта знакомств какого-нибудь брачного агентства), то их бы в раз фризанули за то, что ''лезут'', за ''пропаганду'' так сказать. А мы вот терпим.)) Если не в Интернете в БДСМ клубы на мероприятия познакомиться, то кого попало, как говорится ''с улицы'' не пускают - только по предварительной записи у орга. А в наш БДСМпипл клуб (сайт сообщества) - пускают. Вот так.

2020-03-07 в 11:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» кто то знает, как всякого рода примазанных к Теме отвадить отсюда?

Попробуйте сделать им "козу" перед глазами.

2020-03-07 в 12:01

Trinion, 43 года

Москва, Россия

Хорошая идея .... Нет правильно, нет в теме нет на сайте, заодно коммерческий сегмент отсюда выгоним.. хотя опять таки зачем нам не платежеспособный сегмент, денег нет писать не можешь... Тоже его выгоним...

Вот и вычистили мы все ряды не надобных ...

Сидят остатки в чате темного, и обсуждают, а что нам тут обитать, нас не так много мы и за одним столиком в кафе поместимся. Пошли по рюмке за упокой сайта.

В тему приходят не по щелчку, мы все когда то были около темы.

2020-03-07 в 12:08

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Никак не отвадить. Да по сути и незачем. Целевому поиску они помешать не могут однозначно. А остальное...

Какие проблемы. Развлекается народ. Тематиков развлекает своим офигеванием иногда.

Всего лишь вопрос восприятия.

2020-03-07 в 12:38

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А мне даже нравится приток сюда хз кого.
Над ними хоть поржать можно.

Про ваниль здесь.
Молодежь сюда идёт, потому что она везде идёт ))

Для тёток постарше тут- салон последний шанс.
Когда все остальные сайты знакомств исчерпаны, они сюда приходят в поиске прЫнца. Ну ну )))

Мужчины постарше с чего- то решили здесь шлюхозаповедник. Причем шлюхи все бесплатные. Это у них девиация такая ))

Что по итогу.

БДСМщикам ваниль не нужна. Отношений не будет.

Поэтому ваниль тут может найти только ваниль. Причем оба будут туповатые и больные на голову.
Иначе бы их на этом сайте не было изначально.

2020-03-07 в 12:44

Sonya, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А тесты на левых и правых будут? :))
А если серьёзно, то новые люди - всегда хорошо. Если он свой - останется, если заблудился - уйдёт. Разве нет? Естественная саморегуляция, все дела

2020-03-07 в 13:13

Абрамцево, Россия

Ошибка комменторов выше в том, что случайно зашедшие- заблудившиеся отсюда не уходят.

Но начинаются их записи из серии- нижних, Верхних, гаспожей, садистов- нет.
Никого, короче, тут нет. Ведь они годами найти не могут )))

2020-03-07 в 13:19

Sonya, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну если тру-тематеги знают, что верхние, госпожи, правильные нижние и прочие есть, не пофиг ли? Поржать и всё.

2020-03-07 в 13:22

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Да никак вас не отвадить) как учили, настоящий тематегг должен таких игнариравать

2020-03-07 в 13:32

Stenny, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мы никогда отсюда не уйдём. Будем засорять своими анкетами поиск, путаться под ногами на форуме и всячески мешать вам найти настоящих тематиков. Таков наш план, и никто не в силах ему помешать. Смиритесь :)

2020-03-07 в 13:34

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Ошибка комменторов выше в том, что случайно зашедшие- заблудившиеся отсюда не уходят.***

Именно. А потом со временем будет такая картина:
Открываешь ветку о практиках, а в ответ недоумение...и фразы" а где же чувства"?
Тем кто не в Теме никак не понять, что это и есть чувства.

2020-03-07 в 14:18

Hawkeye, 39 лет

Москва, Россия

А тесты на левых и правых будут? :))

Слышал, что есть международные закрытые (без регистрации/входа - ничего не видно) сайты ''серьезных'' (правда не БДСМ) знакомств, брачных агентств, как говорится ''с репутацией'', где нет неадекватов, мошенников, выдачи себя за кого-то другого, несовершеннолетних, хейтфула, сталкинга итп, где все пользователи защищены, где на этапе регистрации помимо обязательных для всех:

заполнения анкеты, более полной по пунктам анкеты и без возможности оставлять пустыми как у нас какие-то пункты (а то и все, обозначив только ''неубираемое'' из анкеты Позиционирование в Теме, при этом человек в ''приветствии'', видном про просмотре анкетной базы знакомств через поиск на главной, пишет ''в поиске''), если хотите изменить данные, то по запросу (т. е. в автоматическом режиме и как/когда/сколько угодно раз на дню - это не сделаете);

загрузке и проверке фоток в альбомы (которые впоследствии можно сделать скрытыми ''для всех'', показывая в приватном общении, оставив какую-то одну фотку-''под ''аватарку'', при этом человек этот верифицированный - реальный, т. е. какую-то ''левую'' непроверенную фотку, выдаваемую за вас, вы даже в личке прикрепить не сможете; скрытие фоток конечно сделает анкету менее привлекательной в плане поиска.. ну может человек не в поиске);

✓ также прохождения психологических тестов по совместимости партнеров, чтобы менеджер сайта, который будет к вам прикреплен, будет впоследствии с вами работать, ''вести'' вас, помогать, созваниваться, когда необходимо, - подбирал для вас более подходящие варианты.

После всего этого анкеты проверяется менеджером сайта, отвечающим за верификацию, и в течении 24 часов добавляются (или не добавляются) в анкетную базу знакомств сайта.

На сайтах знакомств для БДСМ подобное, почему-то, не практикуется (втч какие-нибудь тесты на ''БДСМ пригодность'' разработать)). Будто бы БДСМщикам серьезные знакомства и отношения (путь и не обязательно брак, но именно отношения) не нужны, будто бы они так.. просто ''девиантно'' посекситься'' да ''попсисадировать'' друг друга на форуме.)) Была у нас одна БДСМ-сваха, Тинка-Паутинка, хотела реализовать такой проект по поиску через Интернет людей с БДСМ интересами для серьезных отношений, но куда-то пропала...

2020-03-07 в 15:01

Sonya, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Открываешь ветку о практиках, а в ответ недоумение...и фразы" а где же чувства"?
-
Решается модерированием или игнором.

Тем кто не в Теме никак не понять, что это и есть чувства.
-
Ну нет, конечно. Чувства гораздо более многогранны и разнообразны.

также прохождения психологических тестов по совместимости партнеров, чтобы менеджер сайта, который будет к вам прикреплен, будет впоследствии с вами работать, ''вести'' вас, помогать, созваниваться, когда необходимо, - подбирал для вас более подходящие варианты.

-
Вы простите, но для меня это сродни навязчивому "я могу вам помочь?" от продавцов в магазине. Почему-то. Я достаточно посидела на сайтах знакомств, ванильных, это всё лишнее. Возможность пожаловаться на непрошенные фото писек куда нужнее.

После всего этого анкеты проверяется менеджером сайта, отвечающим за верификацию, и в течении 24 часов добавляются (или не добавляются) в анкетную базу знакомств сайта.

----
Это, равно как и модераторство, поднимает вопрос денег и кадров. А, значит, и оплату входа на ресурс. А это моментально снижает количество входящих, но на качество влияет не слишком, как мне кажется

2020-03-07 в 15:28

Nirvana, 52 года

Грозный, Россия

очень сложно угодить всем и сразу ибо потребности у людей разные
кто то хочет свежее мясо - по моложе и почему то по опытнее - хотя одно другое исключает
кто то жаждет найти практики - чем жосче тем лучше - но при этом без чувств и ответственности
кто то наоборот не хочет быть мясом и без химии у них не стоит на практики
и все при этом ищут виноватых - но никто не хочет начать с себя
и только владельцы сайта почему то должны придти и решить все эти проблемы

угум)))

2020-03-07 в 15:50

Марина, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, а если бы даже такая задача - "отвадить ненастоящих" - и была бы осуществима, то какими были бы критерии для данной фильтрации, отсева? Кто бы их устанавливал и что было бы конкретным основанием для удаления человека с форума?

Никоим образом не критикую эту затею - всего лишь хочу понять. Может, оно было бы и правильно, а может, и нет...

Но тогда почему бы не поставить вопрос ещё и о том, чтобы удалять с форума за откровенное хамство, обзывания, прямые оскорбления участников? Перехода на их внешность, возраст, национальность и т.п.моменты? Это ведь тоже весьма сильно засоряет ресурс.

2020-03-07 в 16:47

Sonya, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

все при этом ищут виноватых - но никто не хочет начать с себя
----
А как начать с себя? Не очень просто понимаю, что это значит в контексте разговора.

2020-03-07 в 17:32

Абрамцево, Россия

и все при этом ищут виноватых - но никто не хочет начать с себя (с)
+++++

Рванина, вот с себя и начни.

Ты к БДСМ не имеешь ни малейшего отношения.

2020-03-07 в 17:37

Hawkeye, 39 лет

Москва, Россия

Это, равно как и модераторство, поднимает вопрос денег и кадров. А, значит, и оплату входа на ресурс.

Оплачивают, как всегда, мужчины.)) Для вас, дорогих женщин, ;)) все бесплатно, как и здесь, бесплатное общение и поиск. БДСМпипл клуб тоже ведь платный сайт знакомств, платный для мужчин, ищущих. Просто здесь оплачивают некий взнос (голд) в ''экосистему'' сайта и только за возможность приватного общения, чтобы иметь возможность написать лично и познакомиться (и на этом все, дальше сами, сами), а там возможностей больше. Есть сайты (sorry, прямые ссылки здесь в открытом доступе нельзя публиковать, попробуйте погуглить ну например: Светлана Подкопаева-Дюффе, ваша бывшая землячка, ныне француженка из Безансона, нашедшая свое женское счастье и теперь помогающая другим, своим соотечественницам), занимающиеся/специализирующиеся организацией зарубежных знакомств для серьезных отношений именно для русскоязычных женщин с иностранцами/европейскими мужчинами, где вам помогут с поиском, проанализируют и подготовят ваше досье на иностранном языке, подберут для вас мужчин с похожими взглядами, интересами, убеждениями, ответят на ваши вопросы, проконсультируют, втч по тел (рус) службы поддержки итд. Бесплатно, все это бесплатно для вас. Вот только там не БДСМ.

Ps. Всех ДАМ с наступающим Праздником! Не ругайтесь.)) (ушел праздновать, готовиться;)).

2020-03-07 в 17:51

🌹ԁ 27;, 74 года

Абрамцево, Россия

хаха не вредная такая вреедная:D

2020-03-07 в 18:00

Алекс, 42 года

Москва, Россия

Для уничтожения левого движения необходимо его возглавить и разложить изнутри. Автор, дерзайте. Я верю, у вас получится

2020-03-07 в 18:11

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Н.п.
А что, Георг может открывать 150 веток антиДС, а я буду против " не тематиков"))).

2020-03-07 в 19:04

Nirvana, 52 года

Грозный, Россия

Отличить тематика от нетематика очень просто
Кто себя называет тематиком в интернете - значит это он и есть.
Не важно что его никто никогда живьем не видел ни на одном мероприятии
очень тематичная практика например нынче - борьба с жЫром

2020-03-07 в 19:11

Cергей, 40 лет

Рязань, Россия

афффтор иди на х р е н тут вправе сидеть кто хочет

2020-03-07 в 19:15

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Эу, вы там в своей Херрмании не много ли хотите? Совсем зазнались, не?) Может, решили возглавить инквизицию?)

Цитата, Марси:
"А мне даже нравится приток сюда хз кого.
Над ними хоть поржать можно. "
Ага, особенно если толстые! Тюфяки, жиробасы, да, заниматься не хотят - ни шведской стенки, ни растяжки - позор! Их даже если пинать начнешь - не встанут и не подвинутся, потому что им лень, так ведь?)

Stenn, дай пять, действительно, таков наш план. Вам не вымести нас!

Не Вредная, возвращаясь в Вам, скажу: для выполнения поставленной задачи вам надо обьединить усилия. Сплотить ряды. И главным инквизитором поставить Георга, ведь он лучше всех знает каноны Темы, в том числе все аспекты феномена ДС. Вместе, сплотившись в одной койке, ой, клубе, простите, ложе - у вас есть шансы на победу. И следите, чтобы никто неотлынивал от общего дела. Видишь врага - бей ему по яйцам, распинай на андреевском кресте (я хз что это?), хлещи плеткой, коли болевыми девайсами. Этими воздействиями можно быстро и наверняка прогнать всех не-тематиков, они ведь, затейливые потрахушники, люди малодушные, и при малейшем проявлении хардкорной Темы - серьезной боли, ядреных страданий - поджимают хвост и драпают далеко и надолго.

2020-03-07 в 19:26

Александр, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

»»оплату входа на ресурс»»

Sonya
Просто мнение. Есть сайты с оплатой- просто входа на ресурс. Есть такие, что предлагают оплатить, пополнить свой (на самом деле их) счет за- посмотреть фото, кроме авки, у также знакомящейся девушки в ее альбоме (имхо, просто вытягивание денег)...По-моему, если оплачивать, то есть разница за что: не лучше ли (и вообще имеет смысл) в таком случае оплачивать, когда там действительно могут профессионально подобрать оптимальные варианты и что-то организовать? Тем более если мужчина довольно занятой.

Если отвечать на вопрос в СТ:

»»как всякого рода примазанных к Теме отвадить отсюда?»»

Не вредная
Ну а как вы их отвадите? Это может сделать только уполномоченное лицо, действующее от имени этого сайта БДСМ сообщества и в рамках его политики (как организаторы клуба/мероприятия в реале). Вы можете отвадить их только от своей личной страницы/блога/лички. Ну или если вы с друзьями тематиками где-нибудь на поляне- на фишинге отдыхаете, или на пляже- на крымском фишинге, а ванильные пляжники захотят к вам примазаться и на вас своим ''парадом'' пойдут)

2020-03-07 в 19:36

Max, 49 лет

Натания, Израиль

Единственный вариант это - создать свой закрытый клуб.

2020-03-07 в 20:07

Sonya, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

По-моему, если оплачивать, то есть разница за что: не лучше ли (и вообще имеет смысл) в таком случае оплачивать, когда там действительно могут профессионально подобрать оптимальные варианты и что-то организовать?

----
Я женщина пожилая :) и наивно считаю, что лучше меня мне пару не подберёт никто. Пока система сбоев не давала. Кто лучше вас знает ваши желания, потребности и намерения? Не, если задача стоит найти тело, чтобы его связать, выпороть или что-нибудь в него с разбегу вставить или тело, которое сделает это с вами - тогда несомненно, лучше отговориться занятостью и довериться стороннему лицу или механизЬму. А если задача стоит человеческая, речь идёт хоть о малейших человеческих эмоциях, лучше вас никто не справится.

2020-03-07 в 21:32

Александр, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Sonya
Вот любите вы все извратить, все видеть только в каком-то черном цвете, да у кого какая задача стоит лучше них самих знаете) Вообще я написал ''Просто мнение'', без проецирования на кого-либо. Лично я также как и вы считаю, что лучше меня мне пару не подберет никто, и больше люблю знакомиться в реале. Но люди разные. Один из моих друзей был участником ''Давай поженимся'' и у него стояла задача вполне человеческая, а не ''найти тело'' и чтобы ''без малейших человеческих эмоций''. Уже почти два года вместе с этой девушкой.

2020-03-07 в 22:02

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Ваша фантазия лишь ваша фантазия. В мире говна и океане быдла, вы ноете о том, что вам что то не зашло? Ну становитесь океаном... Или уменьшайте планку.

2025-04-19 в 10:37

Вещь, 43 года

Москва, Россия

И правда обескураживает что порой в топиках о некоторых практиках, пользователи с видом эксперта предлагают обратиться к психиатру.

Сам пару раз знакомился с ванильными девушки, которые не против ФФ уже и не прочь заявлять о своей склонности к доминированию. Хотя кроме ФФ, куни и ани о существовании каких то других практик они лишь смутно догадываются, но это уже совсем для конченных извращенцев.

Не удастся делить на тру и не тру, левых или правых. Главное что б человек был свой. И не наткнуться на мошенника или шантажиста. А эта опасность в на сайтах подобного рода куда не приятнее, чем просто недопонимание и разная погруженность в Тему.

2025-04-28 в 22:31

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

на сайте левое от правого легко отличить: если зашли в анкету и видите, что там пусто и только список тематических англицизмов и заверения в своей порядочности и ответственности, то и в реале ничего содержательного не материализуется, а на уровне "вот я, вот диван, мне кажется, что что-то хочу, а чего хочу, не знаю, научите, помогите в себе разобраться, пойдемте в кафе сидеть и вместе думать, да и вообще, дело не в теме, а можно просто ноги полизать? это же, как там по-английски, ах да, вспомнил - футфетиш...", а если типа "верхний", то будет совсем комично, потому что в активной роли придется из ничего что-то срочно развернуто изобразить, и получится и смешно, и нелепо, и по итогу обоим стыдно за прозошедшее, и даже хорошо, если так ничего и не случится.

2025-04-30 в 10:52

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Рвануло от души, давно не видел столько эмоций и текстов))
Вопрос, а как быть с притоком новой крови?

2025-04-30 в 10:58

Санкт-Петербург, Россия

не верю в тематиков, которые открыли в себе тему в 20 лет. так не бывает. оно или с детства конкретно прёт изнутри, или его толком и не было, нету и не будет, а все, что как будто кажется, поверхностно - просто потусоваться, чо-та там нового нюхнуть, вечерок скоротать, на сайте полазать и даже на нем авторитет себе поднаработать, свои фотки прикольные запилить, в реале на всех фишингах засветиться. если тематик дошел до сайта, у него уже в крови есть понимание, что ему надо, и, будучи взрослым, может его сформулировать, и вытягивать за руку из ванили его не надо. человек или с детства тематик и тема его по жизни скрутила так, что есть нехилая потребность, начиная со школьного возраста, или просто ванильный с тематическим налетом - тот самый "левый".

2025-04-30 в 11:41

Дима, 29 лет

Париж, Франция

Мдааа, ну тут и баталии :D Ребята, вы все сами усложняете :P. Все просто... списались, пообщались, узнали кому тчо интересно, встреча. Все

2025-04-30 в 12:14

Антон, 44 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

В словесных баталиях рождается истина...
А встречи это все мирское, обыденное:)

2025-04-30 в 15:35

Nerd 🤓, 35 лет

Бронницы, Россия

Принцесса Светлана голову лечите, женщина.

К тому же ещё и педобирка, если считает, что БДСМ у детей это с детства, ты ещё детский секс сюда приплести и скажи что это нормально, а что? Это ведь тоже изврат??! Так?

2025-04-30 в 16:37

Санкт-Петербург, Россия

да, склонность к бдсм - это врожденная особенность личности, и начинает проявляться в фантазиях примерно со школьного возраста, а не с момента совершеннолетия. природа не учитывает социальные аспекты, ей пофиг.

2025-04-30 в 16:51

Вещь, 43 года

Москва, Россия

Согласен. Фантазии о Теме проявляются еще в детстве. У меня появлялись даже до половой зрелости. И как то сильно нравились сцены в фильмах со связываннием.

2025-04-30 в 23:05

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

К тому же ещё и педобирка, если считает, что БДСМ у детей это с детства, ты ещё детский секс сюда приплести и скажи что это нормально, а что? Это ведь тоже изврат??! Так?

Вообще то все наши особенности закладываются ещё в утробе матери, а в процессе взросления мы понимаем, что нам нравится.
Это может проявляться в яслях, в детсаду, в школе, когда мы ещё не понимаем что это с нами происходит. Просто в какой то момент от запаха соседкиных ног в штанах образуется какое то волнение, во время игр в военно - пленного так же предательски выпирают шорты, или просто учащается сердцебиение и приливает кровь к щекам.

Или в одно прекрасное утро когда мама оставила свое белье в ванне у тебя возникло желание зарыться в него носом и потом примерить на себя.

Кто то этому не придает значение, кто то считает это отклонением и боится об этом кому либо рассказать, закрывают это глубоко в себе и возможно что так всю жизнь и бегают от своих желаний, не выпуская их наружу. А кто то с возрастом хочет углубиться и раскрыть тайну, отчего так перехватывает дыхание при некоторых моментах, при которых как бы ни у кого из нормальных людей ничего не должно перехватывать.

Ноги всегда растут из детства, так что можно до упора это отрицать, но это так и есть. Просто кто то замечал за собой особенности, а кто то нет.

Вот и все.

2025-04-30 в 23:18

Санкт-Петербург, Россия

влечение к бдсм - это не как в кружок по выпиливанию лобзиком записаться, или как в секцию по настольному теннису, где можно увлечься - а вдруг понравится и втянешься. оно или есть от природы на уровне психики и фактуры личности, или его нет. если нет, то бдсм-сайты будут не интересны, или, опять же возвращаясь к дискуссии про "левых" и "правых", можно стать ванильным тематиком, не имея склонности - на бдсм-тусовки походить, найти новых друзей, просто на мотоциклах там покататься, флаг купить, значки какие-нибудь клёвые, хорошо отдохнуть, сбросить на фишинге пару килограмм на свежем воздухе, подзагореть с единомышленниками на природе в летний сезон. прикольно, но это не будет то самое, от чего глубокая тематическая эйфория.

2025-04-30 в 23:23

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

«Ты как май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
ступа и метла»

Цитата - Ларисы Рубальской.

согласен с крайним комментарием Принцесса Светлана. Лайкнул.

2025-05-01 в 09:36

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

О, даже и не знала, что моя тема ещё живая)
Давно меня тут не было.

2025-05-04 в 16:18

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Не Вредная, привет!
Рад видеть:)

2025-05-04 в 17:43

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Здравствуйте, Сергей.
Мне тоже приятно вернуться и видеть Вас.

2025-05-04 в 19:18

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Задолбал наплыв сюда левых людей!"...
Сюда то ладно)
Я как то пароль потеряла от аккаунта, и создала новый...как повалили "тематики" на "неофита"..
Такой востребованности на по@баться у меня в ни в 20, ни в 30 лет не было, как сейчас )
И каждый такой "тематик", размахивая членом, любит написать "Если тебе(мне то есть)нужны затейливые потрахушки, это не ко мне"...
Ведь реально же мнит себя тематиком, про потрахушки начитался в других анкетах, а про все остальное лень
В арсенале ремень да тапок
В самых продвинутых случаях - "плеточка и стек"(мои "любимые")
Мне каждый раз хочется начать опять дневники писать, когда что- то типа "И подползаешь ты ко мне со стеком в зубах, и я имею тебя по всякому, ..., когда прошу описать свою идеальную тематическую встречу)

Не одной же мне радоваться
Не Вредная, рада тебя видеть)
В соседнем топике вижу - грядут перемены у тебя в личной жизни
Радости и счастья, дорогая

2025-05-05 в 00:07

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

СЭМ

И я очень рада тебя видеть.
Да, вроде перемены грядут, притом жить не в Германии( подробности в личку).
Только боязно мне как-то ещё, я же вообще трус, перемены даже позитивные боюсь.
Страна другая, язык не знаю, работы не будет.

2025-05-05 в 01:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: