|
|
|
Ccleaner, 34 года Санкт-Петербург, Россия Олеся 2020-01-16 в 17:21 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Сколько можно поднимать один и тот же вопрос ? На эту тему уже писали много раз, и выводы делались однозначные - не надо платить деньги неизвестно кому, никаких предоплат всякого рода кальянных, кинотеатров и прочего . Это развод на деньги и ничего больше . И всё равно есть люди, которые попадаются на этот крючок . 2020-01-19 в 12:15 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия И не надоедает людям писать подобное. Реально что ли не понимают отсутствие хоть малейшей целесообразности таких вот "объявлений"? 2020-01-19 в 12:50 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Одно и то же годами. 2020-01-19 в 13:03 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия По человечески понятно раздражение которое испытывают сложившиеся тематики,
когда сталкиваются с много раз пережеванной темой «от новичка». 2020-01-19 в 13:25 |
|
Он и Она, 62 года Москва, Россия Мы тут проанализировали обьявы новичков за неделю,,, 40% обьяв- встречи за деньги, Не надо читать анкеты по диагонали, 2020-01-19 в 15:32 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия Топики на эту тему не прекратят плодиться никогда.) Потому что их основная цель - выразить свое негодование + привлечь внимание к своей персоне под благовидным предлогом борьбы с нехорошими человеками.)) Кому надо - и как пожаловаться администрации найдет, и топики на эту тему почитает, и по-простому в комментариях отпишется. 2020-01-19 в 16:08 |
|
Ccleaner, 34 года Санкт-Петербург, Россия Спасибо всем за ответ и обратную связь. 2020-01-20 в 09:27 |
|
Ричард Гир, 35 лет Москва, Россия Я считаю, что автор молодец) Для тех, кто настроен темачить в реале - такие темы полезны в копилочку, чтобы не обжигаться. Сам сталкивался с подобным разводом, благо почти сразу сливал. Вопрос раздела, да. 2020-01-20 в 17:12 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Тень, основная претензия - нафига этих тем плодить пачками. 2020-01-20 в 18:11 |
|
Ричард Гир, 35 лет Москва, Россия Хз хз, мне вот полизать и подобное не надо) Но я тоже попался один раз. Не сильно, но не приятно) 2020-01-21 в 00:05 |
|
velli, 57 лет Тернополь, Украина Почему сразу развод на деньги? Если в теме есть желающие чтобы им надрали задницу, чморили и плевали в лицо, устраивали пытки гениталий, имели её при родном муже или приносили кофе в постель своей жене и её любовнику то трата денег на совершенно незнакомого человека это самая невинная шалость из всего вышеперечисленного. ))) 2020-01-21 в 00:06 |
|
Александр, 48 лет , Турция Предлагаю создать тему, куда сбрасывать тех кто разводит. Девушки верхние которые уже развели чтобы у них анкеты не висели годами. 2025-09-30 в 12:11 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Александр 2025-09-30 в 12:49 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия рецепт простой - ни до, ни во время, ни после знакомства ни за что не платить.
ни копейки. из принципа. 2025-10-03 в 09:05 |
|
I'am, 45 лет Харьков, Украина Да тут таких 99 из 100, переведи после поговорим, докажи переводом, подари
мерседес и тогда... 2025-10-03 в 13:10 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия тематические отношения всегда строятся на бартере, на обмене между партнерами однотипным товаром - тематическим удовольствием. я эгоистка, и ничего не делаю задаром, но оплата мне всегда только темой. никаких денег, подарков и прочих благ. даже внутри темы обмен тематическим удовольствием должен быть по возможности одного сорта. например, подданный хочет от меня унижения, и не абы какого, а унижения тем, что я плюнула ему в лицо. для меня плевок с активной позиции в лицо подданному имеет тематическую ценность, мне это нравится, поэтому этот обмен тематическим удовольствием одного сорта - я плюю, и нам обоим одновременно взаимно хорошо. и это идеальный случай рассчета в тематических отношениях. если бы плевок в лицо мне был бы не интересен, я могла бы удовольствоваться тем, что я получу взамен какое-нибудь другое тематическое удовольствие - например, плюнув в лицо, ударю пощечину. это тоже, в моих понятиях, допустимый обмен, но менее качественный. конечно, договоренностей по каждой мелочи не заключается, но в общих чертах взаимность тематических интересов оговаривается. а обмен "тебе тематическое удовольствие, а мне твои деньги" был бы для меня трэшем, а не темой. можно было бы сравнивать достоинства и недостатки односортного и разносортного тематических обменов. аргумент против односортного - в той же взаимности удовольствия, которая мешает искренности чувств - подданный должен реагировать на унижения без видимого удовольствия. но много ли найдется тематиков, с кем можно обсуждать тему на уровне таких тонких нюансов. 2025-10-03 в 16:26 |
|
Stranger foxx ®, 43 года Москва, Россия Да пойми ты уже ТС, все красивое тут за бабло, и уймись....Блэт....ОБидили мышку, написали в норку 2025-10-04 в 05:38 |
|