Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Мальчишечьи фантазии

Мальчишечьи фантазии

Рысь, 41 год

Иркутск, Россия

Сразу оговорюсь, авторство не моё - попросил опубликовать друг. У них там всё очень сложно и бархатно, но душа, таксзатть, рвётся в пампасы :)

Однажды, возвращаясь домой из командировки, в предвкушении отпуска я попал на машине в страшный ливень. Мост на моём пути оказался перекрыт из-за вышедшей из берегов реки. Ближайший доступный объезд, судя по карте, был почти в двухстах километрах, а день уже клонился к вечеру. И вот, стоя в машине под дождём, на раскисшей дороге, я вспомнил, что полчаса назад видел сворот с дороги, над которым был знак гостиницы. Решение было очевидно - переночевать в тепле и сухости, а наутро действовать по ситуации.

Гостиница оказалась небольшой, от силы на десяток номеров, но довольно уютной. На стоянке стояло всего две машины, а окна светились только в холле на первом этаже. Долгая езда по скользкой дороге при почти нулевой видимости так меня вымотала, что заходил я уже на автопилоте, почти ничего не видя вокруг. Администратор за стойкой показался мне размытым пятном, я не смог, да, наверное, и не пытался, понять каков его пол и возраст. Но работником он оказался отменным и моментально обеспечил меня комнатой с номером семь, разогретым ужином и обещанием горячего завтрака, после чего удалился. Поел я, почти не чувствуя вкуса еды и, кое как раздевшись, упал в кровать и провалился в сон.

Сознание возвращалось постепенно. Сначала пришло понимание того, что я лежу в темноте. По мере восстановления чувств, нарастало ощущение неправильности происходящего. Ложился спать я, раздевшись до плавок и оставив включенный ночник на прикроватном столике. Теперь же я лежал на спине в полной темноте, одетым, обутым и в шапке. Причём совершенно не мог понять во что я одет, так как ощущения от одежды были совершенно незнакомыми. При попытке пошевелиться оказалось, что руки и ноги вытянуты по струнке не просто так, а связаны по запястьям и лодыжкам и за что-то закреплены. Шею охватывало нечто напоминающее ошейник и почти не дающее шевелить головой. Рот же был заткнут каким-то кляпом с ремешками, уходящими за затылок. Какое-то время я так и лежал, раздавленный ощущением полной беспомощности, но тут с негромким щелчком включился свет. Сначала мне показалось, что освещение невероятно яркое и я зажмуриться. Когда же глаза немного привыкли к свету, пробивающемуся сквозь веки, то я попытался их открыть. Увиденное повергло меня в такой шок, что предыдущие переживания сильно поблекли. Прямо над моим лицом нависал чёрный член немаленьких размеров! В истерике я стал биться в своих путах, но держали они надёжно. А член, будто издеваясь, покачивался перед глазами. Лишь взяв себя в руки, я смог понять, что надо мной вовсе не склонился чернокожий насильник, а вижу я реалистичный фаллоимитатор, прикреплённый, скорее всего, к кляпу.

Когда я немного успокоился, то смог отвести взгляд от торчащего перед лицом фаллоса и заметил, что потолок надо мной представляет сплошное зеркало, но узнать в отражении себя мне удалось лишь сильно напрягшись. Лицо было настолько накрашено, что потеряло всякое сходство с моим собственным. Макияж был ярким и броским, создавая впечатление кукольного лица с огромными глазами в длиннющих ресницах. Ощущение кукольности портил кляп с укреплённым на нём фаллосом. На голове оказалась не шапка, а парик из золотистых, крупно вьющихся, волос, собранных в два хвоста по бокам головы. Своё отражение я изучал, просто фиксируя детали, так как потерял способность связно мыслить от сюрреалистичности происходящего. Незнакомые ощущения от одежды объяснялись очень просто, ведь раньше мне не доводилось носить женских вещей. На теле была надета белая шёлковая сорочка с короткими пышными рукавами-фонариками, отделана она была оборками из нежно-розовых кружев, под ней угадывалась высокая грудь, хотелось надеяться, что накладная. Поверх сорочки был затянут корсет, выполненный в той же бело-розовой гамме. На бёдрах оказались короткие шортики, или скорее панталончики, из того же белого шёлка с розовыми оборками. Из-под панталон выглядывали ленты с зажимами для чулок, сами же чулки были матово белыми и отделанными по краю рюшами из белых и розовых кружев. В качестве обуви, тот кто одевал меня, выбрал розовые туфельки с ремешками вокруг лодыжек. Завершали образ

длинные белые перчатки выше локтя с той же отделкой, что и чулки. В итоге, надетые на меня вещи в совокупности с моим сухощавым телосложением создавали достоверное ощущение женской фигуры. Если бы я не знал, что это моё отражение то подумал, что вижу в зеркале связанную девушку в старомодном белье! От такого зрелища у меня случилась эрекция, немного испортившая образ бугром в панталонах.

Не знаю сколько прошло времени, пока я восстанавливал способность трезво мыслить и смог оторваться от зеркала. Когда я стал осматриваться по сторонам, надеясь найти какой-нибудь выход из ситуации, это не осталось незамеченным. Откуда-то со стороны моих связанных рук я услышал приглушённый женский голос: «Ну вот, когда ты налюбовалась собой, можно наконец поговорить». В поле моего зрения вошла женщина, одетая как танцовщица бурлеска: бордовый атласный корсаж с блёстками, короткая чёрная юбка, чёрные чулки с поясом и чёрные же туфли на шпильках. Чёрные её волосы были собраны в высокую причёску, а лицо закрыто белой венецианской маской. Фигура этой дамы по современным меркам показалась бы излишне пышной, хотя в первой половине двадцатого века она произвела бы фурор. Она молча обошла кровать и села верхом на меня в позе наездницы, так что мой вздыбленный пенис от её промежности отделял лишь тонкий шёлк панталон. «Буду краткой, - сказала она. – Ты сейчас совершенно беспомощна, девочка моя, и не можешь даже возразить, когда я так к тебе обращаюсь. Так что ты полностью в моей власти, а я даю тебе два варианта на выбор: быть послушной девочкой и ублажить меня и моих подруг, после чего всё разрешится к взаимному удовольствию, либо отказаться и тогда мы просто воспользуемся тобой насильно, после чего ты получишь укольчик и ничего не будешь помнить. Сейчас же я покажу тебе как мы будем играть с тобой в случае отказа». После этих слов она достала откуда-то сбоку от кровати тюбик смазки и обильно нанесла её на фаллос у меня на лице. Встав с меня, она сделала пару шажков на коленях пока не оказалась над моим лицом. Я нервно сглотнул, смотря на открывшийся мне вид: под юбкой не было иного белья кроме чулочного пояса и ничто больше не скрывало от меня вид её аккуратно подстриженного лобка. Глядя на его приближение, по мере того как моя наездница стала вновь садиться на меня, я некстати подумал, что уже пару месяцев как не был с женщиной. Она приставила головку искусственного члена ко входу во влагалище и, коротко застонав, ввела его в себя больше чем наполовину. К этому моменту возбуждение почти полностью смыло всё моё беспокойство, и я завороженно наблюдал как зажавшая меня между ног дама медленными движениями поднималась и опускалась, скользя по стволу фалоимитатора. С каждым движением она опускалась всё ниже и ниже, пока не оказалась сидящей на моём лице. Весь окружающий мир для меня сузился за это время до пространства под её юбкой, запахи до одуряющего аромата возбуждённой женщины а звуки до, приглашённых маской, стонов, больше похожих на боевой клич. Она продолжала агрессивно скакать на моём лице всё наращивая темп и силу фрикций. После очередного толчка моя всадница вскрикнула особенно сильно и так вдавила мою голову в подушку, одновременно сжимая её бёдрами, что мне послышался хруст черепа. Вскоре она немного ослабила хватку и сидела на лице, вздрагивая всем телом, и изредка делая короткие толчки. Когда наконец она насладись сполна своим оргазмом, то приподняла край юбки у меня над глазами и мой взгляд проследовал вверх от лобка по атласу корсажа, пышной груди, почти вырвавшийся на свободу во время бешеной скачки, и остановился на маске, сквозь прорези которой смотрела мне в глаза силой овладевшая мной женщина. «Вот я и воспользовалась тобой как подставкой для секс-игрушки, теперь ты должна сделать выбор согласна ли ты послушно выполнять мои приказы или останешься вещью пока мы вдоволь не наиграемся, - после короткой паузы она добавила. – Условия согласия таковы: на эту ночь ты становишься нашей секс-рабыней без права голоса, твоему здоровью не будет причинён вред и никакая информация о произошедшем не выйдет из этой комнаты, если ты сама

этого не захочешь». Она поднялась с моего лица, отчего чёрный член плавно выскользнул из неё и опять закачался перед глазами, блестя от влагалищных соков. Утвердив колени по бокам от моей головы, она посмотрела на меня сверху вниз и сказала: «Если согласна прислуживать нам, то кивни головой, любое другое движение будет воспринято как отказ». Весь сгорая от желания, ошалев от её запаха я кивнул, насколько это позволил сделать ошейник. «Чудно, - хоть я и не мог видеть лица своей госпожи, но понял, что она улыбается. – Сейчас я выну кляп, но говорить ты не имеешь права. Твоей работой на эту ночь станет оральное ублажение любой женщины, которая снизойдёт до того, чтобы сесть на твоё лицо. Причём первой буду я!» Она наклонилась к моему лицу и, повозившись за затылком, расстегнула ремешки, удерживавшие кляп. Когда она вынула затычку у меня изо рта я успел заметить пару деталей, прежде чем мир опять сузился до маленькой области покрытой юбкой: часть кляпа, бывшая у меня во рту, тоже имела форму члена, хоть и более короткого чем верхний, а губы мои, ранее скрытые кляпом, были накрашены ярко красной помадой. И вот моя голова снова охвачена бёдрами, а к лицу приближаются призывно распахнутые после скачки на фаллосе губы влагалища моей хозяйки.

Я пробежал языком по половым губам и входу во влагалище, после чего плотно занялся вылизыванием клитора. Госпожа плотно прижалась лобком к моему лицу и, когда я отвлекался от полировки её жемчужины, то мог запустить язык глубоко в её влагалище. По лицу размазывалась смесь моей слюны и женских соков, атмосфера под юбкой дышала похотью. Казалось, что мне в этот момент больше нечего желать, как я понял, что на меня садится вторая наездница, плотно прижимая своей промежностью мой член. «Не пугайся, маленькая шлюшка, я же говорила, что у меня есть подруги и они ждут своей очереди, сейчас тебя оседлала та, что будет следующей», - проговорила та, что сидела у меня на лице, прерываясь на стоны. Продолжая вылизывать начавшую дрожать женщину, к которой неотвратимо приближался новый ураганный оргазм, я пытался понять, кто же ждёт, сидя на моих бёдрах. Но по ощущениям можно было сказать лишь то, что эта женщина гораздо более стройная чем первая моя госпожа, даже скорее худая. Когда оргазм, бушующий у меня над головой стих, я услышал сдавленный стон: «Свет», - знакомый щелчок, и стало темно. «Ты хорошо постаралась, девочка, - раздался уставший, но довольный голос, причём госпожа, похоже сняла маску. – Если ты столь же хорошо обслужишь остальных, то будешь вознаграждена». Она встала с меня и ушла в сторону, также я почувствовал, что сидящая на мне девушка тоже поднялась и стала готовиться сесть на лицо, а её место заняла другая дама, являющаяся ей полной противоположностью – весьма в теле. Свет включился вновь, и я опять увидел изнутри юбку и то, что скрыто под ней. Эта девушка была в школьной юбке из шотландки, белых чулочках и таком же поясе. Телосложением она действительно напоминала девочку-подростка и её лобок был тщательно выбрит, но это явно была лишь игра. Итак, «школьница», выбравшая позу спиной ко мне, благодаря чему я видел не только половые губы, но и розетку ануса, медленно опустилась к моему рту, но не стала садиться, а нависла надо мной в паре сантиметров. Я медленно провёл кончиком языка по её щёлке, и она со всхлипом подскочила, но почти сразу вернулась обратно. Так мы играли несколько минут, пока она не раскрылась и села мне на лицо, после этого она начала скользить по нему лобком от подбородка к носу, захватывая высунутый язык. Лицо было уже достаточно скользким после предыдущей дамы, но теперь оно было целиком мокрым. Запах этой девушки был более деликатным, но не менее будоражащим. Оргазмы она испытывала более тихие, но идущие один за одним почти без перерыва, при этом вообще не кричала, а лишь всхлипывала и иногда тоненько стонала. Когда она больше не имела сил продолжать, то упала вперёд так, что мы почти оказались в позе 69 и я даже почувствовал её дыхание сквозь намокший шёлк шортиков, но свет погас и она встала с лица, удалившись во тьму. Полная дама, ждавшая своей очереди,

также переместилась к лицу и была заменена другой женщиной. Свет ещё не включился, но я уже чувствовал её аромат, щедро сдобренный какими-то феромонными духами. Когда же я смог видеть, то обнаружил над собой большой женский зад, удачно не потерявший привлекательности, несмотря на габариты, и покрытый белыми длинными панталонами с прорезью по шву в самом интересном месте. Дама эта так плотно села мне на лицо, как будто я почти погрузился к ней во влагалище, вылизывая его изнутри. Запах же, наложившийся на предыдущие окончательно вскружил мне голову, и последующее я помнил лишь урывками. Менялись женщины, менялись цвета чулок, белья, юбок. Ни лиц, ни голосов я не видел. Не знаю скольких ещё я обслужил, может даже их и было всего трое, менявших костюмы или же их было более десятка. Врезалось в память то, чем закончилось это необычное родео. На мне сидела очередная пара женщин, как вдруг сидящая на лице плотно вжала бёдрами мне голову в подушку, а сидящая ниже привстал, стянула с меня панталоны и одним движением вогнала мой член в себя на всю длину. Я к этому моменту уже давно изнывал от того, что всё время к нему прижимались дамы, но чёртов шёлк уже насквозь промокший от естественной смазки и женских соков постоянно отделял меня от желанного проникновения. В итоге от единственного этого движения я получил мгновенный оргазм сравнимый по силе со взрывом. Ощущение было таким, что если бы сперма выстрелила свободно, то заляпал бы зеркало на потолке. И оргазм был невероятно длинным, никогда не думал, что женщина небольшими движениями тазовых мышц может так долго держать мужчину на пике экстаза. И успев подумать: «Наверное, так чувствуют себя жертвы суккуба», - я потерял сознание.

Утреннее пробуждение было просто прекрасным. В окно гостиничного номера светило солнце, голубое небо ничем не напоминало вчерашнюю хмарь. На завтрак подали яичницу с беконом, овсянку и апельсиновый сок. Моясь в душе, я посмеивался над собой: «Пора бы тебе найти себе постоянную девушку. А то с такими снами опять кончил во сне, как подросток». Собрался быстро и поехал проверить мост, у которого застрял вечером. Удача и тут сопутствовала мне- он был открыт за десять минут до моего приезда. Домой я приехал в наилучшем расположении духа.

Разбирая вещи, я вдруг снова стал вспоминать свой необычный сон, и чем дальше, тем отчётливее, даже начав снова ощущать сбившийся аромат всех женщин, что снились мне, пока с самого дна сумки я неожиданно не достал те самые бело-розовые панталончики все насквозь мокрые и отчётливо издающие этот запах.

Значит это не было сном! И тут я с улыбкой подумал, что этот отпуск будет заметно отличаться от всех предыдущих.

2020-01-09 в 10:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: