Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Когда секс реже чем Новый год...

Когда секс реже чем Новый год...

Nikki, 37 лет

Москва, Россия

Всем привет! Хочу обратиться к вам за советом и свежим взглядом, хотя конечно тут нужен сексолог-психиатр :)
Мы с моим мужчиной 10 лет вместе - отношения прекраснейшие, душевные, заботливые, поддерживающие, нежные - короче все супер, даже не ссорились во время ремонта :)

Ещё до него я чувствовала свою блядскую натуру и меня это пугало всегда. В погоне за эмоциями и попытками получить оргазм (я не кончаю) я творила весьма смелые поступки в довольно юном возрасте - например трах с тремя незнакомцами всю ночь.

У меня был один верхний, но это был лучший секс в моей жизни, и чего мы только не творили) и после этого я вступила в свои текущие отношения.

По началу меня ничего не напрягало, я первая девушка у своего мужчины и делала скидку. Классного секса у нас не было никогда, потом у меня был разрыв яичника во время секса, какое-то время мы не трахались. Потом от терапии я начала поправляться и мы не трахалась потому что я начала стесняться своей фигуры. Потом я уехала на пару лет в другую страну - мы летали друг к другу, но не трахались потому что отвыкли :) ну и вот - теперь секс у нас реже чем Новый год)

Причин этому много, но самая главная в том что мы не хотим друг друга - в его случае все понятно, я не в форме - но это легко решается. Но в моем случае все сложнее - наш секс для меня неприятен. Как он входит, как он пытается быть грубым, как он трогает - это все так нелепо и просто хочется чтобы все закончилось как можно скорее.

Для меня уверенность верхнего не может быть искусственной, он должен понимать чего он хочет и что он делает. И меня отторгает мысль учить своего мужчину быть верхним, это как вообще?! «Души меня и скажи что я шлюха, нет не так давай другим тоном и хватай сильнее» - ?!?

Не хочу так, я развратная, у меня тонна фантазия, границы очень гибкие - мне обидно что для многих я была бы подарком, а тут меня не могут даже просто жестко трахнуть.

Я предлагала пригласить верхнего чтобы он ему показал на мне - он отверг, предлагала пригласить девушку для него чтобы я посмотрела на их секс - ему это очень не понравилось.

И казалось бы в чем проблема - изменяй и все будет классно, но я так не могу. Я тут уже третий раз - иногда встречаюсь, но изменить не могу. Не могу предать любимого человека. Я бы смогла принять измену, но он никогда. Боюсь втянуться, спалиться и потерять его.

Вы тут все такие опытные) может подскажите чего-нибудь) ну или поделитесь контактами хорошего специалиста)
Спасибо)

2020-02-01 в 14:12

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Тут не нужен сексолог-психиатр.
Если вам плохо - значит пора завершить эти отношения и найти другие.
Там у вас такая тачка говна, что её не разгрести, да и судя по тексту - лопатой пользоваться партнёр не хочет, типа "пусть лежит говно, мне и так норм". А вам оно надо? Вот эта тачка и вот эта вонь и вот это нежелание что-то менять? Просто бросьте и идите дальше.

2020-02-01 в 14:27

Bruce, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Попробуйте вибратор "микрофон" в разных режимах. Если и с ним не кончите, то... к сексологу. Если вашего мужчину устраивает отсутствие секса, то... посмотрите что он делает наедине. Может он мечтает быть нижним или ещё что? Если просто "не хочет секса" - и его к доктору. Если и доктор не поможет, тогда смириться и отпустить.

2020-02-01 в 14:43

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Инстинкты не обманешь, они требуют высокий ранг (альфа), и если у партнёра он низкий (омега), то ничего хорошего не выйдет. Тут 2 выхода - искать альфу (возможно до климакса и пенсии) или смириться и жить обычной жизнью, как многие. Альф на всех не хватает, а секс не единственное, что есть в жизни.

2020-02-01 в 14:53

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Твоя шлюшка, мужчина, что ж вы так громко дрочите??)

2020-02-01 в 15:36

Жель, 39 лет

Рига, Латвия

Зная физиологию мужчин, год без секса - как-то смутно верится. Может конечно он занимается онанизмом, но...

Вообще, по моему мнению - здесь нужна либо встряска личной жизни, либо разрыв. Ничего хорошего ни один партнёр от продолжения таких "отношений" не получит.

Хороший совет - проследить предпочтения партнёра в порнушке, есть много программ, которые в этом помогут.

2020-02-01 в 19:15

по, 40 лет

Киев, Украина

Что-то мало верится.
1. Что есть половозрелый мужчина, нет обязательств в виде колец, детей и ипотеки и он не претендует. И не отваливает. Не верх, а даунидзе хромосом.

2. Что автор дзжензчина. Не изменяет...тройники...целка-фанатичка, но хором можно.
3. Что данная ситауция вообще возможна в реальности. А не является придуманной историей из переписки и вирта.

2020-02-01 в 19:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: