Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » BDSMpoeple не ахринел ли ?

BDSMpoeple не ахринел ли ?

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Я понимаю жизнь дорожает с кризисами и прочей и прочей....Но одна монетка на сайте дорожает каждые 2-3 месяца. Не жирновато 165 рублей ( оплата с телефона)за штуку?

2020-03-03 в 14:03

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Жырно жырно, но зачем? Пусчай fucking slaves покупают.

2020-03-03 в 14:06

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Жырно жырно, но зачем? Пусчай fucking slaves покупают.
С телефона самый простой и быстрый способ и многие не хотят светить карты.
Причины многим известны .

2020-03-03 в 14:15

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дороговизна - черт бы с ним. Но хочется чтобы на эти средства сайт развивался, предоставлял новые возможности для общения.

2020-03-03 в 14:23

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Пауль Менсон, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

+1
Дороговизна - черт бы с ним. Но хочется чтобы на эти средства сайт развивался, предоставлял новые возможности для общения.

2020-03-03 в 14:23

Нууу я думаю об этом мало кто заботится )
Сайт работает и ладно.

2020-03-03 в 15:54

Вещь, 43 года

Тула, Россия

Может кто то знает альтернативы этому сайту? Все же я б с удовольствием перебрался туда.

2020-03-03 в 16:36

LOOKINGfor, 45 лет

Москва, Россия

Я тут посмотрел. Год назад за два месяца голда самым дешёвым способом оплаты я платил 600 или 650 рублей. Сейчас за месяц выходит больше 1, 5 К. Это в пять раз дороже. Инфляция 400% в год?

Согласен, охренели.

Кроме того, я действительно не вижу никакого продвижения ресурса, никаких улучшений. Только разделение в уровне доступа по гендерному признаку для пользователей без голда. М и пары не могут писать никому, не имея голда. Ж без голда могут писать все, могут оставлять объявления на главной и т.д. Суть - сбор денег не на развитие и улучшение, а спекуляция. Когда-то была даже статься УК за такое. Хотя, прочитав мое сообщение, администрация уредет доступ и для Ж. )))

Сдается мне, если так с задирать ценник, то выручка наоборот упадет, т.к. повышение цены в несколько раз уменьшит количество покупателей в большее количество раз. Вот и все. Жадность к хорошему не приводит.

Мне кажется, владелец сайта просто хочет нигде не работать и на пустом месте, ничего не вкладывая и не делая, иметь высокий или сверхвысокий доход. Вот и все.

2020-03-05 в 09:28

LOOKINGfor, 45 лет

Москва, Россия

Собственно. Месяц назад за 30 дней голда я заплатил 750 рублей. Сейчас просят 1, 5 тысячи.

2020-03-05 в 19:56

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Я как-то Биткоинами заплатил. Кажется до полиции Нидердандов дошел, чтобы начислили услугу. И то к тому моменту пока все бабы разъехались.

Какая разница хоть телефоны "светить" хоть карты. Биткоины, правда, пришлось покупать опять же таки указав номер телефона.
На Украине все гораздо сложнее большенство платежей просто не работают.
За биткоины можно WebMoney купить, а на них уже оплатить так сказать услугу.

2020-03-08 в 00:37

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

Блин, пиплы действительно ахренели. Все понимаю, но это перебор. Ладно бы такой ценник для коммерческих постояльцев сайта, так ведь и просто народ пообщаться заходит. Пиплы, одумайтесь, скоро вся аудитория от вас разбежится.

2020-03-08 в 22:54

LOOKINGfor, 45 лет

Москва, Россия

Недели две или три назад "лег" гелакси. На днях перестал работать пейнарт. Я, вот, думаю, не связаны ли эти события с резким ростом цен на голд на пиале?

2020-03-17 в 10:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: