Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как уговорить подругу попробовать флягелляцию?

Как уговорить подругу попробовать флягелляцию?

Hevden, 31 год

Абрамцево, Россия

Раньше хорошо общались, сейчас реже. Как подвести к этой тебе, какие аргументы использовать, чтобы она была уверена, что ей точно понравиться? Вообще я новичок в этой теме, я хочу чтобы и она меня отшлёпала рукой, и я её. И если не трудно, как лучше шлёпать, какая прелюдия

2020-01-04 в 21:36

Владимир + Алина, 37 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Эм, а вы сами-то уверены, что ей понравится? Не задумывались?

Какие аргументы? А вам доводилось, например, и к сексу склонять логикой и аргументами?)

2020-01-04 в 21:44

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Склонить подругу к флагелляции можно только в том случае, если она сама этого хочет . Но даже в этом случае требуется проявить ум и определенную хитрость . Дело в том, что люди, особенно женщины, стесняются своих желаний . Поэтому для того, чтобы добиться желаемого надо пойти на некоторые уловки . Я обычно начинал с разговора о воспитании детей, потом переходил к вопросу о телесных наказаниях в законодательстве . Ну вроде того, что за некоторые провинности надо не штрафовать, а пороть . При этом я внимательно следил за реакцией дамы и если замечал, что эти разговоры её волнуют предлагал игру в карты, пари или что нибудь в этом роде . Пару раз "обижался " на какое ни будь высказывание . Срабатывало . Но все эти методики работали только в том случае, если у женщины изначально были определенные задатки . А вот определить наличие или отсутствие этих задатков было очень трудно . Поэтому применение вышеизложенных способов было чревато последствием ущерба для репутации . Ну вроде, да он какой то ненормальный, идиот, извращенец и прочее . Поэтому надо выбирать партнершу для флагелляции среди сексуально неудовлетворенных женщин . Ещё один фактор - сидячая работа . Ну а главное - надо научиться выбирать таких женщин по выражению лица, взгляду и прочим признакам . Но это не всем дано .

2020-01-04 в 22:33

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и вдуть.

С флагеляцией то же самое.

2020-01-04 в 22:42

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

andrnik, а еще можно легко ошибиться))) Если даму волнуют разговоры о порке, не факт, что она сама готова ложиться под розги, она может хотеть выпороть вас))))

2020-01-04 в 23:06

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Партнёром может стать парень, указано в вашей анкете, а склонять собираетесь подругу. Не вяжется одно с другим.
А если представить на секунду, что вы не тролль жирный, аки поезд пассажирный, то:
Для Темы нужна добровольность. Осознанная. Человек должен понимать в какие говно и партию он вступает, и соглашаться на это. Если человек не хочет в Тему, говно и партию, то от него нужно отстать с этими поползновениями.

Соответственно вариант один: сказать чего хочется и действовать в зависимости от результата. И помнить, что нет - значит нет.
Ну и да, сложно шлепками по жопе что-то повредить, так что особых знаний там нет. Как обычно от лёгкого к сильному и сначала реже, потом чаще.

Но таки тоньше троллить надо, уважаемый зелёный.

ПыСы: флагелляция это не рукой, ага.

2020-01-04 в 23:33

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Сатаняшка, значит, флагулляцию можно делать босой ногой ступни? Ну раз, раз - пщ, пщ, то что надо босой ногой ступней, внешней или внутренней стороной, по заднице.

Совсем легкое воздействие можно шлепками - ну тапки так и называются .- шлепанцы: спускаешь шлепанец на носок ступни, он висит, цепляясь только за носок и пальчики, покачиваешь им, играясь, подносишь так ногу а заднице нижнего, и вот когда шлепанец идет вниз, он соприкасается с задницей и слегка ударяет ее, совсем несильно. Вот он легкий, несильный вариант флагелляции, правильно я придумал?

2020-01-05 в 00:08

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сестра Хаос, в вашем комментарии чувствуется глубокое знание жизни . Так оно и было . Но поскольку в те далекие годы встретить единомышленника было очень трудно, приходилось рисковать своей задницей . Равно как и ей, мечтающей выпороть какого ни будь мужика . Но от этого было даже интересней . Был у меня случай, когда девушка проиграла пари, получила 50 розог, а через две недели поспорила на тех же условиях .

2020-01-05 в 05:19

Олег Иванов, 49 лет

Москва, Россия

уговаривай...

2020-01-05 в 06:51

Олег Иванов, 49 лет

Москва, Россия

- Просите и дано вам будет. Еванглие...

2020-01-05 в 09:21

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Ну я бы начала просто с постельных игр и шлепков по попе... под настроение (как его создать, это уже Ваша проблема!) оно нравится большинству женщин.

2020-01-05 в 18:18

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Вот только ТС обозвал тему про флагелляцию, так ее тут нет пока... :)

2020-01-05 в 18:30

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

Уговорить попробовать легко)))
А, вот как сделать так, чтобы ей захотелось второй раз испробовать...???

2020-01-06 в 00:32

Мазонутый бытовой, 60 лет

Сергиев Посад, Россия

ТС, как вариант, при случае, посмотрите вместе со своей подругой тематическое кинцо или клипы со сценами лёгкой игровой фиксации парня девушкой (например - к кровати). И лёгкой же флагелляции, как прелюдии к сексу. Я думаю, что если делать это (смотреть кинцо) не молча, а - с умом (аккуратно комментируя происходящее) - типа: а Вы бы тоже не прочь оказаться на месте киношного героя - то, возможно, Вам удастся посеять некий интерес в голове партнёрши. И тогда этот её интерес Вам останется только развить.

А позже, опять же, при случае, попробуйте найти неглупый повод, чтобы (опять же - в игровой манере), осторожно, нежно и очень ласково, нашёптывая даме в ушко то, чего она к тому времени, возможно, ждёт от Вас уже сама, попробуйте поменяться с ней ролями в этой Вашей игре в фиксацию и всяческие "озорные" ласки.)

Если с первой фиксацией всё получится, то не спешите со шлепками (это всё придёт, только - позже, не в этот раз). Пока Ваша цель - доверие партнёрши.

Погружаясь постепенно в такие игры и прелюдии и изучая реакцию друг друга, в какой-то момент Вы оба сможете перейти к поочерёдной смене ролей в игре.

И вот, тогда, постепенно повышая "градус" воздействий, можно будет начать добавлять в игру и лёгкие "наказания", обыгрывая это (например) - как "месть" партнёрше (-ру) за полученные от неё (него) "в прошлый раз" (когда вы были в зафиксированной роли) шлепки/укусы/засосы... и т. д.

Главное, всё время изучайте реакцию и обратку и не спешите форсировать события.
Перевернётся ещё и на Вашей улице "КамАЗ" с конфетами. ))

2020-01-06 в 01:16

Кимба Лев, 35 лет

Москва, Россия

Автор, вам противопоказано бдсм! Даже не пробуйте, а если очень хочется то сперва на собственной шкуре, и делайте выводы хотя бы по себе.

2020-01-06 в 09:12

Олег Иванов, 49 лет

Москва, Россия

уговорила?

Поздно вечером приятели начали переговоры с машиной. Арнольд настойчиво нашептывал ей о прелестях повторения. Грегор громко рассуждал об эстетическом наслаждении от многократного производства таких шедевров, как элементы системы управления. Арнольд все шептал о трепете от бесконечного производства одних и тех же предметов. Снова и снова — все те же детали, все из того же материала, производимые с одной и той же скоростью. Экстаз! Грегор философствовал, сколь гармонично это соответствует облику и способностям машины. Он говорил, что повторение гораздо ближе к энтропии, которая с механической точки зрения само совершенство.

По непрерывному щелканью и миганию можно было судить, что Конфигуратор внимательно слушал. Когда на Деннетте забрезжил промозглый рассвет, Арнольд осторожно нажал на кнопку и дал команду изготовить нужную деталь.

Конфигуратор явно колебался. Лампочки неопределенно мигали, стрелки индикаторов нерешительно дергались.
Наконец послышался щелчок, панель отодвинулась, и показался второй элемент системы управления.
Р. Шекли "Необходимая вещь"

2020-01-06 в 09:28

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Сатаняшка
"... флагелляция это не рукой, ага."
/////

Так вот зачем этот флаг черный с надписью "БДСМ-марафон" на всех фотках!

2020-01-06 в 10:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: