Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » А что плохого в том что в сексуальном плане хочется побыть вторым номером? И даже на тематическом форуме нарываешься на осуждение??

А что плохого в том что в сексуальном плане хочется побыть вторым номером? И даже на тематическом форуме нарываешься на осуждение??

Ф, 33 года

Киев, Украина

Это вообще реально осуществить? За четыре года нашел лишь одно совпадение, но не срослось.
Неужели я не имею права на реализацию этого желания? Если мне в повседневной жизни и в рабочей сфере приходится доминировать больше чем принято считать нормальным для среднестатистического человека. Я ведь могу себе позволить расслабиться изредка при этом не унижаясь, не прислуживая и не облизывая чужие пятки?)

И второй вопрос для женщин /девушек, если он задевает ваши чувства, можете считать его юмором. Итак, почему само лишь наличие у меня желаний не на 100% совпадающих с вашими, оскорбляет и задевает вас до такой степени, что вы уже позволяете себе нападать на незнакомого человека и чмырить его, ставить минусы просто за компанию))) не по человечески как-то... Можете объяснить для глупого, недоразвитого, не настоящего мужчины(мальчика)))? Спасибо

2020-01-24 в 21:51

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

В сексе (только в нем) я откровенный свитч. При том, что в жизни, теме, отношениях Верхний.
Не вижу ничего странного или страшного в таком положении вещей. Если мне что-то доставляет удовольствие (свобода моих желаний), то кто из вас имеет право запрещать мне? И если я буду следовать чужим правилам, буду ли я иметь право называться Верхним?

В топку все кодексы. Хочу - ебу. Хочу - лижу. Моя жизнь, мои правила.

2020-01-25 в 16:51

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Полагаю, теория что хочу, то и ворочу-подходит только для частного пользования!
У себя, в спальне-да ради бога!
Вышел за пределы, будь добр, бобр-соответствуй!
Иначе, к чему эти условности-Верх, низ??
Кодексы и правила должны быть незыблемыми, особенно в Теме!
Иначе, теряется весь смысл!

2020-01-25 в 17:05

Майя, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Вы очень славный и прямо на мой вкус, и право имеете на то, что что вам нравится.
.
Но ведь другие имеют право хотеть с вами играть по-своему. Разве кто-то что-то вам должен? Почему претензии к окружающим, а не к себе? Это же вы не можете найти подходящую.

.

2020-01-25 в 17:39

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Майя а кто мешает найти ту, которая разделяет взгляды на жизнь, тему и секс? Если ТС хочет чего-то нетипичного, в конце концов он это найдет

2020-01-25 в 17:52

Ф, 33 года

Киев, Украина

Лиза,

И по закону подлости местоположение не совпадет)
Конечно имеют, претензия (если это можно так назвать) возникла в ответ на беспочвенную агрессию здешних дамочек, которую я пытаюсь понять. Только и всего...

Ermine,

Я согласен, но соответствовать должны все, это основополагающий момент. В вашей стране, непосредственно рядом с вами много людей соответствует вашим ожиданиям? а Вы их? Вы можете назвать хотя-бы одного или двух, которые на ваш взгляд добры бобры?) Смысл есть только в теории, на практике его уже изначально не подтвердить, человеческая натура исключает всё то, о чём вы написали. Не буду вас грузить подробностями и своим скромным опытом, вы же воспримите как нытье.

2020-01-26 в 18:30

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Смотря, кого и что мы имеем в виду.
Теория без практики мертва.
Но, я так же глубоко, насколько это возможно, убежден, слова не должны расходиться с делом!
И, да! Надо понимать, что такое второй номер?
У меня были практики, когда кто-то был второй парой рук при взаимодействии, не вижу ничего предосудительного.
А пороть в четыре руки, так это вообще-практика в практике!!

2020-01-26 в 18:38

Ангела Меркель, 44 года

Иваново, Россия

Мне одной показалось, что смысл желания автора - лежу я весь такой уставший и расслабляюсь, а за меня как бы Домина должна все делать?

2020-01-26 в 19:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: