Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Требуются нижние мужчины - мазы и сабмиссивные мазы. Питер.

Требуются нижние мужчины - мазы и сабмиссивные мазы. Питер.

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Требуются опытные нижние мужчины - мазохисты и сабмиссивные мазохисты, для участия в ярких ФемДом-мероприятиях! Интересуют: в плане СМ-практик - нижние флагеллянты, любители СВТ, плей-пирсинга, найф-плей, медицинских игр, асфиксии, электро-плей, жесткого трамплинга, выносливые, без табу на следы и публичность. Если вы предпочитаете анальные игры, рассмотрим кандидатуры нижних, разработанных под глубокий фистинг, имеющих склонность к би-контактам, феминизации. В плане БД - есть интерес к знатокам и любителям пет-плей (лошадки, собачки - вэлком!).

Обязательные условия: адекватность, дисциплинированность, пунктуальность, отсутствие проблем с алкоголем, мобильность.
Просьба не засорять темку оценочными комментариями. Пишите конкретно по делу. Также, внимание: не рассматриваются лизуны, футфетишисты (если это ваша единственная практика).

Собеседования и кастинги будут проходить 9, 10, 11 марта. Санкт-Петербург. За подробностями - в личку.

2020-03-04 в 21:28

Влад 🦌 БИ раб(слуга), 44 года

Мурманск, Россия

Приветствую вас Анна! меня заинтересовала ваша тема) готов присоединится к этому...

2020-03-05 в 09:07

Мурманск, Россия

Блин) плохо что я в мурманске... а так бы с радости к вам...

2020-03-05 в 11:19

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Влад, не проблема! Позвоните, всё расскажу подробно. Лучше поторопиться, так как до вечеринки остался всего один день!

2020-03-12 в 01:46

Сергей, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Зачем называть это вечеринкой? В анкете указано, что вы встречаетесь за деньги. Назовите это борделем на выходных. )

2020-03-12 в 12:22

Мурманск, Россия

Анна, 47 лет
Уважаемая Анна) как Вам позвонить ? или пишите мне Вашу почту? моя в дневнтке

2020-03-12 в 12:39

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Анна, 47 лет
Требуются опытные нижние мужчины - мазохисты и сабмиссивные мазохисты, для участия в ярких ФемДом-мероприятиях!

Собеседования и кастинги будут проходить 9, 10, 11 марта. Санкт-Петербург

++++++++++++++++ +

Мдя, прям так и вижу длиннющие очереди на СОБЕСЕДОВАНИЯ И КАСТИНГИ из мазохистов...

Зато угадывается профессия ТС-ерши... Кадровик )))

2020-11-05 в 06:49

k-vibe, 45 лет

Москва, Россия

Тоже посмеялся про кастинги. Доминюши из Питера сами обычно в поисках бегают ради маза вменяемого

2020-11-05 в 13:27

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что тут смешного? Требования вполне нормальные. Мазохистом можешь ты не быть, но адекватом быть обязан.))
Посмотреть-то на человека надо...

2020-11-05 в 13:31

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Смешного тут ПОНТЫ

Тем более дама весьма не молода.....

2020-11-05 в 16:05

Светлана, 41 год

Москва, Россия

Добрый день. Я бы с удовольствием поучаствовала. Я Транси кросс. Полный женский образ желания и поведение. Нижняя. Пишите в телеграмм @NastiKro

2021-01-17 в 19:22

неправильная Пчела, 54 года

Хайфа, Израиль

Outis :
"Мадам можно понять (и простить) - пенсии у нас сами знаете какие, и лишняя копеечка бабке не повредит"
* * * * *
У вас там что, реально пенсии с 47 лет? Или это фигура речи, чтобы (сама не верю, что пишу такую чушь) пристыдить женщину возрастом?

2021-01-18 в 18:45

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Интересно порка и многое другое пишите в личку пообщаемся

2021-01-18 в 19:31

Outis, 47 лет

Москва, Россия

דבורה
----
Так к пенсии готовиться надо заранее. Подушка безопасности)

Потому что жизнь не ждет.
Не оглянешься и святки.
Только промежуток краткий,
Смотришь, там и... досвидос.

2021-01-18 в 20:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: