Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 222, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Альтернатива БДСМ от должника.

Альтернатива БДСМ от должника.

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Мужчинка провел новогодние праздники в Киеве во временно снятой квартире, с тремя молоденькими, совсем еще даже девочками-студентками.

В каждой теплилась какая оригинальная искорка что-то в них было такого. И как ни странно ни в одной не было постоянного спонсора, ну кроме одной с которой мужчинка раньше познакомился.

Мужчинка, чем-то по приметам на на меня похожий, задолжал приват банке 62 тысчи гривен, (на вскидку где-то 162 тысчи рублей).
Одна из найденных с многочисленными коло-то резанными ранами даже писала стихи.
Вторая из найденных на съемной квартире их не писала, одну нашли в шкафу другую на балконе (похода в Киеве на самая холодная и вполне она могла начать "пахнуть").

С третьей, которую следствие считает сообщницой, они были задержаны на вокзале в Одессе после того как спешно попытались покинуть Киев.

Ну я бы сказал все три дамочки интересные, во всех что-то изысканного.
и вот это обстоятельство что он в них дырочек наделал больше чем у них от природы, прибавляет некой пикантности.
Надо заметить что с СМИ показывают фотографии они вчерашних девочек по 19 лет, где они еще не порезанные, выглядит как некое пикантное шоу.

https://www.obozrevatel.com/kiyany/crime/novogodnee-ubijstvo-devushek-v-kieve-pr okuratura-raskryila-sudbu-podozrevaemyih.htm

2020-01-06 в 23:45

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Еще одна альтернатива БДСМ, получилась умея почти на дороге сегодня.
Мужчина порезал девушку 19 лет, нанеся многочисленные раны похожего характера на те что произошли и предыдущем событии.
Порезать мужчинка смог, но при всем желании так и не смог завладеть сладким естеством и тонким нутром, избранного и порезанного им объекта вожделения. Короче изнасиловать ее ему не получилось.

По росту он мне полече, и щупленький. Мне даже кажется я его видел там как-то, но давно.
Теперь его ищут менты. Опубликовали портрет нарисованный со слов неудавшейся его любовницы.
Жалко фотографию жертвы СМИ не приводят. Сейчас концентрируются на событиях в Иране, разбившемся самолете и ракетных ударах, то ли связанных между собой то ли- нет.

2020-01-09 в 05:29

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

В продолжение темы о изрезанной 19-летней девушке. Сегодня под маршруткой которая едет в ту сторону (может это тот же маршрут может другой), лопнула труба теплоснабжения.

Вот на это сайте много ссылок на видео. https://akzent.zp.ua/kipyatkom-zatopilo-krupnejshij-tts-v-kieve-lyudej-s-ozhogam i-evakuirovali-foto-video/

Собственно это "Лыбидская", где сгодами разрослась неудачная транспортная развязка, и маршрутки едущие даже в противоположные стороны бывает встречаются здесь в одном направлении. Тут же рядом находится торгово-развлекательного комплекса Ocean Plaza. Горячая вода из теплотрасы начала заполнять именно этот ТРЦ. Крики и Стоны, ожоги разной степени тяжести, 13 человек 13 числа только официально пострадали. Все испуганные в замкнутом пространстве многие оказались погружены в погруженные в почти кипящую воды. Будучи отрезанными- Разбивали стекла.

Интересно смотреть, как кто-то пытается выбраться из Грузинского Кафе, пытаясь разбить стекло glass. Как бы на выворот министр Внутренних Дел Украины бросал стаканом glass по бывшему президенту Грузии, но его хулиганские выходки ему сошли с рук, наверное потому что он из роду простых пенсионеров которые вкладывают выигрыши в развития бизнеса.

К слову сказать в обратную сторону было расположено Управление по Борьбе с Орг-Преступностью ГУ МВД Украины.
Детки Бывших УБОПовцев не обходят и это заведение.

А такие смелые были, когда от меня черти что требовали и черти что прописывали. И что-то считают, теперь инцидент за инцидентом.

Я вспоминал что БОМЖевал в Польше собственно первый раз меня негласно выгнали, как я узнал. Покойный президент Польши тогда просто гауляйтер Варшавы "с защелкой", не особо погружаясь велел меня выгнать, там где мне намекали что надо вон из Варшавы, это центральная Ж.Д. станция Dworzec Główny как-то газ лопнул, правда слаженными действиями соответсующих служб, тогда и там удалось избежать взрыва, но не потопа на троящейся станции метро Powisle, во многом аналогичную то й что возле Вестиминстера построили. И что прикольно ни одна экспертиза не в состоянии доказать как это делается. А все возможные эксперты и свидетели соучастники.

Как говорили любительши фем-дома, слегавшиеся с Джиной Хаспел, от воды никто не пострадал. Пожалуйста!

2020-01-14 в 00:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: