Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фут фетиш вечеринки.

Фут фетиш вечеринки.

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Всем посетителям и обитателям данного форума доброй ночи.
Я никогда не организовывал вечеринки и организовать вроде как не собираюсь (есть кому их организовывать). У нас есть очень хорошие организаторы и на их вечеринках всегда все красиво, приятно и ощущение домашней обстановки.

Но соответственно возникает вопрос, может есть какие желания у наших дорогих Верхних Дам, Любительниц фф и обладателей нежных и прекрасных ножек, а так же нижних фетишистов, каких то пожеланий. Может есть желание, что бы организован был особый вечер.

Приведу пример: как то давно, был организован вечер, просмотр кино, с элементами фф. Дамы смотрели фильм, наслаждались фруктами, шампанским и ласками ног. Тем временем мужчины фут фетишисты, наслаждались любимым делом.

Так же был как то топик о фф вечере с завязанными глазами и тд.
Вообщем, жду Ваших сообщений, может будет очень интересные предложения)

2020-02-28 в 00:36

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Зачем вам предложения, если вы не собираетесь организовывать вечеринки?

2020-02-28 в 10:52

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Другие организаторы тоже читают форум, темы такой не было, вот на ночь глядя в голову пришло..)
Да и кто знает, может я попробую как нибудь и организовать)))

2020-02-28 в 11:33

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Зеленый, вам сюда: https://bdsmpeople.live/forum/topic53512/

2020-02-28 в 12:11

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Зеленый, "хочешь праздник - сделай его сам". Любимый слоган Регины, которая устраивала ff-cinema party.

Было классно, ровно два года назад 😍
Как-то уже невероятно...

2020-02-28 в 12:20

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Граф, ТС там уже был!)))
И написал оч толковые комменты.
Потом еще в дневах ходивар приключился по поводу форматоа фф вечерин, но ТС его уже не застал.

2020-02-28 в 12:23

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Граф, не переживайте, я не стараюсь перетянуть на себя одеяло ффф, хочется узнать, может есть какие либо интересные идеи для будущих вечеринок.)

2020-02-29 в 12:18

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Ни у кого нет интересных идей?)
На такой сайте наверное много людей с интересной фантазией)

2020-03-03 в 00:25

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

У меня идей вагон и телега.
Но все они требуют финансового вложения.

2020-03-03 в 00:46

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Есть желание поделиться?) Возможно Вашей идеей воспользоваться кто нибудь из организаторов на ближайшей фф вечеринке)
Любые хорошие идеи, требуют вложений, финансовых, эмоциональных и тд)

2020-03-03 в 07:08

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Фф вечера так же приедаются как все остальное. Вкладываться не хочется так как многие записываются, а приходят 30 процентов, плюс ещё что думая оплата за вход даёт неограниченный доступ к любым ногам ) скупердяйство ох уж это скупердяйство и эгоизм....

2020-03-03 в 13:52

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Придумать можно что угодно - но, как правило, это "что угодно" упирается в реализацию и возможности..)

2020-03-03 в 23:26

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

На самом деле, главное желание))
Ну соответственно и единомышленники по интересам)

2020-03-04 в 11:44

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Зеленый
Нет, совершенно нет желания.

Lesandra
Сейчас вход только по предоплате.
И это правильно. Почему орги должны нести убытки за тех, кто хочитЬ, но нИ можИтЬ)))?

Про доступ ко всем ногам....эммм... вспомни, пожалуйста, дорогая, надо еще оргам каждого за ручку брать и подводить)

2020-03-04 в 13:05

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Я так и не понял смысл этого поста. Неужели организаторы фф-мероприятий — рептилоиды с планеты Нибиру, в силу чего на собственных вечеринках не бывают, с участниками не общаются и обратной связи не получают?

2020-03-04 в 13:25

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Frau Traum

Lesandra
Сейчас вход только по предоплате.
И это правильно. Почему орги должны нести убытки за тех, кто хочитЬ, но нИ можИтЬ)))?

Про доступ ко всем ногам....эммм... вспомни, пожалуйста, дорогая, надо еще оргам каждого за ручку брать и подводить)

2020-03-04 в 13:05

Очень хорошо помню) и как ходили с фужером бесплатного шампанского ...эххх...

2020-03-04 в 13:41

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Интересная идея насчет завязанных глаз.
Я бы хотела попробовать формат некоей депривации. Наушники с релакс музыкой и не видеть того, кто делает фф.
Чтобы ловить только ощущения.

2020-03-04 в 13:46

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Ну вот о том же я и говорю, идей на самом деле много и не всегда у организаторов есть время послушать пожелания, т. к. у каждого своя колокольня)

А вот устроить вечеринку уже по какой либо идеи, это уже другое дело.

Я бы хотела попробовать формат некоей депривации. Наушники с релакс музыкой и не видеть того, кто делает фф.

Согласен, интересная идея. С удовольствием бы поприсутствовал на таком мероприятии.
Даже как то хотели подобную вечеринку, но что то не пошло.
Была бы возможность устроить вечеринку на массажных креслах, с повязкой на глаза и расслабляющей музыкой, а в ногах молодые люди занимаются ножками, было бы очень здорово.

Про предоплату, полностью согласен, организация мероприятия итак большой труд.

Граф Неведомой Логики, я лично вообще не понимаю смысла Вашего сообщения тут. Этот опрос для Верхних Дам и фетишистов мужчин (ну и нижних женщин). И вопрос был поставлен об идеях, а не смысле данного поста. Были бы конкретные идеи, было бы лучше.

2020-03-04 в 16:46

Максим, 27 лет

Москва, Россия

У меня была мысль провести ff вечеринку,
Без дресс кодов и прочего, как другие организаторы делают. Но где взять столько девушек, чтобы всем хватило...

2020-06-09 в 23:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а чего бы не сходить на ФФ-вечеринку, которую кто-то уже взял и организовал? )

2020-06-10 в 13:05

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Зеленый

Аккуратнее нужно быть в выражениях, верхняя немножко сигареткой поперхнулась, когда воображение нарисовала эту картину. Сижу я с завязанными глазами и тут неизвестно кто берет мою ножку и тянет к себе в рот... Что то аж страшновато стало, ну а вдруг крокодил какой, а?) Нет, эта релаксашечка должна быть с открытыми глазками, что бы видеть то, с каким выражением лица низ берет ножку, как он ее боготворит и видеть то, насколько это его заводит. Ведь от этого зависит мое настроение и настрой на получение удовольствия. Ведь у многих дам ножки эрогенная зона и абы кому ее не доверят трогать)

2020-06-10 в 16:00

Эндрю, 37 лет

Москва, Россия

Не согласен, хоть женщина и любит глазами, но в данном случае она должна определить того самого избранника только по ощущениям.
Как я вижу данный аттракцион:
1. Девушки принимают душ, одевают чистые носочки, кроссовочки, делают ряд физ. упражнений.
2. После разминки, садятся в уютные кресла, что на подобие шезлонгов, одевают наушники и с приятной маской, рядом стоит на столике стакан с коктейлем и трубочкой, надевает маску на глаза.

- Как только все девушки будут готовы.
3.Ведущий накрывает их большой простыней, чтобы мужчины так не видели фигуру и красоту каждой девушки, а только ножки, выбирает интуитивно ту, которая ему больше нравится, опускается перед её ножками на колени и приступает.

4. Как только все мужчины приступили, ведущий убирает простынь с девушек, чтобы они могли насладиться коктейлем, мужчине же запрещено поднимать глаза и смотреть на тело девушек выше колен.

5. Девушка по ощущениям должна запомнить какой мужчина больше ей понравился. Перед каждой сменой, мужчины, повторяется процедура с 1 по 4 пункт.

Мужчина сам выбирает какими способами и инструментами проводить манипуляции со ступнями девушек.
Мужчина имеет право использовать:
1. Руки
2. Зубы
3. Язык
4. Нос и другие части лица
5. Возможно, другие части тела.
6. Подручные материалы, такие как перчатки, маски, перья, подушечки, сбитые сливки или иной подсластитель (жидкий, сиропный, порошковый).

7. Возможно, что-то еще, что может доставить девушки приятные ощущения и не повредит её нежную кожу на ступнях.

Мужчине запрещается:
1. Поднимать глаза и смотреть на девушку выше её колен, глаза необходимо использовать только для максимальной концентрации над работающей области.

2. Мужчинам запрещается использовать ножки женщин для достижения оргазма путем использования их в качестве массирующего элемента для своего члена/яиц.

3. Мужчина не может причинить боль или нанести увечья девушке. За исключением случаев, предусмотренных заранее, если на ступнях девушек есть повреждения кожного покрова. (ранка, царапина, ссадина и т.д) которая может причинить дискомфорт, когда мужчина затрагивает эту область.

4. Мужчине запрещается покидать рабочее место не выполнив обязательный минимум, за исключением особых случаев.
5. Другое, на усмотрение участников и организаторов вечеринки.

Девушкам запрещается:
1. Пренебрегать 1-4 пунктами.
2. Оказывать активное сопротивление, при получение ласк от мужчин.
3. Преднамеренно загрязнять ступни, веществами не предусмотренными правилами вечеринки.
4. Спать. Не концентрироваться на своих ощущениях.
5. Выставлять оценки и описывать свои ощущения после раунда на основании не относящихся к действиям мужчины. Допустим на основе своих ожиданий, фантазий, типа: "Мне не понравилось, потому, что я почувствовала холодок на ступне после того, как он её положил к себе на плечо и начал заниматься моей второй ступней, а я вот хотела чтобы он одновременно в два языка вылизывал мои ступни".

6. Снимать маску или наушники, разговаривать с кем либо во время раунда. Исключение, только по сильному ухудшению самочувствия, внезапные желания и потребности справить естественные нужды, обговаривается это с организаторами до начала вечеринки. различные варианты. Чтобы не получалось примерно как-то так: - Я прекратила свое участие в этом раунде на основание того, что мне понравился его легкая шершавая поверхность языка, как будто у него там щетина растет. По этому я сказала, что мне нужно срочно в туалет, меня отпустили, но на самом деле, я не хотела и по этому я в туалете просто покурила. Я не понимаю, почему организаторы так сурово на меня смотрят, а их помощница одевает на меня какой-то собачий ошейник, он совсем мне не идет, тем более как-то не уютно когда металлические шипы касаются моей нежной кожи на шеи.

7. Остальное на усмотрение организаторов.

Соответственно, после каждого раунда, девушки заполняют анкеты, где они максимально честно отвечают на поставленные вопросы и описывают свои ощущения. В конце всех раундов, она называет те номера, которые ей понравились и называет номер, которые по её мнению является победителем.

Соответственно, тот мужчина который набрал наиболее общее количество голосов, является победителем среди мужчин, мужчина который собрал большее количество лидерских голосов, объявляется в отдельной номинации супер победителем, подарки-призы так же определяется все до начала мероприятия.

В которых могут по желанию принять и другие участники шоу.

Наказания и многое другое прорабатываются накануне проведения мероприятия.
Как-то так, что скажете.

2020-06-11 в 13:12

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Поперхнулась кофе... Что надо сделать?
Во фантазии прут на карантине)

2020-06-11 в 16:56

Lika, 41 год

Москва, Россия

Lesandra, как что?!?! Выполнять пункты 1-4!!!!
Мне лично от прочтения такого конкурса блевануть захотелось.. в пунктах запретов для девушек этого нет, так что имею право)

2020-06-11 в 17:08

BDSM.exe, 50 лет

Москва, Россия

Эндрю, 31...
:-(
Очередная инструкция, рожденная воспаленной фантазией.
А как будет контролиться пункт:
Девушкам запрещается:
4. Спать. Не концентрироваться на своих ощущениях.
×××××××
Во второй части, про концетрацию.
Рука-лицо...
Хотя, с учетом топика, скорее: ступня-лицо!
:-)

2020-06-11 в 17:08

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Поперхнулась много чем и сразу... Такое количество ошибок, потому что автор чрезмерно активно наяривал в процессе написания сего опуса?

Ну и похоже, такое количество требований, условий, запретов да еще и применяемых штрафных действий к верхним возможно при двух вариантах: либо девушки из когорты "любой каприз за ваши деньги" (но даже у данной когорты свои условия), либо девушки из подвала, где у них заранее паспорта отобрали.

2020-06-11 в 17:12

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Боже...)))
"Мужчина сам выбирает какими способами и инструментами проводить манипуляции со ступнями девушек.
Мужчина имеет право использовать:
1. Руки
2. ЗУБЫ..."

И вот тут уже у меня фантазия разыгралась.))) Ну держитесь...

2020-06-11 в 17:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

интересно, значит, мужчина выбирает ножки по вкусу, а девушка стал быть выбирать не может.
и кто сказал, что она будет наслаждаться? а вдруг ее будет бесить то, что происходит с ее ногами? а потом уберут простыню, а ее еще и стошнит.

по-моему, так нельзя )

2020-06-11 в 17:13

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

По-моему кто-то расфантазировался не на шутку и не учел тематическое позиционирование;)

2020-06-11 в 17:58

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Максим

У меня была мысль провести ff вечеринку,
Без дресс кодов и прочего, как другие организаторы делают. Но где взять столько девушек, чтобы всем хватило...

А зачем заморачиваться то? Погоды нынче стоят хорошие-то солнце, то дожди. Стойте у какого нибудь парка и ловите мимо проходящих девушек. И натрахаетесь, и напляшитесь...Ой, и руку набьете и опыт приобретёте))

2020-06-11 в 17:58

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Идея Эндрю, мне кажется, может быть реализована в формате шоу «Давай на спор»- там, где всяких тараканов за деньги едят))) Вот и тут выдержавшей все это девушке, которую ещё и не стошнит до окончания вечеринки, должны давать путевку на Бали, где она сможет залечить полученные моральные (а то и физические, с учётом зубов!) травмы..

2020-06-12 в 01:06

Алла, 40 лет

Абрамцево, Россия

Я помню раньше были ФутФетиш кафе Мона Клаб и Малевиче . Это было великолепное мероприятие . Что с ним стало ?

2020-06-12 в 01:32

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алла, 34 года
Москва, Россия
Я помню раньше были ФутФетиш кафе Мона Клаб и Малевиче . Это было великолепное мероприятие . Что с ним стало ?

Вопрос - не что стало с самими вечеринками - вопрос - что стало с человеком, который их основал и проводил под этим названием.

по СПб - те вечеринки благополучно проводятся по сей день в том же Малевиче - просто с другим названием
по Мск лучше пусть ответят москвичи

2020-06-12 в 01:57

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

И Москва отвечает...
Вечера прекратились из за того что из 100 процентов записавшихся приходят 10-15... Да ещё и сидят ждут что возьмут за руку и приведут в ноги... Ну или девушки придут и за сунут ноги в рот да ещё за это купят шампанское и будут развлекать всячески .

Очень много было сообщений : Что так дорого и почему только до 24 часов, а почему нет бесплатного шампанского, а почему нет стриптиза ? Вы же делаете это не для заработка? И т.д.....

Это так, только не которые вопросы .

2020-06-12 в 11:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

и тем не менее, другие ФФ-вечеринки в Москве проходят )

2020-06-12 в 12:22

Максим, 27 лет

Москва, Россия

Сейчас проводятся какие нибудь встречи в Москве? Может закрытые какие нибудь? Не успел до коронабесия сходить, теперь не знаю когда, скоро уеду отсюда на море

2020-06-13 в 00:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Максим на сайте есть раздел афиша. надо там мониторить

2020-06-13 в 01:48

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Мара конечно проводят ) главное что бы во благо)
Я говорила о своих вечерах.

2020-06-13 в 17:25

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
".4 Мужчине запрещается покидать рабочее место не выполнив обязательный минимум, за исключением особых случаев."
Ахахахаха, это каких особых случаев?)) Если ноги слишком грязные или страшные?

Цитата:
"Такое количество ошибок, потому что автор чрезмерно активно наяривал в процессе написания сего опуса?"
Дрочер! - Почему дрочер? Где ваши доказательства?

Цитаты:
" а потом уберут простыню, а ее еще и стошнит."
"лично от прочтения такого конкурса блевануть захотелось.."
Такие дамы точно не подходят для футфетиша! Будем иметь в виду. Надо добавить пункт - выдавать Верхним дамам пакетики для рвоты. Сервис должен быть полным.

Цитата:
"Аккуратнее нужно быть в выражениях, верхняя немножко сигареткой поперхнулась"
Fffffffuuuuuuu, Вы еще и курите, Госпожа Виктория, вот Днище.. пардон _ о, сколь же Вы непривлекательны.

Цитата:
"Ну или девушки придут и за сунут ноги в рот"
В рот мне ноги!

2020-06-13 в 21:55

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Да, помнится, были хорошие вечеринки в Моноклаб, приятные моменты, теплые воспоминания, томные ожидания... Часто возвращаются воспоминания последнее время из 15го года)

-

Эндрю, 32 года
Москва, Россия

А вам, товарищ, совсем плохо смотрю, огромны список требований и ни одного из того, что должны мужчины... Вот таких много записывалось и не приходят в итоге. Даже читать устал на втором абзаце....

-

Ingi, 42 года
Санкт-Петербург, Россия
Вопрос - не что стало с самими вечеринками - вопрос - что стало с человеком, который их основал и проводил под этим названием.

- Поддерживаю ваш коммент... Добавить нечего.

-
Lesandra, 47 лет
Москва, Россия
И Москва отвечает...
Вечера прекратились из за того что из 100 процентов записавшихся приходят 10-15... Да ещё и сидят ждут что возьмут за руку и приведут в ноги... Ну или девушки придут и за сунут ноги в рот да ещё за это купят шампанское и будут развлекать всячески .

- Люди то ходили, но потребительское отношение сгубило всю затею, оплатили вход и думают, что все им купили, а ещё залётные, кто забывали о позиционировании девушек и лезли нагло, а ещё много но....

Рад увидеть знакомое лицо;)
-

Мара, , 41 год.
Москва, Россия
и тем не менее, другие ФФ-вечеринки в Москве проходят

- тонкий намек на толстые обстоятельства..)) видел тоже вашу афишу, идея с объединением несколько направлений, конечно, была неожиданной)

2020-08-17 в 15:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: