Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Колготки. Рваные! На самых интересных местах и очень красиво.

Колготки. Рваные! На самых интересных местах и очень красиво.

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

Интересно сколько здесь любителей капрона, нейлона, сетки... Порвать колготки, разрезать острыми ножницами прямо на вожделенном теле) Создать уникальный рисунок из дырочек, начиная с пальчиков, ступней, голеней, всё выше к бёдрам... На талии, прикасаясь робко и осторожно, на попке, целуя оголившуюся кожу и на самых деликатных местах, промежности, чтобы обеспечить доступ... Кого возбуждает данная тема? Кто покупает подобные колготки, или чулки?

2020-01-26 в 20:32

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

О, резать колготки прямо на нижней - это прекрасно! Невероятно завораживает) Особенно если режешь до порезов, где проступает кровь.. И слизываешь ее.. Почему-то порезы через одежду, даже колготки, имеют особый психологический эффект)

2020-01-26 в 20:39

Ричард Гир, 35 лет

Москва, Россия

Думаю таких любителей дофига)) Это круто, завораживающе и очень возбуждающе) Тактильные и визуальные чувства это очень усиливает)

2020-01-26 в 22:54

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Да, описанное весьма завораживающе. При этом нужно соблюдать осторожность, чтобы не задеть [ножницами] даму. Красота в итоге получится довольно оригинальная, откровенная)

2020-01-26 в 23:44

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Согласна, что нравится должно очень многим.
Только я режу ножом! Нижний замирает и вообще не дышит, пока нож движется по телу, разрезая капрон, холодя тело.
Порежу или нет, будет больно или на этот раз обойдется?)
Чулки и колготки, как бы они не использовались, добавляют чувственности экшену.)

2020-01-27 в 00:41

Создатель Олимпа Захар, 56 лет

Москва, Россия

Рвать и резать чулки или колготки на женщине считаю моветоном, ибо они не только подчеркивают прелесть женской ножки, но создают целостный фетишный образ. Это говорю вам я, последний из могикан фетиша.

2020-01-27 в 09:00

Лера, 40 лет

Москва, Россия

2020-01-27 в 12:51

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Футфетишист зубастый попался. Или об щетину на морде зацепились...)

2020-01-27 в 13:06

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Я бы с таким трусы не снимал и к куни не принуждал)

2020-01-27 в 13:13

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Резать ножом по телу через одежду, прорезать тонкую ткань... это особенно вкусно. Не только колготки, но вообще всё!

2020-01-27 в 13:23

Лера, 40 лет

Москва, Россия

О вкусах не спорят, а усы и борода в меру мягкие.. Капрон рвется иначе. Зацепила и сразу образуются затяжки.

2020-01-27 в 13:24

Лерик, 45 лет

Краснодар, Россия

Колготки - это красиво, а рваные колготки - это уже шикарно! Главное что бы хозяйство не сильно мешалось!-)

2020-01-27 в 16:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: