Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Избиение ногами в обуви.

Избиение ногами в обуви.

Алексей, 48 лет

Москва, Россия

Привлекает тема избиения ногами в обуви, в разных ситуациях, в квартире голого или в парке в тихом месте в одежде, удары по всем частям тела в том числе и гениталиям без стоп слова, исключительно ориентация верхней на получение желаемых эмоций от нижнего.

2020-01-13 в 21:01

Лиза, 41 год

Краснодар, Россия

Если бываешь в Сочи и Краснодаре, могу тебе это устроить.

2020-03-30 в 17:02

андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Луиза вы способны реально избить ногами в лицо?очень трудно найти такую домину.большинство только на словах способны а в реальности вместо ударов гладят ножками по лицу

2021-12-26 в 10:50

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Алекс, а раньше неоднократно встречался с девушками в парке для реализации такой (и не только) фантазии. Потом правда тело сильно побаливало. Еще несколько раз заключал пари с девушками. Условие примерно такое. Меня бьют ногами, руками со всей силы (кр.лица), топчут ногами в сапогах, ботинках. Если я не выдержу установленное время (например 15 мин) и запрошу пощады, я девушке плачу денюшку, если выдержу, то она ничего не получает (но и не теряет тоже правда). Пять раз такое было пари точно, но выиграть у меня ни разу не смогли. Правда после одного раза пришлось со сломанным ребром мучится пару месяцев, но искусство требует жертв.

2022-01-12 в 22:52

Алекс, 48 лет

Москва, Россия

Сергей, Рёбра как раз не проблема, проблема желающих девушек найти. Либо очень далеко, либо просто попробовать, удары такие, что как будто поглаживают ножками.

2022-01-17 в 05:32

Леха, 35 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

девушки не хотят такое пробовать потому что опасно, но если увидят в вас не человека а тряпку, вещь, то большинство будет с удовольствием запинывать. меня как то три девченки жестко запинали...

2022-07-26 в 23:38

Abbs, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересная тема, но я бы ограничился областью пресса. Стоишь на коленях с голым торсом, а девушка пинает тебя ногами в живот, обещает много боли и мучений. Может она будет в туфельках на каблуках, тогда удары ощущаются иначе. И это заводит очень очень сильно. И тогда боль уступает место наслаждению. Как то так.

2022-07-28 в 14:55

Abbs, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

кому интересно побить в пресс ногами в обуви пишите обсудим

2022-08-18 в 15:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: