Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 221, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Крым: "Свежий Ветер" на Южном Фронтире

Крым: "Свежий Ветер" на Южном Фронтире

Южный Фронтир, 74 года

Азовское, Россия

Здравствуйте, товарищи извращенцы!

По следам отгремевшего Черного Бархата и по многочисленным заявкам отдохнувших в бархатный сезон на берегу Черного моря.
А так же тех, кто очень хотел, но не смог приехать осенью.

Мы открываем сезон и предлагаем присоединиться к нам на берегу Черного моря на ежегодном БДСМ-пикнике «Свежий Ветер», организованном группой «Южный Фронтир» в рамках Крымского проекта.

Наконец-то дошли руки до организации Тематических встреч в Крыму, и, как показал опыт, одной встречи в год оказалось мало.

Поэтому мы решили не только провожать лето на берегу моря, но и встречать его там же.

ЧТО БУДЕТ:
Мягкое теплое солнце и звездное небо! Природа, красивое синее море, бесконечные песчаные пляжи, много Темы и дружеского общения.

ЧЕГО НЕ БУДЕТ:
По-прежнему не будет приглашенных клоунов, золотых унитазов и мягких постелей.

КОГДА БУДЕТ:
Основные дни – 29 - 31 мая.
Общий заезд 29 мая, а инициативная группа и желающие к ней присоединится, заезжают 26 мая.
Будем рады видеть их в немаркой одежде с настроем на физический труд.

ГДЕ БУДЕТ:
Мероприятие планируется на берегу Феодосийского залива, в районе ПГТ Приморский. (Точные координаты и местный маршрут - в личку)

СТОИМОСТЬ:
При оплате до 15 мая: 1200р с человека за все время пребывания.
Позднее и на месте: 1700р с человека.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Как минимум - возьмите палатку, пенку и спальник, фонарик и КЛМН (кружку-ложку-миску-нож).
Деликатесы на Фронтире не выдают, но тащить их с материка не надо, все можно купить здесь.
Сверх того, что будет надето на вас, берите смену белья, (на юге значительно теплее).
Девайсы выдаваться не будут, берите свои.
Обязательно берите анвимакс и лоперамид. Эти средства на 90% гарантируют вам здоровье, остальное лечится анальгином.

Обратите внимание!
Это именно ПИКНИК, живем в ПАЛАТОЧНОМ лагере у моря, на краю цивилизации, т.е. все удобства, радости и удовольствия мы создаем САМИ из подручных материалов.

Особо нежные создания всегда могут найти ночлег в ПГТ Приморский, в 10 км от места по хорошей грунтовке.

Вы гарантированно получите:
обеспечение водой и дровами,
газовую плиту (одну на всех),
тематические локации и приватные зоны (включая туалет),
минимально необходимые продукты (чай, кофе, сахар, соль, макароны, тушенка, хлеб),
одноразовую посуду, мешки для мусора и туалетную бумагу.
приятные мелочи, о которых обычно гости не думают.

Нуждающимся поможем с палатками, но их число ограничено.

Для оплаты доступны карты банков РНКБ, Сбербанк и Тинькофф. За реквизитами обращайтесь к организаторам.
ПРИ ОПЛАТЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ В КОММЕНТАРИИ СВОЙ НИК!

Происходить все будет вот здесь:

КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
- Альен
- Тэй
- Сура

2020-03-06 в 01:19

Южный Фронтир, 74 года

Азовское, Россия

Посмотрите на наш Фронтир с высоты птичьего полета.

2020-03-06 в 01:32

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Будьте добры, изложите вкратце формат фронтира, а также стоимостные показатели "минимально предоставляемого"...
Одним словом, куда пойдут взносы, и сколько в "граммах" можно будет получить за честно внесённые 1200-1700 Р?!

2020-03-06 в 14:53

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Ermine, формат мероприятия:
ЧТО БУДЕТ:
Мягкое теплое солнце и звездное небо! Природа, красивое синее море, бесконечные песчаные пляжи, много Темы и дружеского общения.
ЧЕГО НЕ БУДЕТ:
По-прежнему не будет приглашенных клоунов, золотых унитазов и мягких постелей.
Как минимум - возьмите палатку, пенку и спальник, фонарик и КЛМН (кружку-ложку-миску-нож).
Деликатесы на Фронтире не выдают, но тащить их с материка не надо, все можно купить здесь.
Сверх того, что будет надето на вас, берите смену белья, (на юге значительно теплее).
Девайсы выдаваться не будут, берите свои.
Обязательно берите анвимакс и лоперамид. Эти средства на 90% гарантируют вам здоровье, остальное лечится анальгином.
Обратите внимание!
Это именно ПИКНИК, живем в ПАЛАТОЧНОМ лагере у моря, на краю цивилизации, т.е. все удобства, радости и удовольствия мы создаем САМИ из подручных материалов.

Ваши взносы пойдут на:
Вы гарантированно получите:
обеспечение водой и дровами,
газовую плиту (одну на всех),
тематические локации и приватные зоны (включая туалет и душ),
минимально необходимые продукты (чай, кофе, сахар, соль, макароны, тушенка, хлеб),
одноразовую посуду, мешки для мусора и туалетную бумагу.
приятные мелочи, о которых обычно гости не думают.

Вообще, возможно имеет смысл приехать и лично ознакомиться с ситуацией)))
А полный финансовый отчет я не вижу смысла предоставлять. Скажу, что доставка воды обойдется в 15тыр, это средний взнос 10ти участников. Просто для общего понимания)

2020-03-06 в 15:21

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Алексей, я читать умею)
Просто если это коммерческий проект, хотелось бы знать, что за свои деньги ты сможешь приобрести!
Мягкое теплоё солнце и дикий пляж в Крыму-это бесплатно, как и улыбки друзей)
Вода и макароны, за 1500на два дня, всё же дороговато, даже для крымской весны!
Полагаю, такой формат не с денег должен начинаться, а с улыбки единомышленников, хотя куда без них, без денег, шагу не ступишь, дом не построишь, друзей не созовёшь)

Но проект перспективный, полагаю, при правильной расстановке акцентов, даже жизнеспособный, посему удачи в новаторстве!

2020-03-06 в 15:44

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

1200 за три дня! И ведь опять какой-то жадный нищееб ноет, что это дорого.

Езжай один. Ищи место. И сиди там бесплатно.

2020-03-06 в 16:47

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Ermine, проживание в комнатке средней руки с удобствами на улице в это время года далеко от моря стоит 600-800 рублей в день.

Так что - согласен с Марси, если вам дорого - нет смысла засорять эфир.

Кстати, на улыбки друзей невозможно купить ни макароны, ни дрова, ни воду. А без этого у друзей будут весьма кислые лица)

Друзья, давайте сразу договоримся - пишем здесь по делу, задаем разумные вопросы, получаем разумные же ответы, обмениваемся конструктивной информацией, ОК?

2020-03-06 в 17:00

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Алексей, ну вот хорошо, что вы назвали истинные причины и порядок цен предполагаемого мероприятия, а также цену удобств во дворе.Подзаработать?!)

Вы молодцы-сдавать в аренду крымский берег, за воду и макароны, это круто.
А вот клоунов-анимматоров пригласить стоит......марси с её хозяином. По утрам представления"Собачка, которая умеет считать" давать будут, а вечером лагерь охранять, и так весь сезон, за воду и макароны)

2020-03-06 в 19:53

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Ermine, вода пресная, дрова, баллоны с газом, уборка территории, как это все должно появляться?

2020-03-06 в 20:30

Альен, 57 лет

Москва, Россия

qant1213, бессмысленно.
Человек преследует какую-то нам не понятную цель и не нуждается в убеждении. Он просто старательно пачкает.

Друзья, давайте стойко игнорировать пачкунов, им станет скучно и они уйдут))

2020-03-06 в 21:11

Roomashka, 41 год

Азовское, Россия

Прикольно, Провести выходные на побережье в кругу своих.
Идея супер. Скорее всего поеду.

2020-03-07 в 19:53

Селена, 40 лет

Севастополь, Россия

Я непременно буду, жду этого события с нетерпением!

2020-03-08 в 11:37

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тоже попачкаю тему. А если у человека всё своё будет и сам уберет за собой, то он всё равно должен заплатить?

2020-03-08 в 13:06

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Забавная ситуация складывается, жители двух столиц возмущаются взносом в 1200, что само по себе не должно вызывать такого всплеска негатива(есть необходимые наборы комфорта, которые за вас уже продумали и реализовали другие люди). Душ и туалет вы возьмете с собой? Или же вы возьмете необходимый походный набор, который есть только у тех, кто сталкивается с природой периодически? как показывает практика, приезжают на природу не продумав все до мелочей, могу это утверждать, так как являюсь заядлой рыбачкой и периодически езжу в Карелию и т.д. Что такое 1200 в Москве? Но суть даже не в этом, а в том, что по поводу цены билетов до места назначения НИ ОДИН не заикнулся)))

2020-03-08 в 14:23

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Автора поддерживаю, хорошее дело Вы затеяли, удачи Вам! Но к сожалению я не люблю большие сборища, среди которых могут оказаться явные раздражители для меня.

2020-03-08 в 14:26

Bejlka, 41 год

Пушкино, Россия

Циан

Можно не платить. Темачьтесь в свое удовольствие со своей правой рукой по всей крымской степи.

2020-03-08 в 20:44

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Циан, "
А если у человека всё своё будет и сам уберет за собой, то он всё равно должен заплатить?"

А вы такой вопрос Торквемаде на фишинге - задавали? И что он вам на это сказал?)))
Или в Предел с такими идеями обращались?)))

2020-03-09 в 01:10

Икстри, 34 года

Днепропетровск, Украина

Здравствуйте) А одиночкам на данном мероприятии рады?

2020-03-09 в 02:22

Тэй, 43 года

Феодосия, Россия

Икстри
Добрейшего))) Конечно рады))))
У нас на прошлом мероприятии "Черный Бархат" сложилась пара, из тех кто приехал один. А вот уезжали они уже в месте))))
Так что мы ждем всех. И пары, и большие компании, и тех кто сам по себе))))

2020-03-09 в 07:57

😇, 53 года

Москва, Россия

Альен человек может не знает и спросил
А причем здесь Торк, Предел вы доростите до их уровня а потом себя сравнивайте.

2020-03-09 в 08:30

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Причём здесь «дорастите»? И вспомните сколько полоскали Торка и предел за то, что они берут деньги?
Пысы: люди организовывают мероприятие, те думают, сооружают места для воздействий, туалеты- души, наверняка договариваются с властями, что б не трогали, будут помогать и заботится о тех, кто не все взял, сделают походную кухню итп... почему они должны делать это бесплатно???

2020-03-09 в 08:39

😇, 53 года

Москва, Россия

Sunny Bug
Там выше написали
Может для нее для Циан и фишинг и предел неочем неговорит совершенно
И сразу начинают вставлять совершенно иные уровни для сравнения.
Вот и вы вставили то что не имеет отношение к топику кто то кого то поласкал я хз.
Я речь вооще не веду платно бесплатно мне на это дофонаря.
И понимаете это всеже разный уровень мероприятий что бы себя сравнивать.

2020-03-09 в 08:46

Татусик, 43 года

Москва, Россия

😇

Любое мероприятие которое публикует здесь свою афишу, выставляет свой ценник.
И не важно какого уровня мероприятие.
И мне кажется что вряд-ли к другим организаторам обращались с такими вопросами. По принципу а можно я приду на ваше мероприятие, по пользуюсь вашей территорией (за которую заплачено) но платить за это не буду.

2020-03-09 в 10:28

😇, 53 года

Москва, Россия

Татусик

Татусик Вы меня не лечите как и что
Это я вам сам могу рассказать)
Посыл был от меня в другом
И плиз не ведите сомной разговоры про деньги уменя их предостаточно что бы оплачивать Тематишные тусы.
Ну если вы не уловили сути то это ваши проблемы.

2020-03-09 в 10:37

Татусик, 43 года

Москва, Россия

😇
Тогда объясните в чем по вашему состоит проблема?
Действительно хочу понять.

2020-03-09 в 11:02

😇, 53 года

Москва, Россия

Татусик

Люди Тупят, вместо того что бы грамотно и четко ответить на вопрос начинаю приводить в пример фишинг и клуб Предел.
Я же выше написал
Возможно люди и незнают что такое фишинг, Торквемада и Клуб предел.
Но если конечно по хамски тупо цену обьявили и гуляй Вася то какой разговор.
А если лди задают вопросы то принято на них корректно отвечать.
И что бы себя сравнивать с Торком или клубом Предел надо хотя бы дотянуть до их уровня.

Я повторился вомногом спецально для Вас.

2020-03-09 в 12:09

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Татусик, проблема в том, чтоКрасавчег, Циан, Эрмин и иже с ними пытаются попиариться за чужой счет, подтянуть рейтинг или что-то еще, нам не понятное и безразличное.0

Как все халявщики)))
Ну и плюс - людям нечего делать, а из-за компа они вылезти боятся. Отсюда и пустой треп.

А посыл Красавчика был типа такой: "ты не Торк и не Предел, так что сиди молча, потому что Я тебе указал")))

На самом деле это читается так: "Я весь изошел на ... слюну, меня бесит собственное бессилие, но я постараюсь унизить всех, чтобы на их фоне не казаться тем, кто я есть на самом деле".

2020-03-09 в 12:09

Странный, 42 года

Абрамцево, Россия

Молодцы, так держать!
Посмотрю, может и приеду, как с работой.

А на всяких козлов не реагируйте, делайте свое дело, а эти пусть дрочат.
Тоже нашлись, бля, правдолюбы. Вы, оторвите свои жопы, сделайте хоть какой-то фест, а потом пиздить будете.
Какая нах разница, какой уровень. Когда мало народу - гораздо труднее, денег меньше а потраты те же.

Сцуко, вот бесят меня уроды.
Алексей, вы вот с ними мягко и культурно - а надо этих говноедов кормить тем, что им положено! Тупые, бля. Для них все толково написано, читать не умеют и давай орать, что орги тупят.

2020-03-09 в 12:25

😇, 53 года

Москва, Россия

Циан, 43 года
Санкт-Петербург, Россия

-2

Тоже попачкаю тему. А если у человека всё своё будет и сам уберет за собой, то он всё равно должен заплатить?

2020-03-08 в 13:06

PS Алексей я всего лиш хотел услышать ответ на данный вопрос но вы стали стрелки переводить на других
Но Вас понесли какие то догадки свои и словоблудие а ответа небыло вразумитеотного по данному вопросу.
На этом уменя все
Топик поднимать более небудем
Я Вас услышал.

2020-03-09 в 13:43

Lucky Bastard (Ronny), 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте. Хотел спросить, прошу прощения, просто не совсем понял из содержания топика...Откуда поедет на это мероприятие ''крымский ''фишинг'' инициативная группа, к которой в топике предлагается присоединиться желающим?

2020-03-09 в 15:51

Сура, 41 год

Феодосия, Россия

Lucky Bastard (Ronny)

Инициативная группа стартует на подготовку мероприятия из Феодосии 26 мая.

2020-03-09 в 16:18

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Lucky Bastard (Ronny),
мы живем в Феодосии, это рядом.
В начале недели - поставим на Фронтире палатки и займемся обустройством.
Если кто-то захочет присоединиться - звоните или пишите, мы встретим в Фео или на трассе и доставим на место.
Работы будет много, а людей у нас мало, так что любая помощь будет очень в строчку)

Афиша здесь, там есть контактные телефоны. Крым: "Свежий Ветер" на Южном Фронтире

2020-03-09 в 16:24

Тэй, 43 года

Феодосия, Россия

Уважаемые Друзья!!!

В свете недавних комментариев и дабы избежать дальнейших споров, давайте определим следующее:

- Платить должны все участники мероприятия (даже если приехали в доме на колесах и у них все есть)

- Вся информация по мероприятию находится в самом начале топика.

- Если возникли вопросы - задаем их прямо здесь, ответы на них пригодятся всем.

- За свои деньги вы приобретаете возможность, провести время на берегу Черного Моря в Тематическом сообществе и в
Тематической обстановке.

- Деньги пойдут на устройство и оборудование лагеря.

- Это - НЕ коммерческий проект.

- Заработать оргам на мероприятии не удастся, скорее всего придется доплачивать из своих.

- Пока что это убыточное мероприятие, и мы взяли на себя труд его раскрутить до самоокупаемости хотя бы.

Повторюсь:
Купив билет вы приобретаете возможность, провести время на берегу Черного Моря в Тематическом сообществе и в Тематической обстановке. Это - главное.

А вырученные средства, в той или иной форме, пойдут на обеспечение мероприятия.

Особо ценной будет физическая помощь с 26 по 29 мая.

2020-03-09 в 17:08

😇, 53 года

Москва, Россия

Тэй
Спасибо информативно.

2020-03-09 в 17:31

Marqus, 61 год

Москва, Россия

Вопрос оргам. На какое количество участников вы рассчитываете? Примерно, плюс/минус.

2020-03-09 в 20:46

Тэй, 43 года

Феодосия, Россия

Marqus
Расчет идет в пределах ста человек. Мы прекрасно понимаем что у многих есть свои трудности с приездом.
Но если приедет больше, мы всем рады )))

2020-03-09 в 20:54

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Marqus, уточню.
Предположить невозможно в принципе) В прошлом году мы объявили Черный Бархат всего за месяц, в августе, и народу было всего 20 человек.

Сейчас - запас времени есть, мы уже кое-чему научились и все же один фест есть в активе.
Не без косяков провели, но в целом - удачно.
Поэтому о количестве гостей судить не берусь, разговор будет иметь смысл ближе к делу, когда кто-то отпишется, а кто-то уже и внесет предоплату.

2020-03-09 в 23:12

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Здравствуйте, Алексей!
Как мне видится, это только огромный плюс для Тематиков- еще одно объединяющее нас мероприятие.
Я давно не была на Черном море, больше десяти лет точно. А в такой локации, как Ваша, побывать захотелось сильно-сильно.
Понимаю, сколько труда уже вложено в начало реализации идеи, и сколько еще будет создано руками, обжито, налажено, сделано доступным для настоящих Тематиков. На фотографиях с Фронтира любовалась точкой подвеса. А ведь это как то надо было туда доставить, собрать.

На Фишинге поначалу тоже были скромные условия. А ныне есть и сборные сцены, и налажен быт.

В первом опыте есть своя особая прелесть, когда прибывают люди, на энтузиазме желающие что то делать, а не просто смотреть .
Что касается комментариев с негативными высказываниями. Каждое мнение имеет право быть, и пусть пишут не только хорошее, всякое мнение освещает больше, поднимает вверх топик о Южном Фронтире. Единомышленники придут, а любопытствующие ограничатся разговорами в интернете. С юмором, с положительной стороны смотрите на то, что Вам говорят, что Вы не "доросли" до Фишинга или Предела, спасибо, Господа, да, конечно, не доросли. Но вы приезжайте, темачьте, общайтесь, развивайте идеи, и с вашим ценным участием Фронтир обязательно станет любим и ожидаем в том числе и вами.

В общем, я за Южный Фронтир, за Черный Бархат 2020 всеми лапами.

2020-03-10 в 12:04

Тэй, 43 года

Феодосия, Россия

Бусинка
Спасибо за доброе слово )
И за поддержку )
Приезжайте к нам на Фронтир )

2020-03-10 в 12:18

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Тэй

Спасибо, постараемся выбраться.

2020-03-10 в 12:43

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Бусинка, спасибо)
Все-таки как приятно видеть здоровое понимание происходящего и вообще - здорового человека!)))
Мы очень надеемся, как вы и сказали, что единомышленники - приедут.
А любопытствующие на их примере - станут единомышленниками.

Собсно, Фишинг - не единственный ориентир в жизни сообщества)
У нас несколько иной формат.
Фронтир - в прямом смысле слова - приграничье, аванпост освоенного пространства.
И, соответственно, нет смысла ждать, что в вигваме шерифа и в юрте мэра окажутся кровать с балдахином и джакузи)
Наш формат - веселый бесшабашный народ, готовый к неожиданностям и любящий ветер в лицо)

Надеемся, что рано или поздно наш Фронтир станет постоянной локацией, с большим количеством разных небольших мероприятий)
А пока - просто начинаем с того, что есть, что можем сделать своими силами.
И надеемся на поддержку и понимание.

2020-03-10 в 13:49

Белка, 51 год

Москва, Россия

Очень заманчивое мероприятие обещает быть у вас. Когда ты взрослый все уже было и пробовал, просто отдыхать уже неинтересно. А здесь, стоит представить: воздух Крыма на обнаженной коже, запах травы, ночи под открытым небом и Тему.

Ух! Заводит и пробирает до мурашек. И фантазии начинают заманчиво будоражить воображение и тело.
Здорово, что будет вода и организован душ и туалет, искать в сопках на открытом пространстве кустики и тратить на это время совсем неинтересно, и тащить с собой воду чтобы умыться тоже.

А взнос по-моему меньше чем символический, и 3-5 тысяч было бы вполне нормально.
Даже выход на шашлык в городской парк, с обустроенными площадками подразумевает много мелочей, о которых надо позаботиться, чтобы просто было удобно, та же одноразовая посуда туалет и вода. А тут кто-то (организаторы) возьмут на себя труд это сделать. Не верю что на этом можно "навариться", скорее вложить свои. И все кто что-то организовывал, знают что тот кто делает- всегда вкладывает больше и по деньгам, времени и энергии потраченной.

Да ещё и не ценят люди бесплатное удовольствие- удобства. Как говорил один известный уже почивший астролог "я перестал делать друзьям бесплатные гороскопы, когда увидел, что мой гороскоп использовали как подставку под чайник".

2020-03-10 в 15:33

Тэй, 43 года

Феодосия, Россия

Белка
Ночь, полная луна, шелест моря, по морю лунная дорожка упирается в точку подвеса ))
А на подвесе обнаженная девушка )

Ради таких воспоминаний и ощущений, мы и делаем все это ))))

2020-03-10 в 17:32

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Очень достойный формат мероприятия!
Облизывались еще на "Черный Бархат", но на тот момент только вернулись с Черного моря. Безумно хочется посетить "Свежий Ветер", потемачиться в формате пони-плей. На берегу моря- это давняя мечта!))

На нудистском пляже в Благовещенской, где мы отдыхали, конечно, можно реализовать некоторые фантазии, но публика там по большей части ванильная, так что приходилось вписываться в рамки дозволенного.

А здесь прям раздолье тематическое планируется!)))

Но интересует технический момент- если привезти колесницу для пони-плея, насколько вязкий там песок? Хотелось бы, чтобы пони не распахивала колесами пляж, буксуя на одном месте, а именно проехаться по побережью с ветерком!!

Это возможно?

И будет ли присутствовать охрана на данном мероприятии?
На Фишинге она частенько очень выручала и местных отсекать, и с полицией договориться (Торка оповестить, а он все разруливал, естественно), и особо импульсивных тематиков не искать не БДР-ных приключений.

2020-03-10 в 18:27

Marqus, 61 год

Москва, Россия

Ещё вопросы оргам. Что с дорогой от асфальта до лагеря? Интересуют качество и протяжённость. Будет ли возможность ставить машину рядом с палатой? На картинке рядом с платками автомобилей не видно. Понятно, что погоду предсказать невозможно, но расскажите подробнее, пожалуйста. Если вдруг дождь, не затруднит ли он проживание в палатках? И с ветром что? Или холмы от ветра защищают? И последнее. У вас вроде чат в ватсапе есть, как найти?

2020-03-10 в 18:48

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Увы, пока только присоединяюсь к вопросам. Добавлю немного.

- Далеко ли ближайшие автобусные станции, и куда можно доехать, или откуда на них приехать?

- Ближайшее место, до (из) которого можно взять такси?

- Магазины в пешеходной или велосипедной доступности. Продуктовые, хозяйственные, возможно, профильные.

P.S.: При таком количестве никчёмного троллинга может понадобиться и магазин, где можно купить хорошую плаху:))

2020-03-10 в 22:42

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Volna, спасибо)
Ждем вас с прошлого года)

Технический момент.
Песок, он и в Африке песок, как его ни трамбуй. Конечно, если коняшка – владимирский тяжеловоз – проблем не будет. А если нет – тут дело случая.

Однако – могу вас утешить. Спустить вниз колесницу и попробовать – не сложно.
И не это главное.
Главное – что наверху, над распадком до горизонта - идеально ровный стол степи, поросшей тематическими колючками, и посреди этой степи – утоптанная грунтовка.

Так что лошадке всё же найдется где побегать)

По охране.
Над этим мы работаем по разным направлениям, вариантов несколько.
Наилучший вариант, естественно, стоит наибольших денег, а мы пока не знаем даже примерное число гостей. Если их будет мало – сами понимаете, придется своими силами, как и в прошлом году.

Этот вопрос в работе пока что.

Что касается имульсивных тематиков и вообще алкоголя – они, увы, неизбежны, но не приветствуются.

Marqus, дорога от трассы Таврида – около 10 км. Это хороший грейдер и терпимый асфальт прямо сквозь степь) Последний километр – укатанная грунтовка с невысокими колеями. Проверено, Деу Матиз с тяжелым прицепом проходит без проблем)

Машины рядом с палатками поставить технически сложно, да и не нужно. Есть риск в случае дождя их оттуда не забрать.
На краю распадка, в котором мы будем, прекрасно встанут все машины, главное не вставать на самый край)
В плане сохранности проблем не будет, всё в пределах прямой слышимости, примерно 100 метров.
Можно купить тонкий провод и провести в палатку свет из машины. Заодно и на привязи будет)

Про дождь и ветер.
Надо понимать, что затяжные дожди в Крыму - редкость.
Однако – да, сырая степь становится скользкой.
Конечно, дождь что-нибудь, да затруднит. Но поскольку лагерь мы расположим не в самом низу – никакой дождь нас не утопит насовсем.

Крымская степь, сама по себе – место ветродуйное, в центральном рукаве распадка может дуть так же, как и наверху. А может и не дуть)

Мы расположимся в большом отроге, есть еще много маленьких, там ветер не сильный, а то и совсем отсутствует. Разумеется, по крымским меркам)

В общем – ждать у моря погоды – это про нас. Но, как правило, в это время погода отличная, посмотрите средние показатели за 10 лет.

В ватсапе нас нет. Если это актуально – давайте создадим)

Шикó, ближайший населенный пункт – пгт Приморский, примерно в 10ти километрах от места.
Там можно найти магазины, разумеется – не Ашан и не Леруа. И закрываются они рано, провинция – не столица, она по ночам спит)
Плаху здесь искать бесполезно – все унесли на дрова. Дерево в Крыму дорогое и редкость))

Там же, в Приморском, можно сесть в такси, а выйти из него – лучше на трассе по координатам и запросить «помощь клуба». Кто-нибудь скатается и вас заберет.

В идеале – пешеходам гуртоваться по несколько человек, но тут уж – как пойдет)

Ближайшая автобусная станция – в Феодосии, это значительно дальше от моста, чем наш Фронтир. Имеет смысл договариваться с водителями, чтобы вас высадили где надо, а не везли до конечной.

Автобусы местного сообщения – штука своеобразная) Они рано заканчиваются и расписание у них плавающее. Иногда – зависит от настроения жен водителей)))

Вообще, пешеходам лучше связываться с оргами и получать подробные инструкции.

Друзья, задавайте вопросы, по мере их накопления мы будем давать комментарии.

2020-03-11 в 12:28

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Привет, Южный Фронтир.)
Суперская местность у вас! Наверняка ваша локация стает популярна.
Море, солнце, звёздное небо пустынная местность -просто супер. В организаторском плане, пустыню сложно сделать комфортной для гостей, но такая местность однозначно прекрасна.

Пустынная местность абсолютно фантастична и инопланетна. К тому же будоражит в уме много мотивов.:пиратские, рабовладельческие, образы гладиаторов, Христа. ..), пытки в Сирии и Монголии..

Одичалые садомазохисты, которые любят прятаться в кустиках на Фишинге- однозначно не приедут)
Здесь говорят, что вы ещё не доросли до Фишинга, но мне кажется, совсем не обязательно дорастать до него и вообще не обязательно развиваться в этом направлении.

Я думаю, очень классно, что у вас нет приглашенных клоунов… и совсем не обязательно делать сцены.

Вы были когда нибудь в иммерсионном театре?
Если в Москве- сходите на Вернувшиеся в Дашков 5…просто что бы получить представление о иммерсионном действии…может пригодиться- как вариант действия без сцены.

В пустыне можно объединить действо в одно пространство….даже без разделения стенами… Я думаю у вас уникальная местность и уникальная возможность.. Пустыня, море, которое сливается с небом в единое пространство…

И знаете, я вам желаю по максимуму, по полной насладиться временем пока у вас на мероприятиях не много народа… 50-150 человек- это всё таки приват, где вы со всеми так или иначе знакомы, неспешно делаете дела и относительно размеренно решаете проблемы. Это время очень быстро пройдёт… и настанет другое….не плохое, но первые мероприятия всё же по особенному атмосферно тёплые.

Что то... Volna навеяло)

2020-03-12 в 03:24

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

Очень жаль, что в этот раз не сможем присоединиться. Надеемся, встречи будут в постоянном формате😊

Что касается денег с одной стороны вопрос закономерный, господа организаторы, не стоит огрызаться😉
Донесите до людей, что привезти, установить те же рамы для проведения экшнов - это стоит денег. Плюс масса разных организационных расходов, которые не видны невооруженным взглядом.

Сравнивать с Фишингом и Пределом точно не стоит, хотя бы потому, что они аренду платят.

А про приглашенных клоунов... ну такое. Зачем обесценивать других? Чтобы себе поднять планку? На Фишинге не клоуны выступают, вполне себе уважаемые тематики, у которых есть чему поучиться и на что посмотреть.

Если будет осенний слет, с радостью приедем.

2020-03-12 в 11:41

Южный Фронтир, 74 года

Азовское, Россия

Эони, спасибо за теплые слова)
Отличная идея! Мы и сами думаем о чем-то подобном)
К сожалению рук и голов не хватает чисто физически.

Хотите взять на себя это направление? Было бы здорово)

И - очень приятна и своеобразна ваша трактовка Приграничья, Фронтира)
Несколько неожиданно, но - да, и так тоже)))

His Passion, Спасибо)

Да, мы планируем сделать наши пикники ежегодными, на осень уже запланирован второй ежегодный Черный Бархат)
Ждем вас, приезжайте, будет весело и интересно))
Крым - такое место, где не хочется носить не то что корону - даже галстук)

Что касается "огрызаться" - увы, приходится... Стоит промолчать - и покажется, что авторы грязных постов правы...
На самом деле - покажите мне здравомыслящего человека, который считает, что точки подвеса растут в степи сами?)))

Думаю все знают цены в магазинах, и всем ясно, что бюджет у нас минимален.
Но если необходимо - ок, не сложно. Постараюсь донести)

Граждане! Умножьте полторы (средняя цена) тысячи на 50 гостей (средний прогноз). Это 75тыр.
Вычтите цену воды - 15тыр, а на оставшееся надо привезти газ. дрова, навесы, организовать сортиры, душ, столы-скамейки, точки подвеса и кучу мелочей.

Предварительно их нужно купить и/или изготовить.
Кстати - дрова в Крыму - дорогие. У нас НЕТ дерева в таком количестве, как на материке. Обломок доски на помойке долго не лежит...

Своих рук у нас всего шесть, четвертая пара уйдет в армию к этому времени) И мало кто хочет впрягаться забесплатно. А наемные рабочие хотят денег...

И еще важный момент.
Вы совершенно напрасно сочли клоунами выступающих на фишинге мастеров. И они-то, как раз наверняка приедут и будут выступать)
А вот приглашенных клоунов и прочих массовиков-затейников - не будет точно. Все конкурсы, затеи, игры - все делаем сами.
Например - был фехтовальный сет на жестких девайсах) Реально - весело)))

Кстати, предлагайте в порядке мозгового штурма, любые идеи, может они окажутся гениальными)
Но - потребуют подготовки. Значит нам нужно будет время...

2020-03-12 в 21:30

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

Южный Фронтир, вот это другой разговор!
Если после такого ответа кому-то непонятно, за что платят - ну... бывает, тут уже ничего не поможет.

2020-03-13 в 00:01

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток.
Цена мне абсолютно понятна. Это не лес в Подмосковье. Это пески, степь, а тут свои сложности.
Я как то смотрела про Бернинг Мэн, ( пустыня в штате Невада) которые устраивают в пустыне, где ветра, пыль, отсутствие воды и т.д
Хорошо вам провести время))

2020-03-13 в 21:53

Тэй, 43 года

Феодосия, Россия

Осень
Спасибо)
Приятно осознавать, что люди понимаю, с какими сложностями сталкиваются организаторы.
Я уверена что все участники, замечательно проведут время)))

2020-03-14 в 11:03

STop, 53 года

Москва, Россия

Алексей, уверен Вашим проектам жить и надо их развивать.
Удачи Вам в организации. Надеюсь, когда нибудь, тоже побываю на Вашем берегу)

2020-03-14 в 13:25

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Хотите взять на себя это направление? Было бы здорово)

Спасибо за предложение. К сожалению не могу. У меня много активностей в жизни, к тому же, по состоянию здоровья мне противопоказано бывать на солнце.

Приятно осознавать, что люди понимаю, с какими сложностями сталкиваются организаторы.

Конечно понимаем. Не понимают туповатые, эгоистичные единицы. Ну не дал Бог им ума, что-бы хотя бы понять сколько усилий надо затратить, что бы сделать сортиры в степи на 100чел, которые не обрушатся из-за песка и не сдует их ветром неделю..

А душ с пресной водой будет?

2020-03-16 в 01:16

Сура, 41 год

Феодосия, Россия

Эони

Душ - это кабинка из теневой сетки, бадья и ковшик. Но - душ, пресный)

2020-03-16 в 21:36

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

»» "К сожалению рук и голов не хватает чисто физически."

Алексей, чисто физически и головой - увы, никак не смогу, хотя сейчас и рядом поблизости... В силу ряда причин - в т.ч. и потому, что совершенно не мой формат... 8-|

И никакими вопросами каверзно-дурнопахнущими, как тут взялись отдельные некоторые - тоже, как художник художнику, картину пачкать - ни разу не стану. )

А вот помочь матерьяльно такому замечательному, свежему, никак не отягощённому ещё - надеюсь, что и далее - присутствием записных анальных клоунов, тематишному мероприятию - это буду очень даже рад!»8-)

Говорите же скорей - куда и как деньжат скинуть! )))
Если что - то координаты для связи всё те же.. но, на всякий случай, повторно сообщаю адрес своего почтальона: zmey_sw@mail.ru *-)

2020-03-18 в 10:35

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Поддержу начинание, тоже ребятам деньжат скинем, пусть двигаются, проект развивают

2020-03-18 в 13:58

Татусик, 43 года

Москва, Россия

Молодцы ребята.
Хорошее дело делаете.
Если все получится, приеду к вам в гости.

2020-03-19 в 19:11

Андрей, 62 года

Москва, Россия

Ребята! Вы - молодцы, Отличная идея и интересный формат, От всей души желаю вашему проекту удачи и развития, К сожалению из за работы попадаю только на Фиш. А очень хочется и к вам. но пока не судьба,

2020-03-20 в 13:08

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Андрей, спасибо)
Не беда, будет еще Черный Бархат в середине сентября, приезжайте)

2020-03-21 в 19:07

Андрей, 62 года

Москва, Россия

Ну не лейте вы мне чай на спину))! Отпуск в августе(((

2020-03-21 в 20:03

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Андрей, вам и карты в руки!
Собирайте единомышленников и организуем тусовку еще и в августе)))
Вообще в планах - постоянная Тематическая локация, почему бы не начать прямо в этом году?))

2020-03-21 в 20:27

Лена, 28 лет

Симферополь, Россия

Ой, а я тоже буду!))) Ждите меня! Сегодня внесла деньги. В мае надеюсь со всеми Вами увидеться!)) С Алексеем, Татьяной и Сурой уже знакома. Замечательные люди 😉

С нетерпением жду мая)))

2020-03-22 в 19:01

Влад 🦌 БИ раб(слуга), 44 года

Мурманск, Россия

Приветствую Вас Дамы и Господа!
Тоже хочу поехать, есть Властные Люди!? Которые хотели бы поехать с нижним рабом(слугой)??? Деньги есть... Нету Хозяйки или Хозяина!

2020-03-23 в 00:35

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Так-с...
Подумал немного ещё... *-)
Появились некоторые идейки... ))
Ну, чтоб головой поучаствовать. В том числе. )

Насчёт конкурсов-состязалищ и прочих увеселений на мероприятии. С некоторым тематишным акцентом. :-}

Так что вот - немного из старенького... :^"""

- - - - -
1. "Перетягивание каната".
По сути - нечто подобное растяжке на пытошном столе-ставке или разрыву конями. 8)))
Один чел на растяжке. Руки-ноги. 4 верёвки-каната - 4 команды. Аккуратно и медленно. Ровно. В разные стороны. По нарастающей.
Очень хорошо в плане командной работы. Чувствовать. Плечом к плечу. Работать на результат.
Ну, и полёты снизу в космос в процессе - тоже видать доводилось. :-]

2. "Сорока-воровка".
Ладошки и флог/розги.
При участии нескольких П/пар - довольно шумно, заводно и весело получается. ;- )

3. "Тандыр" - он же "Колодец".
Пара-тройка человек - в позах эмбриончиков лёжа на боку, головой к пяткам друг друга, в кружок. Лежат, греются, млеют. Народ вокруг носится-бегает - и в произвольном порядке плещет-подливает из ковшиков-кружечек. Внутрь и снаружи. Холодной такой водичкой. ВНЕЗАПНО! Можно и из ведёрочка окатить. Иногда. На жарком крымском солнышке - особенно хорошо! )))

Ну-с, как-то так. =}
Подробности-нюансы по процедуркам - всегда рад дополнительно подъяснить ч/з емэйл или т/фон.Чик. Если что.
»8-)

2020-03-24 в 11:42

ROSA, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень, очень интересно! И такой замечательный повод приехать в Крым!!! А то все эти отели и пансионаты... Уныние наводят.
Постараемся приехать!! )))

2020-03-25 в 01:38

Южный Фронтир, 74 года

Азовское, Россия

Zmey SW, огромное спасибо за финансовую поддержку проекта!
Все-таки мир не без добрых людей, а главное - не без понимающих)

Приятно, что старожилы в нас верят и видят за Тематическим Крымом большое Тематическое будущее)))

ROSA, приезжайте обязательно! Будет как минимум - привольно и необычно) Хватит сидеть в пансионате у бассейна, даешь свободу и море до горизонта!)

2020-03-26 в 00:38

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Альен, всегда рад помочь - в интересном, важном и настоящем! 8-}
Как в старые добрые времена. Да. *-)
Свежему ветру - манящих и бескрайних горизонтов!»8)

2020-03-26 в 08:30

Х ом, 61 год

, Тайланд

Здравствуйте мои дорогие Извращенцы ))
Хочу вставить свои полкопейки...

Присутствовал на первом Фронтире в сентябре девятнадцатого года.
Как и свойственно новому проекту, "имели место быть" недочёты.
НО...
Всё скрашивалось:
Природным радушием Альена (Алексея);
Трезвологичностью Татьяны;
Обаянием Суры;
И осеним Крымом)))

Хорошее Вы дело задумали))
Уверен, что "Свежий Ветер" (Фронтир) имеет все основания!!!БЫТЬ!!!
Мысленно с Вами.
Хом.

2020-03-27 в 14:17

Х ом, 61 год

, Тайланд

P/s.
В независимости буду я на "Свежем Ветре" в мае или нет, переведу деньги.
Во имя Крыма и "Фронтира в Крыму" ))

2020-03-28 в 21:30

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из Санкт Петербурга кто нибудь поедет? Мне интересно но пока не определились поедем или нет, и насколько это нам интересно

2020-03-28 в 21:47

Тэй, 43 года

Феодосия, Россия

Х ом
Спасибо )))
Ты знаешь что мы всегда тебе рады )))

2020-03-31 в 15:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: