|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Нравится когда красивая пара парень и девушка босиком
|
Alim, 41 год Тюмень, Россия Однажды в дождливую летнюю погоду увидел, как одна очень красивая пара, прогуливаясь сняла с себя обувь и продолжала шагать босиком, при этом так клева смотрелось когда они обнялись и целовались под дождем. Сложно было оторвать взгляд от них, переодически поглядывал на их ступни. Да еще одеты оба были в синие джинсы, у которых низ до колен. Просто изюминка лично для меня заключалась, в том что они были босиком. Возможно, я бы так не отреагировал позитивно, если бы они не разулись. С тех пор мне нравится видеть красивые любовные пары босиком. Есть огромное желание прислуживать им, чтобы ближе наблюдать за ними. Это создает огромный позитив, и очень даже и заводит. Есть у кого-то подобные чувства? 2020-01-11 в 11:35 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия К парням я равнодушен, но девушки... Босые девушки - это прекрасно. 2020-01-11 в 16:21 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Солидарен с Станиславом. Для меня изюминкой было бы прогуливаться самому с босой девушкой. 2020-01-11 в 23:09 |
|