Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Уколы в анус

Уколы в анус

Андрей, 40 лет

Москва, Россия

Очень хочется попробывать, интересует насколько это опасно, больно.какие вводятся препараты, сколько обычно делают уколов?

2020-02-11 в 13:06

Кассандра, 51 год

Москва, Россия

Есть риск занести инфекцию в прокол., так как в прямой кишке живёт множество микроорганизмов, в том числе кишечная палочка. Инфильтрат в таком месте вас точно не порадует.

2020-02-11 в 14:34

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Лучше под ногти себе иголки вставь.

2020-02-11 в 14:41

Кто-то, 21 год

, Россия

ПробЫвать не нужно.
Небезопасно, что может привести к серьезным последствиям.

2020-02-11 в 14:57

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Можно просто иглы поставить. Там место чувствительное, их одних хватит. Но если очень надо, то капельку воды для инъекций.
К иглам можно добавить немного вибрации, ощущение рождающихся йожыков, как говорят.

2020-02-11 в 15:18

Владимир, 54 года

Волгоград, Россия

Могу сказать, что анус особое место и иглы в анус очень эмоциональное занятие доя обоих партнеров. Очень приятное занятие легкое царапаеье иголкой внутри ануса. Те кто хочет этим заниматься, занимайтесь и не слушайте никого. Конечно не забывайте про гигиену. Ну это в любом деле нужно не забывать.

2020-02-17 в 15:58

по, 40 лет

Киев, Украина

Главное потом обрабатывать места проколов. Средств фармакологических с местными антисептиками навалом.

2020-02-17 в 16:18

Карамелька, 23 года

Красногорск, Россия

Спасибо. Стошнило. До свидания 🤢🤮
=

2020-02-17 в 16:23

Karamel, 48 лет

Москва, Россия

Ощущения крышесносные, но опасно. БДСМ вообще опасен.

2020-02-17 в 18:10

Pervert GeniuS, 45 лет

Москва, Россия

Кожаным шприцом в тухлую вену коли, будет норм)))
А вообще, анатомию стоит поучить! В анусе проходит очень большая кольцевая артерия, если вколешь в неё, твои препараты прилетят прямо в сердце, ну, я думаю о последствиях не стоит рассказывать...

2020-02-18 в 12:37

Trinion, 43 года

Москва, Россия

Вот у меня другой вопрос... Все умные прошаренные, не то что мы неучи... Ну так почему не рассказать нормально, образумить, предостеречь? Нет проще, добавить сарказма и уйти с чувством выполненного долга. Я старый наверное уже, хотя помню многих здесь лет 10 так назад, тогда кипела жизнь на форуме, были и интриги и скандалы, но было более дружелюбно, интересно и поучительно. Да и по факту, очень много реальных людей ушли. Молодежи мало. А с такими ответами мы скатимся к форуму "кому за 40-50". А знакомится реально начнут в vk. Где насмотрятся постановочного видео и в перед воплощать.

Ну да суть моего бреда проста, подсказывайте если знаете, учите - если можете....

2020-03-01 в 22:49

Doctor, 50 лет

Находка (Приморский край), Россия

Полностью соглашусь Trinion.. Иногда хочется подсказать, но подумаешь о том, сколько дерьма на тебя выльют, то гори оно всё синим пламенем.. Если всё асептически соблюдено, и в шприце будет натрия хлорид 0, 9%, то абсолютно ничего страшного нет, если и в артерию попадёт.. Главная опасность не в соблюдении стерильности.. И с введеным раствором попадут микроорганизмы, которые таких дел на творят, что очень долго и очень болезненно придётся все это разгребать..

2020-03-02 в 03:12

Trinion, 43 года

Москва, Россия

Уважаемый Doctor, в ваших словах, ответ адекватной девушки. Если бы хоть часть ответов на форуме, была приближена к Вашему, у многих было бы более точное и разумное представление о практиках. А так все с ходу пугают новичков, а потом поиски маз и мазиков обьявляют.

Просто люди должны понимать, что любая практика, особенно в части СМ не безопасна. Но это не повод, отказываться от порки или игл. Все хорошо в пределах разумного. А это уже более от верха зависит. И кто бы что не говорил, нижний или нижняя должны выбирать верха по критериям допустимости к себе. А не тешить себя надеждой, что верх который любит хорошие следы на теле, будет предельно аккуратен и будет делать все, что бы синечка не осталось. Тема это обоюдное удовольствие, и игра в одни ворота не возможна. В любом случае все обсуждаемо.

Что то меня понесло не туда :)

2020-03-02 в 15:58

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Для уколов в анус у меня есть фалоимитатор 45 см на 5 см . Прокалывает просто отлично.

2020-03-02 в 16:37

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

ТС, заниматься медфетишем нужно всерьез. Изучать матчасть, по медицинским книгам. Учиться на практике, у тех, кто знает и умеет. А не здесь. Иначе натворите дел, вплоть до сепсиса включительно. Летальность до 70%

ПыСы. По УК РФ, это будет "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности, смерть потерпевшего". Пресловутая ст.111 УК РФ, от восьми и выше. И вот поэтому, на всех сайтах, знающие помалкивают про медфетиш. Дабы не пройти потом соучастником безумцев, по закону и по совести.

2020-03-02 в 17:40

Хыз, 53 года

Норильск, Россия

Как вет.врач скажу-данная практика принесет вам только вред.Слизистая оболочка прямой кишки очень чувствительна..Замучаетесь потом последствия устранять..

2020-03-02 в 18:30

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Звучит интересно, видел когда-то подобные фото, подумал тогда что это какие-нибудь жертвы работорговли или вроде того, но там был реально трэш. Сейчас живому желающему не отказал бы.

Касательно именно инъекций, начать можно с сульфазина, а там как пойдет ))

2020-03-03 в 03:08

кай, 50 лет

Печора, Россия

Рейтинг: 6

Хыз==почитайте мед литературу и не пишите чушь, есть процедура как обезболивание ануса, со всех сторон ставятся уколы и делают желвак.

2021-03-01 в 12:23

кай, 50 лет

Печора, Россия

очень хочется с яиц, сделать ёжика, и так это аозбуждает, видел видео, чуть не обкончался, где штук 50 навтыкали акупунктурных игл.

2021-03-01 в 12:24

Андрей, 40 лет

Москва, Россия

Нашел я в итоге одну даму(врача), которая все сделала!Ощущения потрясающие!

2021-09-27 в 18:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: