|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » мои странности и Полная Конченная извращённость
|
Андрей, 45 лет Владивосток, Россия Вопрос к форумчанам: 2020-01-29 в 16:45 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Андрей, "лайф-стайл 24/7, мэйл-дом, сабмиссив" — это всё результаты акта самоидентификации (не путать с дефекацией). 2020-01-29 в 16:49 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия А что такое "обычная нормальная Семья"? Начните с этого: тогда станет яснее, где норма, где извраещние, а где блажь (и чья). 2020-01-29 в 18:37 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Нормальная семья - это когда муж ответственный, сильный и мужественный человек, а жена - любящая и нежная . К сожалению в наше время эти качества как то теряются . Женщинам приходится брать на себя обязанности главы семьи, а мужчины теряют чувство ответственности за семью и детей . На фоне этих изменений патриархальные семьи кажутся странными . А странности каждый расценивает по своему . И никаких особенных демонов не надо . Достаточно стремления не отставать от моды в сочетании с некоторой интеллектуальной недостаточностью ( попросту говоря - дурью ) . Лично я даже тематические семьи называю просто семьями а все эти лайф-стайлы, мейл дома и прочие модные термины считаю уместными только на страницах этого сайта . Так что предлагаю уважаемому ТС успокоиться и не забивать себе голову этой терминологией . 2020-01-30 в 04:21 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Андрей 2020-01-30 в 05:07 |
|
Андрей, 45 лет Владивосток, Россия andrnik, 65 лет 2020-01-30 в 16:31 |
|