Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » мои странности и Полная Конченная извращённость

мои странности и Полная Конченная извращённость

Андрей, 45 лет

Владивосток, Россия

Вопрос к форумчанам:
Вам не кажется странным, что Обычную Нормальную Семью, назыают (руслишем) "лайф-стайл 24/7, мэйл-дом"?

Какие из демонов, для этого должны сношаться в голове?
Кто из Опытных вкурсе, подскажите, будьте добры(не в падло)

Сейчас Нормальная Баба и Девка исключительно сабмассив называются?
Уже можно место ласкового слова, говорить не "Красавица!", а "Саба!" или остаются пока: "тёлка, соска, шлюха"?
Я серьёзно не в курсе! Подскажите кому не в лом!

2020-01-29 в 16:45

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Андрей, "лайф-стайл 24/7, мэйл-дом, сабмиссив" — это всё результаты акта самоидентификации (не путать с дефекацией).

2020-01-29 в 16:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А что такое "обычная нормальная Семья"? Начните с этого: тогда станет яснее, где норма, где извраещние, а где блажь (и чья).

2020-01-29 в 18:37

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нормальная семья - это когда муж ответственный, сильный и мужественный человек, а жена - любящая и нежная . К сожалению в наше время эти качества как то теряются . Женщинам приходится брать на себя обязанности главы семьи, а мужчины теряют чувство ответственности за семью и детей . На фоне этих изменений патриархальные семьи кажутся странными . А странности каждый расценивает по своему . И никаких особенных демонов не надо . Достаточно стремления не отставать от моды в сочетании с некоторой интеллектуальной недостаточностью ( попросту говоря - дурью ) . Лично я даже тематические семьи называю просто семьями а все эти лайф-стайлы, мейл дома и прочие модные термины считаю уместными только на страницах этого сайта . Так что предлагаю уважаемому ТС успокоиться и не забивать себе голову этой терминологией .

2020-01-30 в 04:21

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Андрей

Вполне может быть, что термин "лайф-стайл 24/7, мэйл-дом" появился когда людям понадобилось ходить на сайт извращенцев что бы найти "Нормальную Женщину Человека" видимо что бы создать с ней "Обычную Нормальную Семью".

2020-01-30 в 05:07

Андрей, 45 лет

Владивосток, Россия

andrnik, 65 лет
Санкт-Петербург, Россия

Приветствую! От-души! за добрячий отклик.
Славно, что Есть Мужи с Ясным рассудком, значит всё ещё не так уж безнадёжно запущено.
(точно так-же смотрю на Любые Семьи - не считаю их странными, а все "извращенья" и "термины" это пожалуй и есть сношающиеся в головах демоны у "критиков" и "оценщиков")

И да, Вы Уважаемый правы, чёт я не на ту "ветряную мельницу" ринулся "опустив забрало" :)

2020-01-30 в 16:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: