Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Штирлиц К ДАМАМ!

Штирлиц К ДАМАМ!

conditionzero, 34 года

Армавир, Россия

Ещё раз: вопрос к прекрасной половине!

Со старших классов преследуют нереализованные фантазии на тему фут-фетиша и не только. Нереализованные - потому что пекусь за репутацию. Но в голове это всегда сидит, тяга к женской стопе сумасшедшая. И это непроизвольно проявляется при контакте. Во-первых, всегда обращаю взгляд на ступни симпатичных мне девушку в открытой обуви. А во-вторых, у меня какая-то дурацкая привычка, не пойму от чего, опускать взгляд при общении с приятными мне девушками. Даже не чтобы ноги рассмотреть, а просто вниз "в никуда"! Самого это черта раздражает, стою, наверное, как провинившийся. Но машинально повторяю снова. (При этом я мне ещё со школы легко даётся общение с девушками, нет замкнутости, скованности).

Так вот, разговаривал на работе с красивой коллегой в босоножках, и опять потупил взгляд вниз, в область её ног. Я не разглядывал их целенаправленно, это я делаю только незаметно, а тут смотрел просто в пол, стоя напротив. И когда поймал себя на мысли: "Опять?!", - понял глаза. И подняв, заметил, что коллега эта очень странно на меня смотрит. Словно пытается поймать мой взгляд. И дальше такое ощущение, что она периодически пыталась уследить, куда я смотрю, при последующих контактах. Хорошо, что холодный сезон наступил.

ВОПРОС: мне кажется, или она что-то подозревает? Вы бы, девушки, заподозрили что-то по такой ситуации, или я сам себя накручиваю? И будет ли она это обсуждать в коллективе? Девушка молодая, 28 лет. С ней сидят ещё несколько 35-40, и они всегда очень весело общаются. Вообще у вас бывало такое, чтобы вы "детектили" человека, СКРЫВАЮЩЕГО, что он тематик? А может и не тематик вовсе: уже полтора десятка лет это всего лишь фантазии! Не могу позволить, чтобы меня знали или считали таковым.

Расколоться ну никак нельзя! И эта дурацкая привычка при общении напротив опускать взгляд ещё несознательно лезет наружу. Даже не знаю, тактичность что ли какая-то. А иногда думаю, что это мои нижние предустановки влияют.

И в догонку: как от таких фантазий избавиться? Бывает с усилиями они покидают меня на пол года, потом опять начинаю искать всяких красавиц в интернете, чтобы, может, когда-нибудь... Надоело уже! Как уйти от этого?

2020-01-13 в 15:04

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

И в догонку: как от таких фантазий избавиться?

Реализовать их.

2020-01-13 в 15:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

conditionzero, думаю, женщинам этим нет смысла рассуждать на тему вашего интереса. К женщинам в босоножках иногда просто на улице мужчины подходят с предложением сделать футфетиш: вот тогда можно что-то подумать там "такое" о человеке. А пока оно молчит - повода нет.

2020-01-13 в 16:26

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Я бы не заподозрила. Обсуждать вас, скорее всего будут, потому, что, скорее всего, всех обсуждают за чаем. Могу сказать, что стыдиться своих желаний очень энергозатратно, а чем больше энергозатрат, тем страннее выглядит ваше поведение.

2020-01-13 в 18:05

Julia, 41 год

, Хорватия

Реализовать и всячески озвучивать, что Вы боготворите женские ножки. Ещё пару красивых стихов о чарующей женской ножке выучить и периодически цитировать с комментами о том, что раз уж признанные эстеты древние греки склонялись пред женской ножкой и Пушкин ее воспел, то что уж Вам). И живите спокойно. С репутацией дамского угодника).

2020-01-13 в 18:25

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Что раз уже писали- никак не понять при обычном общении, что человек причастен к БДСМ.

Все эти мысли- просто личная дурость и заморочки.

2020-01-13 в 18:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: