Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Про интимные фото в анкете.

Про интимные фото в анкете.

Дуче, 30 лет

Минск, Беларусь

Эта тема и просьба, и факт, и упрек.
Почему участники данного сайта знакомств не ставят на свои фотографии 18+, когда это необходимо? Знаете, не очень приятно заходить в анкету и натыкаться на фотографии пожилого человека в одном нижнем белье или совсем без него. Да и на фотографии молодых. Неужели нельзя оставить соответствующую пометку? Давайте будем уважать друг друга. Все мы разные, но законы приличия и взаимоуважения никто не отменял. Вы отпугиваете интересных людей, для которых интим происходит за закрытой дверью. Или тут все только за деньги... Хотелось бы верить в грядущие изменения. Ну не ставьте хотя бы на главну фотографию.

2020-02-20 в 15:25

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемый, откровенные фотографии в анкетах всегда закрыты обложкой "18+" и "случайно наткнуться" на них Вы можете только кликнув на фото.

2020-02-20 в 15:32

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Серьёзно? На взрослом сайте разводить детский сад и показывать пуританское воспитание? А вообще то все фото проходят модерацию и на них стоит цензура, не стоит открывать 18+(если не хочешь видеть ню).

2020-02-20 в 15:34

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

И на главную интимное фото не разрешат.

2020-02-20 в 15:38

Дуче, 30 лет

Минск, Беларусь

Делфи, не правда! Очень часто нет совершенно никаких пометок, иначе я бы не писал сюда.

Виктория, пуританские нравы не совсем то... Не везде, честно! Много где ничего подобного не стоит.

Неофитка, вот я сейчас представил, как вы пишите:)

2020-02-20 в 15:45

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Возможно, это очень старое фото.
8-10 летней давности, или старше.
Тогда модерация была не такой дотошной.
Люди сами, в принципе, не ставят 18+, этим занимаются модераторы, которые одобряют фото и определяют, подпадает ли оно под ограничение.

Если фото свежее, то это модераторы накосяпорили, а не владелец фото.
Ваши претензии не могут быть направлены против владельца анкеты.

На сайте извращенцев, в принципе, всё к чему у Вас претензии может быть в допуске.
Вы на импортных сайтах бывали? Там на главных и не такое стоит.

На пиплах основным требованием к заглавному фото, является изображение лица. Если оно есть, его видно на сколько-то процентов, оно принадлежит владельцу анкеты, то оно может быть использовано в качестве главного фото.

Приведите, пожалуйста, пример, конкретный, к каким фото у Вас претензия. Если Вы жалуетесь, то можно пруфы?

2020-02-20 в 15:50

😇, 53 года

Москва, Россия

Дуче

Не ной)
Живи Мужиком)
Небось уже и обдрочил все фото 18+))

2020-02-20 в 15:53

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Дуче, Вас раздражают некрасивые полуобнаженные тела?
Если это так, то тем более следует проявить терпимость или не заходить сюда вовсе.
Это же не сайт здорового питания и не конкурс красоты - что есть, то и выкладываем.
Девиация не зависит от возраста и подтянутости.

2020-02-20 в 15:55

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Дуче
А зачем же Вы заходите в анкеты пожилых людей?
Что хотите увидеть там? Секси-красотку?Брутального мачо с кубиками пресса?
А если вовсе ничего не хотите увидеть..так ставьте фильтры (где возраст) в поисковике...
Будете получать эстетическое удовольствие от лицезрения молодых красоток/красавцев
Ну или, в конце концов...не нажимать на фото, чтобы их открыть... раздел "основное" не должен вас огорчить или расстроить Вашу тонкую душевную организацию

2020-02-20 в 15:58

Максим, 30 лет

Минск, Беларусь

КрасавчеГ, на твои шутки тоже надо ставить ограничения. Так и живот может заболеть:)

2020-02-20 в 15:58

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

- у меня напротив окон женская баня, и мне всё видно. Примите меры!

Приходит комиссия, смотрят, говорят:
- да не видно же ничего
- а вы на шкаф залезьте
- не видно
- чуть чуть подвиньтесь
- вот так уже немного видно, только ещё чуть подвинуться надо
Бадымс со шкафа на пол!
- вот так каждый день! Примите меры!

2020-02-20 в 16:12

, 50 лет

, Россия

Такая функция предусмотрена атоматически - без участия пользователей, НО! только для оффлайн-просмотров, находясь онлайн на сайте все фото (кроме скрытых самими пользователями), видны без ограничений.

В своих альбомах можно полностью убирать, скрывать/открывать и анонимизировать любые фотографии, но закрыть ХХХ 18+, никак не получится.

Поэтому, просто "не залазьте на шкаф" будучи онлайн..

о_О.

p.s. О публикации видео информация здесь - https://bdsmpeople.live/forum/topic49342/, видео с указанных ресурсов можно размещать в пабликах сайта и в любых фотоальбомах.

2020-02-20 в 16:57

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Я вообще не понимаю эту модерацию с закрытыми фото. Что значит 18+? Тут по моему всем 18+, а в поисковиках разных если находишь анкету, фото все равно не открывается.

Я бы убрала все ограничения и разрешила бы постить все, что угодно! Разные чудеса интима!)) Ибо сайт о СЕКСУАЛЬНОЙ девиации и для СЕКСУАЛЬННЫХ знакомств.

Свингзона, сайт такой есть, там даже видео своё с процессом выкладывают. Жаль, нет там быдыэсэму.

2020-02-20 в 16:58

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Спасибо, конечно, но закачивать на рутуб или еще куда то, как меня имеют 10 негров я, пожалуй, откажусь))))

Я про то, что на некоторых сайтах модерация личной странички отсутствует полностью. Это твоя страничка, где есть разделы, где ты выставляешь в альбомах чего и как хочешь. Закачиваешь туда и там хранишь.

И где на сайте есть разделы не только "дневники", а и "частные фото", "частные видео" и т.д.
И никакой цензуры.
Ибо это спец. сайты для ебли.

2020-02-20 в 17:21

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Дарья Салтыкова
Десять негров))) крууууууто)))
Если когда нибудь, куда нибудь закачаете, дайте ссылку пожалуйста...
А то...пенсия грядет.. можно сказать...а я так ничего и не видела )))

2020-02-20 в 17:47

Дуче, 30 лет

Минск, Беларусь

Делфи, нет, мне безразлично какое у человека тело. Просто хотелось знать, что человек на фотографии голые до того, как я это увижу, чтобы можно было самому решить смотреть мне на все это или нет.

Красавчег, зачем ты раскрываешь все карты:)

Граф, а мне вот это вспомнилось "Бизнес приносил одни убытки и Николай ушел в бизнес-тренеры."

Single, ничего личного, просто бизнес?

Прошу прощения, вопрос был, как оказалось, не к форумчанам, а к разработчикам.

2020-02-20 в 19:48

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

СЭМ

Обязательно дам ссылку!)) Осталось найти 10 негров и снять видео)) Только у нас, в нашем тематическом болоте, и одного днём с огнем.)

2020-02-21 в 10:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: