|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Как уговорить подругу попробовать флягелляцию?
|
Hevden, 31 год Абрамцево, Россия Раньше хорошо общались, сейчас реже. Как подвести к этой тебе, какие аргументы использовать, чтобы она была уверена, что ей точно понравиться? Вообще я новичок в этой теме, я хочу чтобы и она меня отшлёпала рукой, и я её. И если не трудно, как лучше шлёпать, какая прелюдия 2020-01-04 в 21:36 |
|
Владимир + Алина, 37 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Эм, а вы сами-то уверены, что ей понравится? Не задумывались? 2020-01-04 в 21:44 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Склонить подругу к флагелляции можно только в том случае, если она сама этого хочет . Но даже в этом случае требуется проявить ум и определенную хитрость . Дело в том, что люди, особенно женщины, стесняются своих желаний . Поэтому для того, чтобы добиться желаемого надо пойти на некоторые уловки . Я обычно начинал с разговора о воспитании детей, потом переходил к вопросу о телесных наказаниях в законодательстве . Ну вроде того, что за некоторые провинности надо не штрафовать, а пороть . При этом я внимательно следил за реакцией дамы и если замечал, что эти разговоры её волнуют предлагал игру в карты, пари или что нибудь в этом роде . Пару раз "обижался " на какое ни будь высказывание . Срабатывало . Но все эти методики работали только в том случае, если у женщины изначально были определенные задатки . А вот определить наличие или отсутствие этих задатков было очень трудно . Поэтому применение вышеизложенных способов было чревато последствием ущерба для репутации . Ну вроде, да он какой то ненормальный, идиот, извращенец и прочее . Поэтому надо выбирать партнершу для флагелляции среди сексуально неудовлетворенных женщин . Ещё один фактор - сидячая работа . Ну а главное - надо научиться выбирать таких женщин по выражению лица, взгляду и прочим признакам . Но это не всем дано . 2020-01-04 в 22:33 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться
таким успехом у женщин. 2020-01-04 в 22:42 |
|
Сестра Хаос, 50 лет Санкт-Петербург, Россия andrnik, а еще можно легко ошибиться))) Если даму волнуют разговоры о порке, не факт, что она сама готова ложиться под розги, она может хотеть выпороть вас)))) 2020-01-04 в 23:06 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Партнёром может стать парень, указано в вашей анкете, а склонять собираетесь
подругу. Не вяжется одно с другим. 2020-01-04 в 23:33 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Сатаняшка, значит, флагулляцию можно делать босой ногой ступни? Ну раз, раз -
пщ, пщ, то что надо босой ногой ступней, внешней или внутренней стороной, по
заднице. 2020-01-05 в 00:08 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Сестра Хаос, в вашем комментарии чувствуется глубокое знание жизни . Так оно и было . Но поскольку в те далекие годы встретить единомышленника было очень трудно, приходилось рисковать своей задницей . Равно как и ей, мечтающей выпороть какого ни будь мужика . Но от этого было даже интересней . Был у меня случай, когда девушка проиграла пари, получила 50 розог, а через две недели поспорила на тех же условиях . 2020-01-05 в 05:19 |
|
Елена, 36 лет Москва, Россия Ну я бы начала просто с постельных игр и шлепков по попе... под настроение (как его создать, это уже Ваша проблема!) оно нравится большинству женщин. 2020-01-05 в 18:18 |
|
Елена, 36 лет Москва, Россия Вот только ТС обозвал тему про флагелляцию, так ее тут нет пока... :) 2020-01-05 в 18:30 |
|
Болтунишка, 58 лет Москва, Россия Уговорить попробовать легко))) 2020-01-06 в 00:32 |
|
Мазонутый бытовой, 60 лет Сергиев Посад, Россия ТС, как вариант, при случае, посмотрите вместе со своей подругой тематическое
кинцо или клипы со сценами лёгкой игровой фиксации парня девушкой (например - к
кровати). И лёгкой же флагелляции, как прелюдии к сексу. Я думаю, что если
делать это (смотреть кинцо) не молча, а - с умом (аккуратно комментируя
происходящее) - типа: а Вы бы тоже не прочь оказаться на месте киношного героя -
то, возможно, Вам удастся посеять некий интерес в голове партнёрши. И тогда
этот её интерес Вам останется только развить. 2020-01-06 в 01:16 |
|
Кимба Лев, 35 лет Москва, Россия Автор, вам противопоказано бдсм! Даже не пробуйте, а если очень хочется то сперва на собственной шкуре, и делайте выводы хотя бы по себе. 2020-01-06 в 09:12 |
|
Олег Иванов, 49 лет Москва, Россия уговорила? 2020-01-06 в 09:28 |
|
Вера Вольт, 41 год Бостон, США Сатаняшка 2020-01-06 в 10:53 |
|